Привет, мои пусички!!!!
я тут зависла немног у свое сестренки в новом дневничке...ну а потом срааазу же к вам!!!!
сегодня в консервочке практически лафа была, ну ниииисколечко не устала...преподы прям все такие ласковые с выхов пришли...даж как-то мало показалось...нам же пряники не нравятся, нам вперемежку с кнутиком надо все.... так ведь?!
завтра уезжаем в поездочку...перестирала всякие вещички, ну там тренеровочные вещи...чтоб успели высохнуть, завтра с утра надо будет на ужин приготовить милому...шампиньончики попросил...надо будет достать свечки, фужерчики-бокальчики... приготовить все, в общем...
а подарков не будет нынче...я ничего не подготовила...он тоже, думаю, на вряд ли...
а тут еще нам предложили поехать в Мадрид в Субботу....приезжает балет из англии преподы из Рояля будут давать классы...мы с девочкой одной ооочень хотим...мужа даже вызвался нас отвезти...так хочется...если ее отпустят, то поедем...60 е. стоит вход, дороговато...но зато впечатления и опыт обалденный...воть...Цитата(Камилка @ 20.4.2009, 15:17)
Какой у вас завтра чудесный день
ага, пусик мой!!!
СветочкаС - спасибо!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 20.4.2009, 16:02)
Есть твои фотки в них?
вот чего откопала
Спасибо, Бигинечка!!!!
Цитата(Июль @ 20.4.2009, 16:27)
Кристинка, ты супер! С годовщиной тебя! Поздравьте друг-друга на славу, как недавно в СПА!
Июличка!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! дорогая моя, я тоже тебя ооочень любаю!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(sneschik @ 20.4.2009, 16:39)
Кристиночка вы очень красивая пара!И правда,прям светитесь вдвоём!
мммммммммммммммммммм, как же приятственно, Аленочка!!!!!!!
Цитата(Анаврин @ 20.4.2009, 18:55)
Кристиночка, с праздничком тебя!
Анаврюшка, девочка моя!!!!!!!!! Спасибо!!! ты главное - не пропадай!!!!!!!!
Цитата(Chatterboxx @ 20.4.2009, 21:18)
Кристиночка, извини, что поздно, но я поздравляю Вас с Юбилеем! Пусть всё будет хорошо и даже лучше)))
неее, не поздно, зай!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Alenushka.fr @ 20.4.2009, 21:34)
Ого, Кристюша, поздравляю с прррррррраздником!!!!!!! И пусть любовь только крепчает!
По делу: Кушаешь ты просто.... просто слов нет как правильно и хорошо!
Спасибищеееее, Аленка-красивая девчонка!!!! а питание мое....хехе...это ж блаженство!!!!!!! мммммммм!!!!!
Камусичка!!!!!!!!!!!!!
так, забыла опять
отчитаться:
7.15 - сок апельсиновый 2 бокальчика
9.00 - дыня 2 дольки
11.15 - кунжутовое молочко бокальчик
13.00 - киви 4 штучки
14.45 - дыня 3 дольки
18.00 - яблоко
19.30 - яблоко
21.15 - кешью 100 гр.