Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Kristin

сижу на кухне запелёнанная в одеяло, в шерстяных носках и с кружкой горячей водички с лимоном...а чем еще лечиться-то???
надо бы лежать, но скучно ведь, а у меня комп на кухне...здесь не полежишь icon_mrgreen.gif ...

Цитата(Майская... @ 24.4.2009, 14:12) *
Рыбочка моя. Выздоравливай.
Мне кажется это именно твой стиль.

Спасибо, зай!!!
ага, мой...мне так кажется...мужа еще не видел...че скажет icon_eek.gif

Цитата(Незнайка @ 24.4.2009, 14:13) *
Поздравляю с покупочкой! Очки - супер!!! Выздоравливай!
спасиииииибочки!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 24.4.2009, 14:17) *
Не болей, я тебя понимаю в плане плаксивости и капризничества. wub.gif
спасибо...ох....так неприятно...но я плаксивая, но какая-то добрая прям!!! все так мило кажется!!! галюки, да?!

Цитата(Лю-Любимка @ 24.4.2009, 15:12) *
НО Я ТЕПЕРЬ Я СНОВА ЗДЕСЬ))))))
СКУЧАЛА Я ))))
С возвращением, Любимка!!!

Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 15:16) *
сегодня "грецкодень"....
такое все оправдываю или ПМС или очистиловкой. сыроедной.
ой, я как на моно перешла, не терплю грецкий, прикинь....ваапще...брррр...с медом вкусно, конечно...
а я знаешь че думаю...меня вот знобит постоянно в последнее время, холодно...всем жарко, а мне писец морозно...чего такое???!!! eusa_pray.gif

Цитата(VITABELLA @ 24.4.2009, 15:25) *
Кристинчик,с покупкой тебя!!!кто ищет ,тот всегда найдет!!!
и выздоравливай!!!!
Спасибо!!! точно!!! но это как подарочек судьбы небольшой....приятно!!!!
Inno4ka
Кристюшик!! С обновочкой тебя!!! Давай выздоравливай!!!!))))))))) ng19.gif

vedmelina
Моя солнечная девочка,Кристинчик!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Как же я соскучилааааааааась!!!!!!!
Любимочка моя,с покупкой тебя очечки это здорово и так стильно...мммм.....

А то что заболела и ПМС.. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif солнышко мое,лечить тебя будем своей любовью,улыбками,позитиФФчиком и обнимашечками h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif и целовашечками!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Солнышко мое,поправляйся!!!!!!!!! я тя лю!
Анаврин
эй, ну ты что там выдумываешь?..ляг хотя бы пораньше... выздоравливай)))
про видюху ту... нью йорк сити балет...ну не знаю.. там,насколько помню, много было просто подкачек всяких... я как-то приессы привыкла по-своему качать, и хоряга...
ну вот, нашла ссылку...
torrents .ru/forum/viewtopic.php?t=183766
reskolo
Кристинчик , сладкая..Чтои тебя болезн подкосила??? Прям какая то эпидеми началась тут на Красотуле...Давайте вмее с эти вирусом!!!!!Ты там , давай , усиленно лечись и делай всё что надо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Моя рыбка wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Выздоравливай,моя хорошая!очки классные,очень на тебе теперь увидеть хочется))
kiss
Кристиночка ну что ж ты разболелась то ? А мужа где? Куда смотрит? Давай зайчик не грусти там, а скорее поправляйся.
А сухой горчицы у тебя нет? А то насыпь в носочки,хорошо прогреет,или если нет температуры,горчичники пусть муж сделает,завтра как огурчик будешь a115.gif a115.gif a115.gif
Давай солнышко не болей n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А как выздоровеешь, жду фоточек тебя в новых очёчках.

Лю тебя,целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Натулёчек
Солнышко, выздоравливай давай. Хватит там болеть... Я всей семье когда болеют, завариваю липовый цвет. Пить надо до 2-3 литров его в день. Пару дней и улучшения на лицо. Всю простуду и вирусы выгоняет. Есть у вас?

