Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Kristin
Аленочка, ну вот, скоро решимся и будем чиститься!!!

Цитата(акчоня @ 23.5.2009, 13:44) *
ты вход и выход из голодовки делаешь?
Яночка, я ж тока сырое кушаю, поэтому входа особого нет... ужинаю каким-то фруктом или морковкой, ну и выход утром через день делаю на морковке всегда...капуску еще советуют...но у нас она ужасно жесткая... не идет...а морковь имеет несильное слабительное действие, но и чистит типа веника...на меня она вообще очень хорошо действует... a115.gif
акчоня
Пасибки!Буду готовиться!
Камилка
Привет, морковная моя красотулька!!!!

Кристюнчик, ну какая ты умочка, 36 часов поголодала!!!! Супер!!! и отвесик какой хороший, я так рада, что у тебя всё прошло замечательно!!! Я тоже чисточками интересовалась всегда, но сама пока как-то не решаюсь....немного страшно... Наш Ящерёнок вообще герой, а мне стрёмно, например, масло пить....Может, как-нибудь решусь, со временем)
А поголодать я бы тоже хотела на водичке, как ты, целый день! думаю, я бы смогла, просто все времени нет толком, мне сейчас слабость противопоказана, экзамен близко и на работке надо хорошо соображать и не тормозить, так что вот и откладываю это всё на потом s24.gif

Котькаааа! вы уже в ресторан с друзьями умотали??? Приятного вам вечера, буду ждать твоего возвращения!

ЛЮБЛЮ!
Kristin
Приветик, мои подружечки!!! вернулась с обеда...так хорошо посидели!!! насмеялись от души...так свободно себя чувствовала...что-то во мне изменилось, и я открылась миру...честно...что-то сломалось и вырвалось наружу.... d040.2.gif было огроооооомнейшее кол-во вопросов по поводу еды, но я легко отвечала и не злилась как раньше...все хорошо...и спокойно просила, чтоб мне принесли то или это...супер!!!

Камильчик!!! тебе сейчас однозначно нельзя голодать, да и худеть тоже - это стресс для организма....силы сейчас с работкой новой нужны как никогда!!! а для мозгов тоже обязательно кушать надо!!! так что уж потерпи!!!да и разгрузик на одних яблочках всегда можешь провести...
ты знаешь, мне как-то нормально пить масло, теплое не пробовала, правда, тем более с лимоном...но думаю, что пойдет...я вообще к этим противным вещам нормально отношусь...не тошнит...может потом от реакции и будут позывы...все же желчь выходить должна...так что тошнотики по-любому будут...но сам процесс поглощения не вызывает страхов...страх вызывает сам процесс выведения камней и желчи...вдруг не выйдет, вдруг не туда пойдет или встанет...вот это немного пугает...

так, напишу отчетик, а то сегодня жорик с меня глаз не спускает, и это плохо после разгруза наедаться...хоть я не много, но часто уж больно получается...
9.00 - морковный супчик
11.00 - фундук 19 шт.
(положила 20, а один гнилой icon_mrgreen.gif)
12.45 - манго
14.45 - яблочко
16.00 - в ресторане: помидорка и листики салата, позже банан
19.45 - дыня 3 дольки
20.30 - 15 фундуков(привет Жоре)
ЛиВан
Кристиночка дорогая моя девочка!!!!!!!!!

Ну ты даешь, ты молодец - герой 36 часов голодания a070.gif a070.gif a070.gif умничка я вот читала тоже про голодания и одна женщина писала, что она в дни голодания всегда в конце каждого дня пьет воду с медом и соком лимона или яблочным уксусом, это как она написала эликсир для печени, потому что она в эти дни много всего не сильно хорошего через себя пропускает и этот напиток её так сказать успокаивает....

