Пришла сказать тебе что ооочень тебя люблю, и что Всё будет хорошо!
Погуляли с пёсой? Вот и здорово! Цитата(Kristin @ 13.3.2009, 2:17)
а я его дынькой...чет все наесться не могла...просит и просит...и чего ему надо?!
ну да, у тебя часто орешки на ужин, вот он и привык! А дыня - здорово очищает!
Все он скажет, только попозже - через год будешь улавливать его любое пожелание,
а сейчас пока он глупыш совсем,
порой путает, что хочет...
Цитата(Kristin @ 14.3.2009, 1:49)
уж выкладывать не буду инструменты музыкальные, думаю, что не особо и интересно,
Компашка у вас Классная - а ты самая синеглазая красотка!
Где там моя девочка за монитором? дай зацелую
А инструменты яб посмотрела, эх, одним глазком хоть в музей пролезть....
Цитата(Kristin @ 14.3.2009, 11:25)
а он, засранчик такой, не встает, уже не знаю, что и делать...невменяемый...
вы как воздействуете, если, конечно, такая прблемка есть??!!
У меня мой жаворонок, ни свет ни заря встает, ну а у вас смотрю - все наоборот, ты первая встаёшь - а он дрыхнет!
А он поздно ложиться, или у него может поздний плотный ужин? Или он уверен, что всегда его разбудить ты?
Цитата(Kristin @ 14.3.2009, 14:13)
потому, что невкусно мне пока ... все-таки блюдоманские замашечки остались еще у меня - заедать депресняк вкусняшкой...
хочется прийти к такому, что всегда легко, сознание чистое, позитивное...я вообще, когда-нибудь прийду к этому????!!!!
Это пока невкусно, ничего, все само встанет на свои места, нам нужно только ждать, год или полтора, не все стазу, Кристюш.
Придешь конечно, просто это долгий этап - очищение сознание и осознание всего-всего, не торопи
Цитата(Kristin @ 15.3.2009, 0:29)
стараюсь не впадать в депресняки...
но страшилки-экзамены, и желание увидеть родителей, близких, друзей, просто подишать Россией, делают свое дело...
Ностальгия и скучание по родным, как я тебя понимаю, но время идет- как идет, жди, наслаждайся, жизнью
Ведь время не поторопишь, благодари жизнь за любимого, ведь вы вместе и любите друг друга, а мамулька жива и здорова, что еще надо для счастья? Все идет своим чередом, весна, птички прилетели, скоро 1 апреля, я тебя жуть как зацелую!
Просто чем ближе поездка в Россию, наверное и терпеть мочи нету, да, ЗАй?
Сыроедение делает свое дело, но только в теле, а мысли - ты разберешься с ними сама, Крис, у тебя большой потенциал, ты и сама должна это знать, я в тебя верю!
У меня 2 дня назад был жуткий кризис, Равновесные силы дали по носу так, что я отлетела. Но все равно благодарю
судьбу и мир за урок! Так что и твои терпения, переживания даны для твоего же развития!
Всё идет как надо..
Цитата(Kristin @ 15.3.2009, 1:00)
Танюшке привет большооой!!!!
А я тут уже! Кто меня звал?
Жаль, что теперь с Натулёчком не увидимся до июня, тоже по ней скучать буду...
Цитата(Beta @ 15.3.2009, 9:58)
(не любила этот предмет никогда
(и из знакомых мне музыкантов мало кто от него в восторге
, но ты справишься, моя хорошая!!!
)!
А я люблю, это мой любимый предмет, я учитель сольфеджио
, Крис, срочно бегу заниматься к тебе!
Ну их нафиг, обеды эти у мамы, сердцеразрывающие.. А нельзя отказаться? Что спросила, наверняка нельзя, обидятся...
То ли дело у нас, мамулька вчера накрыла на одном столе мясное, на другом сырое - ешь кто что хочет..
вот моя любимая вазочка
Ох, если бы у вас там было все попроще...
Цитата(Kristin @ 15.3.2009, 10:48)
.я вот думаю, мож криз пришел...т.к. вот уже 3 дня встаю плохо, тяжесть во всем теле лицо опухшее, в голове бардак... Носоглотка забита слизью... Однозначно, началась чисточка...
вы уж простите меня, мои лапульки, просто ну ооочень захотелось поплакаться, пожаловаться...
Нечего просить прощения, это твой дом, мы семья, что хочешь, то и пиши, если наболело - значит нужно рассказать!
Наверняка кризис, он еще не один будет, у меня прошел, были отеки,
туман в голове и боли головные, ужасть..
А сейчас - все здорово!
Крепись, золотко, воспринимай чистку - за благо! Слизи - бой!