Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Малинка
Кристиночка, всё будет хорошо зай. Просто один денёк не очень приятный, но зато на его фоне другие будут тебя сильнее радовать a075.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Derzost
Солнышка, ну вот видешь, муж даже не заметил, а ты слишком близко все восприняла и расстроилась. Не грусти больше aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Beta
Кристюш, доброго денечка! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Самое главное, что вы любите друг друга, а всякие мелкие недопонимания - они временны!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Хорошего тебе денечка, Кристюш! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Вот видешь a075.gif все таки мы из разных планет..... aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Kristin

ну вот и я прибежала...побегала с утреца пораньше, в душик, делишки всякие поделала... и к вам!!!
сегодня будет замечательный солнечный денёк, весь такой положительный, яркий, радостный!!!!
До дня рождения осталось всег ничего, 2 недельки, уже думаю чего делать буду, кого приглашу...
знаете, чего придумала...чаепитие дома, вот так все просто...обычно мы ходим куда-нибудь в ресторан, там посидим, полялякаем и расходимся...а тут решила дома...как-то свободнее, можно музычку поставить русскую, поиграть во что-нить...надо, кстати, игры поискать в инете...кто-нибудь знает что по мимо "Фант"? icon_mrgreen.gif Почему чаепитие, потому, что готовить мне абсолютно не охота...а вот тортик купить, всякие штучки-дрючки для девочек - эт пожста!!! пусть наслаждаются...хаха...вот мне прикольно, свечки-то задую, а сама грызть орешки буду и яблочки, ну или еще какую МОЮ вкусняшку...странно даж как-то, правда?!
так вот...у нас компания - 6 человек...но есть еще пара девочек, с которыми у меня отношения были неочень, мягко сказанно...просто я так подружилась с подружко одной из них, и пошли ревности...ну и перестали мы общаться вообще со всей компанией этих двух...а тут, на встрече "русской диаспоры" как-то хорошо посидели...вот и думаю, мож пригласить, да возобновить дружбу?! хотя моя компашка наверняка будет в шоке...просто хочется праздника, света, добра, людей по-больше, чтоб всем хорошо было...вот такие мысли забегают... подружки, что посоветуете?!

Малинка-Сашуля, да и правда!!!! Сегодня уже все будет по-другому!!!!!! a115.gif

Цитата(Derzost @ 17.3.2009, 5:23) *
Солнышка, ну вот видешь, муж даже не заметил...

Надюшка, вот такие мы, женщины...сердешные больно...

Цитата(Beta @ 17.3.2009, 8:23) *
Самое главное, что вы любите друг друга, а всякие мелкие недопонимания - они временны!!!

Светулик, недопонимания, наверное, ведут к еще большему пониманию?! точно!!!
Ящерка
Привет, Зайченочек мой aa28.gifaa28.gifaa28.gif

эт я..

....Ох как страницы летят. Много нового у тебя, и очень замечательно, что хорошее настроение!
А ты фруктов побольше нарежь девченкам, на дне рождения, нечего там им тортики лопать icon_mrgreen.gif
И правильно, что дома, и уютней и свободней, похихикете там, здорово a115.gif
Зови только тех - уто по душе, а не тех, кого "надо"... Или у вас все сложнее с этим?
Русалочка
Кристиночка, привет!!! aa10.gif

Цитата(Kristin @ 17.3.2009, 0:43) *
сейчас на моно совершенно другая картина...я влюбилась в это питание, вот уже 7 недель я в полном восторге..

Как здорово сказано! Я всё думаю про моно, но как-то пока сомневаюсь, смогу ли я? Ты думаешь в прошлый раз у тебя срывы были именно из-за салатов, а почему? У меня вроде нет желания пока срываться... но я тоже понимаю, что моно будет ближе к природе, естественнее! Наверно ближе к лету перейду всё же на моно, интуиция обычно не обманывает))
Я смотрю все орешки трескают за обе щеки, d060.gif а я не могу их есть практически вообще - сразу живот начинает волноваться icon_mrgreen.gif , может у нас орехи такие некачественные, или флора под них еще не перестроилась за месяц и 10 дней. aa14.gif

