Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
iulina
шопинг - это дело восхитительное!!!
это всегда тааак воодушевляет на победу во всех начинаниях!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Июль
Кристинка, приветик! Целую! Совсем нет времени, но не забежать не смогла! Удачных выходных!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Волшебница
Поэтому я и говорю, что ты молодец! Что ты так кушаешь потому что ты так чувствуешь. Что отсутствует насилие над собой и всяческие "раздвоения личности" между "хочется" и "правильно".
Искренне восхищаюсь тобой!
Камилка
Ах ты туфле-любительница моя!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Тебе, сестрён, уже можно свою коллекцию туфелек открывать, как наш Валентинчик со слониками d060.gif d060.gif

Зайчонок, хотела сказать насчет калорий, думаю, тебе не стоит заморачиваться aa26.gif Вообще, сыроедикам все эти подсчеты не нужны- организм сам берёт, сколько ему нужно) Да и к тому же, здесь даже важна питательная ценность, а не энергетическая- яблоко или огурец может и "весят" на мало калорий, зато по питательности, энзимам и энергии своей- в миллион раз превышают варёные каши и бутерброды a075.gif a075.gif Правда, фруктоедик ты мой? rolleyes.gif

Люблю тебя, моя маленькаяяя! o025.gif o025.gif o025.gif
Rimma
Кристик приветик!
Хороших выходных тебе!
Удачно пошопинговать! Потом хвались покупками!
Ну ты прям образец для подражания. Фитнес, питание все по окрасатуливанию!
Просто молодчинка! a070.gif

Kristin
Цитата(акчоня @ 10.4.2009, 16:08) *
Мне тоже не нравится когда заостряют внимание на твоём питании.Прада,белая ворона!
коллега шашлычную колбаску в микроволновку засунула-вонь была,очуметь!А раньше ведь я их тоже рубала!

wub.gif wub.gif wub.gif Яночка!!! спасибо, дорогой человечик!!!
ой, ужасно...заостряют, а сами не ведают, чего творят с собой ради наслаждение...причем чееем!!! icon_eek.gif я люблю чувствовать себя белой вороной в плане вся в ажуре, а вот как исключение из стала не очень...причем было бы за что!!!!
ууух...в микре вообще все мясное ужасно воняет!!! как хорошо, Янчик, что твои вкусовые предпочтения меняются!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(iulina @ 10.4.2009, 16:29) *
шопинг - это дело восхитительное!!!
это всегда тааак воодушевляет на победу во всех начинаниях!!! a115.gif a115.gif a115.gif

точно, особенно покупка туфель...блин...какое это наслаждение, идешь, и чувствуешь себя королевой, нет, БОГИНЕЙ!!!! сила в каблуке!!! цок-цок-цок... a075.gif

Цитата(Июль @ 10.4.2009, 16:39) *
Кристинка, приветик! Целую! Совсем нет времени, но не забежать не смогла! Удачных выходных!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

ууууууути, мой сладкий!!! когда будет, забегай на чаёк!!!! e010.gif

Цитата(Волшебница @ 10.4.2009, 16:48) *
Поэтому я и говорю, что ты молодец! Что ты так кушаешь потому что ты так чувствуешь. Что отсутствует насилие над собой и всяческие "раздвоения личности" между "хочется" и "правильно".

АААй, спасибо!!! ну как приятно-то!!!
я ж тоже через все этапы проходила!!! но однажды переклинило, скзала себе: ВСЕ!!! Хватит!!! надоело шататься из одной стороны в другую...либо здоровье, молодость и красота, а еще гордость за себя(немаловажно, кстати), либо, как ты правильно сказала, раздвоение личности, вечная депрессия, недовольство собой, проблемы со здоровьем... и ради чего??? ради минутного наслаждения очередной вредностью??? неееееетушки, не дождетесь... eusa.gif eusa.gif eusa.gif
когда принимаешь решение и знаешь, что это 100% правильно, никаких сомнений больше не возникает!!!

Цитата(Камилка @ 10.4.2009, 17:13) *
Вообще, сыроедикам все эти подсчеты не нужны- организм сам берёт, сколько ему нужно) Да и к тому же, здесь даже важна питательная ценность, а не энергетическая- яблоко или огурец может и "весят" на мало калорий, зато по питательности, энзимам и энергии своей- в миллион раз превышают варёные каши и бутерброды
Моя ты пусичка!!!! я тобой горжусь, все правильно!!! я и не заморачиваюсь, просто ответила Светуле, что там 500 ккал близко не лежало, если так разложить все...а мне, на самом деле, каллорийность продуктов ни о чем не говорит...хочется орехов, если могу, так и пол кило съем, не посмотрю на ккал., но блин, не лезут, заразы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ...

Риммочка, ну а ты!!! ты-то совем красотулька-худулька стала....25 кг!!! это в ИСТОРИИ УСПЕХОВ надо бы поместить!!!!!!!!!!!!!!!! умочка!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Цитата(Kristin @ 10.4.2009, 19:46) *
а мне, на самом деле, каллорийность продуктов ни о чем не говорит...хочется орехов, если могу, так и пол кило съем, не посмотрю на ккал., но блин, не лезут, заразы..