Да штанишки ты себе клёвые прикупила, вкусненькие icon_mrgreen.gif и ты такая нежная на фотке

Кристин спасибо тебе за поддержку f0f.gif f0f.gif !!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Кристинчик!!!!!Поздравляю с внутренним изменением!!!Это супер!!!!!Как же хорошо теперь!!!Я тебя понимаю!!!!!А голодовочка a070.gif a035.gif Обожаю голодание!!!!!Ты вообще молодец!!!!!!Люблю и целую!!! d040.2.gif o010.gif
Lanaa
КРИСТИНКА, ПРИВЕТИК, ДЕВУШКА, С СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКОЙ!!!
ОЙ,КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТь!!!!!
Камилка
Зайка моя!!! Как я рада за тебя, за эти изменения, как же это прекрасно- открываться миру!!! Моя ты умница!!!
И кушала хорошо, где там жорик? Что ты! Как говорят о сыроедах, им не нужно беспокоиться когда и сколько есть, а важно лишь следить за тем, ЧТО ешь! Так что у тебя отличный рациончик, моя сладкая!!!
И вообще, хотела тебе сказать, что

Inno4ka
Привеееееет!! Эге-гей, балерусик!!!!
Ну ты могешь!!!!!!! Аж 36часов голодания!!!!!
Видимо, твой Жорик во время голодовки ко мне пришел)))))))))))
Я очень-очень рада, что у тебя все окай!!! тем более, такие положительные эмоции от обеда и. (что самое главное) ОТ СЕБЯ САМОЙ!!!!!!!!!
Получаю кайф и позитив. читая твои постики!!!!
Хорошего вечерочка!!!!!!!!

Обнимаю крепко, моя подружка!!!!!!

Kristin
Цитата(ЛиВан @ 23.5.2009, 18:48) *
я вот читала тоже про голодания и одна женщина писала, что она в дни голодания всегда в конце каждого дня пьет воду с медом и соком лимона или яблочным уксусом, это как она написала эликсир для печени, потому что она в эти дни много всего не сильно хорошего через себя пропускает и этот напиток её так сказать успокаивает....
Ой, нитересно...я тож хочу почитать про это!!!
ну что ты, Наташенька, да ты такая замечательная...я так полюбила тебя, что если больно красотульке, это бьет по мне...очень впечатляет все это...для этого мы здесь!!! быть красотулями не только снаружи, но и внутренне...

Цитата(прекрасная фея @ 23.5.2009, 18:53) *
Поздравляю с внутренним изменением!!!

Ольчик, спасибо!!!! я тоже очень рада...это еще когда с подругой все произошло, потом разговор с мужем...все это повлияло на меня, да и думала я много на эту тему...

Цитата(Lanaa @ 23.5.2009, 19:29) *
ОЙ,КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТь!!!!!
Светочка!!! d040.2.gif d040.2.gif спасибо!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 23.5.2009, 19:42) *
как же это прекрасно- открываться миру!!! Моя ты умница!!!

спасибо, душа моя!!! да, я хочу очень открыться миру, чтоб он открылся мне, работаю над этим!!!!!
спасибо за картиночку прекрасную!!!!!!!!!!!!!

Иннусичка!!!! hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif спасибо!!! я так рада!! ты приносишь свет моему домику всегда, когда заходишь, положительная позитивная ты моя подружечка!!!
lubanyash2009
Kristin
Любушка, солнышко, спасибо!!!!!!!!!

аааа....жорик....держусь из последних сил, видать идти мне спать в 10 вечера....ууууууууууу, а не хочуууу!!!!!!!! хехееееее))))))