А про ДР это здорово домашнее чаепитие!!! a070.gif Так и уютнее и душевнее, а бывших подружек может лучше потом как-то позвать, а то бывает что один ненужный человек создает напряжение на всю компанию, хотя тебе видней конечно, ведь всё индивидуально! a115.gif
Kristin
Цитата(Ящерка @ 17.3.2009, 9:20) *
А ты фруктов побольше нарежь девченкам, на дне рождения, нечего там им тортики лопать icon_mrgreen.gif
И правильно, что дома, и уютней и свободней, похихикете там, здорово a115.gif

Танюша, да не думаю, что им особо фруткики хочется на дне рождении кушать...не такие они, им все пожирнее, да послаще icon_mrgreen.gif aa26.gif придется и канапешки приготовить, т.к. мы до вечера будем, проголодаются...не буду я их угововаривать правильно питаться, хоть и дома у меня...пусть наслаждаются праздником...

Цитата(Русалочка @ 17.3.2009, 9:32) *
сомневаюсь, смогу ли я? Ты думаешь в прошлый раз у тебя срывы были именно из-за салатов, а почему? У меня вроде нет желания пока срываться...

Я смотрю все орешки трескают за обе щеки, d060.gif а я не могу

бывает что один ненужный человек создает напряжение на всю компанию

Русалочка, привеееет!!! рада тебя видеть!!!
это так все индивидуально...вот ты знаешь, я бы посоветовала тебе попробовать моно...НО...я, например, не могу что-либо пробовать...мне каждый раз надо навсегда...чтоб у меня не было возможности и отговорок сорваться...но вот сейчас к моему удивлению даже мысли нет о смешивании(я мешаю только макс 2 продукта в воскресенье у мамы на обеде, чтоб разговоров лишних не было, или в ресторане)...а салаты для меня стали каким-то еавождением...каждый раз хотела все вкуснее, намешивала огромное кол-во ингридиентов, потом страшенные газы были, объем сырых продуктов все увеличивался, всегда чего-то не хватало, заедала орехами в перемешку с медом и сухофруктами...короче затмение было...Моно - чудо!!! наслаждение одним вкусом таким полным, таким идеальным, таким неповторимым!!!!...ему не нужны никакие дополнения....воть...

а по поводу ДР - ты права...но я еще подумаю... a075.gif
Beta
Кристюш, aa8.gif я тоже думаю, что приглашать надо только тех, что тебе по душе, f0f.gif f0f.gif f0f.gif ведь это твой день, a075.gif и все должно быть так как приятно и легко тебе! aa18.gif
Tisati2009
Привет, Кристиночка! Какая ты позитивная и солнечная ![color="#FF0000"][/color] sm03.gif sm03.gif sm03.gif
День варенья дело приятное но и хлопотное тоже. А как насчет конкурсов для гостей? Если к развлекательной части подготовится праздник понравится всем smile.gif У меня их много, в смысле конкурсов, готовились на 23 февраля мужчин поздравлять, могу поделиться wub.gif
Мы недавно играли на дне рожденья в дарц, мне понравилось, забавненько a075.gif
reskolo
Кристя , какая же ты лапа... Я просто тащусь от тебя!!! Так бы затискала и зацёмала тебя!! На счёт старых подружек ...хорошо продумай ситуацию , если пригласишь их , чтобы они тебе праздник не испортили своими ревностями и т.д.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А подружки твои тоже ЗОЖом увлекаються?? d060.gif d060.gif d060.gif
Kristin
Цитата(Beta @ 17.3.2009, 12:31) *
Кристюш, aa8.gif я тоже думаю, что приглашать надо только тех, что тебе по душе, ведь это твой день

Светочка, да знаю...но вот так думаю, и нет никакого неготива...хочется пригласить...

Цитата(Tisati2009 @ 17.3.2009, 12:55) *
У меня их много, в смысле конкурсов, готовились на 23 февраля мужчин поздравлять, могу поделиться wub.gif

делись, но что-то такое веселое надо, придумывательное...не физическое...

Цитата(reskolo @ 17.3.2009, 13:47) *
Так бы затискала и зацёмала тебя!!
А подружки твои тоже ЗОЖом увлекаються??

