Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Ящерка
Еще Кристинк, хихикала весь день.
Ой, не могу это разместить ни в теме сыроедения, ни в анекдотах.... (хотя можно)
Поэтому размещаю у тебя..
Тут Изюм измывается над АТЕРОВ ТЕР-АВАНЕСЯНОМ
эх.... до чего в следующий раз он докопается? Вот же не живется спокойно..хихи..
итак, текст
Цитата:
Мне удалось проникнуть в тайны медицины и яснее увидеть ее хорошие и дурные стороны, потому что меня не вдохновляла перспектива стать врачом и зарабатывать деньги

коммент:
Тут мне кажется эта писака сразу же выдает свою алчущую изначально душенку

Медицина, которой пользуются люди, потребляющие
вареную пищу, является всецело ошибочной наукой

Интэрэстно –как можно проникнуть в тайны науки и познать ее хорошие и дурные стороны если она ВСЕЦЕЛО ОШИБОЧНА
Ладно, пойдем дальше

Эти животные освобождают свой кишечник от фекальных масс по несколько раз в день, в то время как для сыроеда нормальным является один стул в день. Если человек имеет стул больше, чем один раз в день, это говорит о переедании, которого сыроед должен всячески избегать. Количество фруктов, которые я нормально съедаю, не больше, чем то количество, которое потребляет человек, питающийся вареной пищей и не отказывающийся от фруктов. К этому я добавляю тарелку салата в день, которая очищает пищеварительный канал, чего не бывает у людей, питающихся вареной пищей, из-за пренебрежения ими естественными пищевыми продуктами

То есть если ты по***л два раза в день не дай Бог, то вроде ,как ты уже ненормальный сыроед?
Занятны у Атерова критерии меры съеденнаго однако, на основании которых он делает такие вот выводы.

ой, не могу, Крись.... опять про эти пресловутые Ка***ки....

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Вопрос! Почему бы всем просто не жить и не радоваться?
Neroliy
Да, ты, оказывается у нас ещё и рукодельница!!! aa32.gif Спасибо за фоточки: очень интерено посмотреть на красотуль. aa15.gif

Кристик, сегодня полностью прочитала твой дневничок и у меня возник вопросик (немножко не по теме правда): "А ты в каком городе педагогический университет заканчивала?"

b02.png d03.png b03.png
Semechka
Зайка!!! a115.gif a115.gif a115.gif И ободки, и пёса!!! А волосики как блестят у тебя a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
девочки подарили розы, и на одной из них была прилепленна ОНА!!!! ну я ее отлепила сразу,

a070.gif a070.gif a070.gif У меня так бабочка на мониторе появилась!!! wub.gif
ЛиВан
Кристиночка твоим волосам все под ЛИЦО icon_mrgreen.gif красотулька!!!!!!!!!!
КалександраБ
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Кристиночка!!!!
Люблю тебя!!!! Сильно сильно!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристин, и ручки, и ножки))и волосики..и улыбка a115.gif
Шкодка
Кристюшик,привет,зай!какие фотыыы!красавица наша!надо мне тоже опять фруктами запасаться,а то расслабляться начинаю))
(Я тебе в контакте сообщение написала,добавь пожалуйста))
Камилка
ААААА!!! Девочкии!!! Кристюнечка!!! да ты просто ТАЛАНТИЩЕЕЕ!!!
b020.gif b020.gif b020.gif
Какой красоты наделала, просто слов нет!!!

КАК КЛЁВО, КАК ОФИГЕННО-ОПУПИТЕЛЬНО-ОБВОРОЖИТЕЛЬНО КРАСИВО!!!
сейчас вышлю тебе по почте все свои обручи, и мне такого сотворишь??? d060.gif d060.gif d060.gif
Талантище ты наш креативный!!!! Ну умница! А пёса так вообще, вот умняшка!!!!

