Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Натулёчек

Всего тебе хорошего, Кристюш!!!
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Kristin
Самого доброго утра, мои подружечки, Валентинчик!!!!

ЮЮЮХУУУУУУУУУ!!! ну вот и опять пятничка тут как тут!!!!
а у меня выходной в консерве!!! а еще я решилась сегодня на голод...все равно хочется...хочется отдохнуть от еды...вес был сегодня с утра в пределах нормы - 53,6. Посмотрим, что будет завтра утром...как раз сегодня-завтра должны начаться КД, вот и помогу еще и грязьку вывести...
планов не много на сегодняшний день...мужа будет работать целый день, так что я тихо спокойна сама по себе...Пойду прогуляюсь до коммерческого центра, до него минут 10-12 пешочком, затем можно переслушать кое-какие аудиозаписи Валентинчика...надо уже дослушать вторую часть Трансерфинга...
что еще?! ну пока не знаю...поглядим как пойдет дальше...

Сашулька, у меня тоже время было, когда мне очень хотелось капуски морской...водорсли обезвоженные мне ее заменили...
Наташенька, спасибо!!!!!!!!!
Nicole
Цитата(Kristin @ 21.5.2009, 13:02) *
Натуля, я тоже очень Брегга люблю и уважаю!!! он стал предпосылкой всего для меня еще ооочень и очень давно, и после очередных срывов каждый раз возвращал на путь истинный!!! a115.gif

Кристюш, у меня мама еще со времен молодости по Бреггу периодически голодает...и меня приучала...)) а по себе я уже заметила тенденцию - раз в два года у меня организм начинает требовать длительного голодания. Мой рекорд был - 21 день...)) Но сейчас планирую хотя бы недельку посидеть. Еще вспоминаю, как же себя потрясно чувствуешь, когда организм очищается, состояние легкости, глазки горят....класс...))
А ты как входишь в голод и выходишь?
Kristin
Цитата(Nicole @ 22.5.2009, 8:34) *
А ты как входишь в голод и выходишь?

21 день - это подвиг, я б решилась только в кризисных ситуациях...если чиститься капитально надо(от антибиотиков, например), если бы в зоне плохой жила, ну там с аллергией, болезнями и пр. Но т.к. с этим все нормально, то думаю, 24-36 часов раз в 1-1,5 недели хватит...входить никак не входу...вечером ужинаю и все, а утром или днем через день делаю тертую морковку...думаю, что особого входа сыроедам не надо...может и ошибаюсь, кстати, сегодня хотела почитать про голодание еще инфы...чтоб и настроиться на день...
а ты как входишь, Наташа???
Mirra
Цитата(Nicole @ 22.5.2009, 9:34) *
Мой рекорд был - 21 день...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

удачного дня, ясного неба, отличного настроения и успехов во всем!
Богиня :)
a025.gif a025.gif a025.gif
Крис, а вот мне интересно всегда было, а больно ли танцевать на носочках? Балерины что реально на пальцах стоят или у вас в чешках какие-нить специальные вставки?
Kristin
Катюша, спасибо!!!! какое прекрасное пожелание!!!!

Цитата(Богиня :) @ 22.5.2009, 9:07) *
а больно ли танцевать на носочках? Балерины что реально на пальцах стоят или у вас в чешках какие-нить специальные вставки?

ну вот смотри, разница м/у обычными тапочками(на полупальцах) и пуантами(на пальцах)

тапочки мягкие, а пуанты твердые, внутри, сделанны из разных материалов...могут быть их кожи, пропитанной спец. составом для затвердевания, могут быть из пластика и других материалов...
сначала, конечно, больно, но потом мозольки постепенно образуются, затвердевания на коже, в итоге не чувствуешь ничего...воть...
Sneschik

Майская...
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бельфеба Очарованная
Хомячок
Кристиночка, доброго денёчка тебе!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я, конечно, всё понять не могу какая у нас с тобой временная разница d030.gif d030.gif d030.gif , ну да ладно!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Со зданным экзаменом тебя, лапочка!!!!! aa45.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 3:13) *
Ален, понятно объяснила?