Умочка ты моя aa22.gif ))) у меня тоже мнение насчет калорийности в корне изменилось! я вообще об этом слове не думаю... не для нас это, сыроедиков aa26.gif
А с орешками помнишь, как раньше было...съешь...потом переживаешь....Ну его, всё то старое!!! я рада, что мы на новом пути!!! e010.gif e010.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 10.4.2009, 17:50) *
А с орешками помнишь, как раньше было...съешь...потом переживаешь....Ну его, всё то старое!!! я рада, что мы на новом пути!!! e010.gif e010.gif

урааааааааааааааа!!!!!!!! ЮЮЮЮХУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! я - за новый путь, за новую реальность!!! та-та-та-тааааам!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
nasty-lenochka
Кристюша, ты наше Солнышко ясное!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
ОО , Кристя , я не занималась пилатесом , но хочу пойти..только вот мне интересно знать , а с помощью пилатеса можно сбросить жир и вес??? d060.gif d060.gif d060.gif
Kristin
Добрый вечер, мои подруженьки!!!

ой, денек сегодня просто прикованный к компу...практически не отхожу весь день(за исключением физ-ры, прогулки с песой и готовки для мужчинки моего, ну еще мытья пола)...сегодня у меня было вдоховение и интерес читать, глядеть блоги про моду...чет меня штырит...хочется чего-то такого этокого...а вам???
погода ужасная, дождь не перестает, надеюсь, что завтра хоть чуток поубавит...а то хочется нормально прогуляться по городу...а не бегать с зонтом, закрывать-открывать-снова закрывать...все-таки закрывать...хоть бы выглянуло солнышко...
кстати, вот босоножки, за которыми пойду охотиться...они темно-синего цвета...

Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!

итак, чего накушала...
8.30 - манго
11.00 - фундук 40 гр.
12.30 - сок шпината 50 мл.
14.30 - дыня 2 дольки
16.30 - сок ананасовый 500 мл.(открыла ананас....вроде созревший, а он ужасный оказался, хрустит как яблоко...ну не выбрасывать же)
19.30 - фундук 50 гр.
21.00 - яблоко(чуть позже еще одно съем)

сегодня на удивление хорошо пошли орешки, слава богу....а то я уже начала расстраиваться...потому, что без них как-то голодно вроде...да и белочек нужен, жиры тоже...куда мы без жириков-то?! icon_mrgreen.gif
Шкодка
Манго хочууу!а не было в магазине сегодня))жорик на вредности прошел,теперь напал фруктовый кажись))хочу все,сразу и много))я уже лета дождаться не могу))
У меня мама обувь обожает!говорит,вот все равно,какая одежда будет,но обувь должна быть дорогая))
Камилка

Лапусёночек мой!!! Я уже соскучился wub.gif wub.gif a025.gif

Как я рада, сестрён, что у тебя сегодня нет никаких неприятных ощущений после орешек, это хорошо!!! a035.gif
ты права, белочки-жирочки ореховые очень нужны...я сама так по орешкам что-то соскучилась...мняммка)были бы сейчас дома, точно бы не удержалась)
Сегодня у меня на тренировке вдруг возникло такое резкое желание съесть кешью...прям их вкус нежный у себя во рту ощутила....ааа...у меня часто такое бывает- когда чего-то очень хочется, то чувствую это прямо у себя на языке))) или гранат, или абрикоски...или вот орешки как сегодня icon_mrgreen.gif

Зайчоночек, будем держать кулачки, чтоб погодка завтра нас не подвел и субботка была солнечной, тёплой и ясной!!! да? раз хотим- так и будет!!! d025.gif

Люблю тебя, принцесска моя фруктовая, цёмкаю крепко-крепко!!!! h020.2.gif h020.2.gif
Lanaa
Приветик Кристинка!!!!!!!
О шопинг, обожаю!!!!! Желаю хорошей погоды и удачной покупки!!!

SvetaS
Зайка, привет! Удачного тебе шоппинга, жем потом фотоотчет!!!
me4ta
Огромный привет восхитительно прекрасной сыроедочке и неутомимой охотнице за обувью wub.gif wub.gif wub.gif !!! Забегаю сейчас редко, но: ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, ВОСХИЩАЮСЬ sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif !!!!!!

Kristin
Красотульки, налетай!!!! завтрак готов!!!!
ну, как настрой субботний??? Долгожданные выходные наступили!!!
Надеюсь, что настроение будет сегодня самое хорошее!!!!

так-с, что мы имеем...
знач сегодня решила перебрать все старые джинсики свои...нашла супер капри новые...сейчас уже никто их не носит, а я просто тогда погналась за модой, купила, и так ни разу и не одела...знач пришла мне замечательнейшая мысль...разогнула манжеты, получились короткие штаны...отвезу мамульке, пусть ушьет, будут узенькие короткие по косточку джинсики, вставлю в обе штанинки сбоку по молнии внизу...просто как элемент декора, и потру белизной....будут модные НОВЫЕ штанишки!!! ЮЮЮху!!!! как раз и туфельки на показ, и супер модненько!!!
воть, так...
а вообще, как по заказу сегодня солнце и чистое небо, а обещали всю неделю дожди....везет...пусть лучше вечером льет...
а я пойду гулять.....