Цитата(Ящерка @ 7.4.2009, 20:51) *
хихикала весь день. Мне Наташа - РУсалочка подкинула почитать...
Ой, не могу это разместить ни в теме сыроедения, ни в анекдотах.... (хотя можно)

Ааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
b13.png b13.png b13.png Танюсик, ну ты сегодня мочишь!!! Изюм- это вообще что-то... докопается до каждой мелочи d030.gif
То есть если ты по***л два раза в день не дай Бог, то вроде ,как ты уже ненормальный сыроед?
Занятны у Атерова критерии меры съеденнаго однако, на основании которых он делает такие вот выводы.

Девочки, я, кстати, тоже, когда Атерова читала, на этот момент обратила внимание d030.gif В этом я согласна с Изюмом... а то я уже думала, я какая-то не такая icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kristin
Пост называется:
РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!

чет мне так сегодня радостно...ни с того, ни с сего...видать каникулы так на меня действуют...представляю как я буду кувыркаться от радости, когда мне будет продоставленно 3 месяца летних!!!! ЮЮЮХУУУУ!!!! еще стока красотулек заходило, еще в кино сходила, еще трансерфинг скачала....УУУУУУУУУУУ...в общем вы поняли, мне сегодня радостно очень...так что буду наслаждаться пока, а то завтра никото не знает, что мне в голову стукнет...Мы, девушки-красотули, такие непредсказуемые...хотя на завтра вроде безоблачную погоду обещают...поглядим...а еще у меня ананасики на завтра зреют...тож хорошо...блина, какой-то бред радостный горожу...ладно, напишу отчет сегодняшний и пойду отвечать:

8.15 - сок апельсиновый
12.00 - 2 тамарилльчика(см. подробности выше)
13.00 - фундук 60 гр.
15.30 - 4 киви, чуть позже еще 2.
19.00 - манго
20.15 - миндаль 50 гр. (в кино орешки - святое!!!)

аааа, вот чего еще забыла написать...Под Трансерфинг так классно гладить и качать прессик...прям кайф сегодня получала, а вот на красотуле сидеть и параллельно его слушать не катит...все мысли о вас, мои подружки. wub.gif

Цитата(Ящерка @ 7.4.2009, 18:51) *
Тут Изюм измывается над АТЕРОВ ТЕР-АВАНЕСЯНОМ
эх.... до чего в следующий раз он докопается? Вот же не живется спокойно..хихи..
Вопрос! Почему бы всем просто не жить и не радоваться?[/b] [/color]

Тань, спасибо тебе!!! ну как же спокойно...он же дядька-буян, сейчас в Испании такой кризис, работы нефига нет...вот и сидит, книжки перечитывает, да народ правоцирует...
если честно, я тож читала у Атерова бред про какашку... eusa.gif гонит мужик... icon_mrgreen.gif

Цитата(Neroliy @ 7.4.2009, 19:51) *
у меня возник вопросик (немножко не по теме правда): "А ты в каком городе педагогический университет заканчивала?"
Привет, Неролишка!!! В Пермском, а почему спрашиваешь??? что-то всколыхнуло???

Цитата(Semechka @ 7.4.2009, 20:23) *
Зайка!!! a115.gif a115.gif a115.gif И ободки, и пёса!!! А волосики как блестят у тебя У меня так бабочка на мониторе появилась!!!

вот видишь...такие маленькие детальки потом служат доолго, все время вспоминаешь момент приятный...как классно!!!

Цитата(ЛиВан @ 7.4.2009, 20:24) *
Кристиночка твоим волосам все под ЛИЦО icon_mrgreen.gif красотулька!

d030.gif a115.gif d030.gif a115.gif d030.gif a115.gif d030.gif a115.gif d030.gif a115.gif я тебя лав!!!! Натуууся!!!!

