Добрый вечерок, а кому и ночка!!!
Вернулась из консервы...было первое занятие по драм. искусству(я уже упомянала, что последнюю недельку перед каникулами у нас драматическое искусство преподают)!!! ну что могу сказать...Классно...столько новых ощущений...мы играли, и интерпретировали, чувствовали...и все так одно за другим...открываешь новые и новые горизонты...очень понравилось...конечно, это пока начало, но все равно, постепенно делаешься все смелее, уходит застенчивость, стыдливость...я думаю, что это так необходимо в жизни...
Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 15:23)
СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБЧИВАЯ КРАСОТУЛЬКА
Наташенька, специально для вас, моих любименьких он-лайн подружек!!!
Цитата(Надюсик-лапусик @ 30.3.2009, 16:09)
Теперь буду как всегда стараться не упускать тебя из виду! Я так скучала!
Наденька, беру слово!!! и жду в гости!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2009, 16:12)
Крис , ты знаешь , что проблема может быть совсем банальной ? Ты пытаешься оплатить большую сумму ,
а кредитка не дает, потому-что банк дает резерв на неделю , который вы использовали раньше .
Наташуля, вроде лимит не привышала, хотя все может быть....Наташенька, спасибо!!!
на этой недельке еще попытаюсь...а если не получится, придется чуток подороже уже в агенстве наличкой покупать...млин...
Цитата(Русалочка @ 30.3.2009, 17:20)
Спасибо,
Кристь! Вот мужа придет с работы будем вместе смотреть..
А сок шпината ты больше не пьешь?
Приятного просмотра,
Наташенька!!! потом поделись впечатлением!!!
да надо съездить в это магазин, еще купить...а то он далековато находится...там такой большой, со стебельками продают, на развес....а то в обычных суперах уже в упаковке и одни листья мелкие...
Цитата(Натулёчек @ 30.3.2009, 17:30)
Ну пёса тоже хорош, поцелуй его в мокрый нос!!!
Натуся, ну что ж, сказанно - сделанно!!!
ой, сегодня у меня столько НАТАШЕНЕК побывала..ну все, будет мне счастье!!!Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 17:39)
Эхъ... вот бы тепла на улице, денег в кармане, одеться по своему вкусу и Ну а пока мы об этом мечтаем, можно хорошо поокрасотуливаться!!!!!!!!!
Аришка, вот что верно, то верно...надо бы завтра массажики поделать...а то шмотки-то красиво...а когда снимашь...
Цитата(Beta @ 30.3.2009, 19:57)
Какие вы лапочки!!!!
Светочка!!!!!!!!
Июльчик, спасибо и тебе самой приятной недельки!!!!!!!!
уууууууу, уже совсем мало остается до ДР...так странно, вот ждешь-ждешь его...когд целый...а он так незаметно подкрадывается, что и глазом не успеешь моргнуть...
ну что я сегодня
ела:
старнный день был...из-за моего подъема в пол пятого утра все сдвинулось...
6.30 - клубника
9.30 - фундук 100 гр.
13.00 - дыня 2 кусочка
15.00 - дыня 4 кусочка
20.15 - яблоко
21.00 - кешью 80 гр.