а еще я такая сегодня хорошая, добрая была...обычно когда мы с подружкой разговариваем, она начинает мат вставлять, меня так раздражает, ужааааассс, я ее поправляю, это начинает и ей передоваться....ну раздражение...я заканчиваю разговор...в итоге, вообще ни с кем не общаюсь по среди недели, кроме мамули по телефону(я по-русски имею виду, по душам так сказать....)...Так вот она поменялась, или я и вправду хорошая была, что не замечала, классно пообщались.... потом мне лучшая подружка позвонила из России...аааа....так мило....давно не болтали...уже заготовила рассадку для меня, спрашивала, чего бы мне хотелось еще...чтоб на даче было все свое, когда приеду... ну это ли не дружба настоящая?! вот в таких мелочах и проявляется...Крестница моя пойдет в школу в этом году...надо купить подарок хороший...чтоб память была....аааа....пуся моя...
еще с мамулей только разговаривали...она у меня маньячка чуток....у нее ателье....так вот закупает ткани к моему приезду....ездит каждый день в магазин и все покупает и покупает, чтоб нарядов нашить мне летом....нам и времени не хватит, столько уже купила...ох, мамул-мамуля...у нее пошел бзик по платьям...никогда в жизни не шила себе платишек(фигура у нее ооочень сложная)...так вот она наконец-то избавилась от комплексов, нашла свой фасон, доросла наконец до этого...теперь нашивает себе платья...когда описывает, я вся слюнями исхожу...аааа...детальки, фасончики..и так и сяк описывает, идейки так и роятся...ооочень не терпится мне уже вские красивости носить мамулькины...надоели все эти магазинские вещи...хочу эксклюзив!!!!!!! потому что я - красотуля!!! я - единственная и неповторимая, правда?! так и должно быть, для красотули - самое лучшее, правда, девочки?! мы же единственные у нас и неповторимые, такой как любая из нас, больше нет, хоть свет весь прочеши...нет больше!!! мы - прекрасны!!! мы - самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!
короче, сегодня из меня любовь прет!!!!
ЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУ
Шкодка
Кристюш,ты у нас самая лучшая!
Мамуля умничка какая,прям завидую тебе немного))))у нас в семье вообще никто не шьет))
(После сессии тоже надо будет попробовать поголодать,вдохновляюсь))
Камилка
Моя ты девочкааа!!! Ааа, как прекрасно читать тебя и видеть в таком настроении!!!
Моя ты любвиобильная, моя родненькая!!!!
Тебя ждёт назабываемое лето дома! Будешь щеголять в красивущих платьецах и улыбаться миру!!!

Kristin
Цитата(Шкодка @ 23.5.2009, 22:02) *
(После сессии тоже надо будет попробовать поголодать,вдохновляюсь))
давай, вдохновляйся....в это день трудновато, ничего уж не могу сказать...надо оочень настроиться, рпнфывсякой начитаться, чтоб не сомневаться ни на секундочку в правильности процедурки...проведешь шанпрошкалу( icon_mrgreen.gif как ее называю), почистишься, проголодаешь и потом морковочкой черз день выйдешь...будет замечательная разгрузка всего для организмика!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
поздравляю, завтра пойдешь за пароварочкой!!! ууу!!! уже рецептики поглядела у камусички????
а вот и она!!!!!

Цитата(Камилка @ 23.5.2009, 22:05) *
Тебя ждёт назабываемое лето дома! Будешь щеголять в красивущих платьецах и улыбаться миру!!!
a035.gif d025.gif d025.gif d025.gif жду ууууууууууууууу ууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
Кристинчик, классс! И изменение в твоем отношении очень радуют и мама с нарядами, класссссссС, могу себе представить сколько красоты она тебе нашьет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
ДОБРОЕ УТРО, сестрёночка моя!!!!

Самого лучшего тебе денька!!! Какие планы?
Kristin

Добрейшего утра, мои красотулики, Валечка!!!

кто там говорил, что сыроедики не болеют?! Вчера посидела прям под кондиционером, было жарко и дуло прям на наш стол(шеф ресторана - друг друзей так решил нас привелегировать icon_mrgreen.gif ), всем было хорошо...но сегодня я в мерзском состоянии, когда горло-нос, знаете, такая сухоть и пощипывает чуток...но это дело мы выведем быыыыстренько, я даж не сомневаюсь...
Знаете чего мне ярко сегодня ночью пришло на ум? Что в следующий Новый год я буду кушать ананас! смешно...мозг уже на больше чем пол года вперед думает...смешно...