Цитата(КалександраБ @ 7.4.2009, 20:43) *
Люблю тебя!!!! Сильно сильно!!!!
Тезка-Тезочка моя!!!! и я тебя очень!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.4.2009, 20:45) *
Кристин, и ручки, и ножки))и волосики..и улыбка a115.gif

Леночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Шкодка @ 7.4.2009, 20:53) *
(Я тебе в контакте сообщение написала,добавь пожалуйста))
бегу, добавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАМУСЯ МОЯ!!!!!!! спасибо!!!!
eusa.gif eusa.gif eusa.gif а я подумала, что эт Атеров какой-то нетакой!!!
Valentin
Цитата(Kristin @ 7.4.2009, 14:51) *
Только приехала, накупила всяких фруктиков

Кристина!!

Красота!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Камилка
Сестрёнка!!! мне тоже сегодня чё-то так весело icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прям не могу)
Но это же хорошо, правда? Так что желаю нам, красотулькам, чтоб позитив нас не покидал никогда, всегда была улыбочка и хорошее настроение)

Люблю тебя, зайка!! Споки ноченьки, лапулька!!!
Kristin
Цитата(Valentin @ 7.4.2009, 22:38) *
Кристина!!
ПРЕЛЕСТНИК МОЙ, ВАЛЕНТИНУШКА!!! Спасибо!!! я так всегда вас жду!!! как же приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилка @ 7.4.2009, 22:38) *
желаю нам, красотулькам, чтоб позитив нас не покидал никогда, всегда была улыбочка и хорошее настроение
Люблю тебя, зайка!! Споки ноченьки, лапулька!!!

Сестренка, да будет так!!! и тебе самых сладких снов!!!

спокойной ночи, мои красотулички!!!!
Ящерка
Цитата
Пост называется:
РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!!

блина, какой-то бред радостный горожу...
ТЫ моё солнышко!!!
ААА, какой радостный и хороший пост!!!

Valentin
Цитата(Kristin @ 8.4.2009, 0:46) *
ПРЕЛЕСТНИК МОЙ, ВАЛЕНТИНУШКА!!! Спасибо!!! я так всегда вас жду!!! как же приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Kristin!!

Очень-очень приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

прекрасная фея
Вот читаю твой дневник и радуюсь!!!Ты такая позитивная!!просто сплошная радость и свет!!!!!!душа расцветает здесь!!!! d03.png d03.png Спокойной ночи,Кристинушка!!! aa28.gif
Kristin

ну что же нам принесет новый день?! вот удивительно: я обычно будильник ставлю на 7.07, чтоб желание загадать d060.gif обычно просыпаюсь либо раньше, либо по нему, а вот сегодня встала в 7.06 сама..прям глазки сами открылись!!! это знак!!!! что сегодня все удастся!!! a115.gif пойду скажу новому дну "здрастье"(на балкончике подышу-потянусь)!!!!

Цитата(Ящерка @ 7.4.2009, 22:58) *
ТЫ моё солнышко!!!
ААА, какой радостный и хороший пост!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, моя конфетка

Цитата(Valentin @ 7.4.2009, 23:01) *

Kristin!!

Очень-очень приятно!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

а мне как приятно, что озоряете весь дневничок светом...когда приходите!!!! вы - чудесник, Валентинушка!!!! и я вас очень люблю!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 7.4.2009, 23:51) *
Вот читаю твой дневник и радуюсь!!!Ты такая позитивная!!просто сплошная радость и свет!!!!!!

люблю, когда мне такое говорят, убеждаюсь, что дневничок и я тут не напрасно!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Кристюша, я тебя просто обожаю, девочка-Солнышко, такая светлая и такая позитивная...Я сама только что вылезла в окно, вдохнула весну, посмотрела на море и как-то проблемы отступили....Спасибо тебе за идею, я теперь каждое утро буду здороваться с новым днем!!!! Ты такая хорошенькая, КРАСИВАЯ!!!!!! А ручки золотые - все сомнений, такое напридумывать, умничка ты моя золотая!!!! Принесла тебе цветов, Солнце!!!
Neroliy
С новым днём тебя, испаночка наша!!!

