пришла из консервы....ух...нарасслаблялись там...как будь-то йогой 3 часа занималась...точно..такой расслабон...но все равно, за денек по красотуле соскучилась, даж не переоделась, к вам...что за зависимость такая?!
это вообще чем-то чревато???
ладно, сейчас переоденусь в домашку и пойду передачку мою любимую танцевальную глядеть под ананасик...мммм...
ааа, забыла написать про мой экспериментик...сегодня впервые выжимала томатный сок...ааах, какаяч прелесть...ооочень вкусный!!!!!! правда после него на обед я яблочки поела через часик... потом так крутило живот...недолго, но...сочетание подобное молоко+селедка
...ну вы понимаете, думаю...кому надо облегчиться, советую
кста, мой
отчетик за 27 марта:7.45 - дыня 4 кусочка
10.15 - фундук 70 гр.
13.15 - томатный сок
14.15 - 2 яблочка
18.15 - яблоко
20.30 - ананасикЦитата(СчастливаяЯ @ 27.3.2009, 16:20)
Я Малахова не смотрю - мне кажется дурь какая-то и раздражает его говор
Это же сплошные подставы, все шоу такие.
мне тоже он не нравится, такой жирный кабанчик...
а чего, правда, все подставы?!
уююююююююй...
Спасибо, Счастливочка!!!
Цитата(Vedrussa @ 27.3.2009, 16:36)
Приветик душа моя, сыроедочка моя ненаглядная!!!!!!!!!!!!!
Зашла сказать, что ты замечательный, сильный, цельный и самодостаточный человек!!!!!!!!!
Ариночка, ты видишь, как я рдею!!!!!!!!!! блинаааааааа, ну так приятно!!!!!!!!!! Лю тя!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 27.3.2009, 16:51)
Мдя.. меня Малахов тоже не привлекает... какой-то он смешной, еле два слова связать может, как же он вообще столько книжек написал???
от что верно, то верно, Камусик, как же он стока книжек написал?!
Цитата(reskolo @ 27.3.2009, 17:11)
привет, Ксю!!!!!!!!!!!!
Цитата(Шкодка @ 27.3.2009, 17:51)
Я эту передачу всерьез вообще воспринимать не могу,особенно после одной передачи,когда праздничные салаты использовали как маски для лица,ног и волос))))оливье на лице,селедка под шубой на ногах,винегрет на голове,красотааааааааа))))))
чего правда?!! вот бы и мне поглядеть!!!!!!! очень любопытно!!!!!!!!!!!!!!!