Так, что у нас на пометке дня: сегодня едем на обед к свекровочке моей, а потом в кино пойдем. Пропушу начало сериала нового Беверли Хилз...у нас премьера сегодня!!! Надо будет поставить телек, чтоб записал...
А...вот чего забыла рассказать. Вчера, когда ходили с друзьями в ресторан, они подарили мне на прошедший ДР футболочку... icon_mrgreen.gif Девочки, там такой вырез - тити все на показ icon_eek.gif и такие стразища прям вокруг выреза...видать, чтоб как раз эти показные тити подчеркнуть...Зато, млин, от Армани...Я, конечно, же такое никогда не одену...да и не в моем это стиле....поменять нельзя, т.к. уже месяц прошел со дня покупки. Но подруга зато мне сазала, что когда эту футболку увидела, сказала - все, для Кристины - ей тоооочно понравится....брррррр...вот и думаю...либо человек меня плохо знает, либо думает, что мне безумно нравятся выреза до пупа... Зато у меня есть подарок для
моей лучшей подруги a115.gif (она обожает как раз такие вырезочки)...и меня eusa.gif ни сколечко не волнует, что дареному коню в зубы не смотрят, и что дареное не дарят...чтоб дорогая футболка лежала eusa.gif кому это надо?! icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.5.2009, 5:07) *
могу себе представить сколько красоты она тебе нашьет
Светулька, а даж представлять не надо, все зафотаю!!!!!! и вам покажу!!!

Камусичка, привеееет!!!!!!!!!!!! чуть выше описала!!!!!!!!! целую тебя, малыш!!!!!!
Незнайка
Приветик! Поздравляю тебя с удачно проведенным голоданием! И с футболочкой ты все правильно решила. Хочу увидеть тебя в новом платишке! Удачного тебе денечка!
kotihka
Привет Кристиночка!!!!!! d040.gif

Солнышко, какая ты умничка, сыроедочка! a035.gif Поистине, на форуме надо появляться почаще.
Вы с Камилкой одновременно начали?
Молодец, восхищаюсь и беру уже пример!!! f0f.gif
Еще и голодаешь - умничка! n020.gif Я тоже сегодня на водичке a075.gif

Зай, думаю твоя небольшая простуда быстро уйдет, сыроедочки может и болеют, но очень мало и крайне редко. Лечись медком и фруктиками. А жорика прогоняй прочь, особенно по вечерам дверь ему ни под каким предлогом не открывай d060.gif
Кстати, интересует вопрос - орешки замачиваешь/проращиваешь, или так хрумаешь?

Мамуля за тобой видно очень сильно соскучилась. Представляю какой красоткой ты будешь в новопошитых платьях. a115.gif
У меня тоже сейчас тяга ко всему романтическому и женственному - юбочки, платья, разлетайки. Надоел городской стиль. Хочется на лето легкости, невесомости и какой-то беззаботности, как в 16 лет. wub.gif

Принесла тебе вкусненького
Kristin
Наташенька, в платишках и обновочках(задумок очень много!!!) обязательно нафоткаюсь, осталось-то всегоничего... 5 июля уже поелечу!!!!!!!!!!!
да, поголодала и супер...опять чистит хорошо, да еще и совпало с месячными, так выводится все супер!!!

Цитата(kotihka @ 24.5.2009, 9:33) *
Солнышко, какая ты умничка, сыроедочка! a035.gif Поистине, на форуме надо появляться почаще.
Вы с Камилкой одновременно начали?
Кстати, интересует вопрос - орешки замачиваешь/проращиваешь, или так хрумаешь?
У меня тоже сейчас тяга ко всему романтическому и женственному - юбочки, платья, разлетайки. Надоел городской стиль. Хочется на лето легкости, невесомости и какой-то беззаботности, как в 16 лет. wub.gif

Привеееееееееееееет, Котя!!!!!!!!!!!!!!!!!! ууууууу!!! какие люди!!!!! я тебе очень рада!!!!!!! бегу в гости!!!
спасибо за гостинчик!!!!!!! ммм, ягодки, жду лета, чтоб натуральненькое все покушать!!! на весь год витаминками запастись!!!
действительно, так давно тебя не было....сыроедиков появляется всебольше, а тем более лето, девочки сами тянутся уже многие!!! хочется ведь встрепенуться от зимне спячки!!! a115.gif a115.gif a115.gif
я на месяц раньше Камусика начала...сразу пошла на сыромоноедение!!! завтра будет 4 месяца!!!! оооо!!!! я несказанно рада, счастлива!!! наконец нашла то, что давно искала!!! не без проблемок психологических и физических, но я к этому шла долго!!!
орешки, зай, хотелось бы замачивать, но замоченные они не идут пока...кушаю по капельке фундука, он идет в небольших кол-х неплохо...так что нормально!!!

