Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Русалочка
Приветик, наша одаренная девочка!!! Почитала порадовалась твоим успехам на учёбке - ты умничка!!!

У нас тоже погодка сегодня мрак, еле встали с дочей, но ничего уже раскочегарились!
Как всё-таки приятно подарочки выбирать! Ух и сразу настроение праздничное, а если еще и приглянулось что-то сильно, вообще супер. Красотка будешь в обновочках!! a115.gif a115.gif

Смотрю апельсиновый сок по утрам проскакивает, сыроед сказал - сыроед сделал icon_mrgreen.gif , я так уже без этого сока по утрам никуда, кофе отдыхает. e010.gif e010.gif
Здорово, что уже с билетиками определилась - буду ждать встречи в Питере! aa45.gif aa45.gif
Цитата(Kristin @ 27.3.2009, 11:38) *
сейчас в инете гляжу передачку Малахова от 24 марта про сыроедение и вегетарианство...как классно..как же я рада, что на первом канале рассказывают про это, пропогандируют..

Кристик, а ты где смотрела? Кинь ссылочку, плиз. Если еще помнишь..
Июль
Кристиночка, ты мое заряднонастроенное солнышко! ЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУХУ!
Целую тебя, красавица! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
Цитата
Кристик, а ты где смотрела? Кинь ссылочку, плиз. Если еще помнишь..

тоже хотела попросить , но постеснялась ...............
ForeverShiny
Кристиночка, отчетик как всегда на 5!!!!!!!!!!!!!! Про орешки странно.....у меня все ок с ними, но я их не часто ем =)))) А название придумай воздушной цветущее!!!!! Как ты!!!!Целую!!!!!!!!
Vedrussa
Приветик!!!

Почитала тут, насчет мужей.... У меня Вит знает про форум, тоже не понимает что я тут делаю=))) Мол, фигней страдаешь, смайлики вставляешь.... А скрывать не получится - он постоянно рядом, постоянно за компом.... Иначе пришлось бы вылезать раз в сутки на десять минут d060.gif
Целую тебя, Кристиночка!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
ну вот я и пришла!!! что девульки, ставлю чайник???

как же быстро выхи-то прошли...уюююююююй!!!!!!!!! прям незаметно!!!!!!
ходили на обед к маме...отделалась 2 бананами...сказала, что позавтракала поздно и есть ну совсем не хотелось...так мне не хотелось салат смешивать...
потом ходили в кино на один ужаснейший испанский фильм про наркоту, молодежь и секс...уууужас...но мальчики-девочки такие красивые... wub.gif
ну а вечером были на концерте арабских танцев....у нас там в детской группе выступала племяшка...
там же встретилась с подружками, посидели, поболтали...и вот я дома...
на улке у нас дубак так что отогреваюсь сейчас кипяточком и яблочком...
завтра начинается Драм. искусство...
а еще надо делать доклад о школе Дягелева...100 лет исполняется!!! Воть....

Цитата(SvetaS @ 29.3.2009, 9:43) *
Отличного настроения тебе

Цитата(Шкодка @ 29.3.2009, 9:57) *
хорошего выходного тебе,красотуля!))

Светочка, Кристюля, спасибо, дорогие мои подружечки!!!!!!!!

Цитата(Русалочка @ 29.3.2009, 12:17) *
Смотрю апельсиновый сок по утрам проскакивает, сыроед сказал - сыроед сделал

Наташечка!!! rev.gif f0f.gif
это очень классно - пить сок по утрам...но дело в том, что я как встаю, сразу 700-800 мл. воды выпиваю в течении часа...это обязательно...хорошо прочищает меня, а потом так и голод просыпается, и хочется похрумкать-пожевать фруктики...так что уже не до соков...но иногда и правда, очень хочется...
ссылочку кинула!!!

Цитата(Июль @ 29.3.2009, 12:25) *
ты мое заряднонастроенное солнышко! ЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУХУ!

