Еще Кристинк, хихикала весь день.
Ой, не могу это разместить ни в теме сыроедения, ни в анекдотах.... (хотя можно)
Поэтому размещаю у тебя..
Тут Изюм измывается над АТЕРОВ ТЕР-АВАНЕСЯНОМ
эх.... до чего в следующий раз он докопается? Вот же не живется спокойно..хихи..
итак, текст
Цитата:
Мне удалось проникнуть в тайны медицины и яснее увидеть ее хорошие и дурные стороны, потому что меня не вдохновляла перспектива стать врачом и зарабатывать деньги
коммент:
Тут мне кажется эта писака сразу же выдает свою алчущую изначально душенку
Медицина, которой пользуются люди, потребляющие
вареную пищу, является всецело ошибочной наукой
Интэрэстно –как можно проникнуть в тайны науки и познать ее хорошие и дурные стороны если она ВСЕЦЕЛО ОШИБОЧНА
Ладно, пойдем дальше
Эти животные освобождают свой кишечник от фекальных масс по несколько раз в день, в то время как для сыроеда нормальным является один стул в день. Если человек имеет стул больше, чем один раз в день, это говорит о переедании, которого сыроед должен всячески избегать. Количество фруктов, которые я нормально съедаю, не больше, чем то количество, которое потребляет человек, питающийся вареной пищей и не отказывающийся от фруктов. К этому я добавляю тарелку салата в день, которая очищает пищеварительный канал, чего не бывает у людей, питающихся вареной пищей, из-за пренебрежения ими естественными пищевыми продуктами
То есть если ты по***л два раза в день не дай Бог, то вроде ,как ты уже ненормальный сыроед?
Занятны у Атерова критерии меры съеденнаго однако, на основании которых он делает такие вот выводы.
ой, не могу, Крись.... опять про эти пресловутые Ка***ки....
Вопрос! Почему бы всем просто не жить и не радоваться?