Я так и поняла, что в пермском! d040.2.gif Я тоже там учусь, скоро госники уже сдавать буду!
Землячка оказывается ты бывшая!!! a095.gif
Beta
Кристиночка, приветик, мое солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Так здорово вчера здесь было, зажигали с Ящеркой!!! a115.gif a115.gif a115.gif Хочу чтобы и сегодня было также и еще лучше!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Kristin @ 7.4.2009, 18:31) *
а вот и обещанный мой пёса в новой футболочке, ...сшитой из старых мужниных трусилей...оть icon_mrgreen.gif а чего, в хозяйстве все сгодится a115.gif ...

a115.gif a115.gif a115.gif Крис, просто супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ящерка @ 7.4.2009, 20:07) *
Типа рубрика: А ты сегодня ходил на рынок?
ДА? Тогда покажи!
И тебе тогда в зачет идет, и можешь 3 дня не отчитываться...
Ну, типа, скажешь: Девочки, вы и так эту кучу видели..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Танюшка, a115.gif a115.gif a115.gif
Кристюш, какой у тебя цвет волос aa18.gif aa18.gif aa18.gif не устаю восхищаться!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего денечка!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ptizzza
Цитата(Kristin @ 7.4.2009, 11:14) *
А я 100 грамм съем, вроде уже не лезет...
а я и 300 граммов могу shy.gif тока потом хреноватенько s24.gif
Цитата(Ящерка @ 7.4.2009, 20:07) *
сделай из труселей одного мужчины - одежду для другого....
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Ящерка @ 7.4.2009, 20:43) *
Девочки, я права?
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Тут Изюм
фе...ненавижу этого фрукта aa26.gif

Кристинчик - доброго солнечного утра!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Кристиночка приветик.
У ти моя рыбка. Как же я тебя ЛЮ.
Какие обручи получились замечательные. Класс!!!!
У меня тоже есть небольшая коллекция обручей, надо и себе придумать что то новое. Я летом всегда тоже челку подымаю. Спасибо за идеи.

Пусть этот денечек буде очень солнечным и удачным!!!!

Kristin
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
траляляяяяяяям-там-тыц-тыц-тыц

вот думаю, чего б позавтракать...у меня вечно с завтраками такая дилема, не могу определить, чего ж просит желудка моя!!! вроде есть хочет, а вроде и не особо...это к проблеме завтраков...у меня по утрам обычно и без них много сил, организмик набрался за ночь энергии, утром ему хорошо...а вроде и надо кушать по утрам...вот и выкобенивается, то ему не так, это не надо...пусть потерпит пока не определиться....че с ним цацкаться-то???!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2009, 7:51) *
Спасибо тебе за идею, я теперь каждое утро буду здороваться с новым днем!!!!

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНОЧКА!!!!!!!!! спасибо за прекрасные цветы!!!!!!!!!
ага...очень класно, а еще когда лето наступит...ух...я тогда тока на балкончике и упры делаю, растягиваюсь....мы живем на первом, народ, наверное, глядит и крутит у виска, а мне пофиг icon_mrgreen.gif пусть крутит, завидует в глубинке души!!!!!!! a115.gif sm01.gif

Цитата(Neroliy @ 8.4.2009, 8:00) *
Я так и поняла, что в пермском! d040.2.gif Я тоже там учусь, скоро госники уже сдавать буду!
Землячка оказывается ты бывшая!!! a095.gif

УАУ!!!!!!!! ты из Перми???? Родной человек!!!!!!!!!!!!!!!!!! на каком фак-те??? ууууууууууууу!!!!!!! как классно!!!!!!! а ты на прошлой 13-й весне была???? я учасвтовала??? мы не знаем друг друга?????
уууууууууууууууу, как я рада!!!!

Цитата(Beta @ 8.4.2009, 8:03) *
Кристиночка, приветик, мое солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Так здорово вчера здесь было, зажигали с Ящеркой!!! a115.gif a115.gif a115.gif Хочу чтобы и сегодня было также и еще лучше!!!