Да, спасибо Кристюш!!!!! a115.gif А при подъеме на носки мышцы не накачиваются???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

А мне скажите, что такое Трансерфинг?????? icon_eek.gif Я тоже хочу!!!!!!! wub.gif
Яркая
Цитата(Сандра @ 22.5.2009, 1:08) *
Постараюсь найти. Мне сейчас захотелось морской капусты

Сашуль! Я покупала в аптеке! Ламинарию и фукус...

Кристюшка! Со сдачей экзамена тебя...сегодня голодаешь...молодечик! Никакие препятствия нам не страшны..!!!!!А я на очередном эксперименте...трехдневка с кабачками...Причем многое стараюсь не обрабатывать,а так сырым есть...Первый день проходит хорошо! Целую тебя,красотулька! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
Цитата(Хомячок @ 22.5.2009, 13:16) *
Я, конечно, всё понять не могу какая у нас с тобой временная разница

у меня на 2 часа меньше московского времени!!

Со зданным экзаменом тебя, лапочка!!!!!

Аленка, да я ж не знаю еще, сдала или нет, будет известно либо на след. неделе, либо уде 23 июня, когда нам зачетку выдадут...но ощущения хорошие...
А при подъеме на носки мышцы не накачиваются????

в любом случае они оформятся, Аленка, а ты как хотела?! любые физ. нагрузки накачают мыжцу...
если не хочешь накачать, тогда бег - лучшее средство для икр, да и вообще ног...
А мне скажите, что такое Трансерфинг?
зай, ты чего?! icon_eek.gif хехехе icon_mrgreen.gif здесь на сайте тока и разговоров было про Трансерфинг, это книги Вадима Зеланда...здесь, на сайте можешь поискать мнения, а в инете скачать книги...и аудиокниги...

Цитата(Яркая @ 22.5.2009, 14:58) *
сегодня голодаешь...молодечик! Никакие препятствия нам не страшны.

Юличка, ага, решилась...тело просило...хочу отдохнуть от еды...

вот пришла из магазина...честно говоря, по жаре(32 градуса) идти трудно на голодный желудок...силенок нет...но я все равно очень рада, что сходила, побродила, купила себе капри трикотажные дома ходить или на дачу ездить такие прикольные с клубничками a115.gif sm01.gif как легинсы по середину икры...

а вообще, сижу вот и чуток туплю...все так меееедленно...пью водичку, и заточила пару ложек меда за весь день....больше не буду...а то так чет плоховато было после похода моего...не знаю уж как люди ходят в спортзал или работают при голодании...

пойду по гостям прошвырнусь, у кого чего нового погляжу...
целую, красотули!!!
Ящерка
Цитата(Kristin @ 21.5.2009, 23:13) *
Танюшка, да я вообще не представляю как без тебя буду...буду звонить, когда там у тебя по устрам свободное время будет...не смогу ж без тебя!!!
ой, да обязательно инет подключу. Как обустроюсь там, разберусь со всем, подключу. Да и интернет - кафешки еще никто не отменял. А симку уберу свою МТС, а то роуминг будет. Тебе куплю новую и сообщу мой новый номер, или через аську или по другому как. Так что все будет ОК!
Умничка, голодаешь, я в поезде или поголодаю, или на яблочках посижу (штучек 5 куплю) ...как раз хорошо и будет!
Целую, зайка моя! Пока!

b03.pngb03.pngb03.png
Хомячок
Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 23:27) *
у меня на 2 часа меньше московского времени!!

icon_eek.gif А у меня на 5 больше!!!!! s24.gif icon_mrgreen.gif
Аленка, да я ж не знаю еще, сдала или нет

eusa_pray.gif А я знаю!!!!!!! d060.gif a115.gif d025.gif e010.gif

любые физ. нагрузки накачают мыжцу...
если не хочешь накачать, тогда бег - лучшее средство для икр, да и вообще ног...

