Цитата(Камилка @ 13.5.2009, 1:39)
У Танюсика ломки на орешки нет!! Повезло же)) Ну ничего, мы с Кристей тоже справимся, правда, сестрёнка?
Конечно! А ломка и правда на кешью? Ну он мне нравился, но не так чтобы прямо тащиться от него!
Во как, мда... девочки - надо нам поменьше к пище привязываться, Вы так не думаете?
Такие
заморочки, хотя - это может быть переходный период....
да, точно! Все пройдет!
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 1:50)
вскакиваю, бегу, туда-сюда, звоню, сяду, вскакиваю, лягу, телек включу - выключу, включаю Валентина, начинаю отвечать, выключаю, снова вкулючаю, вскакиваю....ооооооооооо...мож меня к стулу привязать???
Эх, мнебы тебя сюда... Ох, привязала бы
Ну ты что, зая там вытворяешь? Может так каллории сжигаешь?
Цитата(Камилка @ 13.5.2009, 1:39)
что делать, лапусик моя?! сама знаешь, какая ситуация сейчас у меня
ну а что делать - настраиваться по серьёзному на сильную и ровную волну добра и позитива. Выпиши на листочек - все что хочешь. Подумай - что все у тебя хорошо, любимый жив и здоров, за это спасибо. И что рядом с тобой и любите друг друга.. и Пёса есть! И родные в России! А будет еще лучше! А любые неприятности - они только укрепляют, закаляют. А беситься и бегать от компа к холодильнику - не стоит. Стресс уйдет, а вес останется. Дыши ровнее, думай о хорошем. В этом, Кристь, и заключается внутрення работа над своими слабостями-мыслями-пакостями. Всем мыслям и страхам ты хозяйка, и выгонишь их. И всё будет ооочень хорошо!
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 1:50)
Поверь, завтра с утра опять нахлыщусь его, видно требуется...
Вот бы протянула стакан - ты бы попробовала.. Какая то свекла сладкая. как сахар, не противная ничуть
может сорт особый - как морковка вкусная!
Папа такую осенью заготовил и в гараж спрятал, прям не нарадуюсь...