Спасибо!!!!! будем сами делать свое настроение!!! Правда?!!!!!!!! ага, у нас Ящерка еще та зажигалочка!!!! люблю тебя Светуля!!! wub.gif Люблю тебя, Танюшка!!!! wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 8.4.2009, 8:11) *
фе...ненавижу этого фрукта aa26.gif

Кристинчик - доброго солнечного утра!!!!!!!!!!!!!

я тя понимаю, его либо любят, либо ненавидят...
я люблю...тока б пограммотнее был бы...цены не было б...
спасибо, Ганюнь!!! и тебе самого приятного дня!!!!!!!!!
Камилка
Доброе утро, позитивонька моя энергичнаяяя!!!

Уррра, Кристён, как клёво, что у тебя всё клёво icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И настроение, и состояние!!!
Значит, не зря нам вчера так весело было d060.gif

Ну, чем ты там завтракать в итоге надумала? Я, знаешь, точно также- просыпаюсь... и как-то и есть сильно не хочется, но и голодать с утра тоже как-то неприлично))) Так что я с утра или воду лимонную попиваю с пару ложечками мёда, или чай имбирный... А потом уже через пару часиков и организм просит ХОЧУ ЕСТЬ!!! Тогда уже фруктики кушаю)) Воть так)))
Ты мне вчера такой сок вкуснючий оставила, а я уж ночью весь выпила..... wub.gif wub.gif А у тебя еще есть? shy.gif
Я к тебе тоже с завтраком!

Сестрён, а кстати, вы живёте в своём домике? Или в квартирке? Как у вас там с этим делом, так интересно? В доме много квартир или всего пару хозяев?

Лююю тебя, пупсёнка моя!!
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Богиня :)
Кристинчик, я так радуюсь читая, что у тебя хорошее настроение. Мне так радосно всегда от твоих яхууу или ухххуууу a115.gif a115.gif a115.gif СУПЕР! a115.gif
Mirra

Ты прямо дизайнер-самоучка-самовыдумщица! Собачка наверное довольна!!!!!! Ты как никогда кстати: я в понедельник читала в журнале про всякие такие экзоты: дорогущие и не совсем такие уж и вкусные, как обзываются...вот этот помидор тоже там был... и они тоже написали, что кожура очень горькая и мякоть на любителя... icon_mrgreen.gif
kiss
Кристиночка привет!!!!!!!!!!! Ну как здорово ,что у тебя всё здорово !!!!!!!!!!
Так я рада твоему настроению. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Такая рукодельница- молодчинка!!!!!!!!Обруч мне больше с божьей коровкой понравился- такой чудненький.

Пёса просто прелесть,целовала бы и целовала. Тоже с сынулькой подумываем осенью щеночка завести,только мы что то на той терьерчика нацелились a115.gif

А какими размерами у тебя балкон,что ты там руками ногами размахиваешь? У меня на балконе сильно и не помашешь.

Кристиночка очень люблю ,целую aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
reskolo
Крис , ты прям как батарейка заряжаешь своей положительной энергией...особенно на меня эффективно действуют твои фоточки стола , фрутиков и тебя!!!!))))))
VITABELLA
Кристинчик,привет!!!
ууууууух ты!!!! icon_eek.gif у тебя ж талант творить... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif как говориться,талантливый человека талантлив во всем!!! d025.gif d025.gif d025.gif ободки-просто отпад!!! a070.gif a070.gif a070.gif слушай,а можно к тебе будет за консультацией обратиться?? c9.gif c9.gif c9.gif нужен совет стилиста...извини уж меня,но его я увидела в тебе...можно?? shy.gif shy.gif

а будильник я тоже ставлю с 7 минутами..8.07 например... sm02.gif

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ!!!!

Tisati2009
ТРАМ ПАМ ПАРАМ!!! ПРИВЕТИКИ КРИСТИНЧИК!
решила пройти торжественным маршем по твоему сказочному домику! Равняйсь!
[size="5"][/size]

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Добрый дееееееееееееееееень!!!!
ну как настроение??? у меня отличное!!! как уже говорила, решила, что теперь Я буду создавать себе настроение!!!