Цитата(nasty-lenochka @ 10.4.2009, 20:42) *
Кристюша, ты наше Солнышко ясное!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(reskolo @ 10.4.2009, 21:07) *
ОО , Кристя , я не занималась пилатесом , но хочу пойти..только вот мне интересно знать , а с помощью пилатеса можно сбросить жир и вес??? d060.gif d060.gif d060.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif неа..это для растяжки, расслабить мыжцы либо, наоборот, укрепить...а жир сбрасывать нужно болшим колличеством повторений, аэронагрузкой и потелкой a115.gif

Цитата(Шкодка @ 10.4.2009, 21:26) *
жорик на вредности прошел,теперь напал фруктовый кажись))хочу все,сразу и много))я уже лета дождаться не могу))
У меня мама обувь обожает!говорит,вот все равно,какая одежда будет,но обувь должна быть дорогая))

Кристик, ты даже не представляешь, как я рада, я помню времена, когда тебя так на гадости тянула, ты так переживала...а вот теперь исправилась, умничка моя!!!
я тоже так считаю...мож хоть с китайского одеться, но если обувь a115.gif , все заиграет в другом света!!!

Цитата(Камилка @ 10.4.2009, 21:58) *
Сегодня у меня на тренировке вдруг возникло такое резкое желание съесть кешью...прям их вкус нежный у себя во рту ощутила....ааа...у меня часто такое бывает- когда чего-то очень хочется, то чувствую это прямо у себя на языке))) или гранат, или абрикоски...или вот орешки как сегодня icon_mrgreen.gif

ааааааааа, Камильчик, я до 15-го не куплю себе кешью, а мож и дольше, уже больше недели без них, так что не шали, не трави душу icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Lanaa @ 10.4.2009, 22:54) *
О шопинг, обожаю!!!!! Желаю хорошей погоды и удачной покупки!!!

Цитата(SvetaS @ 11.4.2009, 6:32) *
Зайка, привет! Удачного тебе шоппинга, жем потом фотоотчет!!!!

спасииибо!!!!!!!!!!!!!!! обязательно, если куплю, и фоточки и прочее!!!

Мечтуличка, как же соскучилась я!!!!!!!!!!!!!! я тоже о тебе не забываю!!!! o025.gif
Kristin
Привет всем!!!!
как субботка проходит???
я вернулась с прогулки... с покупочками!!!!!!!
купила все-таки босоножки, футболочку, ремешок к подарочным туфелькам и кремик увлажняющий для лица...всем довольна, только произошел один казус с футболкой...я недоглядела, и все этикетки обрезала, потом уже увидела, что один рукав длиннее другого...жалко, благо, что дешевая...так что подошью и все!!! будет все ок!!! a115.gif значит вот отчетик:

Затем мужа приехал за мной, прогулялись по центру, муж перекусил в барчике, ну и отвезла его к друзьям(они каждую субботу встречаются после обеда играть в карты-общаться), а сама поехала за продуктиками и домой...обедать...ох, бедняжка мой...скучает он по тем временам, когда кушали вместе, одно и то же...все время говорил: "эээх, тебе ж нравилось!!!" и с такими грустными глазами... ну что я могу сделать...ну да ладно, привыкнет....неужели еда так влияет на быт, на отношения, если я с ним не кушаю в барах, разве пропадает интерес...ну и что, что я не разделяю его вкусовые предпочтения, знаю, что для него мое питание кажется более, чем странным, что он в жизни своей не был знаком даже ни с одним вегетарианцем icon_eek.gif а я уж не говорю про сыромоно...кстати, про моно он так и не знает...спустя 3 месяца, я ему об этом не говорила, и не хочу...странно...почему стыжусь??? боюсь, что будет считать меня свихнувшейся, чекнутой, больной...ведь то, что я кушаю и как, для всех остальных - еда для онорексичек...жалко...Но всемя работает на нас!!! Оно ЗА нас!!! Правда ведь?!
Шкодка
Кристюш,обувочка понравилась очень,на ножке хорошо смотрится!
То,что не говоришь мужу,правильно))и ему,и тебе спокойней
TanX
Ну ты просто молодчинка))) Отчётик идеальный, обновочки - супер))) aa12.gif
А про сыромоно - думаю он сильно испугается. Я бы раньше наверное тоже испугалась, а вот теперь сыроедом хочу стать. Правда пока не моно....
Бельфеба Очарованная
Кристин, туфельки супер))модница ты наша
Kristin
Цитата(Шкодка @ 11.4.2009, 19:19) *
Кристюш,обувочка ...на ножке хорошо смотрится!
То,что не говоришь мужу,правильно))и ему,и тебе спокойней

ну не знаю как-то...не люблю я эти недосказанности...все ж родной человек...
Спасибо, Кристюша!!!

Цитата(TanX @ 11.4.2009, 20:14) *
Отчётик идеальный, обновочки - супер))) aa12.gif
А про сыромоно - думаю он сильно испугается. Я бы раньше наверное тоже испугалась, а вот теперь сыроедом хочу стать.

