Привет, лапусики моя, спасибо за поддержку...я так благодарна вам!!!!!! ааа!!! очень!!!!!!!!
солнышки, непися присутствует...чет как-то тяжело немног...так хорошо недельку было мне...но я как будь-то сдулась как воздушный шарик...пустенько как-то...но я уверенна, что скоро войду в колею...бывает...
так кушала сегодня хорошо, не передала...я довольна...9.00 - манго
10.45 - сок алоэ 50 мл.
12.00 - морковный супчик(небольшая тарелочка)
14.30 - ананас 3 кружка
18.00 - 2 кружка
20.30 - фундук 25 шт.
22.00 - яблочки 2 масенькихЦитата(Богиня :) @ 27.5.2009, 12:25)
Не грусти, зайчик!
Цитата(Tisati2009 @ 27.5.2009, 12:49)
Как здорово что ты решила пробежкой исправить настроение, ведь самое сложное взять и начать что-то делать! Наверна щас луна не тем бочком к нам повернулась...))))
Анютка, да, луна - штучка еще та!
Цитата(Малинка @ 27.5.2009, 12:57)
Кристик, всё переменчиво и плохое настроение надо пережить, только не ругай себя, а наоборот пожалей.
так трудно...но я это, стараюсь, не ругаю...просто лишнего не позволяю...все будет хорошо, Сашулька!!!
Цитата(Milaja 85 @ 27.5.2009, 14:03)
Привет Кристина!!!!
Я тоже как то сегодня расклеилась и не как себя в руки не могу взять...
Людочка!!!
бум брать себя в руки!!!!!!!!!
Цитата(vedmelina @ 27.5.2009, 14:04)
Светуля!!!!!!!!!!! ага!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 27.5.2009, 14:24)
"прикручиваем гайки" но постоянно это делать нельзя иногда нужно и слабинку давать Наташуль, ну не могу я давать раскручиваться, просто надо,ч тоб все это естесственно было...
но я понимаю, что строго уж совсем низя
!
Цитата(Хомячок @ 27.5.2009, 15:45)
Давай уже новый дневничок заводи!!!!!
И фотоальбомчик тоже пора делать!!!!!!!!!
Только у меня конец августа - начало сентября получается!!!!!
А было бы прикольно встретиться!!!!!
вот ща созрею чуток и заведу...может этот закрою скоро совсем, передохну и заведу...а фотоальбомчик...ну не знаю, пока не готова....не хочется...
а я буду в Москве 6 сентября...12 часов буду болтаться в аэропорту...
Цитата(}I{uli @ 27.5.2009, 16:36)
Я соскучилаааась!!!!!!!!!! Дай, потискаю....
Оличка!!!!!!!!!!!!!!! аааа!!! тискай-тискай!!!!!!!!!лю!!!!!!!!!!
Цитата(Незнайка @ 27.5.2009, 16:51)
а вот об этом нас предупреждали, что нельзя делать массаж в плохом настроении, т.к. при контакте оно передается и может проявиться в недомогании.
вот видишь как, Натуля!!! точно - правда!!!!!!
Цитата(LaMurrka @ 27.5.2009, 18:56)
хочется послать морее нежности
Цитата(Шкодка @ 27.5.2009, 20:28)
Люблю нашу красавицу!
Цитата(KaTjUsHkA @ 27.5.2009, 20:34)
П.С.: Кристиночка у тебя ведь в консерватории много физических нагрузок?!.. а ты как-то следишь за временем между едой и нагрузками? или кушаешь когда захочешь?=)
неа, не слежу...нет возможности...перед занятиями надо поесть, иначе я умру там на уроке...ведь сырое очень быстро переваривается...потом м/у классами у нас 3 минуты если дадут в туалет сходить да перекусить чего и усе...и так с 4 - 9 ночи...каждый день, пришлось приспосабливаться...
Маришка!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 27.5.2009, 21:14)
А ну-ка Неписю в попу!!!!!!!)))))))))))))))
непися есть, никуд ане делась....но не могу не ответить моим подружичкам!!! я так вас люблю!!!!!
Сашуля!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!
Натуля, лапочка!!! я с тобой!!!!!!!!!
Камусичка, сестренка, так хочется тебя обнять...
люблю тебя безуууумно...