Знач так...сегодня встала так хорошо, отправила мужу на работу, погуляла с песой, сходила в киоск за любимым журналом(он каждую среду выходит), и гляжу, муж у подъезда на машинке...привез мне денежки на билет долгожданный в Россию....ну чего ждать, быстро собралась и поехала покупать билетик...УСЕ!!!!!! девули, буду с 5 июля по 6 сентября домааааааааа!!!!!!!! ЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУ!!!!
Там и подружка подошла, прогулялись по магазикам...я ничего не купила, а ей подобрали маечку красивую...
ну и недавно вернулась домой, послушала чуток трансерфинг, поделала банковый массаж под него, ну там душик, кремики...в общем, Х-о-р-о-ш-ооооооо!!!!!

Цитата(Майская... @ 8.4.2009, 8:25) *
Кристиночка приветик.
У ти моя рыбка. Как же я тебя ЛЮ.

v1.gif d040.gif d040.gif d040.gif лю тя!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 8.4.2009, 9:29) *
Ну, чем ты там завтракать в итоге надумала?
Сестрён, а кстати, вы живёте в своём домике? Или в квартирке? Как у вас там с этим делом, так интересно? В доме много квартир или всего пару хозяев?

Камильчик, ела дыньку!!! сочная...сок один...ммм...

вот в таком домике живем, это мой подъезд...Здесь, в Испании не считают дома, а считают подъезды...вот такие они смешные...16-й наш!!! у нас всего 4 этажа, 4 квартиры на площадке...внизу под домом гараж...у каждой квартиры есть своя площадка для мотоцикла или для машинки, еще есть бассейн общий открытый...небольшой такой, ну и кладовочка рядом с парковкой...вот такие дома...удобные... a115.gif но в будущем, если дела хорошо будут идти (а я уверенна, что так и будет a070.gif), продадим квартирку и купим дачу загородную...с огородиком, клумбочками, цветочками, яблонями и сиренью.... eusa_pray.gif

Цитата(Богиня :) @ 8.4.2009, 10:46) *
я так радуюсь читая, что у тебя хорошее настроение. Мне так радосно всегда от твоих яхууу или ухххуууу
спасибо, Богиничка!!!!!!!!!!! я тоже так рада!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Mirra @ 8.4.2009, 10:55) *
Ты прямо дизайнер-самоучка-самовыдумщица!
нуууу, да...правда мама научила в большинстве своем, вот она у меня такая...прям
уууууууууххх...

Цитата(kiss @ 8.4.2009, 12:54) *
Тоже с сынулькой подумываем осенью щеночка завести,только мы что то на той терьерчика нацелились a115.gif
А какими размерами у тебя балкон,что ты там руками ногами размахиваешь? У меня на балконе сильно и не помашешь.

давайте, конечно, пусть учится ухаживать!!!! это детям на пользу!!!!!!!!! у нас, наверное, будет скоро еще один, сынок нашего пёсы...если все хорошо будет, примерно в мае пойдем сводить...ну и в конце лета заберем песика...аааа...
а болкончик у меня 2х3,5 метра a115.gif нормальный такой, места хватает...он открытый, так что солнышко тепло, летом цветочки там....

Цитата(reskolo @ 8.4.2009, 13:06) *
особенно на меня эффективно действуют твои фоточки стола , фрутиков и тебя!!!!))))))

ну так я это, чаще буду выкладовать, а то заряжать же красотулек надо wub.gif хехееее....

Цитата(VITABELLA @ 8.4.2009, 15:35) *
[b] слушай,а можно к тебе будет за консультацией обратиться?? c9.gif c9.gif c9.gif нужен совет стилиста...извини уж меня,но его я увидела в тебе...можно?? shy.gif shy.gif

Леночка, я ж всегда рада, чем смогу подмогу!!! обращайся, если хочешь, в личку...

