Девулики мои!!!! Доброй ночи!!!!!!!! сколько гостей!!! Как я рада всем!!!! ОООООООчень!!!!!!
сегодня пришла из консервы в нервно-усталом состоянии, наелась орехов пока глядела мою передачку любимую и ... к вам!!! мужамой уехал помогать другу переезжать, так что я одна вечерком... Кстати, сегодян вдохновилась у Кристина - Калександры в домике, она тортик мужу стряпала...люба мой звонит утром, говорит - вдохнови меня, мне плохо...ё-ный кризис все...у него ж свой бизнес, что заработает, то и есть, а если ничего, то и не будет ничего...так вот сейчас у нас все ну ооочень сложно...прям ооочень... эээх...так вот решила я его порадвать чуток...сделала вкусны обед, тортик практически сыроедческий....он был в восторге полном...а мне приятно...
Цитата(Русалочка @ 17.3.2009, 16:48)
Так говорит, что интересно - есть не хочется.
Он дома салата обычно съедает по 2 тарелки и еще что-то потом хомячит..
, может действительно моно так на аппетит влияет, было бы здорово.
Ты такого не замечала?
А какие кризисы были у тебя, в смысле как проявлялись?
Наташенька, так я про это же!!! во-первых, салата съедаешь огромное кол-во, а потом вроде как и к чаю чего-то хочется....сухофрукты, орехи, все там смешается в желудочке, чайком зеленым зальется...а потом плакать хочется, т.к. тяжесть пол дня, газы, настроение ужасное...короче...надо знать меру, а это сложно очень..
я уже писала удивительную вещь, как одним яблоком можно объесться!!!! так что правду твой муж говорит!!!
кризисов особых не было, желудок чуток перестраивался, тяжесть ощущалась, изжога чуток была, слабость, потом как-то упадническое настроение и пару дней тяжело очень вставала...без силенок... чисточки были тоже, куски прям какие-то выходили....но а так, очень довольна...
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2009, 17:04)
А сколько ты сейчас весишь, Кристинчик? Спустя 7 недель сыроедения?
вес колеблется...в самом начале упал до 52,5, затем прибавился чуток...сегодня вот был 53,3...вот и не знаю....нагрузки в последнее время большие, мож мыжци качаются усиленно, т.к. в обхемах я не уменьшилась особо....
а по поводу компашек, так у меня одна одна...и муж...с мужем первого и справлю, а с девочками в субботу 4-го...вот и все мои компании...эх, другое дело в России....неделю справлять приходилось...
Незнайка-наташенька, спасибо, но у меня вот именно, что чаепитие, т.к. все придут уже с обеда наевшиеся...так что никаких салатов не придется делать
а для русских какой ДР без торта? мне и мама сказала покупать...типа если они этого ожидают, то гостям потокать надо...я и не против...абсолютно...
Цитата(Vedrussa @ 17.3.2009, 17:58)
Кстати, я замечала тоже, что разница большая в количестве съеденного, когда что-то одно ешь или салат...
Прально заметила!!!!!!! часто пихаем в себя лишее, абсолютно без голода, по привычке, ненасытности....
Кристиночка, мотай, всему свое время!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Semechka @ 17.3.2009, 20:26)
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!
Оксаночка, и тебе!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!