Ой, привет, новая красотулька, рада знакомству!!! Ты - Танюшка???
ну да, повертит у веска...и так уже всем говорит, но что-то тон его мне не особо...
как хорошо, к лету будет все больше новых сыроежек-красотуль...да и время самое то!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2009, 20:35) *
модница ты наша
wub.gif wub.gif wub.gif

так-с, чем сегодня себя подчивала:
8.30 - манго
10.00 - пол ч.л. Цветочной пыльцы
15.30 - манго
17.15 - фундук 50 гр.
19.15 - яблоко
может еще одно съем...яблочко
(пока не охота, но мужа взял в видеоклубе фильм прикольный про повара и ресторан...вдруг захочется icon_mrgreen.gif )

кушать совсем сегодня не хочется, даж как-то заставляю себя...находилась сегодня ... чуток перенервничала...даж не знаю почему, продрогла...такой ветрища, так холодно...
отогрелась в ванне. Кстати, чет меня приспичило оливкового масла налить в воду+ ч.л. кофе...так вот после этого прошло уже 2 с лишним часа, а тело до сих пор розовое, теплое...

еще наблюдение: угар по орехам прошел...с каждым днем хочется их все меньше, может до тех пор, пока опять кг кешью не куплю?! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ...
акчоня
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 2:31) *
.неужели еда так влияет на быт, на отношения, если я с ним не кушаю в барах, разве пропадает интерес...ну и что, что я не разделяю его вкусовые предпочтения,

Цитата
ну не знаю как-то...не люблю я эти недосказанности...все ж родной человек...

Да,Кристтюш,я тож считаю,что родные люди должны знать,понимать и принимать(даже если не разделять)вкусы и предпочтения друг друга.
А еда действительно имеет большое значение,как ни крути...Я имею ввиду совместная.Найдите точки соприкосновения в этом вопросе,устраивайте иногда совместные поедания каких-то фруктов,орехов.чего угодно!Это сближает.
Цитата
10.00 - пол ч.л. Цветочной пыльцы

Умничка,напомнила мне!Достала из шкафчика и тоже ложечку опрокинула.
Цитата
угар по орехам прошел...с каждым днем хочется их все меньше, может до тех пор пока опять кг кешью не куплю?! :

Эх,а у меня постоянный угар ореховый!Спасает финансовая сторона вопроса.Вчера бразильские попробовали.Нам с сыночком понравились,доча не оценила.
Целую тебя,лапочка!
Босоножки-супер пупер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Шкодка
Кристюш,вот и у меня та же история с орехами!закончились и все,вроде как и не хочется))
Погодка пугает!уже все настроились на тепло,и тут такое!быстрей бы прекратилась эта непогода!
patricia
Кристиночка привет!
Какие у тебя замечательные светлые планы!
Ты умничка! Желаю тебе, чтобы все у тебя исполнилось, и появились новые планы, ведь так приятно реализовывать то, что задумал!!!
Beta
Кристюшик, приветик, моя хорошка!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я по тебе скучаль вчера!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Обновочки супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Такие босоножечки и ремешочек!!! aa18.gif Крис, ну почему чувство вкуса не встраивается сразу в мозг женщины и у кого-то отсутствует aa26.gif aa26.gif aa26.gif !!!???
Отчетик хорошенький! a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Kristin @ 11.4.2009, 19:31) *
бедняжка мой...скучает он по тем временам, когда кушали вместе, одно и то же...все время говорил: "эээх, тебе ж нравилось!!!" и с такими грустными глазами...

Крис, у меня та же история!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif И тоже все с несчастным видом произносится! eusa_pray.gif Ну неужели везде так велик культ совместного питания! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Хорошего денечка, лапуль!!!
Kristin

Сегодня 11 неделек моего сыромоно...уже скоро совсем будет 3 месяца (25 апреля)...Надо устроить что-то такое...мммм...чего б купить?!

надо ж чем-то таким эдаким... wub.gif
планчиков на сегодня особых нет, муж хотел идти на партию рэгби, но на улке холодно...не хочется продрогнуть, а то скоро учебка начнется, болеть не желательно...

Цитата(акчоня @ 11.4.2009, 23:15) *
Да,Кристтюш,я тож считаю,что родные люди должны знать,понимать и принимать(даже если не разделять)вкусы и предпочтения друг друга.

Яночка, спасибо!!! да он принимает, но про моно не говорю, т.к. знаю его, и знаю, что это для него шоком будет... icon_eek.gif

Цитата(Шкодка @ 12.4.2009, 6:50) *
Кристюш,вот и у меня та же история с орехами!закончились и все,вроде как и не хочется))

так они у меня ж лежать, полно всяких и фундук, и миндаль, и бразильский...не хочется, добавляю только, потому что белки все равно нужны, как не крути...
да уж, погодка - дрянь...ну ничего, скоро уж зима уйдет насовсем!!!

Цитата(patricia @ 12.4.2009, 7:17) *
Какие у тебя замечательные светлые планы!

Патри(эт в Испании так уменьшит.-ласк.), привееет!!!
это ты про планы в начале дневничка говоришь??? надо и мне их перечитать, поглядеть, что да как, работаю я над этим или нет?! a115.gif
Спасибо, что напомнила!!!
Незнайка
Приветик! Как настроение с утра?

