Добрый день, мои подружки. Только приехала, накупила всяких фруктиков
Еще решила, что каждый раз как закупаться поеду, буду покупать по одному виду экзотич. фруктиков, они дорогущие, так что по 1-2 штучки на пробу...а то уже 4 года здесь живу, и никак не удосужусь...а раз уж такая тема с сыроедением пошла...пора...и вот сегодня глаз мой упал на ТАМАРИЛЛО(9 е. за кг)
Тамарилло (Cyphomandra betacea) - также незывается древесный помидор. Это популярный фрукт на Карибских островах, в Азии и в его родной Южной Америке.
Плод достигает 2-8 см в длину. Его блестящая оранжево-красная кожура твердая и горькая, но золотисто-розовая мякоть очень вкусная, со сложным кисловатым вкусом. Его можно есть сырым, либо употреблять в сладких и несладких блюдах.
скажу честно, не понравился! действительно, очень похож на помидор, с кислинкой, горчит...не мой фрукт...
а еще купила такие вот апельсинки, очень вкусные, у них сезон короткий очень, поэтому редко бывают...стоят всего полтора евро за кг.
ну вот... Цитата(Июль @ 7.4.2009, 10:03)
Каждый твой пост заряжает энергией и вдохновением! Спасибо, зайчик за все, что ты делаешь для нас! Успехов тебе, наша любимая, балериночка!
Июльчик, спасибо, как же радостно, что могу ещезаряжалочкой быть!!!! ради этого стоит жить!!!!
Цитата(Камилка @ 7.4.2009, 10:14)
как с граната-то сок сделать???
Кристюшик, как хорошо, что у тебя всё замечательно с волосиками и ногтиками!!!!
Зай, а как с месячными? нормально? у меня вот сбои.... Такое было и при переходе на вегетарианство...
я тоже не знаю как из него выжимать
да с месячными тоже проблемки были, и сейчас есть...был сбой в полгода, пошла к врачу, все в норме полнейшей, назначил колечко...регулярность была отменная, полгода пользовалась, решила сделать перерыв месяц, сами не пришли, вот сейчас опять вставила....знаю, что гормоны - плохо, но без месячный я как шарик и жор ужасный...настроение депрессивное...не хочу
Цитата(reskolo @ 7.4.2009, 10:15)
Кристь, привет!!!! На счёт волос , волосы всё равно выпадают даже у самого здорового человека
Ксю, согласна!!!! а как же, плохие вываливаются, хорошие растут, им тоже место надо!!!!
Катюша, спасибо, и тебе самого доброго дня!!!!!!
Богинечка моя!!! спасибо!!! а светлым, наверное, всем идет яркое, или нет???
Маюша, все для вас, любимых!!!!!!!