Юличка, как же мне нравится заряжать!!!!!!!!!!! ууууууууууууу забегай!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 29.3.2009, 14:24) *
тоже хотела попросить , но постеснялась ...............

icon_eek.gif ты чего, все свои wub.gif , кинула!!!!!!!!!

Цитата(ForeverShiny @ 29.3.2009, 14:31) *
Про орешки странно.....у меня все ок с ними, но я их не часто ем =)))) А название придумай воздушной цветущее!!!!! Как ты!!

вот ведь...может со временем пройдет, и все наладится!!! я не отчаиваюсь!!!!!!!!!
надо-надо, что-то такое...

Цитата(Vedrussa @ 29.3.2009, 14:45) *
А скрывать не получится - он постоянно рядом, постоянно за компом.... Иначе пришлось бы вылезать раз в сутки на десять минут d060.gif

eusa.gif нееее 10 мин в день - мало, нам тебя надо и как можно чаще!!!!!!!!!!!!!
так что чего скрывать!!!!! пусть знает все!!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Кристиночка, а я на чаек к тебе!! wub.gif Про орехи конечно странно, даже не сталкивалась с таким, надо и правда в нете что-то почитать на эту тему! Отогревайся и грызи вкусное яблочко!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Леночка, привеееет!! знаешь, может быть я слишком много орехов кушаю, поэтому они не все перевариваются...не знаю...

мой отчетик "зажористый":
9.30 - 3 киви
11.15 - морковного сока 300 мл.
12.30 - 4 киви
14.30 - 2 банана
16.15 - кешью 130 гр.
21.15 - 2 яблока
nasty-lenochka
Ааааааааа, и это зажористый отчет???? Я в шоке, я б изголодалась так кушая, а может дело в привычке просто? Зато как все вкусно и здорово и приятно для тела! wub.gif
Kristin
Цитата(nasty-lenochka @ 29.3.2009, 22:29) *
Ааааааааа, и это зажористый отчет???? Я в шоке, я б изголодалась так кушая, а может дело в привычке просто?

Лен, да правда зажористый...т.к. желудок забивается до верху, а через час кушать хочется...чет у меня затянулись ПМС...аааааа....
Derzost
Цитата(Kristin @ 29.3.2009, 5:44) *
ладно... в общем, все хорошо, кино так подняло настроение, что пошла потом с мужем и выбрала себе подарочек - курточку-пиджачок...клевенький...как раз на погоду ветренную, ну в России носить...

a070.gif

А про орешки...можно сходить в поликлинику сдать анализ..не помню как он называется...но там по нему видно..как твой организм переваривает различные продукты..и если он и правда не переваривает орехи..скорее всего может что у тебя не хватает какого нибудь микроорганизма в твоей микрофлоре (анализ это тоже покажет)

aa6.gif
Kristin
Надюшка, привет, спасииибо за совет!!! интересно, что за анализы такие... a115.gif

Доброе утро, любимый сайтик!!! Красотулики мои, Валентинчик!!!
встала я сегодня в 4.45...ужасть...собака спать не давала, а я уже проснулась и все...уже не спится...да и чувствую я себя бодренько - рано легла спать...таки дела...
ох...вчера насмотрелась всякие блоги про моду...ааа...вот у всех любовь начинается весной, а у меня любовь к моде...сразу хочется сменить стиль...чего-то думаю, придумываю, рисую в уме новую себя...
ну что за шмоточничество?! где стремление к духовному развитию?! eusa_pray.gif d47.gif

такие делы утренние мои!!!
всем лееегкой недельки, мои девочки хорошие!!!!!
Vedrussa
Доброе утро!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ну, любовь к моде не самый лучший выход, у меня мода ассоциируется с навязыванием чужого мнения массам... 2gunsfiring_v1.gif
А вот сменить стиль, это замечательно!!! a115.gif Главное руководствоваться своими личными желаниями и потребностями!
Так что, красотка, обновляй гардероб - с ним ты обновишь настроение sm01.gif
Лю тя!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Майская...
Привет Кристюнька. Я сегодня тоже плохо спала. Крутилась всю ночь.