Цитата(Tisati2009 @ 8.4.2009, 15:52) *

решила пройти торжественным маршем по твоему сказочному домику! Равняйсь!
проходи чаще этим торжественным-то!!!! e010.gif
Незнайка
Приветик! Насмотрелась я фотографий, туфельки - супер! На ноге так здорово смотрятся! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень понравились твои идеи с ободками, ну ты и мастерица!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Песик симпатичный, в наряде - кто бы мог подумать!... хорошее настроение обеспечено! Спасибо огромное!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Июль

Кристюшенька, привет! Я тоже обручеполонница, спасибо за примеры, роюсь в закромах в поиске идей! Ты умничка и собака в футболке-труселях отпадная!
Neroliy
ПУСКАЙ ЭТОТ ЕДИНОРОГ ИСПОЛНИТ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!

А я хотела бы с тобой встретиться, если ты, конечно, рядышком будешь в каникулы...

Kristin
Наташенька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Июльчик, я тоже вот роюсь в инете сейчас...мож чего интересного найду, идейку какую...

Цитата(Neroliy @ 8.4.2009, 18:23) *
А я хотела бы с тобой встретиться, если ты, конечно, рядышком будешь в каникулы...

и я с удовольствием!!! а может вообще махнем вместе в Ебург, там и с девочками можем встретиться, красотульками нашими...а буду я все время в городе, кроме первой половины августа...
Lanaa
Приветик Кристи!!!
Как захочу к тебе в гости, всегда, чё нибудь интересненького узнаю, нравится мне у тебя!!! И домик у тебя прикольненький, у нас вот тут совсем по другому smile.gif, а с парковками совсем проблема, башней настроят, а парковки мало. Поздравляю тебя с приобретением билетиков!!!!!!

Kristin
Цитата(Lanaa @ 8.4.2009, 18:47) *
Поздравляю тебя с приобретением билетиков!!!!!!

Светочка!!! спасибо!!! я так рада!!!! ух!!!!
у нас тоже районы есть, де припарковаться невозможно совсем!!!! да и улочки такие ууузенькие...а мы живем за городом в 3 км от центра...так что здесь свободнее!!!
Valentin
Цитата(Kristin @ 8.4.2009, 9:36) *
а мне как приятно, что озоряете весь дневничок светом...когда приходите!!!! вы - чудесник, Валентинушка!!!! и я вас очень люблю!!!!

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Kristin
Валентинушка!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отчетик мой за сегодня....
8.30 - дыня 2 дольки
10.00 - фундук 20 гр.
14.00 - 2 манго
17.15 - фундук 50 гр.
19.30 - ананас 3 кружочка
22.00 - яблоко
в течении дня 1 ч. ложка меда с водичкой

очень хочется разгрузик сделать на соках и водичке...уже несколько дней думаю, никак решиться не могу...раньше легко делала...а сейчас какой-то барьер возникает...
а еще хочу на пару дней исключить орехи...максимум семячки...что-то не особо они в последнее время на меня действуют... воть, такие пищевые планчики...
Натулёчек
aa33.gifaa33.gifaa33.gifaa33.gif
Привет, классненькая девочка!!! Домик у тебя такой аккуратный, хорошенький.
Планы тоже... Ура, скоро на родину!!!!!!

Kristin
Приветик, Натуличка!!! рада тебя видеть...ну да, он такой приятный домик...
Ящерка
а я себе сделала безореховую неделю....
Так представляешь - голова болит и сил нет... а всего то несколько дней их не ем....
Белка чтоли не хватает, или еще что? icon_eek.gif Но до выхов не буду все равно их есть...вот!
Kristin
может и у меня так будет....но все же опыт, так понимаешь чего не хватает!!!
как дела, Танюша, целый день тебя не было!!!! a075.gif
Камилка
Привет, сестрёночка моя!!!
А я к тебе с ночными поцелуйками прибежала!!!