тискай меня!!!!!!!
неееееее, далеко-далеко от ЗОЖа!!! в моем окружении никого абсолюююютно нет, даж вегетарианца ни одного!!!!
nasty-lenochka
Кристиночка, я могу сказать что надо еще подумать как сойдутся вместе все люди! Япомню когда-то у меня было 2 подруги 1 еще со школы а вторая в универе появилась....Так я даже ДР отмечала с каждой отдельно потому что вместе такое напряжение создавалось...так что если в этом плане все оки вполне можно звать...У меня у самой в посл время желание пообщаться с людьми с которыми 100 лет не общалась..))))
По поводу игр...Мы когда собираемся нашей компашкой всегда играем в Крокодила...Делимся на 2 команды. Одна загадывает слово и говорит на ушко представителю другой команды, потом этот участник показывает жестами а те угадывают)))) Оооооч смешно, правда...Может на словах и не так но обычно мы умираем со смеху))))
Kristin
Цитата(nasty-lenochka @ 17.3.2009, 14:38) *
Мы когда собираемся нашей компашкой всегда играем в Крокодила

знаю-знаю a115.gif хорошая идея!!! мы тоже играем, только с друзьями мужа...с русскими еще не пробовала...
Спасибо, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СчастливаяЯ
Привет Кристюш!!! Я тоже овен, скоро ДР. На счёт гостей - это тебе решать, самое главное чтобы тебе было хорошо.
На мужа не обижайся, всё пройдет. Когда я реагировала на какие-то выпады мужа у нас быва ОГРОМНЫЕ ссоры, мои недельные обиды, крики: "всё развод, как я могла вообще за тебя замуж выйти" и т.п. А потом вспомнила поговорку: "первый муж от Бога, второй от дьявола, третий от людей" и подумала второго мужа от дьявола не хочу, раз первого Бог дал. Поняла, что хочу я этого или нет нужно сделать всё чтобы в мире прожить вместе до конца жизни. Как только я успокоилась, всё наладилась, я поняла, что вся была в нём и забыла про себя, т.е. уделяла ему слишком много внимания, времени и т.п., а про себя забыла.

Kristin
Оленька, ох уж эта семейная жизнь...как ты правильно говоришь...она ужасная, она прекрасная!!!
Русалочка
Цитата(Kristin @ 17.3.2009, 12:56) *
Моно - чудо!!! наслаждение одним вкусом таким полным, таким идеальным, таким неповторимым!!!!...ему не нужны никакие дополнения....воть...

Кристь, ты так описываешь, что уже хочется попробовать. А муж мой сегодня на работе кушает моно, но специально, а так получилось - сначала съел 2 банана, через пару часов 2 яблока и т.д. Так говорит, что интересно - есть не хочется. icon_eek.gif icon_eek.gif Он дома салата обычно съедает по 2 тарелки и еще что-то потом хомячит.. d060.gif , может действительно моно так на аппетит влияет, было бы здорово. a115.gif Ты такого не замечала?
А какие кризисы были у тебя, в смысле как проявлялись?
Богиня :)
А сколько ты сейчас весишь, Кристинчик? Спустя 7 недель сыроедения?
Цитата(Ящерка @ 17.3.2009, 8:20) *
А ты фруктов побольше нарежь девченкам, на дне рождения, нечего там им тортики лопать

Только хотела сказать... но раз они такие тортоеды тада ладно...

Цитата(nasty-lenochka @ 17.3.2009, 13:38) *
Так я даже ДР отмечала с каждой отдельно потому что вместе такое напряжение создавалось...

Я тож всегда с каждой компашкой гуляю отдельно. Ибо сама не люблю ДРы с кучей мала народу неизвестных мне. Груз страшный, не хожу на такие ДРы aa26.gif и сама не устраиваю.
Незнайка
Приветик! Уже готовишься ко Дню Рождения? У меня уже все привыкли, что на столе салаты, пироги, фрукты и сладкое. Они всегда старались меньше кушать, чтоб не переедать, поэтому мои нововведения восприняли на "ура". Осенью я объявила, что яиц и майонеза в салатах не будет, похохотали и съели все салаты, с удовольствием. Хвалили еще свекровь за пироги, а дети растащили все сладкое и фрукты, хотя салаты тоже попробовали. Весной я уже приготовила немного сыроедческого, гуакомоле и фальшивый лосось (ссылки есть у меня в дневничке), красиво и вкусно, так что можно и что-нибудь полезное твоим гостям предложить. Насчет игр, не знаю, у нас все игры детские, ну еще за бокалом вина каждый говорит что-нибудь приятное имениннице, такой получается конкурс комплиментов, все по очереди говорят и стараются, чтоб на них не закончилось. В итоге игру останавливает именинница, т.к. выдержать большой поток комплиментов достаточно трудно - мы ж непривычные! ругать себя - пожалуйста, а с похвалой сложнее.
Vedrussa
Цитата(Kristin @ 17.3.2009, 12:56) *
а салаты для меня стали каким-то навождением...Моно - чудо!!! наслаждение одним вкусом таким полным, таким идеальным, таким неповторимым!!!!

