Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Улялюм
vedmelina
Моя любимая солнечная девочка!!! Я в восторге!!!!!!!!!! фотки суперические просто!!!!!!!!! облизнулась на чудо-фруктик....такой он..ммммм...вот сразу чувствуется вкусняшка!!!!!!!!!!!!! и самая главная красота-это наша солнечная девочка aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif твоя улыбка обворожительна!!!я тя лю!!!
а еще очень крепко обнимаю! и цёмкаю..цемкаю...цемкаю.... aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ЛиВан
Кристинка у тебя сплошной позитив a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!!

И я стараусь визуализировать f0f.gif f0f.gif f0f.gif и верю, что мечты стают явью e010.gif e010.gif e010.gif
вишенка27
ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДЕНЁЧКА! ОТВЕСИКА ПОБОЛЬШЕ....
}I{uli
Цитата(Kristin @ 19.5.2009, 12:09) *
ага, чгео-то редко мы встречаемся в домиках своих...все чаще в чужих icon_mrgreen.gif наверстаем?!

Да, да... все как то в других дневничках видимсиии.... Ща наверстаем... d025.gif d025.gif d025.gif Забегай на чаек... a075.gif wub.gif

Кстати, чуть не забыла сказать, ФОТКИ - СУПЕЕЕЕР!!!!!!! И я хочу с деревьев хряцать фруктики.... мммм.... и вообще, ХОЧУ в ИСПАНИЮ....... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif и в Италию... и в Грецию.... ААААААА..... e010.gif e010.gif e010.gif

Пошла, пока еще есть силы... а то упаду тут у тебя obm.gif obm.gif obm.gif , и буду валяться, пока не заберешь меня к себе в теплые края... s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Kristin
Девулики, как же приятно, когда хвалят, приятности всякие говорят!!!!!! мммммммм
спасибо вам, сладкие!!!

пошла баночный массажик сделаю, в душик, и на экзамены бегом....удачи мне!!!!!!!!
nasty-lenochka
Кристиночка привет!!! Ой, я прям такое удовольствие от фоток получила, ты такая нежная, сияющая, красивая...А от рассказа тоже слюни потекли - так хочетяс куда-то уехать, далеко-далеко и кушать фрукты прямо с деревьев, как вспомню что у нас на даче 2 черешни и вишни так и хочетс побстрей конец июня и не слезать с них))))) a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
не буду писать как прошел экзамен - перенервничала...негативчику понабралась...надо над этим работать

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А так лучше?!!

акчоня
Кристиночка,удачи тебе на экзаменах!
Фоточки здоровские!Хочу фруктиков экзотических!
А я к тебе с морковочкой!
Сандра
Желаю удачно сдать экзамены!!!

Sneschik
Хомячок
Кристинчик!!!!!!!!! aa8.gif Удачи тебе на экзаменах!!!!!!!!!! aa2.gif Буду пальчики за тебя держать!!!!!!!!!!! f0f.gif

Цитата(Kristin @ 19.5.2009, 16:25) *
а у вас там тепло ж всегда?! и фруктов много!!!!!!! как там в Корее с натур продуктом?

Кристин, здесь хоть и жарко, а из фруктов растёт только хурма и мандарины и те ,на острове!!!!!!!! А всё остальное - привозное!!!!!!!!!!! s24.gif
Волшебница
Кристиночка, я так рада, так рада, что ты в таком восторге от поездки!!! a115.gif Что сбылась твоя мечта кушать плоды прямо с деревьев - знаю, это рай... wub.gif wub.gif wub.gif
И пусть твои экзамены пройдут легко-легко и даже радостно!!! Вот d025.gif
ng15.png
Камилка
Сестрёнчик мой дорогой!!!

Прибежала мою сладкую красавицу целовать!!!
ммма-ммма-ммма aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ты сейчас на экзаменах, котик? Я за тебя кулачки держу, всё будет супер, я верю, я знаю!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ждём тебя очень, фруктоежечка ты моя!
iulina
прекрасная фея
Кристюша!!!!!!Я летаю от твоих фоток!!!!Как будто сама там побывала!!!!Так здорово!!!!!Действительно рай!!!!!!Хочется от радости кричать!!!!!!!!Ты как всегда суперкрасотка!!!!!!Как же классно!!!А ты не нервничай так из-за экзамена.Ты самая прекрасная!!!!! 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Kristin
Приветик, солнышки!!!!!!!
О Позитиве:
ну так приятно зайти в домик!!!!!!!! оооочень!!!!!!!!!
экзамены прошли хорошо, я очень старалась, потов сошло много....все же 4 экзамена физических подряд....это вам не шутки icon_mrgreen.gif хехе....ну да ничего, расправились, теперь один в четверг по анатомии танца остался и усе...а потом подготовка к открытым урокам...
кстати, меня поошрили за работу, буду танцевать сольно Сильфиду на открытом уроке ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Когда сказали, я даж расплакалась...уфффф...эмоции перехлестывали...просто я срослась с этой партией...такие ощущения живу, когда ее танцую...

