Ну вот я и вернулась из киношки....фууууууууууу...такой позорненький фильм, ни о чем....бееее...хотя декор и костюмы -
Вообще не советую в кинотеатре деньги тратить на него...
а вот и я, сфоталась сегодня, сразу, как забрали фотик из ремонта...Новые очёчки!
Светулькин,
Леночка, спасибо!!!!!!!
Цитата(vedmelina @ 1.5.2009, 16:43)
ой..это ж так мило...так сладенько..прям сижу и сама умиляюсь
ааах...прям так и захотелось собачушку забрать дломой, чтоб рядышком всегда миловались....ммм....
Цитата(Хомячок @ 1.5.2009, 16:53)
А твой братик мне как-будто знаком!!!! Мож видела где???? Ну очень лицо знакомое!!!!! А как ты к сауне относишься??? Я как только чувствую, что заболеваю, сразу туды!!! Мне ооочень помогает!!! сразу как рукой все симптомы снимает!!!!!! Ален, ты знаешь, у него внешность Димы Билана...чем-то очень похож...хотя не знаю...
я прекрасно и к сауне, и к бане отношусь, но у нас здесь нет вообще, только в Фитнесс клубах раз в неделю...с отдельной доплатой...бред...короче, как будет своя дача, баню сразу построю!!!
Цитата(Ящерка @ 1.5.2009, 17:36)
Ну не все
сразу, вы бы подождали немного, чтож, им прямо сразу начинать
при вас?
У ти, щеночки потом будут, здоровско!
да уж....это мы захотели, чтоб за 20 минут беременная...уж большо маленького Питуффика хочется!!! но у них свои игры...
Цитата(Яркая @ 1.5.2009, 17:50)
Здорово,что тебе получше!
Спасибо!!!!!!! Юличка!!!!!! не одно так другое...
опять у меня проблемы с пищеварением....ааа....ну что ты будешь делать....сегодня опять тяжесть, тошнит из-за арахиса....ну когда это закончится???!!!!!
Аленка, умничка!!! давай, скоро лето, надо-надо быть красотулькой и нравиться себе!!!!
Шкодичка!!! я тоже!!!! Спасибо большое!!!!!