Ух ты..... Интересненько=))))) Кстати, я замечала тоже, что разница большая в количестве съеденного, когда что-то одно ешь или салат... Вот прям завидую тебе!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Читаю,мотаю на ус))к сыроедению я еще явно не готова,но моно...заинтересовало в общем))может опять на кашках попробовать стоит))Кристюшка,класс,день рождения скоро!У меня в мае,но уже жду с нетерпением))хоть отмечать не особо люблю,но нехватает этого ощущения праздника))
Semechka
Кристи!!!! Привет!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!! aa30.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Девулики мои!!!! Доброй ночи!!!!!!!! сколько гостей!!! Как я рада всем!!!! ОООООООчень!!!!!!
сегодня пришла из консервы в нервно-усталом состоянии, наелась орехов пока глядела мою передачку любимую и ... к вам!!! мужамой уехал помогать другу переезжать, так что я одна вечерком... Кстати, сегодян вдохновилась у Кристина - Калександры в домике, она тортик мужу стряпала...люба мой звонит утром, говорит - вдохнови меня, мне плохо...ё-ный кризис все...у него ж свой бизнес, что заработает, то и есть, а если ничего, то и не будет ничего...так вот сейчас у нас все ну ооочень сложно...прям ооочень... эээх...так вот решила я его порадвать чуток...сделала вкусны обед, тортик практически сыроедческий....он был в восторге полном...а мне приятно...

Цитата(Русалочка @ 17.3.2009, 16:48) *
Так говорит, что интересно - есть не хочется. icon_eek.gif icon_eek.gif Он дома салата обычно съедает по 2 тарелки и еще что-то потом хомячит.. d060.gif , может действительно моно так на аппетит влияет, было бы здорово. a115.gif Ты такого не замечала?
А какие кризисы были у тебя, в смысле как проявлялись?

Наташенька, так я про это же!!! во-первых, салата съедаешь огромное кол-во, а потом вроде как и к чаю чего-то хочется....сухофрукты, орехи, все там смешается в желудочке, чайком зеленым зальется...а потом плакать хочется, т.к. тяжесть пол дня, газы, настроение ужасное...короче...надо знать меру, а это сложно очень..
я уже писала удивительную вещь, как одним яблоком можно объесться!!!! так что правду твой муж говорит!!!
кризисов особых не было, желудок чуток перестраивался, тяжесть ощущалась, изжога чуток была, слабость, потом как-то упадническое настроение и пару дней тяжело очень вставала...без силенок... чисточки были тоже, куски прям какие-то выходили....но а так, очень довольна...

Цитата(Богиня :) @ 17.3.2009, 17:04) *
А сколько ты сейчас весишь, Кристинчик? Спустя 7 недель сыроедения?

вес колеблется...в самом начале упал до 52,5, затем прибавился чуток...сегодня вот был 53,3...вот и не знаю....нагрузки в последнее время большие, мож мыжци качаются усиленно, т.к. в обхемах я не уменьшилась особо....
а по поводу компашек, так у меня одна одна...и муж...с мужем первого и справлю, а с девочками в субботу 4-го...вот и все мои компании...эх, другое дело в России....неделю справлять приходилось... a115.gif

Незнайка-наташенька, спасибо, но у меня вот именно, что чаепитие, т.к. все придут уже с обеда наевшиеся...так что никаких салатов не придется делать a115.gif а для русских какой ДР без торта? мне и мама сказала покупать...типа если они этого ожидают, то гостям потокать надо...я и не против...абсолютно...

Цитата(Vedrussa @ 17.3.2009, 17:58) *
Кстати, я замечала тоже, что разница большая в количестве съеденного, когда что-то одно ешь или салат...

Прально заметила!!!!!!! часто пихаем в себя лишее, абсолютно без голода, по привычке, ненасытности....