ну и о негативычике...
не хотела, но не могу не поделиться....помогите разобраться...
пришла только домой, с подругой в асе разговор неприятный для меня случился: она приглашала меня на пляж завтра общественный...я сказала, что завтра у меня голод и мне низя....вдуг перегреюсь, на голодный желудок...мало ли чего...она удивилась очень сильно и сказала, что я и так ничего не ем, а тут вообще отказываюсь от еды, что она беспокоится за меня...ну я ей сказала, что я чищусь и отдых хочу дать ЖКТ, она давай рассказывать, как у ее мужа сестра анорексичка, что ничего не ела, блевала и ТОЖЕ ПИЛА ВОДУ...короче, я сказала, что закрыли тему, что гадостей мне говорить не надо и с анорексичками сравнивать тоже глупо и еще всякие гадости ей наговорила, не сдержалась... (Мне очень стыдно сейчас....), на что моя подруга ответила, что в последнее время невозможно со мной разговаривать, что у меня испортился характер и прочее....все так говорят... ну я попросила прощения, хотела позвонить, но она не захотела разговаривать по телефону... осадок остался...я начала действительно переживать...что мой характер сильно изменился...- это факт, что я стала нервной - это факт, а еще факт в том, что я стала избегать встречь...
ну и факт, что начала сомневаться в надобности голодать...ААААА не хочу сомневаться, я так была настроенна...где истина!!! Почему меня затаскивают эти маятники, как им противостоять, как устоять перед сомнениями, как устоять перед мнениями?! как научиться верить в себя и истинность то, что я делаю... Почему я до сих пор сомневаюсь в истинности своего пути, в верности...
я перегибаю палку, как считаете?!

ПОМОГИТЕ, КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 19.5.2009, 14:42) *
как вспомню что у нас на даче 2 черешни и вишни так и хочется побстрей конец июня и не слезать с них
a115.gif a115.gif a115.gif Леночка, это ж так прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 19.5.2009, 14:43) *
А так лучше?!!
ммммммммммммммм, Валентинчик, так приятно, так хорошо становится, когда по головушке гладите, обнимаете и целуете!!!!!!!!!!! Вы прелестный!!!!!!!!!!!

Цитата(акчоня @ 19.5.2009, 14:47) *
А я к тебе с морковочкой!
а у меня она как раз на ужин...мммм!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Яночка!!!!!!!!!

Цитата(Сандра @ 19.5.2009, 14:54) *
Желаю удачно сдать экзамены!!!
Сашуля, спасибо!!!

Аленочка, спасибо!!!

Цитата(Хомячок @ 19.5.2009, 18:41) *
Удачи тебе на экзаменах!!!!!!!!!! aa2.gif Буду пальчики за тебя держать!!!!!!!!!
Хорошо держала!!!!!!!! Спасибо, Аленка!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Волшебница @ 19.5.2009, 19:04) *
И пусть твои экзамены пройдут легко-легко и даже радостно!!!

ага!!!! Оличка, спасибо за пожелание!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 19.5.2009, 19:22) *
Ждём тебя очень, фруктоежечка ты моя!
Камусик, так соскучилась по тебе!!!!!!

Светочка, спасибо!!!

Цитата(прекрасная фея @ 19.5.2009, 22:10) *
Я летаю от твоих фоток!!!!Как будто сама там побывала!!!
Оличка, прелесть моя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

так чего кушала:
8.15 - 4 апельсинки, в течении часа схомячила
10.30 - 2 мини-банана
12.30 - водоросли (ну в сухом виде граммов 7-8)
14.00 - 2 груши
18.00 - мини-банан
20.45 - морковный супчик
21.45 - вишня тарелочка
Kristin
Плохо чего-то.....поговорить об этом не знаю с кем...вроде хотела разгружаться завтра, а настроя нет, испорчен...плохо мне...аааа....слушаю Валентинчика о позитиве http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...1599&st=480
и здесь никого нет, подсказать не кому...порывалась Валентинчику написать, но глупостями не хотела беспокоить...так что слушаю запись...
я запуталась...не знаю чего хочу...и характер мне свой раздражительный абсолютно не нравится...а самое неприятное, что ухудшения характера подруги связывают с сыроедением, что я изменилась с тех пор, как перешла на него...что стала раздражительной до ужаса... мне аж самой поверилось...аааааа....фиг знаю чего сама хочу...
ну и как вот делать разгруз??? а если не сделаю, буду считать себя слабачкой...
помогите, лапуси мои!!!!!!!
Сандра
Кристин,ну это твоё право что есть,а что не есть. Подруга сама виновата,что полезла со своим уставом в чужой монастырь! Все думают что лучше нас знают всё,а на самом деле только ты знаешь что нужно тебе в данный момент. А из-за чего ты часто раздражаешься? Я тоже раздражительная,но это не зависимо от моего питания aa26.gif
Valentin