а по поводу одежды....так мне осточертели все эти штаны, спортивные костюмы...так надоело...хочу женственности, хочу нравится себе!!!!!! так что буду наверстывать упущенное...
Nicole
Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 10:43) *
а ты как входишь, Наташа???

Кристюш, я перед тем как голодать, за день до этого пью только кефир, а за неделю стараюсь есть только овощи и фрукты. Но это что касается длительных голоданий. А если 24-36 часовое голодание, то тоже особо не готовлюсь....просто легкий ужин и все.
А по поводу того что сыроедам не нужно особенно готовиться, думаю, что так оно и есть. Организм и так подготовлен хорошо.
А я вот хочу себя десциплинировать, чтобы вошло у меня в систему голодать 1 раз в неделю, разгружаться. А то я периодически ухожу в длительные голодания, а вот 1 раз в неделю никак не получается...))
Кристюш, посмотрела фотку твою в новых штанишках. ты просто очаровательна, у тебя обезоруживающая улыбка...)
Kristin
Натуля, спасибочки!!! мне очень приятно!!!
у меня ж все наоборот, к длительным голоданиям не готова, да и, если честно, не считаю очень необходимой процедурой сейчас!!! сыроедение очень чистит само по себе...медленно, но верно!!! b027.png
а ты умочка такая, все ж сила воли железная должна быть для длительных голоданий!!! b010.gif
KaTjUsHkA
Доброе утро Кристиночка!

Какая ты умница! Отчётик супер=)

И мне тоже тааак платица разные нравятся rolleyes.gif
И красиво, и женственно, и не надо думать что с чем одеть, как когда брюки или юбочку одеваешь aa26.gif
Супер! как представила, лето, тепло, и мы все такие в платицах красивыееееее a115.gif
Надо срочно приводить в порядок фигуру ng21.gif

Камилка
Зайкин мой сладкий, не болей n020.gif !!!Я уверена, ты быстро справишься, ты и твой организм- очень сильные, всё обязательно наладится!!!! Пей мёдик, лимон, фруктики, в общем- всё самое-самое витамнное!! завтра будешь огурчиком!!! Тем более, сегодня выходной, посвяти его себе!!!

Ух тыыы, а что, новый Беверли Хилс выходит??? Прикольно, я раньше обожала этот сериал a115.gif a115.gif

Сестрёнкин, я сейчас поучусь немного, а как освобожусь- сразу на связь выйду!!!
Люю тебя, моя маленькая!!! Здоровья тебе крепчайшего и бодрости!!!
Kristin
Цитата(KaTjUsHkA @ 24.5.2009, 10:06) *

И мне тоже тааак платица разные нравятся rolleyes.gif
И красиво, и женственно, и не надо думать что с чем одеть, как когда брюки или юбочку одеваешь aa26.gif
Катюшка!! спасибо!!!
кстати, мы только с мамой вчера на эту тему говорили...это ж супер удобно!!! нет заморочек по поводу верха...и образ гараздо целостней выходит!!!

Цитата(Камилка @ 24.5.2009, 10:22) *
Ух тыыы, а что, новый Беверли Хилс выходит??? Прикольно, я раньше обожала этот сериал
Камусичка, а мне уже лучше, а за утро литр воды с лимончиком и медиком выпила, пропотела, потом ударную дозу апельсинок с соком...так хорошо сейчас, еще почистило, так вообще легко - летаю...
мне чем нравится еще голодать, что на следующий день ЖКТ работает...с такой скоростью, что как будь-то год ничего не переваривал, а тут дорвался и как начинает все варить с 5-тирной скоростью....ууууу....
Камильчик, я тебе в личку щас новости о беверли в ссылочке на инглише скину, ладно?!
KaTjUsHkA
Поправляйся Кристинчик=)
Kristin
я уже здоровая!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
KaTjUsHkA
сыроедение рулллииииттт a115.gif
Kristin
Катюшка, точно!!! спасибо за фруктики!!!!