Кристиночка, мотай, всему свое время!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Semechka @ 17.3.2009, 20:26) *
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!

Оксаночка, и тебе!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!

Sandrin
Кристиночка, умничка!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А что за тортик??? а то я тортики люблю, а кушать мне их явно нельзя? может сыроедческий можно позводить? напиши рецептик, пожалуйста! wub.gif wub.gif wub.gif Спокойной ночи, лапуль!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Цитата(Sandrin @ 17.3.2009, 23:14) *
А что за тортик??? а то я тортики люблю, а кушать мне их явно нельзя? может сыроедческий можно позводить? напиши рецептик, пожалуйста!

так-с, взять орехи любые, перемолоть миксером, смешать с медом, выложить в форму, сверху порезать мелко клубнику или любой другой фрукт, затем я выкладывала слой раскрошенных хлебцев из скорлупок пшеничных, ну и полила йогуртом кокосовым, посыпала кокосовой стружкой и украсила нарезанной клубникой....затем убрала формочку и получился супер торт-пирожное...

кста, забыла отчитаться:
9.30 - банановое пюре(в миксере)
12.00 - кешью 100 гр
15.15 - 2 яблочка
18.00 - яблоко
21.30 - кешью 80 гр.

все, больше кешью не осталось, и покупать пока не собираюсь...а то тяга возникает...ужасно вкусный орех...когда думаю, что бы съесть, приходят мысли о нем...ааа...а это значит, что зависимость есть, да и тяга к орехам на ночь глядя...- не есть гуд... как-то полегче хочется....ну ничего, будем исправляться!!! ng18.png
Vedrussa
Цитата(Kristin @ 18.3.2009, 1:46) *
все, больше кешью не осталось, и покупать пока не собираюсь...а то тяга возникает...ужасно вкусный орех..

У меня тоже тяга к нему ужасная, даже боюсь покупать - когда лежит в шкафчике, мимо пройти спокойно не могу, чтоб не взять..... aa26.gif
kiss
Кристиночка привет!!!!!!
Вот и я к тебе в гости заглянула. b03.png

Цитата(Kristin @ 18.3.2009, 2:30) *
люба мой звонит утром, говорит - вдохнови меня, мне плохо...ё-ный кризис все...у него ж свой бизнес, что заработает, то и есть, а если ничего, то и не будет ничего...так вот сейчас у нас все ну ооочень сложно...прям ооочень... эээх...так вот решила я его порадвать чуток...сделала вкусны обед, тортик практически сыроедческий....

Я тоже постоянно своему тоску разгоняю,всякие сюрпризики готовлю. Он у меня тоже бизнесмен,на них кризис вообще отражается,а семью ведь кормить надо.
Скоро вот годовщина свадьбы,не знаю, чем лю удивить,что придумать. wub.gif

Цитата(Kristin @ 18.3.2009, 2:30) *
сегодня вот был 53,3...вот и не знаю....нагрузки в последнее время большие, мож мыжци качаются усиленно, т.к. в обхемах я не уменьшилась особо....

Мы с тобой в килограммах похожи,у меня эти 53,3 уже которую неделю стоят ,ни вперёд ни назад a115.gif d030.gif d030.gif Обмериться надо бы и сравниться с осенью. sm01.gif sm01.gif
Derzost
Вот это тортик! a070.gif Надо будет как нибудь тоже попробывать aa45.gif
SvetaS
Кристиночка, доброе утро!!!!!

Отличного дня тебе, а я вчера купила пакетик кешью 50 грамм, но не открываю, берегу его d060.gif
Kristin

Цитата(Vedrussa @ 18.3.2009, 6:07) *
У меня тоже тяга к нему ужасная, даже боюсь покупать - когда лежит в шкафчике, мимо пройти спокойно не могу, чтоб не взять..... aa26.gif

у меня раньше было так на любые орехи...но потом наступил момент, когда в день я не могла кушать более 50 гр. Но с кешью все иначе....могу и много...более 200 гр. съесть... еще заметила, простите за подробности, по стулу, что не перевариваются они...у меня...вроде и пережевываю хорошенько...
так что буду отдыхать от кешью...

Цитата(kiss @ 18.3.2009, 6:36) *
Я тоже постоянно своему тоску разгоняю,всякие сюрпризики готовлю. Он у меня тоже бизнесмен,на них кризис вообще отражается,а семью ведь кормить надо.
Скоро вот годовщина свадьбы,не знаю, чем лю удивить,что придумать.