Kristin
Спасибо, девули, Леночка, Богинька, Наташенька(нету у нас таких изысков...жаль...надо будет навезти из России), Кристинка, Инночка, Светулька, Ксю, Анавриночка...я целый день одна, мужа работал, а потом уехал в Мадрид по работе... так что вернется уже часов в 2-3 ночи...некогда ему меня лечить...деньги заробатывать надо...я приняла ванночку, отогрелась, нахрумкалась всего и спати сейчас...
завтра выезжаем с преподом в 7 утра...это встать мне придется в 5.05, чтоб время на гигиену, помывку, завтрак, сборы было...

отчитаюсь:
в течении дня меда ложки этак 3 чайных
8.15 - манго
9.30 - манго
12.00 - 2 бананчика
15.15 - клубника
19.00 - кешью 100 гр.
21.15 - яблоко

усе, до завтра, мои хорошие!!! с утречка перед отъездом зайду еще!!! целую!!!!!!!!!
Июль
Зайчик, мой! Выздоравливай!!!!!! Ты нам здоровенькая нужна!
Вот тебе собачка, для поднятия настроения! Целую!
VITABELLA
Кристинчик,выздоравливай!!!

VITABELLA
а это снова я...ты ж у нас туфельно-обувная душа...вот я тебе тут притащила парочку...не шпильки,конечно...но тепло и комфортно,как аз для выздоравления...

Ящерка
Кристиныч, ну чё такое то? icon_eek.gif
Может дрянь залежалая какая через все это выходит?
Много пей, грейся, отдых нужен... а завтра может получше будет - соберёшься!
Мёд ешь - хорошо!
блин, ну чем тебя накормить то, чтобы ты поправилась?

VITABELLьчик - туельки отпадные! И все для нашей красотули. Пусть греет ножки!
Sandrin
Солнышко, привет!!!!!!!! Ты давай выздоравливай!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif а вот очки-клевые!!! Мне оч нравятся! Я вообще фанатка ray ban, но их очки у меня каплевидные, а щас у мея очки такой же формы как у тебя, только они побольше. Вообщем, СУПЕР!!!!!!!!!! С покупочкой тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Жужа
Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 20:13) *
надо бы лежать, но скучно ведь, а у меня комп на кухне...здесь не полежишь icon_mrgreen.gif ...

действительно d060.gif d060.gif погибать, так за компом d060.gif d060.gif

Подсуну под локоть, чтобы ты не отвлекалась)))

Kristin
Цитата(Июль @ 24.4.2009, 21:53) *
Вот тебе собачка, для поднятия настроения!

Спасибо, солнышко, такая собачка кайфовая!!!!!!!!!! ууууууууу!!!!!!!!! улыбнула!!!!

Цитата(VITABELLA @ 24.4.2009, 22:15) *
Кристинчик,выздоравливай!!!

спасибо, Леночка, тапочки - глаз не оторвать!!! хочется все!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ящерка @ 24.4.2009, 22:34) *
Может дрянь залежалая какая через все это выходит?
блин, ну чем тебя накормить то, чтобы ты поправилась?!
зай, а ты в прошлой жизни хорошо готовила??? гостей любила откармливать??? icon_mrgreen.gif
я тут медом, да лимоном лечусь...нормально?!
ага...точно дрянь выходит!!!

Цитата(Sandrin @ 24.4.2009, 23:29) *
Я вообще фанатка ray ban, но их очки у меня каплевидные, а щас у мея очки такой же формы как у тебя, только они побольше.

Сашуль, спасибо! ты знаешь я пробовала авиаторы-"каплевыдные", но не лежит у меня...как-то больше основательные нравятся...чтоб ощущались...но это пока, вкусы ж меняются... a075.gif

Цитата(Жужа @ 24.4.2009, 23:53) *
действительно d060.gif d060.gif погибать, так за компом
Жужик как скажет чего... d030.gif d030.gif d030.gif
спасибо за развлечение под локтем!!!!