ааааа, чет мне лень опять все делать...надо гладить....в срочнейшем порядке....
пойду...а то стыдно перед самой собой...одно дело когда голодаешь и силенок нет...а тут... c9.gif s24.gif
усе, пошлепаль я...не теряйте!!! целую крепко, я еще вернуся!!!!!!!!!!!!!
вы пока располагайтесь, чаек наливайте
keti
Кристенок!!! Золотце мое, как давно я у тебя не была....
Пришла к тебе, в твоих лучиках, солнышко мое, погреться... Как у тебя всегда хорошо, тепло, позитивненько...
Люблю тебя!!!!!!!!!

KaTjUsHkA
ну вот две Катюшки уже пришли, уселись, чаёк пьют=)

А Кристиночки всё нет=) Гладит она, хозяйничает=) умничка какая a070.gif
Камилка
Зайкин мой!!! Я так рада, что тебе уже лучше!!!
Вот видишь!! огурчик ты мой!!!

Kristin

А вот и я!!!!!!!
ну что, чаёк уже остыл??? ну ставлю-ставлю еще!!!
к свекрови мы не поехали, мужа поздно встал, по зватракал(типа пообедал icon_mrgreen.gif)...есть уже не хотел...тем более "формула 1" началась - чему я очень рада...не хотелось мне особо ехать на дачу...тучи, ветер...все равно на улке сидеть не будешь, а в доме кваситься и глядеть на мяско мне не хотелось s24.gif ... знач поела я своего любименького морковного супчика...вот думаю, мож мне добавки сделать?! эээ...желудо, а желудок??? d030.gif

Цитата(keti @ 24.5.2009, 11:49) *
Пришла к тебе, в твоих лучиках, солнышко мое, погреться..

грейся, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(KaTjUsHkA @ 24.5.2009, 12:49) *
ну вот две Катюшки уже пришли, уселись, чаёк пьют=)
таааак, девочки, загадываю желание...мммм.... icon_eek.gif eusa_pray.gif оки, загадала!!!

Камусичка, ага, я - огручик!!! уууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!
ну как, поглядела про Беверли???
iulina

очень рада, что ты уже здоровенькая!!!
так держать!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
kotihka
Значит завтра будет пьянка? С морковным супиком конечно a075.gif

Молодец! n020.gif
Зимой перейти на сыромоно - ты просто суперумничка! aa7.gif
Я очень рада за тебя, что ты нашла свое! f0f.gif
Я помню ты писала о своей первой попытке сыроедить, и тебе не очень понравилось (в плане - энергии нет и т п)

А как твой супруг относится к твоему теперешнему питанию?
Мама, родные? Поддерживают?
Kristin
Цитата(iulina @ 24.5.2009, 14:04) *
так держать!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
d025.gif d025.gif a035.gif согласна...просто встала какая-то разбитая, носоглотка сухая...продуло чуток...но я согрелась быстренько, оперативно витаминок попила апельсиновых - хорошо!!!

Цитата(kotihka @ 24.5.2009, 15:19) *
Значит завтра будет пьянка? С морковным супиком конечно a075.gif

А пьянка-то у тебя??? чет я не поняла о какой пьянке речь?! ты ж сегодня голодаешь!!!
Зимой перейти на сыромоно - ты просто суперумничка! aa7.gif

Солнце, ну здесь, в Испании, особо проблем-то нет с сырыми продуктами...все есть круглый год по нормальным ценам...а если ты холод имеешь в виду, так тоже не холодно...короче, рай для сыроедиков... я уж не говорю про тропики....там так вообще грех не сыроедить... a115.gif
Я помню ты писала о своей первой попытке сыроедить, и тебе не очень понравилось (в плане - энергии нет и т п)
да, я помню, в прошлом году переход был такой сложный...мама не горюй, и срывалась постоянно. в этот раз все супер прошло...я адаптировалась очень хорошо...просто обычное сыроедение мне не подходит...это я поняла в этот раз...все-таки процессы другие чуток, нежели на простом сыроедении...и слава богу!!! eusa_pray.gif