Кристиночка, Вы заглядывайте в вегетарианские темы форума

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8

Там обсуждаются интересные ситуации.

Иногда схожие с Вашей.
Valentin
Цитата
ммммммммммммммм, Валентинчик, так приятно, так хорошо становится, когда по головушке гладите, обнимаете и целуете!!!!!!!!!!! Вы прелестный!!!!!!!!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

sexy_popka
Кристиночка привет!

Для начала ng15.png ng15.png ng15.png

Вытирай слезки солнышко aa12.gif

Подруга попала под настроение, под усталость и т.д. Мы когда меняемся, люди удивляются и стараються понять причины и всеми возможными способами вернуть тебя, как им кажется прежнюю и "настоящую". А так как заметнее всего изменения в пищевых привычках, то рождается связь: стала раздражительной-мало ест-не соблюдает прежних ритуалов-стала скрытной и себе не уме.

Это связь она ошибочна и ты прекрасно об этом знаешь, подруга остынет, ты опять извинишься и все будет хорошо. Просто некоторые трансформации проходят вот так с выходами эмоций за берега. Зато ты чувствуешь, что растешь и становишься лучше! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Сашулька, спасибо за понимание!!! и за поддержку!!!!!!!!!!!!!!

Валентинчик!!!!!!! wub.gif я уже читаю!!! буду искать мнения и опыт людей!!!! еще раз, спасибо вам, солнышко наше!!!!!!

Оличка!!!!!!! как же я рада тебя видеть!!!!!! какие ты слова говоришь правильные, ведь так и есть!!!

поговорила с мужем...он меня так успокоил, а ведь не хотела с ним на эту тему разговаривать, все думала, что штучки женские, мужскую голову занимать ими бесполезно...ан нет...
благодаря сложившейся ситуации я и для себя много чего вынесла...подруга обо мне заботится, переживает, ей спасибо....я закрылась в себе, оградилась от всего, что может свернуть меня с пути, тем самым стала как колючка...как кактус в пустыне, чужого не надо, и свое не отдам...но пора открываться миру, жить полной жизнью...я и правда, зациклилась на еде, на правильности, на том, кто что подумает, что скажет, кто за, кто против...хватит, пора меняться, моя еда - это лишь часть жизни, это не вся жизнь, она никак не должна сказываться на отношениях с любимыми людьми...
Сандра
Кристиночка,ты очень мудрая!!!! Видишь,у тебя в голове всё сложилось как надо!
Inno4ka
Приветик, балерунчик!!!
Поздравляю с успешными экзаменами!! Анатомию сдашь!! не переживай!!!))))
ДА еще и соло танцуешь - вообще обалденно!!!
На счет ситуации с подругой... согласно с Олей... а еще я рада, что ты сама все разъяснила.. ты ведь мудрая у нас!!!!
Так что, все будет супер!!
Позитифф рулит!!!
а еще, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiss
Кристиночка лапуля ну для начала поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 20.5.2009, 5:05) *
подруга обо мне заботится, переживает, ей спасибо....

я закрылась в себе, оградилась от всего, что может свернуть меня с пути, тем самым стала как колючка...как кактус в пустыне, чужого не надо, и свое не отдам...но пора открываться миру, жить полной жизнью...

Конечно же Кристь,ты ведь свое питание налаживаешь ни на один год.Так ведь? И люди во круг тебя привыкнут ,что ты питаешься именно так как хочется тебе,как хорошо именно для твоего организма.Ты ведь обычно отмалчиваешься по поводу своего питания,когда с другими ходишь ,а ты попробуй наоборот рассказать,может найдёшь единомышленников.Кристь ты ведь всего лишь питаешься,так как хочется тебе.