Кристин, они у меня уже накачанные!!!! d030.gif Я же всю жизнь, то танцами, то лёгкой атлетикой занималась!!!! d060.gif e010.gif e010.gif e010.gif Про бег - это кому как!!! У меня от бега очень сильно мышцы забиваются!!!!! sad.gif s24.gif Здоровые такие становятся!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Kristin
Цитата(Ящерка @ 22.5.2009, 16:37) *
Тебе куплю новую и сообщу мой новый номер
a115.gif
Ящерушка моя, ты года точно-то уезжаешь???

Цитата(Хомячок @ 22.5.2009, 16:37) *
У меня от бега очень сильно мышцы забиваются!!!!! sad.gif s24.gif Здоровые такие становятся!!!!!!
ааааа, ну вооот icon_eek.gif я прям даж не знаю чего сказать-то...у меня у самой проблемс с икрами - огромны...ну раз физ нагрузка отпадает, тогда будем их ласкать-массажировать...что ж остается-то?! да, Аленушка!!!
Хомячок
Кристин, а ты водичку какую пьёшь при голодании - холодную, тёплую или горячую????? ( Нужное подчеркнуть d030.gif d030.gif d030.gif )
f0f.gif При голодании , лучше не напрягаться a045.gif !!!!! А ты ещё по магазинам!!!! blink.gif
Кстати, требую фоточки в новых штанишках!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Бельфеба Очарованная
Кристин, я вообще-то видела в самых разных статьях одно и то же-при разгрузе, а тем более голодании никаких меганагрузок..хотя каждый решает для себя...но вообще это в любом случае не полезно для сердца-оно в таких условиях работает на износ, равно как если при болезни спортом заниматься
Kristin
Цитата(Хомячок @ 22.5.2009, 16:43) *
f0f.gif При голодании , лучше не напрягаться
Кстати, требую фоточки в новых штанишках!!!

Аленка, ага, я обычно ничего не делаю, а тут начиталась, везде пишут, что пешие прогулки очень благоприятны...вот и пошла...
а фоточки...хеее...ща сфотаюсь....
вот:

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 16:46) *
это в любом случае не полезно для сердца-оно в таких условиях работает на износ, равно как если при болезни спортом заниматься
Буду знать, Беличка, спасибо!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
я сама раньше на это не заморачивалась...пока брат все популярно не объяснил...и не привел пример, который раз и навсегда отбил охоту заниматься самодеятельностью в вопросах здоровья
Хомячок
Таааааааакаяяяяяяяяя лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Красивулишная донельзя!!!!!!!!! b02.png b02.png b02.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif И штанишки - a115.gif класс!!!!! Ты их ооооооочень украшаешь!!!!!!!!!!!!!! d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif 5f.gif aa33.gif aa27.gif
Ящерка
Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 19:42) *
Ящерушка моя, ты года точно-то уезжаешь???

ой, да завтра у меня поезд. Утром. В Питер приеду и в понедельник уже на учебу.
Я там в домике уже со всеми попрощалась и закрываю.
Сейчас закачаю карту Санкт-Перегбурга, да и схемы метро нужно основательно изучить. что куда движется.
Ой, и не знаю, на какой вокзал поезд мой приходит... их там много, не то что у нас в городе 1 icon_mrgreen.gif
Столько всего надо сделать, я прямо зашилась вся....хихи...
Мамулька принесла пакет орехов...
Знаешь, так мило, как Фросю Бурлакову собирают, хаха, на чужбину. Покорять столицу.
воть, развлекаюсь я короче d030.gif d030.gif d030.gif

Штанцы - улетные, веселы и милые!!!!

Ты моя улыбочкааааа!!! ЛЮ тебя!
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 17:37) *
и не привел пример, который раз и навсегда отбил охоту заниматься самодеятельностью в вопросах здоровья
Лен, так все-таки привел, или нет??? какой???