Цитата(Kristin @ 10.4.2009, 19:07) *
...А кто-то увлекается пилатесом??? с приборчиками, ну там мячиками, лентами эластичными??? ...нам наша препод по классическому танцу прививает
У меня тоже тренер увлекается! Я ходила к ней несколько месяц сначала на пилатес, потом уже на силовую и на степ. Мы занимались с маленькими мячиками, упираясь в стену ногами и зажимая их коленками, занимались у станка (приседали, ножки растягивали), с трубчатой резиной (только уже не помню ни одного упражнения), на мячиках диаметром 20 см, клали их под крестец, или просто на ковриках без всего. Ощущения супер! Всегда уходила с занятия в отличном настроении и самочуствии, при этом неважно как чувствовала себя до этого (я рассказывала, как после нового года отравилась и пошла на пилатес?).

Цитата(Kristin @ 11.4.2009, 20:31) *
я вернулась с прогулки... с покупочками!!!!!!!
Как здорово! Все так отлично смотрится на тебе! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

...муж перекусил в барчике ...скучает он по тем временам, когда кушали вместе ...с такими грустными глазами... ну что я могу сделать
Может, есть нарезку чего-нибудь, чтобы есть вместе, раз ему это нужно? Мне кажется, ему так легче будет привыкать, постепенно. Старайся переключать его внимание с самой еды на общение за обеденным столом, ведь ему на самом деле это нужно, тогда у него пройдут негативные эмоции, перестанет скучать по тем временам.

...я уж не говорю про сыромоно... спустя 3 месяца, я ему об этом не говорила, и не хочу...странно...почему стыжусь??? ...для всех остальных - еда для онорексичек
Может, стыдишься потому, что уверена, что он так подумает? А если, посмотрев на тебя, он подумает по-другому? Ты же живой пример правильного питания! В анорексии тебя тоже не заподозрить, так что можно не беспокоиться. Я тоже иногда беспокоюсь о том, что не говорю что-то другим, что для меня важно, а им скорее всего не понравится. Но, с другой стороны, меня ведь об этом не спрашивают, может для них это и не важно? Ну спросят - можно ответить, подождать реакции, может она будет спокойнее чем ожидаешь?

Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 0:53) *
...Кстати, чет меня приспичило оливкового масла налить в воду+ ч.л. кофе...так вот после этого прошло уже 2 с лишним часа, а тело до сих пор розовое, теплое...
Здорово, когда чувствуешь, что надо именно тебе, чтоб почувствовать себя лучше! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 0:53) *
еще наблюдение: угар по орехам прошел...с каждым днем хочется их все меньше, может до тех пор, пока опять кг кешью не куплю?!
Ну, если так хорошо чувствуешь, что тебе надо, может и не случится ничего такого, думай о хорошем. Я вот сейчас слушаю аудиофайлы о трансерфинге в вопросах-ответах, там много полезных советов, могу скинуть в личку, если хочешь.
Удачного тебе воскресенья!
Kristin
Цитата(Beta @ 12.4.2009, 7:29) *
Крис, ну почему чувство вкуса не встраивается сразу в мозг женщины и у кого-то отсутствует!!!???

И тоже все с несчастным видом произносится! eusa_pray.gif Ну неужели везде так велик культ совместного питания!

По поводу стиля...у меня ж мама портниха с 35 летним стажем...свое ателье...она и привила с рождения...да и сама гляжу постоянно журналы всякие...Но у меня многие годы была проблемка, привитая Россией...не выделяться!!! ужас...вечно в черном, всегда все скромно, строго... всегда смотрела журналы и вздыхала...Но все, хватит. Наступили другие времена!!! да и я себя ощущаю по-другому!!! и страна влияние оказывает немалое!!! пора уже ломать стереотипы!!!

а про культ совместной еды...вот чего скажу, Здесь в Испании реально культ еды...Ты даже не представляешь, Света!!!! на сколько!!! здесь на каждые 50 метров по бару...на каждых 4 жителей приходится по бару!!! где еда...еда...еда...здесь принято переходить из бара в бар...съели бутер или каакую-нибудь Тапу, и в следующий, пока до отвала не наешься...в каждом барчике за барной стойкой пьешь вино и съедаешь порцию чего-нить...ни о каких салатах там даже речи не ведется!!!
Здесь ешь и говоришь о еде, пьешь, говоришь о еде, идешь и говоришь о еде...Здесь часами могут обсуждать как кто что в ресторане отведал...и так все это смачно обсуждается...НЕТ, я не преувеличиваю!!! Здесь устраиваются огромные ярмарки, посвященные региональной еде...где наедаются так, что icon_eek.gif двигаться после этого невозможно!!!! короче, человеку, выросшему на культе еды, никогда не понять меня!!! благо они либеральные очень в плане - твоя жизнь, делай что хочешь, не переубеждают, но вороной белой точно будешь!!!

вот такой дискурс получился... icon_mrgreen.gif

Цитата(Незнайка @ 12.4.2009, 8:10) *
Приветик! Как настроение с утра?

Всегда уходила с занятия в отличном настроении и самочуствии, при этом неважно как чувствовала себя до этого (я рассказывала, как после нового года отравилась и пошла на пилатес?).

