Приветик! Как настроение с утра?
Цитата(Kristin @ 10.4.2009, 19:07)
...А кто-то увлекается пилатесом??? с приборчиками, ну там мячиками, лентами эластичными??? ...нам наша препод по классическому танцу прививает
У меня тоже тренер увлекается! Я ходила к ней несколько месяц сначала на пилатес, потом уже на силовую и на степ. Мы занимались с маленькими мячиками, упираясь в стену ногами и зажимая их коленками, занимались у станка (приседали, ножки растягивали), с трубчатой резиной (только уже не помню ни одного упражнения), на мячиках диаметром 20 см, клали их под крестец, или просто на ковриках без всего. Ощущения супер! Всегда уходила с занятия в отличном настроении и самочуствии, при этом неважно как чувствовала себя до этого (я рассказывала, как после нового года отравилась и пошла на пилатес?).
Цитата(Kristin @ 11.4.2009, 20:31)
я вернулась с прогулки... с покупочками!!!!!!!
Как здорово! Все так отлично смотрится на тебе!
...муж перекусил в барчике ...скучает он по тем временам, когда кушали вместе ...с такими грустными глазами... ну что я могу сделать
Может, есть нарезку чего-нибудь, чтобы есть вместе, раз ему это нужно? Мне кажется, ему так легче будет привыкать, постепенно. Старайся переключать его внимание с самой еды на общение за обеденным столом, ведь ему на самом деле
это нужно, тогда у него пройдут негативные эмоции, перестанет скучать по тем временам.
...я уж не говорю про сыромоно... спустя 3 месяца, я ему об этом не говорила, и не хочу...странно...почему стыжусь??? ...для всех остальных - еда для онорексичек
Может, стыдишься потому, что уверена, что он так подумает? А если, посмотрев на тебя, он подумает по-другому? Ты же живой пример правильного питания! В анорексии тебя тоже не заподозрить, так что можно не беспокоиться. Я тоже иногда беспокоюсь о том, что не говорю что-то другим, что для меня важно, а им скорее всего не понравится. Но, с другой стороны, меня ведь об этом не спрашивают, может для них это и не важно? Ну спросят - можно ответить, подождать реакции, может она будет спокойнее чем ожидаешь?
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 0:53)
...Кстати, чет меня приспичило оливкового масла налить в воду+ ч.л. кофе...так вот после этого прошло уже 2 с лишним часа, а тело до сих пор розовое, теплое...
Здорово, когда чувствуешь, что надо именно тебе, чтоб почувствовать себя лучше!
Цитата(Kristin @ 12.4.2009, 0:53)
еще наблюдение: угар по орехам прошел...с каждым днем хочется их все меньше, может до тех пор, пока опять кг кешью не куплю?!
Ну, если так хорошо чувствуешь, что тебе надо, может и не случится ничего такого, думай о хорошем. Я вот сейчас слушаю аудиофайлы о трансерфинге в вопросах-ответах, там много полезных советов, могу скинуть в личку, если хочешь.
Удачного тебе воскресенья!