зациклилась на еде, на правильности, на том, кто что подумает, что скажет, кто за, кто против..
.
Солнышко,успокойся!!!! дай людям время привыкнуть.Поговори с подругой и скажи ей ,что тебе хочется от нее помощи и поддержки ,а не упрёков по поводу питания.
Кристин расслабся ,солнышко,ты уже так хорошо наладила питание,что вряд ли кто то собьет тебя с толку.Я думаю,что ты уже и не можешь питаться по другому.
хватит, пора меняться,

Солнце,тебе не надо меняться!!!!!!!! Просто по проще смотри на вещи,попробуй поговорить с подругой,она на то и подруга !!!!!!!!!!

Как то я запутано тебе тут написала,хочешь могу тебе вечером позвонить ,поболтаем.
Ты ведь такая весёлая,улыбчивая,зайка всё будет хорошо!!!!!!!!

aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Яркая
Кристинка! Привет,солнышко! Со сдачей экзаменов тебя! Ты у нас умничка!
А по поводу подруги...Ты уже разобралась! И молодец,что с мужем поделилась....Кто если не родной человек поддержит,разъяснит..Ведь со стороны виднее...
Ты не зациклилась на еде,просто ты ее изменила,а первое время нужна привычка,распознавание чего тебе можно-хочется,а чего нет...И соответственно мысли заняты этим больше! Конечно,тебе тяжело там,куколка! Все-таки будь ты среди подруг здесь,с которыми можно вот так быстро встретиться и поболтать,было бы проще! Но думаю,что твоя подруга сможет тебя понять,если ты ей просто все разъяснишь подробно! Почему ты так поступаешь,зачем тебе это надо!
А по поводу голода....Если нет настроя--не надо его делать! Лучше с позитивом---результат будет хороший! И никто не скажет,что ты слабачка! И не думай себе такое говорить! Потому что все надо делать с любовью и хорошим настроением!
Думаю,раз подруга так отреагировала на твое сообщение о голодании,вообще лучше ничего в следующий раз не рассказывать! И тебе спокойнее и ей ...Целую тебя,моя куколка! И не переживай! Все наладится,все будет хорошо!
Придет время,когда ты почувствуешь,что надо открыться миру....Кстати.про это есть у Валентина аудиофайл...Не знаю,слушала ты его или нет,но вдруг теб это поможет...
SvetaS
Лапуль, привет. я wub.gif тоже вставлю свои 5 копеек. Знаешь, если бы меня пригласили на пляж, я бы пошла, а разгруз перенесла на другой день и не стала бы в это посвящать подругу. Валентинчик же говорит, что лучше не афишировать. конечно, подруга там в трансе, ведь для непосвященнго человека вегетарианцы это ненормально, говорят, что нам надо мясо и все такое. Ае сли она знает, что ты сыроед, да и еще и голодаешь, конечно,она тебя не поняла. Лапуль, все будет хорошо, просто не всех нужно посвящать в свои вкусовые привычки. Но это только мое мнение
Kristin

Привееет, мои лапоньки!!!!
Спасибо, что откликнулись на мой призыв...я очень благодарна вам!!!
я рада, на самом деле, что так получилось...запуталась я очень, и раз уж возникло недопонимание со Светулькой(подружкой), пришлось разобраться в срочном порядке...Еще если бы не произошел этот разговор, я б так и не поговорила с мужем о моих мыслях, не узнала бы его соображения...в общем, с позитивом, ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!

сегодня нет уроков - выходной...погоду у нас обещают 31 градус, время восьмой час - жара уже стоит... a115.gif утром поедем нашего песу отвозить к его невесте, потом отвезу мужа на работу и продуктиками отовариваться, а то в холодильнике . Я ж хотела разгружаться, поэтому все подъела icon_mrgreen.gif
а потом отдыхать, разбираться с головой, искать инфу и прочее...ну и готовиться к анатомии...

Цитата(Inno4ka @ 20.5.2009, 2:14) *
я рада, что ты сама все разъяснила.. ты ведь мудрая у нас!!!!
Так что, все будет супер!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Инночка!!!!!!!!!!!! я тоже рада, что разбираюсь по-тихоньку!!! я тебя люююю!!!! красавица моя!!!!!!!

Цитата(kiss @ 20.5.2009, 5:18) *
Конечно же Кристь,ты ведь свое питание налаживаешь ни на один год.Так ведь? И люди во круг тебя привыкнут ,что ты питаешься именно так как хочется тебе
да, я на самом деле, когда переходила, психически не была готова к тому, что меняюсь именно я, а мир-то все тот же....начались удивления, распросы, разговоры, суждения...я и начала закрываться...превратила саму себя в колючку... Таким образом одна сфера моей жизни повлияла на абсолютно все!!! это стало призмой, чере которую я смотрю на все...Пора убрать ее, пришло время...