ну вот, я ночь практически и не спала, мужа приехал из Мадрида в 5 утра...естественно, в 4.15 позвонила где он там...так больше и не заснула...так что спокойненько в душик сходила, растерлась, намазюкалась кремиками, кружку в руку, мёд в другую... и к вам...чувствую себя нормально...вчера хорошо отдохнула, не утруждала уж себя ничем...ни приборками, ни глажками...воть...так что все ок...не 100%, конечно, но лучше, чем вчера...
Сегодня вечером нас ожидает поход на ДР к сестре мужа...Ну а завтра встречаемся на обед с русскими. Мы решили встречаться "русской диаспорой" последнее воскресенье каждого месяца...говорят, что придет много новеньких девчонок..познакомимся a115.gif
nasty-lenochka
Кристиночка, и ты туда же!!! Тебе нельзя болеть!!! Я не разрешаю! icon_mrgreen.gif Хорошо тебе переделать все дела и погулять! Ятебя крепко цемкаю! wub.gif
Alenk@
Кристинка! Привет!!!

Я к тебе еще раз знакомится d030.gif Ты, наверное, не заметила мое сообщение, я тебя с днем рождения поздравляла wub.gif
Я Алена a075.gif

Кристин, выздоравливай!!!
Mirra
Зайка наша солнечная!!! Ну как же так? состояние нестояния никстати.... Но ведь ты уже здорова??? Очки такие стильные! И отчетики замечательные!!!!

Люблю!!!!!
Ящерка
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 25.4.2009, 9:09) *
я тут медом, да лимоном лечусь...нормально?!
самое то! a075.gif
Цитата(Kristin @ 25.4.2009, 9:09) *
Ну а завтра встречаемся на обед с русскими
говорят, что придет много новеньких девчонок..познакомимся a115.gif]
Здорово a115.gif , пообщаетесь, наговоритесь.Это очень хорошо, да и раз в месяц - не напряжно d025.gif
SvetaS
Кристюш, солнышко, хорошая моя, выздоравливай скорее. Буду ждать фоточку в очках . Зай, целую тебя!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
Кристиночка!!!!!как ты???тебе уже лучше????зачем заболела???тааааакк...А ты помнишь,что сегодня новолуние и надо активно создавать свое пркрасное будущее???всякую карту сокровищ,загажывать желания....
А эта птичка-счастья как раз и занимается исполнением желаний...Вот она к тебе прилетела..

А это для тебя.....
Inno4ka
Приветик, дорогая!!!! Желаю тебе хорошо провести день!! И давай ни в коем случпе не болей, милая!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Lanaa
Кристиночка!!! Выздоравливай!! Красотульки не должны болеть!!!

Камилка
Сестрёночка мояяя!! родненькая, ну как ты? Зайка, ты просто герой, борррись, ты обязательно преодолеешь эту болезнь n020.gif Родная, как бы мне хотелось быть рядом с тобой, обнять и крепко поцеловать!!!
Выздоравливай, зайка моя маленькая!!!

Вчера забегала к тебе, читала, но некогда совсем было написать, очки купила ты просто суперские, модница ты наша!!! Думаю, тебе они очччень идут, красотулька a070.gif
Кристёнчик, так ты все-таки поехала танцевать??? Мы будем тебе очень-очень ждать!!! Надеюсь, всё пройдёт отлично, балеринчик!!!!! Зайка, целую тебя крепко, выше носик, пусть скорей эта чистка пройдёт и ты снова будешь бодрой и здоровой!
ng15.png ng15.png ng15.png ng19.gif ng19.gif
Chatterboxx
Кристина, заяц))) Как ты? Солнышко, поправляйся скорее))) aa15.gif