А любовь к моде - это нормально вполн весной. Я тоже шопоголик. Хочется все сменить. Так что не переживай.

Цемкаю
Камилка
Цветочек мой позитивный, доброе утречко!!!

Зайка, как вы прикольно вчера день провели!!! ты права, выхи быстро проходят... но они и быстро наступают, так что следующие уже не за горами a075.gif

Ой, малышенька моя, это же так клёво, когда тебе хочется перемен, смены стиля, одежды... это же- веснаааа d040.2.gif, в такое время всегда хочется чего-то нового)

Эх, масюська моя.....у кого-то уже День Варенья на носике.... rolleyes.gif rolleyes.gif Не знаешь, у кого? wub.gif a075.gif
так что готовь свои сладкие щечки для поцелуйчиков и ушки для дёрганья a075.gif

ЛЮБЛЮ тебя безумно, сладкая!!! Хорошего тебя дня, сестрёнка! a010.gif
ЛиВан
Кристиночка приветик сыроедка!!!!!!!!!!!! Что то я давненько к тебе не заходила wub.gif прости меня .....
Мода, стиль a070.gif класненько ВЕСНА пришла если меняться хочется!!!!!!!!!!! Тем более такой красотульки как ТЫ!!!!!!!!!!!! "Под лицо, все к лицу!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Mirra

Привет!!!! Вот Малахов.... d030.gif d030.gif d030.gif Ну не могу я на него смотреть без смеха!!! А про все эти ток-шоу... уже давно всем известно, что перед началом съемок кадому выдают карточки, на которых написано, что нужно сказать и когда... Так что здесь все понятно! кому-то нужно было поднять мясные рейтинги! А еще я решила на работе (у нас есть пустые кабинеты, где много окон) посадить себе рассаду ... ну, чтобы потом высадить на огородик... Буду вести хозяйство, не отходя от кассы! icon_mrgreen.gif

И еще, давно хотела спросить, но то забываю, то некогда, то еще что... Вот кто-то из девочек выкладывал рецепт травок для очищения организма...

""""Взять по одной пачке (100 гр) ромашки,зверобоя,бессмертника,берёзовых почек,Всё перемолоть через кофемолку и закрыть крышкой.Вечером взять 1 ст ложку смеси,залить 0,5 л кипятка на 20мин.затем процедить через марлю,отжать,добавить 1 ст ложку мёда.Пить до завтрака за 20 мин до еды.Так поступать ежедневно,пока не кончится смесь.Курс лечения повторять каждые 5 лет.
Результат;резко нормалезуется обмен веществ,организм очищается от шлаков и жировых отложений,предупреждает склероз,инфаркт,гипертонию,исчезает шум в голове,головокружение."""

Что думаешь по этому поводу??? мне очень важно знать!!! а еще у меня появилось желание заиметь блендер... wub.gif
Богиня :)
ng15.png ng15.png ng15.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif и мне весной хочется новых вещей и все такое...
Kristin
Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 8:14) *
Ну, любовь к моде не самый лучший выход, у меня мода ассоциируется с навязыванием чужого мнения массам... 2gunsfiring_v1.gif
А вот сменить стиль, это замечательно!!!

Аришка, приветик!!!! я согласно, что у каждого своя индивидуальность, и что мода делает всех клонами...но я употребила слово "мода" как обращение внимания на одежду, аксессуары...что зимой как-то не прет...

Цитата(Майская... @ 30.3.2009, 8:38) *
А любовь к моде - это нормально вполн весной. Я тоже шопоголик. Хочется все сменить.

ага, очень хочется, были б деньги...

Цитата(Камилка @ 30.3.2009, 9:18) *
Ой, малышенька моя, это же так клёво, когда тебе хочется перемен, смены стиля, одежды... это же- веснаааа d040.2.gif, в такое время всегда хочется чего-то нового)

Эх, масюська моя.....у кого-то уже День Варенья на носике.... rolleyes.gif rolleyes.gif Не знаешь, у кого? wub.gif a075.gif
так что готовь свои сладкие щечки для поцелуйчиков и ушки для дёрганья a075.gif

Камильчик так хочется, чтоб хотелось всегда, а не только весной!!! хехее...Да, ДР на носу совсем!!!

Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 9:33) *
Кристиночка приветик сыроедка!!!!!!!!!!!! Что то я давненько к тебе не заходила wub.gif прости меня .....

Наташенька, ну ты чего?! заходи, когда сможешь!!!! я всегда рада!!!! я ж понимаю!!!

Цитата(Mirra @ 30.3.2009, 10:05) *
Что думаешь по этому поводу??? мне очень важно знать!!!

Катюша, я не могу ничего сказать, т.к. не разбираюсь в чистках таких...

Цитата(Богиня :) @ 30.3.2009, 10:24) *
и мне весной хочется новых вещей и все такое...

ну вот, мы - подруги по счастьюдевичьиму-несчастьюкошельковому icon_mrgreen.gif

так расстроилась, уже 2 раз пытаюсь зарезервированные по инету билеты в Россию выкупить, там только кредиткой можно...и 2 раз приходит ответ, что проблемка какая-то...звоню в банк все утро, отвечают, что все нормально...аааа...нервы к черту...
Майская...
Спокойстиве... бережем нервишки.. нам еще деток няньчить.
reskolo
кристинчик , твои желания мне очень понятны..каждому хочеться выглядеть красиво, стильно..это же супер!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
привет, Кристинчик hb.gif
ты такая женственная, нежная, милая - о чем же еще думать по весне, как не о красивых финтифлюшках? aa6.gif
пы.сы. орехи замачивать не пробовала?
Kristin
Цитата(Ptizzza @ 30.3.2009, 11:57) *
пы.сы. орехи замачивать не пробовала?

Галюш, пробовала, мне не нравится aa26.gif весь вкус уходит...
Ptizzza
ага, Кристинчик - у меня это дурацкая привычка - сухими их лопать, замоченными ведь лучше переваривается - хотя когда я замачивала - приятно, у них просто другой вкус, как у свежесорванных... в общем, мочу, когда вспоминаю
Оличка
Вкус уходит, но перевариваются или нет?
Хорошей недельки! wub.gif
СчастливаяЯ
Привет Кристиночка!!!
У меня орехи тоже не перевариваются, кроме грецких wub.gif wub.gif wub.gif Мне кажется наш организ мудрый и берёт то, что ему нужно, не переживай по этому поводу f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Кстати, у меня тоже желание сменить гардероб, но так как я нахожусь в процессе окрасотуливания, пока погожу и разберу свои старые вещички.
А это тебе - туфлиман ты наш любимый!!!

Kristin
А я всегда помню, но замачивать бббрррр не нравится...уж лучше вообще не буду их есть...

Цитата(Олюша @ 30.3.2009, 12:22) *
Вкус уходит, но перевариваются или нет?

не знаю, как-то не отследила, когда кушала замоченные...надо попробовать!!!

а вот и мы!!! хотели пожелать всем гостям-красотулькам доброго вечера!!!!!!!!!!!

Kristin
Цитата(СчастливаяЯ @ 30.3.2009, 13:21) *
Мне кажется наш организ мудрый и берёт то, что ему нужно, не переживай по этому поводу
Кстати, у меня тоже желание сменить гардероб, но так как я нахожусь в процессе окрасотуливания, пока погожу и разберу свои старые вещички.