Цитата(Хомячок @ 22.5.2009, 17:40) *
Ты их ооооооочень украшаешь!!!!!!!!!!!!!!

ну спасиибочки, лапуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(Ящерка @ 22.5.2009, 17:41) *
ой, да завтра у меня поезд. Утром.
Знаешь, так мило, как Фросю Бурлакову собирают, хаха, на чужбину. Покорять столицу.
Пуся моя, да видела уж, даж у тебя на дорожку не посидели, закрыли так быстро дневничок-то!!!...такая милая собираешь туфельки в чемодан...прааально, на каблучьках!!! шоб порорять как следовает!!!!
Бельфеба Очарованная
штанишки классные, но улыбка-как всегда-затмевает все))

пример привел-мой папа, если бы он последние дни сказал, что ему плохо, а не глотал тайком таблетки и не работал, возможно не попал бы в больницу вообще..или врачи бы откачали..у него ж 2-ой инфаркт был..первый 12 лет назад и тоже из-за того, что болел на ногах..потому, Кристь, не шути со здоровьем..мало ли кто и чем занимается...будь умнее-прогуляться можно, если чувствуешь себя хорошо, но не спешно...а если есть сомнения-останься дома...а уж тренировки-это издевательство над собой
Kristin
Леночка, я тебе очень сочувствую!!!
Понимаю...я наметила сегодня гладить, но лень, в верней сил нет...если уж на это не хватает меня на голоде, не представляю как можно фитнессить...это ж на износ!!!
неее...я лучше отсижусь-отлежусь...путь там свои процессы будут происходить...чистительные...так ведь?! как там сказанно у Познера, по крайней мере я это попробовала - ну прогуляться...
Бельфеба Очарованная
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
не думаю, что непоглаженное белье так уж важно..1 день оно вполне подождет smile.gif
а кто на фитнес ходит, мне кажется, что это скорее "маньяки")))млина, если я не пообедаю нормально, то у меня на эллипсе сил нет заниматься...какие уж там силовые упражнения obm.gif а вот в дни,когда ем, но не очень много-гуляю с удовольствием....но на пустой желудок-тоже не могу..тем более по такой жаре как у вас))
Камилка

Привет, сестрёночка моя любимая!!! доброго вечерка тебе)))

Как поживаешь, котик? Слабость есть? Ты умница, что сегодня на голодание решилась n020.gif Береги себя, если усталость и лень, лучше не напрягайся, отдохни, почитай, полежи... Что там еще нового о голодани прочитала? Я думаю, ты права, сыроедикам особой подготовки и всяких "входов" и "выходов" не обязательно делать, ну, разве что, оерхов не есть или чего-то такого тяжелого!

Ой, какие ты себе прикольные леггинсы прикупила a035.gif a035.gif Весёленькие, тебе идут!!! Моя ты красопеточка с голливудской улыбкой!Так бы и заобнимала тебя!!

Эхх...Ящерёнка наша уезжает..... будем скучать по ней, да, Кристь? sad.gif sad.gif Я даже не представляю, что будет, когда и ты уедеешь....ааааа.......я буду плакать d025.gif
Я тебя очееень люблю!!!!!
Kristin
Цитата(Хомячок @ 22.5.2009, 16:43) *
Кристин, а ты водичку какую пьёшь при голодании - холодную, тёплую или горячую??

Ален, чет в прошлом посте я тебе не ответила: пью разную...иногда на голоде знобит, поэтомую пью теплую, даж слегка горячую...стараюсь пить комнатной температуры, если нормально все...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 18:52) *
но на пустой желудок-тоже не могу..тем более по такой жаре как у вас))
я даже думать ленюсь на голодный желудок...да, сегодня у нас жара, духота...так что лучше на улку не особо соваться...

Цитата(Камилка @ 22.5.2009, 19:56) *
Эхх...Ящерёнка наша уезжает..... будем скучать по ней, да, Кристь? sad.gif sad.gif Я даже не представляю, что будет, когда и ты уедеешь....ааааа.......я буду плакать d025.gif
Я тебя очееень люблю!!!!!

