Кристюнь, у тебя прям "Война и Мир"
А ну нафиг скидывай там свои накрывательные тазики!!
Цитата(Kristin @ 18.4.2009, 15:00)
что у меня, видимо, идеал - тупая Виктория Бекхэм...
ну он еще больше разозлился...типа ты че моих сестер замухрыжками считаешь?!...они ничего этого не делают, а выглядят прекрасно
Ну анекдот!
А плакать даже и не думай!!!
Ну счего это он решил, что его сёстры ничегошеньки не делают - и все равно хороши....
Волосы сами укладываются в прическу; ногти сами обрабатываются, красятся и даже наращиваются; кожа на лице - так совсем никогда не нуждается в чистке, да и макияж, как в кино с утра появляется сам
А Виктория - совсем не тупая, с чего эт он взял? Просто наверное сам Бекхем ему не нра? За кого он болеет?
Кристь, Света все верно сказала, постарайся вообще не распространяться, что, как и сколько раз ты делаешь. Если мужчина что то не понимает - начинает крутить у виска и обвинять во всяких глупостях.
Мой, пока тут в отпуске недавно увидел (эт за 13 лет!!!! совм жизни) как я с колпаком на голове хожу.
Хотя я ираньше при нем ходила - так без запаха все было, и поэтому он не замечал. А теперь спросил: Чем это кислым запахло?
А я не призналась, что это моя маска (бифидок, масло виногр. косточки и горчица)..хаха... пусть думает, что это от кого угодно несёт, только не от меня
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2009, 15:28)
Давай ходи снова с ним гулять, пей с ними минералку и поддерживай разговоры
Дада!!!!! И обязательно пойди на Д.Р. с ним!!!!
И вообще, вот как он придет сегодня, ну и вы пойдете (ты естественно будешь бесподобна!!!!), скажи ему, так, невзначай:
"
Мол, ты был прав сегодня, чёт я действительно перебарщила! Но ты пойми дорогой, все ж для тебя!
Рядом с таким замечательным мужчиной - должна быть соответствующая девушка. Хотя я расцветаю, поверь, любимый не от масок, а от того, что ты рядом со мной. " Ну и все такое...
вот увидишь, как удивится.. И я ни в коем случае
не призываю тебя лицемерить, просто поиграй, пококетничай, а если кусочек обиды остался на него - отпусти её... Он кстати у тебя такой - сказал, наорал, а через час забыл, и любит больше всего насвете!!! Ты же умная и смышлёная девочка!! И оочень мудрая! Он на сегодня просто к тебе прилипнет и не отклеится!
Пусть шутит с друзьями, жуёт мясо или что там он любит;
но!!! - ты рядом! С минералкой или с фруктовой нарезкой, это не важно! Главное
ТЫ - рядом с любимым! А остальное - это всего лишь разные декорации в спектакле!
Цитата(Kristin @ 18.4.2009, 15:32)
для роста, везде пишут про сок чесночный.....он как-то на луковицы действут...
ОООчень полезнои при себорее, и просто как питание! Только наедине, когда ты одна! Можно хоть гуталином,
хоть мочой! Только без свидетелей!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2009, 15:49)
в России и Украине самые красивые женщины
100%
Истина!!!!!!!!!!!!!!!