Цитата(iulina @ 24.5.2009, 14:04)
согласна...просто встала какая-то разбитая, носоглотка сухая...продуло чуток...но я согрелась быстренько, оперативно витаминок попила апельсиновых - хорошо!!!
Цитата(kotihka @ 24.5.2009, 15:19)
Значит завтра будет пьянка? С морковным супиком конечно
А пьянка-то у тебя??? чет я не поняла о какой пьянке речь?! ты ж сегодня голодаешь!!!
Зимой перейти на сыромоно - ты просто суперумничка!
Солнце, ну здесь, в Испании, особо проблем-то нет с сырыми продуктами...все есть круглый год по нормальным ценам...а если ты холод имеешь в виду, так тоже не холодно...короче, рай для сыроедиков... я уж не говорю про тропики....там так вообще грех не сыроедить...
Я помню ты писала о своей первой попытке сыроедить, и тебе не очень понравилось (в плане - энергии нет и т п)
да, я помню, в прошлом году переход был такой сложный...мама не горюй, и срывалась постоянно. в этот раз все супер прошло...я адаптировалась очень хорошо...просто обычное сыроедение мне не подходит...это я поняла в этот раз...все-таки процессы другие чуток, нежели на простом сыроедении...и слава богу!!!
А как твой супруг относится к твоему теперешнему питанию?
Мама, родные? Поддерживают?
ты знаешь, родные мое далеко, так что никак не реагируют, да и либеральные очень они, никогда свое мнение не навязывают...мясо мама вообще не ест, папа ооочень-очень мало....оба каждый день пьют огромное кол-во сырых соков, овощи и фрукты ежедневно...
мауж не понимает, но тоже никогда ничего не скажет...у нас такой принцип, что он не мешает мне, я ему...он мясоед страшные и его не переубедить никогда...ето факт, обожает мясо...приходится готовить, никуда не дется, да и не сложно мне...хочет - пусть...вдруг придет такой момент, что не захочит, я буду только рада, но и лишних ссор мне не надо в семье...свобода, уважение и любовь, пусть так и будет...