Леночка!!!! ты вернулась!!!!!!!!
ой, ты права...благо у нас детишек нет пока, так что легче...нет ответственности...но платить за ипотеки, да и за жизнь платить ежемесячно приходится....
у нас в апреле 3 года со дня свадьбы...хотели ехать в Париж...пока весит это желание в воздухе... eusa_pray.gif

Цитата(Derzost @ 18.3.2009, 6:55) *
Вот это тортик! a070.gif Надо будет как нибудь тоже попробывать aa45.gif

обязательно!!!! муж не отрорвался, пока все не съел...

Цитата(SvetaS @ 18.3.2009, 7:13) *
а я вчера купила пакетик кешью 50 грамм, но не открываю, берегу его d060.gif

а жаренный с солью поди что??? icon_mrgreen.gif для чего бережешь???

и тебе, Светочка, самого лучшего дня!!!!!!!!!!
keti
Кристюш приветик!!!
Зашла тебе ДОБРОГО УТРА пожелать!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
И хорошего дня!!!
aa12.gif

А мужики сейчас, наверное, все нервные, капризные, эт на них наверно и правда кризис так действует!!! Что делать? Такие вот у сильного пола слабости...
Kristin
Цитата(keti @ 18.3.2009, 8:14) *
Что делать? Такие вот у сильного пола слабости...

a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif хорошо сказанно!
SvetaS
Цитата
а жаренный с солью поди что??? для чего бережешь???
, неееет, просто написано очищенный. он не соленый и не жареный. чесс слово!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Незнайка

Приветик! Тоже только что доела кешью, он мне теперь кажется даже слишком сладким, переела его, наверно. Тоже пока не буду покупать. Как все синхронно на Красотуле! a115.gif
Vedrussa

Цитата(Kristin @ 18.3.2009, 10:09) *
у меня раньше было так на любые орехи...но потом наступил момент, когда в день я не могла кушать более 50 гр.

А я вот насчет веса незнаю, не умею на взгляд определять... Например, орехи грецкие колю, штук по 10-15 в день, интересно это сколько по весу и калориям выйдет?... unsure.gif

Цитата(Kristin @ 18.3.2009, 10:09) *
ой, ты права...благо у нас детишек нет пока, так что легче...нет ответственности...

А мне вот хочется! Проблема.... Зайди в тему "Взаимотношения, мужчина и женщина"... может подскажешь чего... =))
Kristin
Цитата(SvetaS @ 18.3.2009, 8:49) *
, неееет, просто написано очищенный. он не соленый и не жареный. чесс слово!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

эт хорошо!!!!!!!!!!!!!!

кстати, сегодня не бегала, дома позанималась, решила чередовать...а то я такая - начну огого!!! с восторгами, а потом все стухнет...овновская огненная натура, чего с них взять! icon_mrgreen.gif а мож сейчас сбегать?! да, пожалуй, пробегусь... d030.gif усе, побежала, ща пробегусь и прибегу a115.gif не теряйте, убежала.... d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Доброго утра и денька, Кристиночка!
Цитата(Kristin @ 16.3.2009, 16:46) *
вот приготовила обедик мужу...не понравился... съел чуточку и говорит, что больше не хочет, пришлось все выбросить...
Кристин - не придавай значения - мы девочки склонны преувеличивать и во всем видеть страшное. Не понравилось - он встал из-за стола и забыл, а ты себя накрутила. Кстати - он у тебя кто по гороскопу? у меня любимый - тоже может сказать - Не нравится. Ну не нравится - так ведь это твои проблемы? выброшу и не поморщусь. Мы же все разные - и вкусы не обязаны совпадать даже у любящих друг друга половинок. А вчера видишь - попросил у тебя вдохновения. Мне Ковбой в воскресенье написал, что меня ему не хватает, не хватает моего пинка...это же прекрасно! значит все хорошо, ты ему необходима, как воздух! и любят они по-другому, молчаливо, и не понимают, зачем об этом надо 100 раз спрашивать и говорить...и не придают внимания каким-то мелочам в отношениях. На самом деле нам, женщинам, надо учиться у них такому подходу в жизни - понять нам это трудно, так что нужно просто заучить наизусть.