Цитата(Яркая @ 20.5.2009, 6:49) *
А по поводу голода....Если нет настроя--не надо его делать! Лучше с позитивом---результат будет хороший!
Придет время,когда ты почувствуешь,что надо открыться миру....Кстати.про это есть у Валентина аудиофайл...Не знаю,слушала ты его или нет,но вдруг теб это поможет...
не буду...Настрой пропал...
да, я слушала, надо бы еще раз найти эту запись...сегодня это сделаю!!!
Спасибо, Юленька!!!!

Цитата(SvetaS @ 20.5.2009, 7:02) *
если бы меня пригласили на пляж, я бы пошла, а разгруз перенесла на другой день и не стала бы в это посвящать подругу.

Светулик, я на пляжи общественные не хожу, она это знает, просто чтоб обид не было, что меня не пригласили, сказала...и я, и она это знаем...
а про вкусовые предпочтени...ну как тут скрыть, если мы и обедаем вместе, и разговариваем...я ж не могу молчать о такой важной сфере в моей жизни, о моих изменениях...с кем тогда поделиться, как не с близкой подругой!!! На самом деле, если человек не воспринимает, тогда плохо меня знает...Она никогда ничего против сыроедения не говорила, но тут по поводу голодания выссказалась, потому что пример сестры мужа перед глазами... ну да ладно...будет мне уроком...
Светочка, спасибо!!!
Mirra
aa12.gifaa12.gifaa12.gif

Привет, Буська!!!!

aa12.gifaa12.gifaa12.gif

Какая же ты все-таки умничка!!! конструктивно разобрала сложившуюся ситуацию и сделала правильные выводы! a070.gif

Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!!! умничка ты наша!!!

Удачного денечка!
Камилка
Лапулька-сеструлька моя дорогая!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ну как у тебя настроение, мой дружок? На разгрузике сегодня, котик?

Зайчонок, я так рада за твои экзамены, и за предстоящее выступление, моя ты умочка aa3.gif aa3.gif

А насчет подружки, мне кажется, не ты, не она ничего плохого не имели... aa26.gif Просто это непонимание... Ведь как, например, пьяному понять трезвого? Да им очень трудно будет найти общий язык s24.gif
Так и здесь... она очень за тебя беспокоится, переживает, чтоб ты себе плохого не наделала...и в то же время она мало знает о сыроедении, для нее это- дико, поэтому она не может верно судить!
Котька, знаешь, у меня такие же тёрки были с родными..они меня с этой анорексией когда-то достали...как раз тогда много случаев ее было!!! Говорили мне" бросай своё вегетариансвто, понавыдумывала, себя загонишь!!" и т.п.... a045.gif А я милион раз пыталась объяснить, что я не дурочка, что не хочу, как анорексики, просто бояться еды, что я ем всё, что хочу, просто это выбор в пользу здоровой пищи, а не всякой Гэ...
Так вот ссорились много раз, и до слёз меня доводили часто... просто не понимали, и всё! А потом прошло, слава Богу, успокоились a115.gif a115.gif Просто увидели, что я здоровая, отлично себя чувствую, живу...и не пристают ко мне со своими заморочками и воспринимают все нормально!

Котька, а нашем мире людям чуждо сыроедение..поэтому не все тебя поймут, а ты просто живи, будь уверена в своих силах и всё будет замечательно!!!!!!!!
b027.png b027.png b027.png и ты все делаешь правильно!!!!

Лю тебя и желаю хорошего дня! aa19.gif aa19.gif
Цитата(Kristin @ 20.5.2009, 2:05) *
пора открываться миру, жить полной жизнью...я и правда, зациклилась на еде, на правильности, на том, кто что подумает, что скажет, кто за, кто против...хватит, пора меняться, моя еда - это лишь часть жизни, это не вся жизнь, она никак не должна сказываться на отношениях с любимыми людьми...
Kristin
Катенька, спасибо, лапулька!!!!

Камильчинка, моя сестреночка любимая!!!! согласна, помню-помню про твое непонимание с родными и окружающими тебя людьми...а ты ж еще и модельной внешности...конечно, они начинают сравнивать...а самое плохое, что часло люди как-то по-злому выражают свои мысли, грубо...ранять нашу молодую психику...вроде и помочь хотят, но своими словами отталкивают и "помогают" еще больше отгородиться от них...жаль...(им бы послушать записи Валентинчика d030.gif a115.gif).
Спасибо, что понимаешь меня!!!
нет, на разгрузик я не иду сегодня, настрой уже не тот...
Sneschik
Приветик aa8.gif Кристиночка ,забежала пожелать тебе лёгкого голодания ,самого замечательного дня и чудесного настроения!!!!!!!
Tisati2009