Какой домик у вас прикольный a070.gif Как же все-таки классно, что ты в Испании!!!
Просто страна моей мечты.... aa13.gif

Зайчонок, а почему ты решила без орешек побыть? Я вот, если честно, орехи обожаю, ну ты знаешь icon_mrgreen.gif
Но все равно каждый день не могу... иногда или семечек хочется, или овощей... а вот когда делаешь ореховый перерыв, то потом ешь их с тааааким удовольствием

котик, думаю, ты найдёшь взаимопонимание со своим организмом, ты права, надо пробовать по-разному... ощущать на себе) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Оччень-очееень!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif И Ящерёнка заодно поцелую, раз она тут ползает d060.gif aa6.gif aa6.gif
Сладких снов, сестрёночки мои!
Малинка
Привет, Кристюш! aa8.gif
Цитата
ой, а может это до меня не дошло? Сашуля, ты о каких шариках говорила????
d030.gif Ну девульки, напутали такого, что я и сама, читая посты снизу вверх не врубилась, чё за шарики и при чём тута собсна я s24.gifs24.gifs24.gif Я ж про надуфные, прикольно деражатся на стенах и потолке a070.gif их просто нужно потереть об ткань?(физика забыта лет 10 назад c9.gif )
SvetaS
Кристиночка, солнышко, скольже у тебя тут тепла и света!!!! Ты потрясающая девочка!!!!
Солнышко, фотки просто отпад!!!! Ты такая красотуля, а собачка.... ммм. Настоящий мужчинка.!!! d060.gif И ты рукодельница такая. Мнебольше всего ободочек с бантиком понравился. нежненький такой. Зай, отличного тебе дня!!!! Целую тебя! aa28.gif
Kristin
Доброе утро, красотули, Валентинчик!!!! вот вам кусочек любви!!!!

Цитата(Камилка @ 8.4.2009, 22:30) *
[b]котик, думаю, ты найдёшь взаимопонимание со своим организмом, ты права, надо пробовать по-разному... ощущать на себе)

Конечно, Камильчик, время нам в помощь!!!!

Цитата(Малинка @ 9.4.2009, 3:30) *
Я ж про надуфные, прикольно деражатся на стенах и потолке a070.gif их просто нужно потереть об ткань?

у слава богу, разобрались!!!!!!!!! ага, d025.gif d025.gif потрешь по ткани, об ковер....и на стенку или потолок...

Цитата(SvetaS @ 9.4.2009, 6:39) *
Кристиночка, солнышко, скольже у тебя тут тепла и света!!!! Ты потрясающая девочка!!!!

спасиииииииииииииибо!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Майская...
Кристюня
vedmelina
Привет-привет солнечная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!такая красоточка стремящаяся к своим заветным мечтам! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Хорошего тебе денечка!!! Солнечного!!!
Богиня :)
УхТЫ!!!! Я узнала секрет прикрепления шаров к стенам. А ты их надувала воздухом или гелием?
Kristin
Маюшинька!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Светочка-ведьмочка!!! очень тебе рада!!!!
Цитата(Богиня :) @ 9.4.2009, 10:19) *
Я узнала секрет прикрепления шаров к стенам. А ты их надувала воздухом или гелием?

Богинька, да обычные шарики, воздухом да слюнями дула...делала узелок в узкой части, обтирала домашнюю одежду или подушки на диванах и... на стенку... a115.gif

такс...чего делать сегодня???? у нас праздники в стране, сегодня-завтра все отдыхают, магазики закрыты, все закрыто...
- знач надо перебрать журналы, чего вырезать интересного, все остальное выкинуть...
- погладить под трансерфинг
- прессик и растяжечка под трансерфинг
- сделать масочку на волосы
- маник под трансерфинг...

сегодня едем на шашлыки к сестре мужа, вся семья собирается на ужин... вот и думаю, чего есть буду...надеюсь просто какой-нить салат будет, или просто попрошу чего-нить нарезать...
блин, слабо на шашлычок сыроеду-моноеду ехать?! умора...ладно, главное - общение, семья, кровь...брррррррррррicon_mrgreen.gifну в смысле, что кровь мяска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.