Оличка, спасибо, ты меня успокоила!!!! a035.gif

я тоже не буду менять гардероб, кризисные времена дают о себе знать, но перебрать все надо бы, мож чего путего найду нового - хорошо забытого старого!!! icon_mrgreen.gif a115.gif

спасибочки за картиночку!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красотулечка наша wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Светулька, спасибо! wub.gif
ЛиВан
Я ж говорю
СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБЧИВАЯ КРАСОТУЛЬКА
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Надюсик-лапусик
Привет, моё СОЛЫШКО! Как я рада сново у тебя побывать! У тебя всегда так приятно, уютно. Такая атмосфера добрая, доверительная. Теперь буду как всегда стараться не упускать тебя из виду! Я так скучала!
HaTaIIIa
Цитата(Kristin @ 30.3.2009, 10:55) *
уже 2 раз пытаюсь зарезервированные по инету билеты в Россию выкупить,

Крис , ты знаешь , что проблема может быть совсем банальной ? Ты пытаешься оплатить большую сумму ,
а кредитка не дает, потому-что банк дает резерв на неделю , который вы использовали раньше .
Подожди пару дней .
Клевый пес у тебя !!!! Улыбка у тебя искренняя очень !! Супер .
Русалочка
Кристик,
Цитата(Kristin @ 29.3.2009, 22:53) *
ссылочку кинула!!!

Спасибо, Кристь! Вот мужа придет с работы будем вместе смотреть.. f0f.gif f0f.gif

Цитата(Kristin @ 30.3.2009, 15:25) *
а вот и мы!!! хотели пожелать всем гостям-красотулькам доброго вечера!!!!!!!!!!!

Какие вы красивые и солнечные!!!! Улёт! aa13.gif aa13.gif

А сок шпината ты больше не пьешь? shy.gif
Натулёчек
Привет, моя жизнерадостная лучезарная девочка!!!

d03.pngd03.pngd03.pngd03.png

Какая ты на фоточке позитивочка, aa32.gif, красотуленька.
Ну пёса тоже хорош, поцелуй его в мокрый нос!!!

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Vedrussa
Эхъ... вот бы тепла на улице, денег в кармане, одеться по своему вкусу и усмотрению, и блистать ng20.gif
Ну а пока мы об этом мечтаем, можно хорошо поокрасотуливаться!!!!!!!!!
b21.jpg

Целую тебя, душа моя!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Beta
Крис, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Хорошего настроения, лапулечка!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Какие вы лапочки!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Июль
Кристика, приветик! Так, приятно посещать твой домик!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошей тебе недельки! И конечно поцелуйчик! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Sandrin
Кристиночка, привет, солнышко!!! Зашла тебя поцеловатьки aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Фотка с собачкой просто чудо! Такая чудесная!!!!!!!!
Kristin
Добрый вечерок, а кому и ночка!!!
Вернулась из консервы...было первое занятие по драм. искусству(я уже упомянала, что последнюю недельку перед каникулами у нас драматическое искусство преподают)!!! ну что могу сказать...Классно...столько новых ощущений...мы играли, и интерпретировали, чувствовали...и все так одно за другим...открываешь новые и новые горизонты...очень понравилось...конечно, это пока начало, но все равно, постепенно делаешься все смелее, уходит застенчивость, стыдливость...я думаю, что это так необходимо в жизни...

Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 15:23) *

СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБЧИВАЯ КРАСОТУЛЬКА

Наташенька, специально для вас, моих любименьких он-лайн подружек!!!

Цитата(Надюсик-лапусик @ 30.3.2009, 16:09) *
Теперь буду как всегда стараться не упускать тебя из виду! Я так скучала!

Наденька, беру слово!!! и жду в гости!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 30.3.2009, 16:12) *
Крис , ты знаешь , что проблема может быть совсем банальной ? Ты пытаешься оплатить большую сумму ,
а кредитка не дает, потому-что банк дает резерв на неделю , который вы использовали раньше .

Наташуля, вроде лимит не привышала, хотя все может быть....Наташенька, спасибо!!!
на этой недельке еще попытаюсь...а если не получится, придется чуток подороже уже в агенстве наличкой покупать...млин...

Цитата(Русалочка @ 30.3.2009, 17:20) *
Спасибо, Кристь! Вот мужа придет с работы будем вместе смотреть.. f0f.gif f0f.gif
А сок шпината ты больше не пьешь? shy.gif

Приятного просмотра, Наташенька!!! потом поделись впечатлением!!!
да надо съездить в это магазин, еще купить...а то он далековато находится...там такой большой, со стебельками продают, на развес....а то в обычных суперах уже в упаковке и одни листья мелкие...