ЛиВан
Кристинка приветулька aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif ну как же я соскучилась aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Камилка

aa4.gif aa4.gif aa4.gif
прекрасная фея
КРИСТИНОЧКА!!!!!!!!!!МЫ ТЕБЯ ЖДЕЕЕЕЕЕМММ!!!!!!ИИИИИ ЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИИИИИИИИИИИИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin
Ай, мои сладкие!!! Вот и я!!! как же соскучилась!!!!!!!!! даже не представляете...
Чувствую себя так ужасно, но не могла не зайти, не поцеловать крепко, и отчетик написать...а как же!!! Красота не знает выходных, ни лени, ни болезни какой-то грипповой... eusa.gif icon_mrgreen.gif
съездили мы настолько классно, что словами не передать!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!! все время смеялись, классы были напряженными, супер преподы....уаууууууууууууууу....аааааа...столько эмоций, познакомились с учениками разных школ, с людьми всякими...как же хорошо, что я поехала!!! а ведь сомневалась!!! молодец Я!!!! ощущала себя классно весь день, на таком подъеме...но знала, что вечером это бесследно не пройдет...на обратном пути уже тазиком накрывало...но пофиг...главное такого счастливого дня у меня давно не было!!!!!!!!

Девочки, сейчас сил нет каждой отчвечать...но я безумно благодарна вам, что не забыли, навестили!!!
напишу отчетик и баиньки...т.к. уж надеюсь завтра и на встречу пойти...кстати wub.gif от денюхи сегодня сетры мужа отмазалась...не хотела идти...больная, уставшая, поздно тем более...есть я там все равно не буду, пить тоже...так что воть....

кушала хорошо...
6.15 - манго
9.45 - яблоко
13.15 - яблоко
16.30 - яблоко
18.00 - кешью 100 гр.
20.00 - яблоко
22.30 - дыни 2 кусочка

ПЫСЫ: знаете чему научилась я за мое сыромоно??? сидеть за столом с едящими за обе щеки, нахваливающим вкусности и пить так спокойно чаек мятный, ромашковый, зеленый.....и ничего не испытывать...воть... a115.gif
Яркая
Кристюшка! Я тебе чайку принесла...Ты же пьешь чай? С лимончиком,чтобы ты побыстрее вставала на ноги и чувствовала себя отличненько!
Малинка
Цитата
главное такого счастливого дня у меня давно не было!!!!!!!!
Кристиночка, я так рада за тебя, такие деньки надолго остаются в памяти и чаще всего самые лучшие из них - это те, в которых ты сомневаешься и не ждёшь чего-то необычного!
А теперь давай зайка, отлёживайся и отдыхай, ты заслужила это! Скорейшего выздоровления! ng15.png
Камилка
Зайкин мой, как я рада, что вы удачно съездили!!! Вот молодцыыы, круто!! e010.gif e010.gif
А я тебе подарочек приготовила wub.gif
и его можно взять здесь- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...40&start=40

ВОть))) Доброго тебе утречка, моя маленькая сестрёнка!!!
Kristin
Цитата(nasty-lenochka @ 25.4.2009, 7:32) *
Тебе нельзя болеть!!! Я не разрешаю!

эээх...и я тоже!!! Ленуль, полечишь меня???!!! icon_eek.gif

Цитата(Alenk@ @ 25.4.2009, 9:05) *
Я к тебе еще раз знакомится d030.gif Ты, наверное, не заметила мое сообщение

Аленка, привет, прости меня!!! Возможно, что не не заметила...ну ничего, мы нагоним, правда??? a075.gif !!!

Цитата(Mirra @ 25.4.2009, 9:11) *
состояние нестояния никстати....

Катюшичка!!! сааавсем некстати!!!!!!!!!!!!! и я тебя!!! Спасибо, зайчик!!! wub.gif

Цитата(Ящерка @ 25.4.2009, 9:21) *
пообщаетесь, наговоритесь.Это очень хорошо, да и раз в месяц - не напряжно d025.gif

ааааааааа, Моя ящерка...я так хочу на встречу...но состояние постельно-режимное...плакаю...надо лечиться, а то в консерву ж завтра...
а так точно...раз в месяц - прекрасно!!!