А как твой супруг относится к твоему теперешнему питанию?
Мама, родные? Поддерживают?
ты знаешь, родные мое далеко, так что никак не реагируют, да и либеральные очень они, никогда свое мнение не навязывают...мясо мама вообще не ест, папа ооочень-очень мало....оба каждый день пьют огромное кол-во сырых соков, овощи и фрукты ежедневно...
мауж не понимает, но тоже никогда ничего не скажет...у нас такой принцип, что он не мешает мне, я ему...он мясоед страшные и его не переубедить никогда...ето факт, обожает мясо...приходится готовить, никуда не дется, да и не сложно мне...хочет - пусть...вдруг придет такой момент, что не захочит, я буду только рада, но и лишних ссор мне не надо в семье...свобода, уважение и любовь, пусть так и будет...
Камилка
Котькин, ага, глянула про Беверли!!! Блнииин, так прикольно, и старые участники там будут...аааа... так хочется уже глянуть!!! a035.gif a035.gif a035.gif
У нас тоже погодка сегодня нелётная..дождь целый день! Как хорошо, что сегодня идти никуда не надо, а то было бы обидно, если бы на уличке-солнышко и птички поют, а ты сидишь и билеты учишь s24.gif s24.gif
А так всё по справедливости icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 24.5.2009, 15:48) *
Как хорошо, что сегодня идти никуда не надо, а то было бы обидно, если бы на уличке-солнышко и птички поют, а ты сидишь и билеты учишь

точно, Камильчик, все справедливо!!! готовься, солнышко!!!
а мы сегодня даж в кино не пошли, чет лень из дома выходить...приготовила обедик, формулу 1 с мужей поглядели, он спать увалился, чтоб за целую недельку рабочую выспаться icon_mrgreen.gif а я сайтики всякие гляжу, инфу читаю интересную...так и воскресенье проходит...расслабительно...
Хомячок
Привет, Солнышко!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif С отвесиком тебя!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Читаю тебя - мотивируюсь!!!!!!!!!! Созреваю на сыроедение!!!!!!!!!! icon_eek.gif s24.gif obm.gif Чувствую, что уже готова!!!!!!!!! Сегодня ела мою любимою гречку , а уж её я обожаю больше всего, так не почувствовала того кайфа как обычно icon_eek.gif s24.gif obm.gif !!!!!! Кристин, а почему именно сыромоно???? Напиши подробнее про разницу!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 24.5.2009, 17:49) *
мне чем нравится еще голодать, что на следующий день ЖКТ работает...с такой скоростью, что как будь-то год ничего не переваривал, а тут дорвался и как начинает все варить с 5-тирной скоростью....ууууу....

Кристин, а у меня наоборот, почему то!!!!!!!!!! icon_eek.gif На следующий день - вообще ничего icon_eek.gif , а через день - как воробушек!!!!!!!! d030.gif
KaTjUsHkA
Кристиночка! Спасибо тебе!
Такая умница - красавица!

Kristin
Цитата(Хомячок @ 24.5.2009, 17:52) *
Кристин, а почему именно сыромоно???? Напиши подробнее про разницу!!!!!!!
Аленка, у всех организмы разные...вот у меня так как-то...вчера чистило, а сегодня...я вообще молчу...может еще потому, что совпало со 1-2 днем месячных...

так, про сыро-моно...для определенного продукта желудок вырабатывает определенного качества сок(белок, например, переваривается в кислотной среде, углеводы - в щелочной), да и все продуктики перевариваются в разных местах ЖКТ...например, фрукты через 20-30 минут должны покинуть желудок и попасть в тонкий кишечник...если их смешать с орехами, например, которые в свою очередь должные еще полежать в желудке, и не дадут прохода фруктам, начинается брожение, реакция тухлая, в общем, образуются газы и неприятные ощущения...нагрузка на другие органы(поджелудка, печень, почки) тоже идет коллосальная!!!!
(вот отрывок из Евангелие от Ессеев: "И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами...").
ну если хочешь, почитай еще доп. литературу..ее полно в инете, про сочетания продуктов и почему лучше не смешивать...

