Самого доброго утра, мои сладкие!!!
как вы тут???!!! По гостям еще не ходила, не терпится!!!!!!!!!
соскучилааааааааааась до безобразия!!!!!!!!!!!!!!
вернулись вчера в 10 вечера...я даже вещи не разложила, в пижамку и спать!!!
Моя поездочка удалась на славу!!! как же прекрасно мы провели время!!! ааааааааааа!!! Не хотелось уезжать...Ездили мы с одной из одногрупниц(с ней у меня самые хорошие отношения), другая не смогла, и с Розочкой нашей.
Приехали в Валенсию мы к обеду, 6 часов пролетели незаметно в машине, болтали, музыку слушали, смеялись...кстати, обратная дорога так же...конечно, устаешь, но во всяком случае перенесли хорошо
так вот, приехали к обеду домой к родителям нашей Розы(преподша наша) (проехав мимо моря, но не останавливались, т.к. времени не было особо)..ААААААААААА...такой домище!!!!! такая поляна....Наконец-то сбылась мечта идиота - завтракать, обедать и ужинать, срывая плоды прямо с деревьев и есть!!!!!!!!! Девочки, незабываемо!!!! Там у них столько деревьев - с апельсинами, мандаринами, виноградом, лимонами, бананами, но больше всего меня впечатлило одно фруктовое дерево - Нисперо
какие вкусные плоды!!!!! это как обрекос, но нежнее вкус...мммм
сфотала вот те, что с плодами, а то Виноград к августу будет, мандарины уже отошли...
знач пообедали, наговорились с мамой-папой-тетей Розы, прередохнули чуток, осмотрели поместье, переоделись и поехали в другую область - Кастейон, где конкурс проходил...Съехались туда все-все!!! вся балетная элита и не только
Испании, встретитились там с бывшимы учениками Розы,
посидели в кафешке, наговорились о нашем, о балетном и дружно пошли на конкурс...
Все понравилось...немного уровень подкачал в этом году, но все равно получила огромное эстетическое удовольствие...ставили на участников, спорили, обсуждали кто чего займет, кто выиграет...конкурс проходил в 2 этапа, вчера нам надо было уехжать, так что на 2-й не ходили, и пока не знаем, кто ж все-таки занял 1-е место...
воть, после конкурса опять знакомились с новыми людьми, прогулялись чуток и поехали домой...с утра - купальник и в бассейн загарать-купаться...незабываемо, бассейн большой, чистый, так уютно, вокруг цветы, птички поют, фантанчик льется...аааа...Рай!!!!!!!!! как же мне хочется иметь что-то подобное, ни шума, чисто, зелено, все есть, кушай с деревьев, огородик со всякими овощами...мммммммммм...РАЙ!!!
Розочка с Майком своим
А люди какие прекрасные!!!! за 2 дня родными стали!!! Уезжать не хотелось... забыла там щетку с зубной пастой...Знач - ВЕРНЕЕМСЯ!!!
Улялюм, спасииибо!!!
Цитата(Яркая @ 16.5.2009, 5:37)
Пожелать тебе прибежала...получить массу отличнейших впечатлений от всего...
Юляшичка, спасииииибо!!!!!!!!!!! ух, и впечатлений!!!
Цитата(Июль @ 16.5.2009, 8:35)
Твое мнение для меня кардинально важно
Юляш, что ж случилось??? бегуууууууу!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 16.5.2009, 8:52)
буду ждать твоего возвращения с нетерпением, чтоб снова тебя расцеловать и потискать!!!
я тута, мой сестренчик, соскучилась, сейчас к тебе прибегу, допишу и пулей!!!!
Цитата(Beta @ 16.5.2009, 10:55)
отличной поездочки!!!
Цитата(katrin_seinen @ 16.5.2009, 11:29)
хорошо тебе съездить))И счастливого пути))
Цитата(вишенка27 @ 16.5.2009, 11:47)
хорошего денёчка Кристиночка!
Спасииибо, Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Лешик @ 16.5.2009, 14:30)
Пришла знакомиться...
Меня зовут Лена.
ЛеночкА, я так рада всегда новым красотуличкам!!! Будем дружить!!!!!!!!!!!
Цитата(КалександраБ @ 16.5.2009, 16:02)
Тебе очень хорошо с челкой, даже очень очень очень хорошо!!!!
Кристюша!!! спасибо!!!!!!!!!!! я уже соскучилась по тебе, так давно не было тебя!!!!!!!!!!
Леночка, спасибо!!!!!!!!! я теперь на позитиве...хаха...сегодня ж экзамен по сольфеджио...как тут на позитивчеке не быть, я ж в выхи совсем не готовилась, так что остается верить в лучшее!!!
Цитата(Ящерка @ 17.5.2009, 1:39)
Приедешь, надеюсь наговоримся... буду ооочень ждать...
Пусеня моя!!!!! я так соскучилась, щас прибегу, затискаю!!!!!!!
Цитата(Яркая @ 17.5.2009, 5:47)
Стыдно признаться---я ни разу не была на море....
Ниче не стыдно, все будет!!!! Визуалтизируешь????? ПРАААЛЬНО!!!!!! море-море!!! Шум прибооя!!!!!!! Юляша, это незабываемо!!!!
Цитата(Незнайка @ 17.5.2009, 10:40)
помнишь про избыточные потенциалы? их тоже не надо создавать, и тогда все у тебя будет хорошо!
Помню, Наташенька....Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Шкодка @ 17.5.2009, 19:31)
Целую,люблю,скучаю,моя хорошая!
и яяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек -
Цитата(kiss @ 18.5.2009, 4:55)
Кристюша хорошей тебе поездочки!!!!!!!!!!!
Леночка, лапочка моя!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!