я пришлааа!!!!!!
Цитата(Kristin @ 28.4.2009, 17:55)
Ножки подхуднули...я рада....
Так этож самое то!
Ножки - это класс!
Так держать, Кристин,
и никого
не слушать!
Цитата(HaTaIIIa @ 28.4.2009, 18:06)
У нее ПМС или климакс . У всех бывает .
Первое наверное.. и плюс форменная бестактность
Цитата(Шкодка @ 29.4.2009, 9:46)
а прикинь,Криня вегетарианка!вот дура,правда?"
Это она себе приговор привела...
Про себя имела ввиду. Наверняка, Шкодик!
Цитата(Kristin @ 29.4.2009, 12:09)
Кристин, я за такое, если это просто напарница какая-то, врезала бы в зубы....
ооо...
хотелось бы такое увидеть
Цитата(Kristin @ 29.4.2009, 12:09)
когда говорят, что правильно есть мясо, я смеюсь, а когда говорят, что сыроедение на мне плохо сказывается....тут я начинаю усиленно глядеть в зеркало...
У меня тоже рядом ни одного постоянного сыроеда нету... Ну и что? Никогда не сомневайся! Ты у себя одна, это твое итолько твоё тело! И тебе им распоряжаться в этой жизни! И оно у тебя очень здоровое и красивое. А слабость - это просто чистки от старых залежей.
Сомневаться надо, если лицо авторитетное, которое разглагольствует, и оно прожило 150 лет, просыроедило, перепробывало всё и теперь рассуждает. а так... Нет, ну можно конечно посмотреться в зеркало - только чтобы полюбовться на себя Кристю
Цитата(Ptizzza @ 29.4.2009, 15:19)
организм накапливает жидкость - ткани надо - во-первых, набухнуть, во-вторых - разжижиться и выйти наружу.
Галюня все растолковала.. А для меня это волна на море... Как собирается накатить, готовится, увеличивается (вес, как у слоника), потом шшшших, прибила и откатила, и все, закончено, тело сильное, подтянутое, легкое и чистое. Через месяц снова. А у меня плюс 2 кило иногда прыгает весв 1-3 дни КД. Потом соскакивает так же незаметно!
Цитата(Kristin @ 29.4.2009, 16:03)
так надоели все штаны эти ужасные...все велико, попа висит...да что ты будешь делать
даааа.... всёпохудело! УРЯ!!! срочно юбочку!
Красивая моя девочка в ободочке! Умничка - рукодельница!