Цитата(SvetaS @ 25.4.2009, 9:31) *
Кристюш, солнышко, хорошая моя, выздоравливай скорее.
Светочка!!! ничего, я скоро огурцом буду!!! Спасибо!!!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2009, 9:53) *
А эта птичка-счастья как раз и занимается исполнением желаний...Вот она к тебе прилетела..

Соооолнышко, лапочка ты какая!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! уже загадала!!!!!!!!! муууууууууаааааак тебя!!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 25.4.2009, 10:15) *
Желаю тебе хорошо провести день!! И давай ни в коем случпе не болей, милая!!!

Иннуличка, заботушка моя!!! спасибо!!!

Цитата(Lanaa @ 25.4.2009, 11:06) *
Выздоравливай!!!
Светочка!!!!!!! спасиииииииииииибочки!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 25.4.2009, 13:22) *
Сестрёночка мояяя!! родненькая, ну как ты? Зайка, ты просто герой, борррись
с такой сестренкой заботливой я быстро поправлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за картиночку такую особенную!!!!!!!!

Цитата(Chatterboxx @ 25.4.2009, 15:20) *
заяц))) Как ты? поправляйся скорее)))
по-тихоньку!!!! Спасииибочки, солнышко!!!!

Цитата(ЛиВан @ 25.4.2009, 18:33) *
ну как же я соскучилась
Наташенька!!!!!!!!! как ты?????????????? как??????? я ужасно скучаю!!!!!!! где ты?!!!!!!!!!

Оличка, феечка моя волшебная!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Яркая @ 25.4.2009, 23:12) *
Я тебе чайку принесла...
Юляш!!!!!!!!!!!!!! какой чаек вкуснюююююючий!!!!!!

Цитата(Малинка @ 26.4.2009, 0:53) *
такие деньки надолго остаются в памяти и чаще всего самые лучшие из них - это те, в которых ты сомневаешься и не ждёшь чего-то необычного!
Сашулька, спасибо, дорогая!!!!!!
это правда!!! когда не ждешь, и еще когда исход прекрасный, счастью нет пределов...подарок судьбы!!! Маятники...нет переживаний - нет проблем... a075.gif

Камииильчик, спасибо, родная!!!!!!!!!! я сохранила эту, но мне сразу в душу запала другая...я ее поставила, ничего? wub.gif
Kristin
3 месяца СЫРОМОНОЕДЕНИЮ!!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Девочки, как же я счаслива!!!!!! Очень-очень!!!!!!!!
Спасибо!!! Спасибо, судьбе, что привела меня к этому!!!
Спасибо за возможность найти себя, свой путь!!!!

ЛА-ЛА-ЛА!!!! я счаслива!!!!!!!!!!!!!!!!
Яркая
Кристюшка! Какая же ты умничка! Надеюсь,что и я когда-нибудь дойду до этого...Может со временем моя аллергия пройдет и я смогу также как и ты сыроедить...
Шкодка
С ума сойти,уже три месяца!поздравляяяяяяяяю!ты ж моя красотуля дорогая!такая молодец!горжусь прям!
SvetaS
Кристиночка, красотулька моя, поздраляю тебя с такой замечательной датой!!!! СУПЕР!!!!Кристюш- ты супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
TanX
Какая шикарная дата... Поздравляю)))
aa2.gif
Выздоравливай красотулька)))
Анаврин
ЗАААЯЦ!!!! 3 МЕСЯЦА!!! КРУТО КАК!!!)))поздравляю тебя!! ты большая умница!! сделала такой шаг вперед за это время - от простого окрасотуливания к сыромоноедению!! умничка!!!)))
И выздоравливай поскорее!! никуда не ходи - пожалей немножко себя!)))
Kristin
Цитата(Яркая @ 26.4.2009, 8:30) *
Может со временем моя аллергия пройдет и я смогу также как и ты сыроедить...
Юличка, на сыроедении аот аллергий не остается ни следа!!! a115.gif

Цитата(Шкодка @ 26.4.2009, 9:26) *
поздравляяяяяяяяю! горжусь прям!