Кристинушка, желаю радужного легкого натсроения! Мы ж на водичке сегодня. да? a075.gif
vedmelina
Солнечная моя девочка,любмка d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif любимка будет танцевать Сильфиду!!!!!!! оооооооо....!!!!!!мое сердце стучит учащенно!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

и еще d040.2.gif солнышко мое сдала экзамены!!!!!!! d040.2.gif я так за тебя рада! столько хороших новостей!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну а теперь о твоем негативчике...
твой организм перестраивается ..привыкает и осваивается..отсюда мне кажется и самокопание в себе и твои всплески эмоций..нервы...От самокопаний редкие встречи с друзьями..и мысли лишь о правльном питании..ибо ты стремишься ..ибо ты меняешься...
Любимочка моя,попробуй включить в питание фрукты овощи которые успокаивают нервную систему...клюковку..бананчики..сельдерейчик...может станет лучше..
И не переживай!!! если ты поняла что тебе нужно вегетарианство..значит оно нужно! Раз нужно почиститься значит-нужно!!

Я люблю тебя девочка моя!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Яркая
Кристюшечка! Ну видишь,ты у нас замечательная умничка! И столько дел на сегодня запланировала! А главное,встала с отличным настроением...и с мужем думаю такие разговоры только еще больше сближают! Ты моя золотая! Все перемелится! wub.gif
Незнайка
Кристинчик, что это за не тот настрой? Поднимай скорее настроение! ng19.gif
Богиня :)
Кристинчик, приветики! Ты знаешь, что у меня в свое время было вот то же самое, а именно
Цитата(Kristin @ 19.5.2009, 21:10) *
на что моя подруга ответила, что в последнее время невозможно со мной разговаривать, что у меня испортился характер и прочее....все так говорят...

Я даже ходила к психотерапевту с этим вопросом и знаешь что она мне сказала?
Она сказала, что я такая и есть агрессивная и раздражительная, а раньше я себе просто напросто себе едой затыкала рот. Вот и все d060.gif Думаю к тебе это тоже применимо, ты такая и есть, вспыльчивая и все такое. И думаю не стоит пытаться себя изменить aa26.gif У тебя такой темперамент. И это здорово, ты живая.

Цитата(Kristin @ 19.5.2009, 21:40) *
я запуталась...не знаю чего хочу...и характер мне свой раздражительный абсолютно не нравится...а самое неприятное, что ухудшения характера подруги связывают с сыроедением, что я изменилась с тех пор, как перешла на него...что стала раздражительной до ужаса...

Фигня на постном масле, не поэтому ты стала раздражительной aa26.gif Точнее может отчасти и поэтому, но от очень маленькой части. Попробуй как тебе тут кто-то советовал покушать фрукты полезные для нервов, но думаю дело не в этом все равно.

Крис, а скажи, а вот как у тебя с сексуальным желанием? Я не просто так спрашиваю, если у тебя нет тяги к сексу - большая вероятность в изменении гормонального фона из-за похудения. Но и это все реально исправить.

А вообще я склоняюсь к тому, что ты себя стала больше любить и уважать, стала говорить вслух о том, что тебе не нравится, а не молчать и пить пиво в скучной компании. Стала ценить свое время и все такое... и ты поняла что меньше всего ты хочешь знать мнения тех, кто ничего не понимает...
И у меня сейчас осталось очень мало подруг и самое страшное было понимать, что меня с ними объеденяло раньше общее курение, пожирание вредностей в кафешках и выпивка и ВСЕ!

Цитата(Kristin @ 19.5.2009, 23:05) *
поговорила с мужем...он меня так успокоил,

Все таки как не крути, мужское мнение очень полезно знать, у них все так просто и без предрасудков a115.gif

Крис, а у тебя есть аська? Скинь мне номе в личку я тебе кое-что расскажу интересное a075.gif
ЛиВан
Кристинка дорогулька приветик!!!!!!!!

Прочла тебя и вот, что хочу сказать – мы ведь всего лишь люди ….. и мы живем не в пустыни, возле нас тоже живут обычные люди, и мы их слышим и слушаем их разговор, а они в свою очередь думают что они знают больше чем мы и ИМЕННО ИМ нужно нас научить делать правильно то или иное…..Так и твоя подруга думает дай я ее научу правильной жизни!!!!! Ну то что ты ей сказала много все, то это с одной стороны и хорошо, она больше и не будет тебе надоедать со своими советами, ты же взрослая девочка и сама можешь спросить, если и в самом деле тебе нужен будет ее совет!!!!! Так что не расстраивайся все так как должно быть!!!!!!!!!!! И выбор твои по питанию правильный, только по тому что это ты его выбрала!!!!!!!!!!! И разгружаться нужно !!!!!!!!! хотя бы потому что ты кушаешь, а отдых нужно давать ЖКТ и без разницы сыроед ты вегетарианец или мясоед!!!!!!!!!!!! С мужем поговорила и это очень хорошо ведь это тот человек чьё мнение тебе не безразлично ПРАВДА? ПРАВДА!!!!!!!!!!! Так что в жизни просто так ни чего не бывает!!!!!!!!!!!!!!