про питание ничего писать не буду - ты умничка, красавица и самая замечательная девочка! a115.gif
Mirra
Привет!!! Эх...мужчины.... Он же - кормилец! вот и начинают сдавать нервы, когда все идет не так, как хотелось бы... А если честно, я бы тоже не молчала бы! Ты то тут причем? Ну ладно, все будет хорошо!!! Тортик...мммм....я вот решила своего перевести на морепродукты...уже салатики из креветок насмотрела в инете...глядишь, и мясо кушать не будет...
Beta
Кристюша, приветик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Какая ты умничка, такой тортик муже приготовила, порадовала!!! aa2.gif aa2.gif
Менюшка отменная! a115.gif Мимо орешков тоже не могу пройти спокойно, aa26.gif поэтому решила пореже их покупать! d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего тебе настроения, солнышко! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Irin_F
Приветы, орешкогрызик Кристя!!!
Вставлю свои 5 копеек по поводу орехов. Вот я когда-то слашала или читала, что взрослому человеку полезно в день сьедать не более 5 грецких орехов и 2 чайных ложки меда. У меня не всегда так получается, вернее, почти никогда не получается. Я забываю кушать орехи, а надо. Зато я раньше много сьедала семечек, сейчас у меня совесть проснулась, не дает мне так себя вести.
И вообще, у нас говорят так: что занадто, то нездраво. Так что надо выделять себе порцайку ореховую.

Спасибо, что заглядываешь ко мне в гости. Тебя тоже с весной. Всего тебе самого светлого и радостного.
Майская...
Приветик лапуся моя.
Перечитала тут у тебя все. Ты умничка.
Цитата
На самом деле нам, женщинам, надо учиться у них такому подходу в жизни - понять нам это трудно, так что нужно просто заучить наизусть.

Золотые слова!!!!
Есть у нас свойство - наворачивать Мне вот все время тоже говорят - не делай из мухи слона.
Давай рыбка, побегай, развей мысли.
Чмоки
Kristin
Цитата(Незнайка @ 18.3.2009, 8:53) *
он мне теперь кажется даже слишком сладким, переела его, наверно.

ой, Наташа, вот его сладковатый вкус и не дает мне покоя...а про синхронность...это ты права...мы и болеем вместе, и ПМС вместе, и потуем, и переходим на вегетарианство вместе, и кешью с бананами, и молокочаем запиваем icon_mrgreen.gif мы - семья!!!!!

Цитата(Vedrussa @ 18.3.2009, 8:54) *
Например, орехи грецкие колю, штук по 10-15 в день, интересно это сколько по весу и калориям выйдет?... unsure.gif
А мне вот хочется! Проблема.... Зайди в тему "Взаимотношения, мужчина и женщина"... может подскажешь чего... =))

ща забегу... интересненько даже!!!!
я тоже уже меряю на глаз...т.к. из одной плошки все, по краешкам ориентируюсь. кешью 100 гр...уже угадываю без погрех a115.gif

Цитата(Ptizzza @ 18.3.2009, 8:58) *
Кристин - не придавай значения - мы девочки склонны преувеличивать и во всем видеть страшное.

На самом деле нам, женщинам, надо учиться у них такому подходу в жизни - понять нам это трудно, так что нужно просто заучить наизусть.

Галюшка, та права...проще надо быть, но нам же все поинтереснее надо, со страстями!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif извилинки у нас с загибульками, выпрямить бы чуток...

Цитата(Mirra @ 18.3.2009, 9:00) *
я вот решила своего перевести на морепродукты...уже салатики из креветок насмотрела в инете...глядишь, и мясо кушать не будет...

Катюш, а ты представляешь, сколько у нас, в Испании, морепродуктов????!!!!! и какого качества, и дешево... а мой гаденыш ....мясо ему подавай...бррррррр...и суррогатный продукт...вот и где справедливость?!

Цитата(Beta @ 18.3.2009, 9:00) *
Мимо орешков тоже не могу пройти спокойно, aa26.gif поэтому решила пореже их покупать!

Светуль, да проблемка-то в том, что на одних фруктах, как у меня, с нагрузками физическими далеко не уедешь, вес начинает падать и появляется слабость....белки-то с жириками тож нужны...так что есть приходится, тут и возникает проблемка с чувством меры!!! как бы ее выработать??? слава богу, кешью закончились, теперь фундук и миндаль лежать, а мне чет их и не надо...хаха...вот подлость...