Может, есть нарезку чего-нибудь, чтобы есть вместе, раз ему это нужно? Мне кажется, ему так легче будет привыкать, постепенно. Старайся переключать его внимание с самой еды на общение за обеденным столом, ведь ему на самом деле это нужно, тогда у него пройдут негативные эмоции, перестанет скучать по тем временам.

Я вот сейчас слушаю аудиофайлы о трансерфинге в вопросах-ответах, там много полезных советов, могу скинуть в личку, если хочешь.

Незнаечка!!!! моя ты солнышка!!!
Настроение так се....не плохое...

ну-ка, рассказывай, как ты там сходила на пилатес отравленной!!!

ой, в ресторане еще можно попросить, но в барах...это не такие бары как в России...Типичные бары в Испании выглядят так, и блюда все типичные одни и те же...мясо, мясо, мясо, бутеры горячие, все в соусе, все жаренное во фритюре:

а максимум, чего в этом баре можно попросить нарезанного, вот это: icon_mrgreen.gif

реально, не преувеличиваю...Народ дома вообще мало питается, мож только по воскресеньям, когда всей семьей собирается...а в этих барах им удобно, перекусил за 2 минуты и дальше пошел...
угнетающая картина, не правда ли?!

Конечно, посылай, Наташенькая!!! я тоже сейчас слушаю ТРансерф...но пока 1-ю книгу...
Незнайка
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 11:57) *
ну-ка, рассказывай, как ты там сходила на пилатес отравленной!!!
Я тогда еще ела молочку, покупала творожки еще до НГ, а 5 января съела последний с утра и отравилась. Отлежалась несколько часов, на интервальную тренировку на пошла, пошла на следующий час, должна была проводиться силовая тренировка. Иду и думаю: "Хорошо бы пилатесом позаниматься". Оказалось, что на второй час я пришла одна, но тренер сделала вид, что так и надо, все равно стала проводить занятие, ну я ее и попросила позаниматься пилатесом. Вначале все было хорошо, только чуть-чуть слабость. Потом во время некоторых упражнений были резкие боли в животе, но я о них тут же забывала, делая следующее упражнение, расслаблялась и ничего не боялась. К концу занятия чувствовала себя намного сильнее. a115.gif a115.gif a115.gif Еще раньше, когда я только начала заниматься, у меня были какие-то соматические расстройства, связанные с давлением... так, ничего особенного, из-за чего бы стоило к врачу обращаться, это все после беременности. После занятий уже ничто о них не напоминало, чувствовала себя отлично и настроение было супер! a115.gif a115.gif a115.gif У меня тогда еще вес уменьшился с 59 кг до 54,5 кг, но я потом на даче набрала 6 кг, половину скинула за 3 недели, остальное - уже на Красотуле.

Бары выглядят красиво, и раньше бы сказала, что все это вкусно, но теперь... смотрю и ничего не чувствую. Неужели совсем ни одного фрукта? А с собой можно фруктик принести? Спросить сначала, что есть из фруктов у них... как известно, спрос рождает предложение.

Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 11:57) *
Конечно, посылай, Наташенькая!!! я тоже сейчас слушаю ТРансерф...но пока 1-ю книгу
Отправила. Я тоже еще немного прочитала, но можно слушать примеры из жизни даже о том,что еще и не читала, нормально слушается и даже все понимаю.
акчоня
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 17:57) *
Здесь устраиваются огромные ярмарки, посвященные региональной еде...где наедаются так, что icon_eek.gif двигаться после этого невозможно!!!!

Даааа,это уж слишком! icon_eek.gif Кристин,а как у них с фигурами дела обстоят?
Богиня :)
Кристинчик, приветики! Прикольные боты a115.gif a115.gif a115.gif Я тоже себе такие захотела icon_mrgreen.gif По еду и мужа грустно... Блин, все таки почему такая эллементарная вещь, как разные интересы в еде так отдаляют людей. Эх... Я на работе это четко вижу, мои все струдники могут скинуться - назаказать пицц, и жрут вместе прям в кабинете за компами, общаются, а я отдельно в столовке сижу и жую свою капусту smile.gif А потом они дружно сидять на диетах и ничего не едят. Вобщем я точно что белая ворона smile.gif Ну ниче... посмотрим на меня и на них лет через 10-20 a075.gif
Kristin
Цитата(Незнайка @ 12.4.2009, 9:59) *
Неужели совсем ни одного фрукта? А с собой можно фруктик принести? Спросить сначала, что есть из фруктов у них... как известно, спрос рождает предложение.

Незнаечка, нету совсем-совсем...фрукты считаются десертом, в таких барах их нет...уверяю...
ну как ж с собой понесешь...да и зачем, я и по улице могу съесть, если очень захочется, и меня не смущает если все едят, а я не ем, слюни не текут, а вот других смущает icon_mrgreen.gif ...

Цитата(акчоня @ 12.4.2009, 10:02) *
Даааа,это уж слишком! icon_eek.gif Кристин,а как у них с фигурами дела обстоят?

Янчик, дело в том, что они не перекусывают, едят 2 раза в день...завтрак - кофе, обед, ужин...очень редко когда в полдник фруктик съесть могут...
но...качество жизни у них другое...отдыхают, ездят на море по 3-4 раза в году...да и само качество продуктов хорошее...еще, нервы по поводу и без не тратят, страховка на все...ведь от этого многое зависит, едят от счасливой жизни, а не заедают проблемы....

