Приветк, мои кисоньки!!! соскучилась по вам!!!! ооочень!!!!!!!!спасибо за пожелания!!! так приятно!!!!!! Денек прошел на "Ура" или "Юхуууууу". От обеда остались все на столько довольными...ну я и вправду, постаралась...уж ничего не скажу...качество и оформление блюд, сервировка стола....в общем, осталась ну очень довольной...а гости...расхваливали постоянно, девочка все рецепты записала
ну и сами знаете, любой хозяйке будет приятно!!!
потом поехали в барчик на терассе...на солнышке...уааааааааааааааа!!!!!!! 26 градусов!!!!! Наконец-то!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! как я радуюсь, у меня как будь-то батарейки солнечные...зарядилась!!!!!!! вот домой приехала, голоднючая!!!!!(я уже говорила вам, что у меня ну стрррррааааааааашный жорик???)...съела 4 банана залпом...уууу....переела чуток...еще горяченькой водичкой запила!!!!!!
аааа...мне преподша позвонила в итоге по поводу мадрида....в субботу едем!!! мне - старушке разрешили!!!!!!! я потом вам расскажу что да как!!! так напишу сразу чего
ела(много, но реально, голод страшный...это те не просто пожевать
...):
8.00 - дыни 3 дольки
9.45 - 4 киви мини
10.45 - манго
12.45 - манго
15.00 - 3 кружка ананаса
17.00 - арбузика 2 дольки
20.00 - 4 бананапока все, хотя на вечер поздний заготовленно
миндаля 60 гр может съем, но пока
ни кусочка больше не влезет...наелась...
Цитата(Mirra @ 23.4.2009, 14:25)
Да уж, картинки очень-очень привлекательные, но не красотулинские!
вот умница, и я про то же!!!!
Цитата(SvetaS @ 23.4.2009, 15:46)
хорошо, что я уже поужинала
Ксю, Оличка, спасибищеееееееее!!!!!!!!
Цитата(Chatterboxx @ 23.4.2009, 19:43)
Вот ещё недельки 3 назад у меня бы аппетит разыгрался))) А сейчас, как-то на фрукты-овощи тянет больше.
вот умничка!!!!!!!!!!! правильно, для красотулек - это так, красивые картинки, но реакции - 0!!!!!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 23.4.2009, 19:51)
Это и в самом деле здорово что ты просто этого не хочешь, ты знаешь как ты хочешь питаться и так и делаешь...
зай, именно в борьбе и дело!!!!!!!! надо передумать взгляд на еду...переосмыслить!!! главное - не еда, а здоровье!!!!!! а я хочу, чтоб оно было
конское!!!!!! чтоб ни одна болезнь меня не постигла, чтоб не было проблемок в старости, хочется жить и наслаждаться дарами природы!!!!!!!! а не манипулировать ими, не быть жертвой собственных падких страстей...не хочу больше зависить от этого ужасного и доступного абсолютно всем наркотика, я - не наркоманка!!!! а вот эта еда - смертушка наша, засоряет организм ого-го!!!! потом ходим с лишними килограммами и в сонном сотоянии из-за нее!!! какой бы вкусной она ни была!!! все равно так засоряет нас, так отравляет...стоит ли???
я решила для себя, что нет, нет не стоит!!!