Доброе утро, мои прелести!!!!!!!!!
Начнем денек с боевым духом?!!! конечно!!!!!!!
я покачала прессик, ручки, бочка и грудку, поговорила с мамулей по телефону и к вам, пожелать самого светлого, самого радостного дня!!!!!!
Ой, девочки, чего расскажу...хи-хи...Моя мама решила много чего сделать со своей внешностью....такие интересные изменения происходят в ней...Очень интересно наблюдать...она всегда была пухленькой...естественно...морщинок не было особо заметно...выглядела очень молодо...кукольная внешность, ща фотку покажу, некоторые уже видели еще в прошлом дневничке...
так вот ей будет 49 в мае...и, естественно, хочется сохранить молодость...вот уже полтора года, как она отказалась от мяса, следит за питанием...похудела...само собой, когда худеешь в таком возрасте, кожа обвисает чуток, моршинки становятся заметнее...да и всякие процессы начинаются в организме(знаете о чем я)...так вот...к нашим баранам вернемся...уже пару недель назад она начала мне говорить, что стареет, что морщины и прочее, смотрит постоянно на звезд ее возраста, на всяких гостий в передачах...что выглядят-то они не лучше с их-то денюжками...ну и понеслось, решила отрастить волосики, проколоть еще по одной дырке в ушах, сделать татуаж бровок, глазок, губок, всякие процедурки подтягивающие на личико и барабанная дробь............сделать татуировку на плече!!!!!!!!!! Дааааа....я так рада за нее...Мамуля, конечно, дает...я и говорю, давай-давай, если всю жизнь мечтала, надо делать!!! лучше жалеть о сделанном...да и не девочка уже...знает чего хочет, 200 раз все взвесила, наверняка, в голове...ЮЮЮху... Так мне настроение подняла...ОООчень...я просто писаю кипятком...
Цитата(Наташуля @ 9.2.2009, 21:18)
поднабирились терпения и все обязательно получиться!!
отчетчик хорош,надо и себе все по времени записывать.А ты никогда не считала по калориям?
Наташенька, спасибо за поддержку, я буду надеяться и верить!!!
я считаю, что время в отчете очень важно...можно ж хомячить все вечером, перед сном, а утром кофе обпиваться...а вроде в отчете все нормально...или каждый час хрумкать, или утром овощи, а вечером хлеб с кашей...а отчетик идеальны...но это ж неправильно...а так видно, что паузы выдержаны и проч. Для меня это очень важно.
нет, каллории мне так муторно считать...бррррр...хотя соглашусь, что полезно!
Цитата(Камилка @ 9.2.2009, 23:54)
сегодня все узнаем, сразу расскажу и о положительно, и об отрицательном результате...Муж уйдет на работу и посмотрит!!! Он у меня чуток приболел, так что спит пока...
Цитата(Малинка @ 10.2.2009, 2:12)
Удачи тебе и взаимопонимания с близкими, я знаю, как трудно порой держать осаду в своём доме, но другого выхода нет, либо вперёд, либо назад.
Сашуля, спасибо...Мы - Красотули, ни шагу назад, правда?!