Светочка!!! время на нашей стороне!!!
акчоня
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 19:38) *
но...качество жизни у них другое...отдыхают, ездят на море по 3-4 раза в году...да и само качество продуктов хорошее...еще, нервы по поводу и без не тратят, страховка на все...ведь от этого многое зависит, едят от счасливой жизни, а не заедают проблемы....

Блиииин,хочу в Испанию жить!А вообще-то нет,хочу в России,но вот так же....без нервов и проблем.
Kristin
Цитата(акчоня @ 12.4.2009, 10:59) *
Блиииин,хочу в Испанию жить!А вообще-то нет,хочу в России,но вот так же....без нервов и проблем.

хехе...везде хорошо, где нас нет!!! я очень рада, что зиву здесь, но и по дому скучаю, а проблема белых ворон была всегда и везде...Общество, что с него взять...оно устанавливает рамки...Но рамки пора менять, расширять и сделать такими гииибкими-гибкими....я уверенна, что со временем все будет только улучшаться!!!!
тиша
приветик,солнышко!!
с обновочками тебя .

а также с 11 месяцами сыромоно...

d03.png
Irin_F
Привет, Кристинка! А я сегодня о тебе вспоминала. И знаешь, по какой причине? была у Оли-}I{uli в дневничке и видела там картинку, а на ней девочку (в нижнем левом углу), которая мне показалась очень на тебя похожей.
http://i011.radikal.ru/0804/ea/fabc0df0a7ef.jpg
Neroliy
Кристюнчик, поцеловать тебя забежала. a98.gif Спасибао, что не забываешь, зайчона! aa18.gif

А я, знаешь, тоже милому не говорю, что вегетарианка, просто не кушаю эту каку и всё, да и раньше, только если колбасы стащу чуток. А он меня рыбой накормить пытается, мол, с неё не потолстеешь! icon_mrgreen.gif
А про сыроедение серьёзно задумалась, буду опыт у тебя перенимать. Можно?
Kristin
Цитата(тиша @ 12.4.2009, 11:37) *
с 11 месяцами сыромоно...

Спасибо большое, Тишка!!!

Цитата(Irin_F @ 12.4.2009, 12:10) *
мне показалась очень на тебя похожей.

Ириш, такая же улыбчивая?! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Neroliy @ 12.4.2009, 14:03) *
А он меня рыбой накормить пытается, мол, с неё не потолстеешь! icon_mrgreen.gif
А про сыроедение серьёзно задумалась, буду опыт у тебя перенимать. Можно?

Наденька, конечно, я с удовольствием чем могу помогу!!!

знаешь, у людей даже минимальной мысли не возникает, что все это для здоровья (я имею в виду вегетарианство, ну и сыроедение в том числе), а не для похудения....меня уже эти мнения достали, каждый раз, как отказываюсь от чего-нибудь, мне начинают говорить, что от этого не потолстеешь...Надоело, честно слово!!!
reskolo
Кристик , обувочка просто супрская , а как она смотрится на твоей изящной ножке...ммммммммммммммм..просто блаженство смотреть)))))
Мда ..мне кажеться везде такое общество , но хорошо что они едят от счастливой жизни , а не как мы...(((
прекрасная фея
Ой,Кристишечка!!соскучилась я тут без тебя!!!!Спасибо тебе за ответ на мой вопрос!!!все учту,теперь я спокойна.Клево быть белой вороной!!!особенно когда проходит время,все болеют ,а ты нет!!!!!!вообще кайфую!!!!Так что,мы сила!!!Ты просто чудо расчудесное,милая девочка!!!!!а у меня еще вопросик,ты случайно не знаешь как правильно очищать кишечник соленой водой?надо вроде около 2 литров выпить за раз...только не знаю,сколько соли,когда пить?если знаешь,жду ответа...
Спасибо,тебе,Кристиночка за замечательные слова!!!я тебя люблю,хоть и мало знаю..Но это любовь!!!!Ты неописуемо хороша!!!!!прям зацелую ща d03.png aa28.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa4.gif
Kristin
Ксю, привет!!! Спасибо!!!!
Феечка прекрасная!!! спасибо, неа, никогда не чистила, погляди здесь, должна быть выложена инфа!!!

чет мне сегодня плоховатисто, напишу отчетик:
утром ч.л.меда
8.00 - яблоко
10.30 - 50 гр. фундука
12.00 - 4 киви
14.00 - яблоко