Люблю тебя ты самая лучшая!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!

Хотела написать тебе по поводу сложившейся ситуации, но девченки уже обо всем сказали, да и ты, солнышко сама во всем уже разобралась!!!!!! Мне кажется, мы в определенный момент слишком сильно зацикливаемся на питании, образе жизни... и не замечаем каких то очень важных вещей... и возможно, эта ссора с подругой, этот разговор с мужем станут толчком к новому этапу... Чего тебе от всей души желаю!!!!!!! a075.gif

keti
Кристюша!!! Как давно я у тебя не была!!!
Посмотрела фотки из поездочки... Супер!!! Очень рада что поездка удалась! Так хочу жить там, где такие сады, и круглый год фрукты.... А не как у нас 9 мес зима и только 2 недели настоящее лето...
Про подружку твою говорить не будем. Девченки и так всего наговорили, я полностью согласна, да и ты умничка все сама по полочкам уже разложила!!! Очень рада что муж тебя поддержал... Это важно.
Люблю тебя!!! Ты умничка!! Удачного денечка и побольше улыбок и хорошего настроения!!!

Kristin
Ну вооот, я вернулась, а у меня столько гостей!!!!!!! d040.2.gif
сколько мудрых слов!!! Спасибо от всего сердца!!!
вчера так устала на экзаменах, что все утро вялая....ужас...съездили к невести моего Питуффина, оставили его там....он даже ни здасьте, сразу на нее залез.....ууужас...что за воспитание?! icon_mrgreen.gif
потом позавтракать съездили(мужа), журнальчик новый Вог купила, за продуктиками сходила, вот приехала домой подготовиться к пик-нику...мужа уехал по делам до обеда...На обед поедем на дачу, там перекусим и позагараем...грех не воспользоваться такой погодкой!!! полежу, почитаю, журнал полистаю...идейками, новыми веяниями вдохновлюсь...очень люблю это дело...еще с детства, помню, с мамулей сядем на диванчике рядышком, возьмем журнальчик моды и листаем, и обсуждаем кому что нравится, фасончики придумываем...так хорошо...Тогда нам друг один привозил из Италии всякие модные журналы...так мы их мусолили по три года...и ничего из моды не выходили....сейчас я мама вожу...ей на радость...

Цитата(sneschik @ 20.5.2009, 9:18) *
Приветик aa8.gif Кристиночка ,забежала пожелать тебе лёгкого голодания
Зай, да у меня столько волнений, что голод отменился!!! я ж писала выше!!!

Цитата(Tisati2009 @ 20.5.2009, 10:00) *
Мы ж на водичке сегодня. да? a075.gif
aa26.gif Анюта, мне так жаль...не получилось у меня сегодня...ээх, зови меня в следующий раз, как надумаешь!!!!!

Цитата(vedmelina @ 20.5.2009, 10:24) *
Любимочка моя,попробуй включить в питание фрукты овощи которые успокаивают нервную систему...клюковку..бананчики..сельдерейчик...может станет лучше..

Светуличка, лапочка моя!!!!!!!! я погляжу еще в Инетике, что ж можно добавить, спасибо, что понимаешь меня!!!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 20.5.2009, 10:37) *
с мужем думаю такие разговоры только еще больше сближают!

a035.gif d025.gif d025.gif d025.gif
сргласна, Юльчооонка!!!!

Цитата(Незнайка @ 20.5.2009, 10:56) *
Кристинчик, что это за не тот настрой? Поднимай скорее настроение! ng19.gif
e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.5.2009, 11:00) *
Я даже ходила к психотерапевту с этим вопросом и знаешь что она мне сказала?
Она сказала, что я такая и есть агрессивная и раздражительная, а раньше я себе просто напросто себе едой затыкала рот. Вот и все d060.gif
Крис, а скажи, а вот как у тебя с сексуальным желанием? Я не просто так спрашиваю, если у тебя нет тяги к сексу - большая вероятность в изменении гормонального фона из-за похудения. Но и это все реально исправить.