Цитата(KaTjUsHkA @ 24.5.2009, 19:22) *
Кристиночка! Спасибо тебе!
Такая умница - красавица!

Катюша, теперь ты моя сестричка по сыро-моно!!! вместе веселее!!!!!! а еще знать, что есть кто-то, кто может и умеет - это очень приятно осознавать...
Хомячок
Спасибо огромное ,Кристинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa38.gif aa33.gif
Малинка
Кристиночка, привет! Я у тебя сегодня целый день с перерывами тусуюсь, набираюсь сыроедческой энергетики smile.gif Ты на меня очень хорошо влияешь, когда читаю твои посты в моём дневнике, сразу какая-то осознанность появляется и мне хочется быть с вами сыроедочками. aa46.gif
Ты такая умничка, что нашла выход из ситуации с окружающими и подругами по поводу твоего питания, я знаю, что это непросто, порой даже хочется от обиды всё бросить и жить как все. Но ведь это не правильно, слушаться других - не иметь своего стержня и мнения, сильные девочки как ты никогда не смирятся с навязанным образом жизни, пусть прийдётся нелегко первые месяцы или даже годы, но очень скоро людям надоест заглядывать вам в тарелку и судить, особенно, когда всё станет очевидно. Твоё тело и энергетика скажут всё без слов! b027.png
Люблю тебя красавица!!! ng15.png ng15.png ng15.png
KaTjUsHkA
Цитата(Kristin @ 24.5.2009, 20:41) *
Катюша, теперь ты моя сестричка по сыро-моно!!!

Спасибо солнышко wub.gif тааак приятно
Спокойной ночки моя красотулька=)
Inno4ka
Приветуси, балеруся!!!!!!!!
Я желаю тебе хорошей, легкой недельки и

Kristin
Цитата(Малинка @ 24.5.2009, 21:11) *
Я у тебя сегодня целый день с перерывами тусуюсь, набираюсь сыроедческой энергетики smile.gif Ты на меня очень хорошо влияешь
wub.gif wub.gif wub.gif Сашуля, ты такая лапочка!!! мне так хочется познакомиться с тобой в реале...я твои фоточки тоже глядела, читала тебя!!! вот такое совпадение!!!

Цитата(KaTjUsHkA @ 24.5.2009, 21:31) *
тааак приятно
Катюнь, и мне, красавица!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 24.5.2009, 22:01) *
Я желаю тебе хорошей, легкой недельки
спасиибо, Иннуля!!!!!!!

напишу отчетик, и побегу с мужей фильмец глядеть.
Кста, жорик ушел...так хорошо!!!!!!! a035.gif
9.30 - апельсиновый супчик
10.30 - фундук 25 штучек
14.00 - морковный супчик
18.45 - мини-манго 2 штучки
22.00 - фундук 30 штук.
Сандра
Кристиночка,когда тебя читаю то на душе радостно! Очень много позитива!!!!

Lanaa
ПРИВЕТИК КРИСТЮШ!!!
КАК ВЫДОДНЫЕ ПРОШЛИ???
ВСЕ ХОЧУ СПРОСИТь, А ТЫ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ В КОНСЕРВ. УЧИШСЯ??? ФИЛьМЫ ТО ТОЖЕ ЯВНО НЕ НА РУССКОМ СМОТРИШь. ИНТЕРЕСНО. wub.gif
Я С МУЖ НА РУССССКОМ, А В МИРЕ, ТАК СКАЗАТь, НА АНГ, С РОДСТ НА АР , ДУМАЮ, НА 3-Х СРАЗУ icon_mrgreen.gif
Хомячок
Кристинчик, я снова с вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Так всё-таки, молоко считается пищей сыроеда, или нет???? Понятно, конечно про магазинное, а парное????
"Евангелие от Ессеев 3. Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел. "
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.