Цитата(СчастливаяЯ @ 30.5.2009, 19:48)
ЭТО ТОТ ПИНОК, КОТОРЫЙ МНЕ БЫЛ НУЖЕН
ОЛИЧКА! ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙСЯ, ЕСЛИ ЧТО!!!
Цитата(Камилка @ 30.5.2009, 20:16)
Конечно, люди это вообще экстримом считают..чем-то нереальным и каким-то непривычным для многих...Но мы то уже на собственном примере знаем, что это не так, и что всё реально, мы просто "разрушители мифов" какие-то...
Прикинь, муж тоже видел эту программу, только ночью, когда я спала, а потом, когда мы ехали на ДР, сказал, что они все там на этой "земле сыроедческой" - фанатики...ну я ему типа почему? а он и ответить не знает что, только и знает, что врачи говорят, что нужно кушать все!!! а я ему, что я не собираюсь есть мертвое для моей жизни...он типа не согласен и все, ну я попросила аргументировать, замялся...либо просто нечего было сказать, либо заглушить разговор...ну и пофик, не хочет говорить - да не надо...самое главное, что я поняла, что наконец-то нахожусь на том этапе, когда смело и аргументированно могу ответить на любой вопрос обывателя хе-хе(как на экзамене
)...
Цитата(КалександраБ @ 30.5.2009, 20:23)
Мыслей много, а что написать не знаю.
Спасибо, солнышко!!! ну когда мысли сформируются в слова, тогда и напишешь...
Цитата(Inno4ka @ 30.5.2009, 20:34)
Желаю отлично провести воскресенько!!!
Иннуля, спасибо, родная!!!!
Цитата(Смайлик @ 30.5.2009, 21:01)
И терпения у тебя хватает, и времени.
Танюша, вот у меня как раз терпения и нет, вот у Камуси - вот это да!!! каменные нервишки...а я лишь отстаиваю то, во что верю...и не сложно мне объяснять...я ж люблю то, что делаю....да и помочь хочется...раз у нас тут маятники, то и пользоваться надо, направлять!!!
Цитата(keti @ 30.5.2009, 21:47)
Соскучилась очень, забежала на минутку потискаться
Цитата(ЛиВан @ 30.5.2009, 22:47)
Кристинчик хорошо отдохнуть и спокойной ночки!!!!!!!!!!!!
Натуля, взаимно!!! спасибо, дорогая моя!!!!!!!!
ну что же, провели мы время на ДР хорошо, было народу не очень много...нормально, но люди столько курят в маленькой квартирке, что под конец я как пьяная была...бррррр....не представляю, как же можно СТОЛЬКО курить...одна за другой...ну да ладно...
подарок мой вроде как очень понравился, пробовать, естессно, не стала, но потом скажет как...
вот такая я ходила:
а это с компашкой испанских девочек - подружек именинницы(она в голубом)
ну и напишу
отчетик:
на тощах 50 мл сока алоэ
10.15 - дыня 3 дольки
12.00 - мал. яблоко
14.00 - 7 абрикосиков
16.00 - фундук 19 орешков
19.15 - манго масенькое
21.30 - ананас 4 кружочка и позже несколько ломтиков яблока(это на ДР)Спокойной ночи, мои сладкие!!!
спасибо, что забегали!!! люблю!!!!!!!!!