Цитата(ЛиВан @ 3.2.2009, 8:22)
Доброго тебе вторничного утричка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж не знаю...доброе оно или нет...ща расскажу, но все равно, спасибо!!!
Цитата(Ящерка @ 3.2.2009, 8:39)
Ты наверное мысленно уже вся в предвкушении и подготовках?
Танюша...я, конечно, очень хочу...но так еще долго...хоть время и быстро летит, но мне конец апрля кажется заоблачным...еще предстоят экзамены триместральные, мой ДР, каникулы в консерве...Но все равно...
Цитата(Beta @ 3.2.2009, 8:51)
Приветик, моя совесть!!!
Теперь будешь всю недель ку прдвкушать-предвкушать...
и она пролетит незаметно!!!
ооо, Светочка, как мне нравится мое новое имя - Светина Совесть!!!
ну что ты, какая ж неделька...3 месяца практически...примерно 24 апреля...
Цитата(Богиня :) @ 3.2.2009, 9:19)
Кристинчик, ты меня так входновляешь, мож и себе перейти на сыро и моноедение
Ну это ж прекрасно...лето все для тебя, Светик!!!
кстати вес мой сегодня был 53,9...падает, блин
Пушистик, спасибо, зайка!!
Цитата(ForeverShiny @ 3.2.2009, 10:37)
Париж - это город любви!!!! Отличная идея отпраздновать вашу годовщину там!!!!!!!
это правда...не могу ничего сказать...уже давно было пора это сделать...
Цитата(nasty-lenochka @ 3.2.2009, 10:49)
Приветик!!! Вот, знакомиться пришла, я Лена, оч приятно...
Кстати, на фотках такая красотулишна, прелесть просто, актрису какую-то мне напомнила но какую не могу вспомнить!!!
Приходи в гости!
Леночка, привет, как я рада новым знакомствам!!!
мож певицу??? меня вечно в России с Юлей началовой сравнивали...
а на актрыску...ну не знаю, вспоминай, интересно ж!!! Мож двойничка найду, да за нее выдавать себя буду - деньги закалачивать...а то я ж еще та актрыска-то!!!
Цитата(Kitty Kat @ 3.2.2009, 11:10)
Смотрю на тебя и ненарадуюсь, аж сердце начинает трепетать![url="http://krasotulya.ru/telo/"][img]
ОООООй, ну и комплиментище!!! спасибо, котенок!!!
Цитата(Шкодка @ 3.2.2009, 11:45)
Кристюш,забежала поцеловать))ну и с новосельем,конечно!ох и соскучилась я!целую,люблю!
вот и заблудкая шкодочка моя появилася!!!!!!!!!!! Я так рада, Кристиночка!!!
Ох, девочки, чего поведаю вам...обревелая я сегодня чуток..присылает сегодня смс мама, "если можешь, позвони"...ну я запереживала вся, бегом звонить, хоть и за рулем была...короче, такая история: брат мой, учится на 4-м курсе на менеджменте культуры в институте...всю жизнь занимался музыкой, играет на пианино, гитаре, духовых инструментах...но главный его талант - это писать песни на русском, английском, испанском языках, оранжирует музыку писец как...ему 20 лет...ветер в голове, ужасный максималист, вера в большое светлое будущее...
решил он после зимней сессии ехать в Москву на недельку к другу...уехал в прошлый четверг...Вчера выясняется, что в скором времени домой он не вернется, остается жить в Москве...блииин...он уже пол года не был в институте, экзамены, конечно, он никакие не сдавал, про оценки врал. Видать этот переезд он задумал давно..
ааааа....мама вся плачет, у папы больное сердце...я вся не могу...
я понимаю, и где-то даже горжусь его целеустремленностью...но если б было б все проще - в армию бы не призывали, денег бы дофига было бы, связи, жилье...но...
к сожалению, сразу после отчисления из вуза новость быстро достигает воинкомата...как откупаться от армии, ведь с повестками родителей доканают...эээх...звонила ему в Москву...он весь в ожидании чего-то, ищет работу ... такая вот история... чет так душно...