Цитата(keti @ 2.5.2009, 13:32)
Какая ты красотулька на фотке, такая миниатюрненькая, как куколка прям!! Катюша, засмущала!!!
что прям миниатюрной смотрюсь....если честно, то это никогда не была маленькой...всегда в теле...хехе...даж непривычно поэтому...
спасибочки!!!
Цитата(Натулёчек @ 2.5.2009, 14:16)
фруктоежечка и овощегрызочка!!!! Правильно делаешь, что разнообразишь питание!
согласна, Натуля!!! все постепенно...
Цитата(Яркая @ 2.5.2009, 14:21)
Кристюш! А вот так вот не скучно...моно?
неа, Юличка, не скучно, НО, есть большое
НОкак раз в разнообразии, т.к. на моно мне не хочется есть овощи...я поэтому и соковыжималочку купила...чтоб хоть как-то разнообразить...Понимаешь, в связи с моей деятельностью, да и личными особенностями начались псих. проблемы с едой...ну не дружила я с ней...(огромные порции, газы, живот болел, и постоянно хотелось вредностей), думаю ты понимаешь, о чем я...а т.к. девочка не глупая и жить хочется здоровой и счастливой, начала искать выходы, как же мне кушать...Салаты - очень вкусная еда, но мне было очень плохо после них...вот и пришла к моно, потому что за раз много не съешь, а переваривается все ужасно быстро и легко, со стулом и очищением нет проблем... вот...я рада, но рациончик получается один и тот же, ведь многие продукты на моно просто отпали...рада, что по-тихоньку прихожу к некоторому разнообразию...вот тока с тяжелыми продуктиками, такими как орехи, проблемки...Но я читала на форумах, они у многих в начале...будем дальше следить...
Цитата(акчоня @ 2.5.2009, 14:43)
На фотке-красавица!Очёчки супер!Жемчуг обажаю!
ох, Яночка, и не говорю, даж не заметила, как 100 стр. исписала!!! скоро и новый заводить пора будет...хехе...ну да ничего, жизнь идет, странички летят...
Спасибо!!! Я обожаю жемчюг...тоже!!!
Ксююю, спасибо!!! ну для красотулек несложно ж улыбаться!!!
приготовила сегодня муже обед полу-полезный, сделала минисандвичи из кабачка...долька сабачка-начинка(фарш куриный)-долька кабачка+соус томатный...чтоб хоть как-то ел овощи, пусть даже с мясом...так сказал, что вкусно, но одни овощи, и что через час опять есть захочет..да что ты будешь делать Я уже и так, и сяк...эээх, ну ладно, бум дальше бороться, так ведь?! другого не остается...
хехе..еще так смешно, мужа захотел поздравить сам мамулю мою...расписали что-да как будет на русском...ну поздравления...она даж сначала подумала, что это русский кто-то поздравляет..отработали произношение... ну она ему тоже болтнула чего-то на испанском...классно так, счастливая!!! молодечик она у меня, не зря на курсы ходит исп. языка...