Доброе утро, красотульки и Валентинчик!!!ух, день пропустишь, а кажется вечность!!!
Денек был суматошный... в 10 утра мы уехали в деревню Искар, это в 45 мин. езды от города...замечательный центр культурный...там родилась Мариэмма, кто занимается Фламенко, должен знать...Мариэмма - это икона танца для Испанской культуры, открыла новую веху в классической испаском танце, упорядочила стили...
знач приехали мы туда, расположились в гримерке, преподша наша провела нам урок, потом репетиция на сцене. ну и пришло время обеда...нам оплатили Ресторан...мммм...ой, что тут началось...я по началу не хотела идти...ну так хотелось избежать лишних вопросов, недоуменных взглядов и пр. пакости...Еды я набрала с собой много...взяла 4 огромных яблока, 6 огромных бананов, кешью. Хотела остаться, но как-то девчонки меня уговорили...некоторые знают из моей группы про "мои странности", но мы ж ездили еще и с другими группами с других курсов + директор, преподы...пришли в ресторан, там меню: спагетти с фаршем в томатном соусе под сыром и курица с картофелем фри... ...ну помидоры специально для меня нарезать, я попросить постеснялась...аааа вот тут началось...все взгляды на меня, стол длинный, я чуть ли не во главе получилась...(ага, решила сесть с краешку незаметно ). Ну директриса как давай распрашивать...уфффффф...короче принесли мне помидоры с листиками салата...аааааааааааа...она еще и позвала официанта, попросила для меня на десерт фрукт свежий - банан конечно же все-все выспросили...зачем, почему, когда и с кем...в общем все-все...
ну когда меня перестанет беспокоить и волновать этот вопрос???? я ж ничего плохого ни для кого не делаю, никого не агитирую, никого не критикую...
ладно, пришли из ресторана, началась подготовка к концерту, накрасились, причесались, переоделись...Первый отплясали ужасненько(по словам училки)...переволновались девочки ... Преподша была не в себе, м/у первым и вторым концертом было 2 часа. Так что прогнали раз 100 наш балет...Второй раз вышло супер...хотя мне больше первый раз понравилось...я там просто летала...
Ну а пока милый весь день мне слал любовные смсочки .... так приятненько...(а я ж ему с утра по-раньше надула шарики и написала на всяких языках "я тебя люблю")...вечером приехала, а он с температурой лежит, колотит всего, потный...бедняжечка, а ведь и шампанское купил, и клубничку...и стол красивенько оформил...эх... так что отложим отмечание на следующий год ... такой вот денек получился...
а по поводу Мадрида в субботу, еще ничего не решено...там, оказывается, тока можно с 14-20 лет...а я уже старушка, так что из консервы должны туда позвонить, спросить про меня... Цитата(Tisati2009 @ 21.4.2009, 9:38)
Кристиночка, милая зайка!
Я вас с мужем поздравляю с годовщиной желаю чтобы день был романтичным-романтичным!
Цитата(Камилка @ 21.4.2009, 11:21)
Поздравляю вас с годовщинкой, моя маленькая!!! Любви вам и взаимопонимания!!!
спасибо,
Тисатишичка моя,
Камильчик-сестрёнчик,
Цитата(nasty-lenochka @ 21.4.2009, 12:15)
Привет Солнышку ясному нашего форума!!!
Ленуличка!!!! мммммм
Цитата(Богиня :) @ 21.4.2009, 12:23)
Ой, клевые кеды на каблуке...тащусь
к черту,
Богиничка, ага...скорей бы лето!!!
Цитата(Ящерка @ 21.4.2009, 12:43)
во.. уже скучаю...аааа.. ни в аське нету тебя, ни в контакте, и на форуме.....
Танюшкин, зайчик мой, я тута!!!
Цитата(Майская... @ 21.4.2009, 14:42)
Кристюнь.. с прошедшими тебя праздничками...
Спасибо,
Маюшичка!!! Бегу к тебе целоваться, соскучилась очень!!!!!!!!
Цитата(VITABELLA @ 21.4.2009, 15:21)
распишитесь,пожалуйста, в доставке!!
вам подарок из Вигвама...воть.
Леночка, уауууууууууууууу
что я вижу!!! Спасибо!!!!!!!
Цитата(Rainbow @ 21.4.2009, 15:50)
поздравляю с годовщиной! Будьте счастливы
Оличка!!! Спасибо!!!!
Цитата(Малинка @ 21.4.2009, 22:23)
Поздравляю тебя зайка с прошедшими праздничками! Такую красотку нужно охранять в Испании от чужих глаз
Сашунька, спасибо!!!!!!!!!!!!!! да глаза-то пускай смотрят...чем больше, тем приятственней!!!!!!!
Аленушка, спасибо за заботу!!!!
Катюшка, на вкус безвкусное, кунжутное
можно медик добавить...тож вкусно очень...богат кальцием, это идин из главных продуктов по его содержанию!!!