Камюсичка, Танюшка пообещала там подключиться, вечера-ночи будут все для нее, так что писать, надеюсь, будет...а я тоже подключю в России инет...уже маме дала задание про все узнать...с первого июля проведут инетик...я комп возьму, так что будем на связи...не смогу ж я без вас!!!!

Ну что ж...подходит мой голодый день к концу...ЮЮЮХУУУУ...погуляю с песой, посижу еще чуток в инете и спати...у мужа сегодня приглашение на открытие бара одного, так что после работы поедет туда...звал...но куда я поеду..нееее eusa.gif дым, шум...мне это не надо...
А вот завтра на обед идем с друзьями в ресторан...мне обычно, когда муж говорит что-то подобное, первая мысль, что не хочу, что опять долбаные вопросы почему не ешь, опять оправдываться почему заказываю 2 ингридиента в салате без соусов, соли, масла и уксусов...а тут мне так пофигу...я даже обрадовалась...хочу пойти, я поняла, что ни в чем не обязанна отчитываться, ну кто-то не ест рыбу - терпеть не может, или пасту...мы ж не смотрим на него как на дурака, это нормально, у всех вкусы разные...вот и я...ем, что я хочу и все...буду наслаждаться в компании, наверное, впервые за мои практически четыре месяца сыромоно(25 мая!!!)...надо подумать чего одеть icon_mrgreen.gif sm01.gif

ммм, а что меня завтра на завтрак-то ждеееееет!!!!!! морковочный супчик...ммммммм...... wub.gif

vedmelina
Солнышко мое,забежала к тебе перед отьездом..почитать как у тебя твой денечек складывается...как ты себя чувствуешь?? солнышко мое любимое.я тебя очень крепко целую!!!
хороших выходных!!!!!!!!! наслаждайся каждым денечком!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Lanaa
Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 21:46) *
.я лучше отсижусь-отлежусь...

ПРИВЕТИК КРИСТИНОЧКА!!!!
НУ И ПРАВИЛьНО, ИЗНОС СОВСЕМ НЕ НУЖЕН, А КОГДА ОТДЫХАТь, НАБИРАТьСЯ СИЛ???
ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ВЕЧЕРОЧКА!!!
КРЕПКО ЦЕМ!
KaTjUsHkA
Кристиночка пришла в гости=)
Это Тебе
Kristin
Цитата(vedmelina @ 22.5.2009, 20:36) *
забежала к тебе перед отьездом

Светуличка, ты уезжаешь на выхи!!!!!!!! развлекись хорошенечко!!! я буду скучаааат!!!!!!!!

Цитата(Lanaa @ 22.5.2009, 20:37) *
А КОГДА ОТДЫХАТь, НАБИРАТьСЯ СИЛ???

Вот-вот!!! Светуль!!! спасибо!!!!!!!!

Цитата(KaTjUsHkA @ 22.5.2009, 21:01) *
Кристиночка пришла в гости=)

Катюшка, я очень рада видеть тебя, спасибо!!!!
Inno4ka
Прибежала к моей девочке дорогой в гости!!!!!!!))))))))))
Ох, ну ты полная клубничка в каприках)))))))))) ММММММММММ!!!!!!!!!))))))))
Голодание - это ты умница!! Вообще супер!!!!!!!
Горжусь сильно тобой!!!!!!
Настрение классное!! На счет ресторана - правильно думаешь! Мы не должны не перед кем отчитываться! Это твой стиль жизни и ты от этого только прекраснее с каждым днем!!!))))))
Цвети дальше, красотулька моя!!!
Обнимаю крепко и нежно целую тебя, балерусик!!!!!!
Любаююююю!!!!!!!!
ОДУВАНЧИК
Кристинка, лапочка моя приветы!!!!
долго не появлялась..но я снова в теме))))
штанишки a070.gif a070.gif a070.gif
вот это жара у вас!! ляпотаааа )))
SvetaS
Кристинчик, ааааа.... какие штанишки приколючие, а ты очаровательна со своей улыбочкой. Суперкрасотулька!!!!
Kristin
Доброе субботнее утро, мои любимы красотулички, восхитительный Валентин!!!!
Kristin
Вы помните, что?!
выхожу из голодалки...я раньше думала, что голодаю по 24 часа, аннн нетушки eusa.gif - 36 получается d040.2.gif т.к. с ужина до завтрака...как раз 36 ч. ну и отвесик...отвесик получился в 800 гр., как и в прошлый раз.
На улице у нас дождина...но не холодно...хоть бы солнышко выглянуло, потому что