Цитата(Натулёчек @ 30.3.2009, 17:30) *
Ну пёса тоже хорош, поцелуй его в мокрый нос!!!

Натуся, ну что ж, сказанно - сделанно!!! wub.gif

ой, сегодня у меня столько НАТАШЕНЕК побывала..ну все, будет мне счастье!!!

Цитата(Vedrussa @ 30.3.2009, 17:39) *
Эхъ... вот бы тепла на улице, денег в кармане, одеться по своему вкусу и Ну а пока мы об этом мечтаем, можно хорошо поокрасотуливаться!!!!!!!!!

Аришка, вот что верно, то верно...надо бы завтра массажики поделать...а то шмотки-то красиво...а когда снимашь... icon_eek.gif

Цитата(Beta @ 30.3.2009, 19:57) *
Какие вы лапочки!!!!

Светочка!!!!!!!! hb.gif v1.gif

Июльчик, спасибо и тебе самой приятной недельки!!!!!!!!

уууууууу, уже совсем мало остается до ДР...так странно, вот ждешь-ждешь его...когд целый...а он так незаметно подкрадывается, что и глазом не успеешь моргнуть... a075.gif

ну что я сегодня ела:
старнный день был...из-за моего подъема в пол пятого утра все сдвинулось...
6.30 - клубника
9.30 - фундук 100 гр.
13.00 - дыня 2 кусочка
15.00 - дыня 4 кусочка
20.15 - яблоко
21.00 - кешью 80 гр.

Kristin
Цитата(Sandrin @ 30.3.2009, 21:45) *
Зашла тебя поцеловатьки

sm03.gif wub.gif sm03.gif wub.gif sm03.gif wub.gif aa32.gif wub.gif aa32.gif wub.gif aa32.gif
Майская...
Приветик актриса моя.
Так это, наверное, все приятно. Эх - люблю творческих и талантливых людей.
Отчетик - абалденный.
Крис - а ты дыню как кусочками считаешь? дольками?
Вот классно когда круглый год фрухты ....
целоваю тебя o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Mirra

Хорошего настроения!!!
SvetaS
Кристиночка, доброе утро!!!! Ты очаровашка , ну и собачка тоже wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif классссс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Beta
Кристюша, приветик!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Желаю тебе такого же насыщенного положительными эмоциями денечка, как вчера!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Драм.искусство - здорово!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Менюшка отличная!!! a115.gif Орешки - мммм!!!! a070.gif
Лю тебя... wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Кристиночка привет!!!
Давно хотела тебя спросить, девочки с которыми ты учишься придерживаются каких-нибудь правил питания? Короче, чем они страдают - диетами или жёсткими ограничениями?
Просто очень интересно как девочки поддерживают себя в форме wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я к тебе не с пустыми руками d060.gif d060.gif d060.gif

акчоня
Цитата(Kristin @ 30.3.2009, 23:25) *

Собакевич у тебя классный!Кристинка,слушай,а у него мордаха шире твоего личика раза в полтора!

Цитата(Kristin @ 31.3.2009, 7:04) *
но все равно, постепенно делаешься все смелее, уходит застенчивость, стыдливость...я думаю, что это так необходимо в жизни...

Это точно! А как это приятно-чувствовать себя свободнее,раскованнее!
Люблю тебя,фруктово-ягодный букет наш! wub.gif
Tisati2009
Привет, Кристиночка! Пришла пожелать тебе солнечного настроения и успехов в творчестве, раскрепощайся!!! Как здорово быть естественной!
VITABELLA
Кристинчик,привет!!!ну разве можно сказать,глядя на тебя,что сыроеду чего-то там в питании не хватает???!!! выглядишь ты прекрасно!!! в эти выходные была вБолшом театре Бордо на премьере балета "Ромео и Джульетта" ..ооочень понравилось!!! и я прямо тебя вспомнила как только на сцене появились первые артисты!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.