Привет, моя любимая девочка!!!
Ну как ты, малышенька?? Как настроение, улучшилось? Я тебе цветочек принесла весёленький- он как и ты- такой милый и такой позитивный!!!
Ну как ты, малышенька?? Как настроение, улучшилось? Я тебе цветочек принесла весёленький- он как и ты- такой милый и такой позитивный!!!
Надеюсь, ты удачно съездила в киношку и носик твой снова на высоте!!! Я тебя так люблю, сестрёнчик, ну не грусти, пожалуйстааа С любимым помиритесь, всё будет хорошо!!!
И ты совсем не одинока, у тебя есть мы, и есть твои родные, друзья! просто так получилось, что они чем-то заняты и вы не смогли время вместе провести, но все мы мысленно с тобой, не грусти! ведь одиночество тоже иногда полезно, смотри на это с позитивной стороны
Я тебя так люблю, не хочу, чтоб ты грустила, моя дорогая орешколюбительница
Если бы могла, вылезла через экран, крепко-крекпо тебя обняла... у меня столько эмоций, столько привязанности и нежности к тебе! Сели бы сейчас вместе, поболтали, эх..... Так что я мысленно с тобой, котик мой!
Кристюш, а я сегодня тоже шпинат купила! Это ты меня вдохновила Говорят, его вкусно с яблоком как-то делать? А как? расскажешь? смузи, наверно, лучше??? Ты же у нас знаток
Котёнка моя, люблюююю тебя сино-сино!!!! давай, не грусти, буду тебя очень ждать, если не засну!!!