Цитата(SvetaS @ 26.4.2009, 9:40) *
поздраляю тебя с такой замечательной датой!!!!

Цитата(TanX @ 26.4.2009, 10:33) *
Поздравляю)))

Цитата(Анаврин @ 26.4.2009, 10:50) *
3 МЕСЯЦА!!! КРУТО КАК!!!)))поздравляю тебя!!

Юличка, Светуля, Танюша, Анавриночка!!!!! зайки мои!!!!!!!!! Спасибо от всей души...я так рада!!!!

Сейчас вот читала отзывы о книжках Валентинчика нашего!!! Как же хочется заполучить книжечки-то!!! Надеюсь, когда поеду в Россию, удастся купить в книжных магазинах...
Валентинчик, спасибо вам, что настолько самоотверженно помогаете миллионам людей найти себя, обрести гармонию!!! Большое вам человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Привет, солнышко ясное!!! sm01.gif
Цитата(Kristin @ 26.4.2009, 11:02) *
ПЫСЫ: знаете чему научилась я за мое сыромоно??? сидеть за столом с едящими за обе щеки, нахваливающим вкусности и пить так спокойно чаек мятный, ромашковый, зеленый.....и ничего не испытывать...воть... a115.gif

я тебя поздравляю, ты молодец!! настоящий пример для подражания!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Яркая
Кристюш! Да дело-то втом, что у меня аллергия именно на сырые овощи и фрукты...Сейчас по меньше стала,раньше вообще ничего сырсм не ела,кроме огурцов...Ну ты же понимаешь,что я просто не смогу только на огурцах сидеть...Поэтому думаю,организм почистится как следует, а потом можно пробовать..Потому что этой весной не пошло,началась жуткая аллергия...Пришлось заканчивать с этим делом...Грустно,конечно. но организм --это особенная машина, и его надо почувствовать...
Kristin
Юляшка, я настолько ослепленная всем сырым, что и подумать не могла, что у человека могут вызывать какую-либо негативную реакцию вообще....так жалко!!!!! ну ничего, по-тихоньку, так ведь, Юличка?!

Леночка, спасибооооооо!!!!!!!!
Жужа
Цитата(Kristin @ 26.4.2009, 1:02) *
знаете чему научилась я за мое сыромоно??? сидеть за столом с едящими за обе щеки, нахваливающим вкусности и пить так спокойно чаек мятный, ромашковый, зеленый...и ничего не испытывать..

Это есть высшее знание!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравляю с 3мя месяцами!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
акчоня
Солнышко,выздоравливай!
Камилка
Привет, мой дорогой зайчоночек!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Уррра-уррра-уррра, сестрён!!! 3 месяца сыромоно!!! ААА!!! как я рада за тебя! Такая важная дата, умница ты моя, надеюсь, еще отметим твоё 3-х летие сыроедения, и больше a115.gif a115.gif b027.png
Дай крепко тебя поцелую, сыроедичек мой дорогой!!! aa34.gif aa34.gif Тебе очень идёт твой новый образ, новая Минни и линеечка..класс wub.gif wub.gif wub.gif И мне так приятно, что тебе понравилась одна из тех, что я делала wub.gif

котичек, ну а как твоё здоровье? Лечишься? Давай, солнце, поправляйся по-скорей! eusa_pray.gif n020.gif А у тебя что болит, горлышко? Сопли есть, температура?
HaTaIIIa
Солнце наше , выздоравливай !! Я тебе Алое приперла !! Хватит на соки ? d060.gif

Хомячок
Кристиночка aa44.gif aa28.gif , выздоравливай скорей, и к нам, в Сеул, "Баядерку" танцевать!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Сегодня я на неё сходила...... s24.gif ........... уже в дневничке поплакалась!!!!!! ng34.gif
3 месяца на сыроедении?????!!!!! icon_eek.gif Респект!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ой, а я тоже такой кустик Алое хочу!!!!!!! wub.gif Здесь нет его!!! По крайней мере я не встречала!!!!! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.