Цитата(ЛиВан @ 3.4.2009, 8:16)
а ты ДР будешь на выхах отмечать с подружками? ты все таки решила дома праздновать?
Наташенька, да, устрою чаепитие, с тортиком и конфетками, ну а кто хочет - с фруктиками и орешками...
уже накупила всего-всего!!!
Цитата(Шкодка @ 3.4.2009, 8:20)
тоже ананасик хочууууу!надеюсь сегодня деньги получу и куплю))
Кристюша, анансик, когда он мягкий и сочный - божественная еда...только обязательно пусть он настоится на солнышке!!! чтоб прям мягеньким стал...иначе пропащее дело!!!
Цитата(Камилка @ 3.4.2009, 8:57)
Уррррааа! поздравляю тебя с последним днем учебки, зайка
!! пусть он пройдёт легко и удачно!! Уверена, тебя порадуют оценочки, ты же у нас такая умница
Ой, а еще- новый авик- супеееееер!!!!
ой, сменить-то сменила, а сама не видела, пойду погляжу!!!
спасибо, камильчик...
еще сегодня статьи для журнала предоставить надо к 100-летию дегилевкских балетов...чуток нервничаю...
Цитата(Незнайка @ 3.4.2009, 9:28)
ссылочку дашь? любопытно...
Как я рада, что теперь ты можешь по свему желанию освобождаться от ненужных тебе чувств, эмоций... помнишь, перед Новым Годом тебе никак не удавалось настроение исправить? А теперь ты можешь легко с этим справиться!
Жду хороших новостей об окончании учебы! Ты еще когда-то говорила о покупке новой обуви, хотелось бы увидеть, или я их где-то пропустила? Не подскажешь, где это?
Наташенька!!! ща дам ссылочки!!! но вкус у меня своебразный...так что понравится - хорошо!!! ну а нет, так не обессудь!!!
да, это прекрасно, когда можешь эмоциями управлять!!!
а по поводу туфелек, так завтра, все завтра!!!
Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 10:03)
Это в мой огород камень?
Вещи на девочках-оригинальные, правда я б такое никогда не одела
Абсолютно не по вкусу мне, я как-то больше все равно классику люблю, чем авангард..
Оличка, да это ни в чей огород, не обижайся!!! даже больше в мой... это я свои ощущения пишу...что я совсем разленилась с депрессухами, что постоянно хожу в спортивном, и что здесь, в Европе и правда, кто в чем...а низя так!!!
у каждого ж свое мнение!!! тебе повезло, что в любой одежде ты себя чувствуешь на 100000...а я же нет....да и мои подружки здешние тоже...
а картинки я выкладываю для того, чтоб поделиться своими предпочтениями...ну и показать, себе ж самой, что можно одеваться экстравагантно, показывать свою индивидуальность, и не скрываться под темной одеждой...воть...
Цитата(Mirra @ 3.4.2009, 10:12)
Мне понравилась только первая картинка, и то более менее... остальное просто не мое...
Катюша, да знаю, что это не всем нравится, но я обожаю винтаж!!!!
Цитата(Poison @ 3.4.2009, 11:08)
Кристинчик, с каникулами!!!!!
Иришка, спасибо!!!!!!!!!!!!
Цитата(Beta @ 3.4.2009, 12:15)
обязательно, Светочка!!!
вот такие мы соблазнялки!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Ptizzza @ 3.4.2009, 12:43)
ой, а я тоже люблю вот такой городской стиль....только уже давно не позволяла себе - считала, что комплекция не та. А у меня на домашнем компе тоже целая папка с фото всяких платьишек и сарафанчиков надо уже начинать любить себя как женщину и ради себя самой Ой, ничего не говори!!! у меня вечный комплекс с ногами...прям вырвать не могу это из головы...так достало уже... так что я тож собираю в комп картинки...но этим летом порву всех - буду шить-нашивать платя и наряды всякие...Благо мамуля всех клиентов пошлет по-дальше и сосредоточится на мне...наконец-то...!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Vedrussa @ 3.4.2009, 13:03)
А сколько они продлятся, и что делать будешь??
Веселенько тебе отпраздновать с девчонками!!! Ждем-с фоток твоих заказанных туфелек
каникулы с 3 - 15 апреля...достаточно большие...делать чего...ух ... больной вопрос....не знаю....в кино ходить, спортиком заниматься, на каток вырваться... в бассейн сходить...читать, размышлять...домом заняться...чего б еще придумать-то?!
Цитата(Жужа @ 3.4.2009, 13:46)
Я такие обалденные платьица и юбочки у тебя увидела!!!!!!
Вообще...... так красивоооо!
правда, красота, Жужичка?!!!