Привет всем!!! Доброй ночи, мои сладкие!!!
соскучилась очень по вам!!! домой пришла и просто упала на диванчик...
ООООООООй, чет мне так хреноватисто было в консерве...такая усталосость, тяжесть, жарко...ноги вообще не двигаются...что ж такое?! ну ничего, завтра уже будет лучше!!! я уверенна!!!
ела сегодня боже мой...вроде не много, но вот гляжу на отчетик....ааа...жор на лицо...вот он, кстати:
8.45 - половинка ананаса
10.15 - фундук 60 гр.
11.45 - стакан морковного сока
13.00 - яблоко
15.30 - дынька 3 кусочка
18.45 - яблоко
21.00 - кешью 100 гр.Цитата(Камилка @ 25.3.2009, 17:54)
Приду вечерком с треньки- почитаю, что ты сегодня интересного хрумкала.
вот выложила в первую очередь, буду ждать тебя, моя хорошая!!!
Цитата(Июль @ 25.3.2009, 18:03)
Это когда очень кусать хотса?
Кристюшка, Приветик, жорик наверное у тебя, потому, что активная очень, а насчет того, что сырым наедаешься лучше, я тебя поддерживаю - жевать дольше нужно!
Юличка, ага
кушать очень хотелось...
да чет такая усталость, что голод в слабости проявляется и хочется съесть, чтоб восполнить силы...
ммм....ну и жевать тоже...тока я все сочное кушаю, особо там жевать нечего...тока если орешки...
Спасибо
Цитата(Шкодка @ 25.3.2009, 18:41)
Кристюш,с отвесиком все равно))
Да здравствуют сыроеды!!!))))вы меня так мотивируете,все меньше гадостей есть хочется))
уююююй, небось летом тож практиковать будешь??? а Шкодочка ты моя!!!! вот и хорошо, что шкодить меньше хочется!!! об этом и речь!!!
Цитата(ForeverShiny @ 25.3.2009, 18:41)
Желаю Сладких СНов!!!!!!!
Спасибо, Оленька!!! ща пойду в постельку...как плюхнусь без задних ног, как будут мне сладкие Олюшкины сны сниться!!!!!!!! ммммммммммммммм
Цитата(Semechka @ 25.3.2009, 19:30)
Скоро все будут пробовать сыроедение!!!
хехехе....вот тока лето наступит... и Красотуля превратиться в сыроедческие рай-сайт!!! ЮЮЮХУУУУ!!!
Как вам такая перспективка, а? Валентинчик???
Цитата(Vedrussa @ 25.3.2009, 19:34)
Кристиночка!!!!!!!!!!! Не могла пройти мимо твоего дневничка, захотелось забежать - расцеловать!!!!!!!!!!
Аришка, как говорится, не проходите мимо!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!