Цитата(Valentin @ 15.5.2009, 15:29)
Все так позитивно и радостно!!
И с питанием хорошо.
Молодец, Кристина!!
Валентинчик!!!!! вы нли минутку забежать ко мне, почитать!!!! спасибо Вам!!!! Необыкновенный мужчина!!!! Цитата(Alenk@ @ 15.5.2009, 15:32)
Ты-ГЕРОЙ!!! Честно!!
Аленушка, я благодарю тебя!!!! Но здесь ведь все девочки разгружаются, просто у меня столько восторгов - давно не делала, все в новинку!!!!
Цитата(Beta @ 15.5.2009, 16:02)
Лапуль, я прям отдохнула в твоем домике и подзарядилась!!!
Солнышко!!!! забегай чаще!!!! знаю, что нет времени, работаешь усиленно, мы без тебя тут скучаем!!!
Цитата(Хомячок @ 15.5.2009, 16:12)
Ты же свой опыт описываешь!!! И тот , кто решится на такой же подвиг должен знать, что его ожидает!!!!
Зайка, как это заболеваешь??? чем???
спасибо, милая моя!!! хоть каждый организм индивидуален, но какие-то общие моменты должны быть, наверное...
Цитата(Яркая @ 15.5.2009, 16:50)
Я все просто обдумываю сейчас и когда почувствую нужный момент,тогда и посыроедю...
Уверенна!!!!! Юличка!!!!! все будет!!!!
Цитата(Ящерка @ 15.5.2009, 19:51)
а у тебя только 800гр. слетели? Ты утром вчера взвешивалась, а сегдня утром еще не было?
Просто у меня почему то отвес основной не в первый день идет, а после второго, ну когда выход проходит. Такая вот особенность организма. Поэтому я считаю за 2 для сразу.
Любименькая моя девочка пришла!!!!!!!!!! ЮЮХУУУУУ!!!!
Знаешь, у меня раньше килограмм минимум слетал...а сейчас тока 800, мамульке рассказала, а она меня уверила, что тогда было мне больше чего терять, вот и слетало 1200 - 1300...а сейчас вот по-меньше... я спокойна...все равно очень рада!!! нет, сегодня уже не взвешивалась....не хочу если что расстраиваться, потом думаю всякую каку...а мне позитивный настрой не хочется терять!!!
Спасибо тебе, ты подталкиваешь меня ко всему!!!!
Девулики, вот и подошла рабоче-учебная неделька к концу!!!
завтра в поездочку...клаааааасссссссс!!!!!!! я прям так рада, хоть и пропущу русский день рождения и обмывку машины одной подруги...мне поездка важнее!!! отдохну, проветрюсь, мож даже загорю чуток, профессионально просвещусь, отдохну от дома...аааааааааааааааа...Благодарю за такую возможность судьбу!!! сегодня у меня забарахлил фотик, свихнулся, так что надеюсь, что не подведет меня в поездке и смогу вам донести хоть парочку фоток!!!! Отчетиккушала сегодня опять-таки хорошо, довольна!!!9.00 - дыня 2 дольки
10.45 - фундук 22 орешка
13.45 - груши 2 штучки(небольшие)
15.15 - персики 2 штучки
20.00 - морковный супчик
21.00 - фундук 20 орешков