Ну вооот, я вернулась, а у меня столько гостей!!!!!!!
сколько мудрых слов!!! Спасибо от всего сердца!!!
вчера так устала на экзаменах, что все утро вялая....ужас...съездили к невести моего Питуффина, оставили его там....он даже ни здасьте, сразу на нее залез.....ууужас...что за воспитание?!
потом позавтракать съездили(мужа), журнальчик новый Вог купила, за продуктиками сходила, вот приехала домой подготовиться к пик-нику...мужа уехал по делам до обеда...На обед поедем на дачу, там перекусим и позагараем...грех не воспользоваться такой погодкой!!! полежу, почитаю, журнал полистаю...идейками, новыми веяниями вдохновлюсь...очень люблю это дело...еще с детства, помню, с мамулей сядем на диванчике рядышком, возьмем журнальчик моды и листаем, и обсуждаем кому что нравится, фасончики придумываем...так хорошо...Тогда нам друг один привозил из Италии всякие модные журналы...так мы их мусолили по три года...и ничего из моды не выходили....сейчас я мама вожу...ей на радость...Цитата(sneschik @ 20.5.2009, 9:18)
Приветик
Кристиночка ,забежала пожелать тебе лёгкого голодания
Зай, да у меня столько волнений, что голод отменился!!! я ж писала выше!!!
Цитата(Tisati2009 @ 20.5.2009, 10:00)
Мы ж на водичке сегодня. да?
Анюта, мне так жаль...не получилось у меня сегодня...ээх, зови меня в следующий раз, как надумаешь!!!!!
Цитата(vedmelina @ 20.5.2009, 10:24)
Любимочка моя,попробуй включить в питание фрукты овощи которые успокаивают нервную систему...клюковку..бананчики..сельдерейчик...может станет лучше..
Светуличка, лапочка моя!!!!!!!! я погляжу еще в Инетике, что ж можно добавить, спасибо, что понимаешь меня!!!!!!!!!!
Цитата(Яркая @ 20.5.2009, 10:37)
с мужем думаю такие разговоры только еще больше сближают!
сргласна, Юльчооонка!!!!
Цитата(Незнайка @ 20.5.2009, 10:56)
Кристинчик, что это за не тот настрой? Поднимай скорее настроение!
Цитата(Богиня :) @ 20.5.2009, 11:00)
Я даже ходила к психотерапевту с этим вопросом и знаешь что она мне сказала?
Она сказала, что я такая и есть агрессивная и раздражительная, а раньше я себе просто напросто себе едой затыкала рот. Вот и все
Крис, а скажи, а вот как у тебя с сексуальным желанием? Я не просто так спрашиваю, если у тебя нет тяги к сексу - большая вероятность в изменении гормонального фона из-за похудения. Но и это все реально исправить.
Крис, а у тебя есть аська? Скинь мне номе в личку я тебе кое-что расскажу интересное
классный психотерапевт!!!
как ты меня с секосом раскусила, а?! это правда, сексуальное желание упало ниже пола...честно...да и проблемы у мужа его потенцию тоже уронило ниже пола...короче, секос у нас по полу...Но когда бывает, наверстываем сполна...хотя темка меня эта волнует серьезно...
Светулик, у меня ася - дурочка, принимает тока на латинице, и как чего изменить я не знаю, если тебе не в ломы писать мне на латыни, тогда давай спишемся...а еще у меня М-агент есть, а еще контакт...выбирай!!!
и спасибо тебе за отзывчивость!!!
Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 11:54)
она больше и не будет тебе надоедать со своими советами
Наташулька, что верно, то верно...я у нее это желание отбила по-моему навсегда....хехе...не желая того...а мож и желая...
Цитата(}I{uli @ 20.5.2009, 12:02)
и возможно, эта ссора с подругой, этот разговор с мужем станут толчком к новому этапу... Чего тебе от всей души желаю!!!!!!!
Спасибо, Жуличка!!!!!!!!!!!!!! я постараюсь и сама, чтоб так и было!!!!!!!!!!
целую крепко!!!!!!!!
Катюшичка, спасибо, зайка!!! Так приятно!!!
я тоже в свое время сбежала от зимы туда, где лето и любофф...