Цитата(Irin_F @ 18.3.2009, 9:02) *
Я забываю кушать орехи, а надо.

Иришка, спасибо, что заглянула!!!
вот так везуха!!!

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ РАДОСТЬ!!! Мамуля моя сегодня сообщила, что становится веганкой...т.е. отказывается от любых животных продуктов!!!!!! что пост ей стал стимулом!!!!!!! ура!!!!!!! d040.2.gif
а еще я ей скачиваю фильм "Осторожно, еда." Родители еще не видели...мама-то уже давно вегетарианка, а вот папуля балуется....так что отвезу им летом, пусть там всех агитируют!!! хороший фильмец!!!!!!!
Ptizzza
Цитата
Мамуля моя сегодня сообщила, что становится веганкой
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сандра
Цитата(Kristin @ 18.3.2009, 11:50) *
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ РАДОСТЬ!!! Мамуля моя сегодня сообщила, что становится веганкой...т.е. отказывается от любых животных продуктов!!!!!! что пост ей стал стимулом!!!!!!! ура!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
И как вам удается своих родителей перевоспитать? d060.gif
Русалочка
Кристин, как утебя всё-таки здорово в домике! d040.2.gif
Хорошая новость!!!! a115.gif Мама молодец, наверно и папика скоро перетащит на свою сторону, она ж готовит наверно? a075.gif
Про салатики всё поняла, спасибо, Кристь, всё так легко объяснила, буду пробовать!
Хорошего дня тебе!!! aa8.gif
ЛиВан
Кристинка-балеринка приветик !!!!!!!!!!!!!!

....а мамуля у тебя молодец, что решила быть веганкой!!!!!!!!!!!!! Ой а фильм "Острожно еда" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif нужно посмотреть что бы понять что мы кушаем.....
Kristin
Цитата(Сандра @ 18.3.2009, 12:16) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
И как вам удается своих родителей перевоспитать? d060.gif

хаха да еще и за тысячи киломметров..не знаю, моя мамуля вообще продвинутая, с папой тяжелее...

Цитата(Русалочка @ 18.3.2009, 13:04) *
Хорошая новость!!!! a115.gif Мама молодец, наверно и папика скоро перетащит на свою сторону, она ж готовит наверно? a075.gif

сомневаюсь...но фильм обязательно поглядит про гадостные сосиски!!! и то хорошо....наверняка должно подействовать хоть чуток!!! да, мамуля готовит...все без жира, не раренное, достаточно здоровое...

Цитата(ЛиВан @ 18.3.2009, 14:14) *
....а мамуля у тебя молодец, что решила быть веганкой!!!!!!!!!!!!!

а я как рада....

Попробовала сегодня шпинатовый сок - отменная гадость, но пошел хорошо...вот и думай теперь пить, потому что полезно, или не пить, потому что гадость??? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Июль
Привет, Кристиночка! Эксперементы это прикольно, "шпинатовый сок" конечно это что-то полезное, но есть же куча довольно вкусных и не менее пользительных соков! Например ананасовый! d060.gif d060.gif
ForeverShiny
Про шпинатовый сок - a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif d030.gif Я бы пила переодически, так как шпинат очень полезен a075.gif a075.gif Хотя я года 3 назад переела фенхеля, теперь из салатов вытаскиваю всегда, ибо не могу, хотя знаю,что полезно d060.gif d060.gif d060.gif А про кешью мне не понять, я его не могу есть, не мое, вкуса не понимаю, не люблю aa26.gif aa26.gif aa26.gif Зато миндаль могу кушать тоннами d060.gif d060.gif d060.gif Действительно, как писали девочки, лучше вообще не покупать пока, если тебя это волнует d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Хотя ты и так как птичка кушаешь, поэтому я не считаю,что ты кушаешь много орехов a075.gif a075.gif a075.gif А на день рождение можно поиграть в "Твистер" - обожаю эту игру и для мышц полезно a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Вот это семья,вот эт я понимаю!мама умница!Ах,как мне до вас далеко))
Хех,куда ни зайдешь,везде проблема с орешками))я вчера тоже миндаль,кешью,бразильский и в кокосовом молоке купила,и спрятала))буду наверно только на учебу брать,чтоб совсем голодной не ходить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.