Крис, а у тебя есть аська? Скинь мне номе в личку я тебе кое-что расскажу интересное a075.gif
d030.gif d030.gif d030.gif классный психотерапевт!!!
как ты меня с секосом раскусила, а?! это правда, сексуальное желание упало ниже пола...честно...да и проблемы у мужа его потенцию тоже уронило ниже пола...короче, секос у нас по полу...Но когда бывает, наверстываем сполна...хотя темка меня эта волнует серьезно...

Светулик, у меня ася - дурочка, принимает тока на латинице, и как чего изменить я не знаю, если тебе не в ломы писать мне на латыни, тогда давай спишемся...а еще у меня М-агент есть, а еще контакт...выбирай!!!

и спасибо тебе за отзывчивость!!!

Цитата(ЛиВан @ 20.5.2009, 11:54) *
она больше и не будет тебе надоедать со своими советами
Наташулька, что верно, то верно...я у нее это желание отбила по-моему навсегда....хехе...не желая того...а мож и желая... icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 20.5.2009, 12:02) *
и возможно, эта ссора с подругой, этот разговор с мужем станут толчком к новому этапу... Чего тебе от всей души желаю!!!!!!!
Спасибо, Жуличка!!!!!!!!!!!!!! я постараюсь и сама, чтоб так и было!!!!!!!!!!
целую крепко!!!!!!!!

Катюшичка, спасибо, зайка!!! Так приятно!!!
я тоже в свое время сбежала от зимы туда, где лето и любофф...
Богиня :)
Ууууу, если проблемы с желанием то и твои психи тоже родом оттуда. Я тебе в личку напишу, оки?
vedmelina
так дорогусенька моя..что это за проблему с секесом! eusa.gif eusa.gif eusa.gif их не должно быть у такой молодой активной позитивной и красивой девочки как ты!!!!
Придется в меню помимо успокоительных добавить те что повышают либидо d060.gif ..устрицы креветки...-эт тебе не подходит icon_mrgreen.gif ,поэтому..дыня, брокколи, брюссельская капуста!
Лапулька,давай налаживать!!!!!!
и любимого подкармливай!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Lanaa
Кристинка приветик!!!!
Хорошего вам отдыха на дачке!!! Осторожней с загаром!!
Крерко обнимаю!
Sexse
Привет, пришла знакомиться,ведь когда-то надо... wub.gif А то вижу тебя у других красотулек, а нас ещё и не представили d060.gif Я Ольга rev.gif rev.gif rev.gif

журнал полистаю...идейками, новыми веяниями вдохновлюсь...очень люблю это дело...еще с детства-та же история ОБОЖАЮ и мама тоже a075.gif

Хорошего тебе отдыха на дачьке,чтоб загарчик ровненько и шоколадненько прилип!!! aa12.gif
Sandrin
Кристиночка, солнышко, приветик!!! Мммм...дача...загарать...Вог...завидую белой завистью! Так здорово!!! Удачного тебе отдыха!!!!!!!!!!1 aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Шкодка
Зай,ох уж эти подруги...моя вегетарианство воспринимает как диету,и вчера уговаривала съесть ветчину,тип изредко ж можно))
Целую тебя,моя девочка!
Хомячок
Кристюш, девочки ВСЁ сказали!!!!!! a070.gif У меня не раз такая ситуация была!!!! Тоже срывалась, тоже на место ставила!!!!! Значит было необходимо!!!! icon_mrgreen.gif
А на счёт характера - у меня, блин, тоже самое!!!!! s24.gif Ты уже разобралась в этом, и я вместе с тобой!!!! d060.gif Полностью с тобой согласна по поводу "колючки"!!! d025.gif

Цитата(Kristin @ 20.5.2009, 6:10) *
как научиться верить в себя и истинность то, что я делаю...

Кристин, просто прислушиваться к себе, к своему телу, к своим жеданиям (истинным, а не ложным!)!!! f0f.gif Если организм хочет разгруза, значит надо дать ему разгруз!!!!!! d060.gif И так касаемо всего!!!!! Я сегодня снова на водичке с лимоном!!!! Анорексичкой меня тоже трудно назвать!!!!!! d030.gif А вот не хочу никакую пищу сегодня, организм просит очищения, так я что, враг что-ли себе чтобы не прислушиться????!!!!!! wub.gif Ты всё правильно делаешь, солнышко!!!!!! Если мы не можем найти поддержки среди своих близких, то здесь, на Красотуле, мы можем помочь друг другу во всём разобраться и поддержать друг друга!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Tisati2009
Кристиночка, сколько гостей у тебя. настроение уже наладилось? a075.gif А разгрузики еще сделаем себе коллективные, за мной не заржавеет!Можно и молокочайный....

Целую тебя, моя хорошая! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa15.gif aa18.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng19.png ng19.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.