так, добавляю:
18.00 - шпинатовый сок 50 мл.
19.45 - 4 мизерных киви

ну и чего-то мой желудок сопротивляется, болит...тошнит...прям страшно...чего ему надо??? такое ощущение, что яблоки не идут...не понимаю...или если орешки находят на своем пути яблоки, тогда происходит окисление...аааа...что ж такое...завтра куплю кешью обязательно, от него мне нормально...
ох...и чего моему бедненькому организмику надо?! icon_eek.gif Даже настроение испортилось...в кино не пошла, сидела весь день, сшила очередную маечку собачке, слушала ТС(трансерфинг)...Надеюсь, что все пройдет....может поголадать, не кушать уже ничего больше, раз сопротивляется?!
Богиня :)
n020.gif Может активированного угля выпить? У вас такое продают? Мне от метеоризма всегда помагает.
Kristin
Светулька, я ж медикоменты eusa.gif eusa.gif eusa.gif как индеец-абориген.... icon_mrgreen.gif
ничего, вроде полегчало, и даже голодно стало, а это хороший знак!!!
Спасибо!!!
Незнайка
Добрый вечер, Кристиночка! Как животик, лучше?
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 20:03) *
...такое ощущение, что яблоки не идут...
ох...и чего моему бедненькому организмику надо?!
n020.gif n020.gif n020.gif Может, вместо яблок пить яблочный сок? можно со шпинатом или сельдереем, с травами наверно нормально будет?

Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 20:03) *
слушала ТС(трансерфинг) ...может поголадать, не кушать уже ничего больше, раз сопротивляется?!
У тебя скачались файлы, все нормально? Не слушала еще?
Насчет голодания - не знаю, может почиститься да не есть ничего до утра или до обеда.
Поделай массажик, или еще упражнение из пилатеса: лечь животом на твердый мячик диаметром 20 см и поразминать животик круговыми движениями в обе стороны.
Kristin
Цитата(Незнайка @ 12.4.2009, 17:20) *
Как животик, лучше?
У тебя скачались файлы, все нормально? Не слушала еще?

Поделай массажик, или еще упражнение из пилатеса: лечь животом на твердый мячик диаметром 20 см и поразминать животик круговыми движениями в обе стороны.

слушаю пока книжки, потом закачаю твой, у меня у ноута памятт такая мизерная, все не уместится, но ссылочку сохранила, так что скачаю обязательно!!!

а про мячики - хорошая идея, пошла поделаю, хотя желудок прошел, даж кушать очень захотелось, но пока не буду, боюсь, пусть потерпит, расслабится от работы!!!! а вечером может и сочек выпью, или еще чего легенького...

завтра пойду накуплю фруктов любимых, дыньку, ананасики, киви, помидорки, и кешью...все будет хорошо!!! Настроение улучшилось!!!
Спасибо за идейку!!! a115.gif
Незнайка
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 20:27) *
...у меня у ноута память такая мизерная...
завтра пойду накуплю фруктов любимых ...все будет хорошо!!! Настроение улучшилось!!!
Может, добавить память? Микросхемки памяти, вроде, не дорогие...
n020.gif n020.gif n020.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Солнышко моё!!! Сестрёнчик, ну как ты, уже лучше?

У меня тоже такое бывает.... вот иногда какая-то тошнота ниоткуда... но потом проходит... Но в эти моменты лучше не кушать, чтоб хуже еще не сделать...я бывает, просто водичку с лимончиком попиваю, полежу, отвелкусь- и всё проходит!!!
Не болей, мой дорогой сыроедичек aa11.gif !!! оххх...Кристик, если б мы знали, что там наш организмик хочет, что он чувствует, было бы намного проще)
ну в любом случае, мы-овоще-фруктогрызы не пропадём!!! e010.gif

Как тебе Трансерфинг, лапулькин? нравится? Мне как-то аудио версия не очень идёт, легче читается, но интересно очень, правда? a115.gif a115.gif

Зайчонок, как интересно было читатать про вашу страну.... и не думала, что там такой культ еды...Хотя, это уже наверно везде s24.gif Для людей по всему миру еда стала основным развлечением s24.gif Радует, что всё больше у людей стал проявляться интерес к вегатарианству, сыроедению... Значит, не всё потеряно!! a035.gif
Меня вовсе не смущает быть "не такой", как все... я бы назвала это даже быть не "белой вороной", а какой-то особенной, "продвинутой" что ли)))

Котичек, так бы хотелось, чтоб с ЛЮ у вас было взаимопонимание, мне кажется, тее не стоит переживать, и если что-т волнует- доверяться ему! Я уверена, он все воспримет нормально, вы же любите друг друга))) ну и устраивайте себе вечера-посиделки с фруктами..приятными разговорами) aa1.gif Да и вообще, ты- сыроедочка должна быть для него примером!!!

ЛЮБЛЮ тебя сино-сино, модница моя!!! Клёвенькие обновочки, золотце!!! дай поцёмкаюю aa34.gif aa34.gif
Шкодка
Забежала поцеловать и сказать,что люблю очень!за день соскучилась прям!у меня фруктовая болезнь началась))вроде все есть,а мне маааааало,покупаю еще))
Ptizzza
Цитата(Kristin @ 11.4.2009, 23:53) *
может до тех пор, пока опять кг кешью не куплю?! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ...
f0f.gif f0f.gif
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 9:50) *
так они у меня ж лежать, полно всяких и фундук, и миндаль, и бразильский...

аааа!!!!! везука a115.gif
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 10:57) *
они либеральные очень в плане - твоя жизнь, делай что хочешь, не переубеждают
а вот это замечательно - ну а белая ворона...гы - очень хороший цвет d060.gif
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 16:15) *
мне начинают говорить, что от этого не потолстеешь...
ха! точно!

Кристинчик - поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком! ты молодец - и пример для меня wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.