Цитата(Хомячок @ 22.5.2009, 13:16)
Я, конечно, всё понять не могу какая у нас с тобой временная разница
у меня на 2 часа меньше московского времени!!
Со зданным экзаменом тебя, лапочка!!!!!
Аленка, да я ж не знаю еще, сдала или нет, будет известно либо на след. неделе, либо уде 23 июня, когда нам зачетку выдадут...но ощущения хорошие...
А при подъеме на носки мышцы не накачиваются????
в любом случае они оформятся, Аленка, а ты как хотела?! любые физ. нагрузки накачают мыжцу...
если не хочешь накачать, тогда бег - лучшее средство для икр, да и вообще ног...
А мне скажите, что такое Трансерфинг?
зай, ты чего?!
хехехе
здесь на сайте тока и разговоров было про Трансерфинг, это книги Вадима Зеланда...здесь, на сайте можешь поискать мнения, а в инете скачать книги...и аудиокниги...
Цитата(Яркая @ 22.5.2009, 14:58)
сегодня голодаешь...молодечик! Никакие препятствия нам не страшны.
Юличка, ага, решилась...тело просило...хочу отдохнуть от еды...
вот пришла из магазина...честно говоря, по жаре(32 градуса) идти трудно на голодный желудок...силенок нет...но я все равно очень рада, что сходила, побродила, купила себе капри трикотажные дома ходить или на дачу ездить такие прикольные с клубничками как легинсы по середину икры...
а вообще, сижу вот и чуток туплю...все так меееедленно...пью водичку, и заточила пару ложек меда за весь день....больше не буду...а то так чет плоховато было после похода моего...не знаю уж как люди ходят в спортзал или работают при голодании...
пойду по гостям прошвырнусь, у кого чего нового погляжу...
целую, красотули!!!