Цитата(Zhena @ 16.3.2009, 9:00)
Кристина, привет! Приятно познакомиться!
и мне!!! с возвращением!!!
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2009, 9:12)
Я тож хочу бегатьььььь, когда уже у нас потплеет.
Скоро, Светик, потеплеет!!! ну с месяцок осталось!!!! потерпииии!!!!!!
Цитата(Mirra @ 16.3.2009, 9:28)
Уже наметила, что буду садить из овощей и зелени!
Катюшааааа
ухты!!!! сама садишь, выращиваешь!!!!!!!!!!! Прелесть какая...я вот тоже летом поеду домой, буду дачным урожаем питаться!!!!! мммммм все свое, свеженькое, вкусненькое, чистенькое!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 16.3.2009, 9:31)
Кристинка у вас уже совсем тепло ДА?
Ага, Наташенька, теплеет по часам!!!!!!! уже сегодня 22 градуса днем ожидается...знаю, что это еще не все, что и заморозочки будут...но все равно - солнце, зелень и прогретый воздух!!!!!!! мммммммм!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Цитата(Semechka @ 16.3.2009, 9:37)
Вот что значит сила воли - сильная, вольная:
Оксаночка, вот ты знаешь, мне многие говорят, что сила воли есть...но вот бывает вообще в лом даже ходить, особенно, когда депреснячок так зайдет ненароком...но иногда, как пропеллер прикрутят...не остановишь...ивсе делать хочется, и бежать, и планировать...в общем, главное, поймать волну...
Цитата(Tisati2009 @ 16.3.2009, 9:47)
Бегать, бегать и бегать-ты просто супер! Так тобою вдохновляюсь, просто ужос!!!)))
У нас снег и лужи, как сойдут тоже побегу навстречу к себе красивой!
Тисати!!!! солнышко, конечно, для каждого сезона свой вид спорта...надо и зиму любить за снежок, за возможность ощутить экстрим, чувство полета, скорости...лыжи - кайф!!!!!!! ну а весной побегать, летом поплавать, а осенью...осенью можно и поплясать(или снова побегать
)!!!! чтоб настроение поднять перед НГ!!!!
Цитата(Kitty Kat @ 16.3.2009, 9:52)
Фильм посмотрела?(Любовь в БГ)А мы вчера смотрели "Сказки на ночь", тебя почитала и вспомнила...
Цитата(Beta @ 16.3.2009, 10:08)
ничего себе!!! ну и как вам фильмец??? славный, правда??? я смеялась....добренькое кино!!!
спасибо вам, дорогие, за все!!!!
Наташенька, да тебе спасибо, я очень рада, что хоть чем-то могу помочь...ты - прелесь!!! Выздоравливай!!!
чет повздорили мы с мужем с утра...бред...он говорит, что у него нет одежды, потому что я стираю и глажу только то, что нравится мне, и что прячу все, что не нравится...вот чудак...найдет же на него..а я ничего не прячу, ну смех просто....конечно, есть джинсы, например, которые просто стыдно одевать, т.к. они все разорванные уже, протертые, или рубашки линялые, выцветшие(я понимаю, что вещи дорогие хорошие, но и у них срок носки заканчивается, так же понимаю, что привыкаешь к вещам)...я уже их и в дальний шкаф убрала, или на заплатки какие-нибудь год назад, а он все вспоминает...аааааааа....говорит, что постоянно ходит в одном и том же...девочки, при том, что одевает он вещь только один раз и сразу в стирку(ладно футболки-рубашки, но джинсики можно и 2 раза одеть), а за день может переодеться 2 раза....я только настирываю и наглаживаю...бррррррррррр...короче истерику закатил и свалил на работу...в такие моменты готова прибить его...