Цитата(Inno4ka @ 22.5.2009, 22:39) *
Ох, ну ты полная клубничка в каприках)))))))))) Любаююююю!!!!!!!!
Инночка, я тебя тоже лююююю, моя нежная красотулька!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!! wub.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 23.5.2009, 5:14) *
долго не появлялась..но я снова в теме))))
)))
Солнышко, привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! я так рада тебе!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 23.5.2009, 6:56) *
какие штанишки приколючие, а ты очаровательна со своей улыбочкой.

Светочка wub.gif wub.gif wub.gif спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка:-)
Я пришел в гости!!! Где мои тапки??? И не с пустыми руками...с чайком d060.gif

Кристина - Красотуля
wub.gif wub.gif wub.gif
Фотка просто класс a115.gif Такая яркая и озорная....балдею d060.gif
Kristin
Леночка, а у меня чисто-чисто!!! проходи, располагайся!!!!!!!!!!!!!
спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!
Яркая
Кристин! Ты умничка! Выдержала 36 часов без пищи! Кстати, а я читала,что если хочется,то при голодании можно добавить и мед и лимонный сок в воду.Так она попроще идет,да и голодание лучше проходит,плюс очищение организма!
Штанишки классные! Только в следующий раз ты уж ходи в те дни по магазинам,когда не голодаешь.. aa26.gif aa26.gif aa26.gif Потому что из организма выходят яды,а это может вызвать внезапную слабость! Лучше побыть дома,одной,полежать ,если что! Ну я знаю,что ты в следующий раз так и сделаешь...Целую тебя,мое солнышко!
KaTjUsHkA
Доброе утро красотуличка=)
Я тебе завтрак принесла

замечательного тебе денёчка a010.gif
Kristin
мммммммммм, сижу жую морковочку и запиваю морковным соком...божественно!!!!

Цитата(Яркая @ 23.5.2009, 8:48) *
я читала,что если хочется,то при голодании можно добавить и мед и лимонный сок в воду.Так она попроще идет,да и голодание лучше проходит,плюс очищение организма!

вчера лимон не добавляла, а медика пару ложек съела все-таки с водичкой...я тоже слышала, но все равно раз голод, так ничего кроме водички, тогда там другие менизмы запускаются...ты права, больше не буду ходить по жаре...а то еле дошла, да еще и с покупками(стир. порошек, манго 4 шт, бутылка воды...тяжело было, жарко...).
Спасибо, Юличка, за заботу!!!

Цитата(KaTjUsHkA @ 23.5.2009, 8:51) *
Я тебе завтрак принесла
Уау!!!!!!! мммм!!!!!!! какие клубнички!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Катенька!!!!!!!!!!
keti
Кристик!!! Умничка, голодовочку опять устроила... А у меня не получаеться никак...
У нас то же дождик, мелкий и холодище....
Но ведь у природы нет плохой погоды....
Хорошего денечка, солнышко!!!!!!!!!!!!!

Kristin
Катююююнь, привееетик!!! ну не получается, значит есть тому причина!!! вот видишь как тебя сильно чистит!!! может марально заранее подготовиться надо?! чтоб прям пару дней почитать про голод, посоветоваться, обдумать все, настроиться на положительный результат...
ты все равно такая умничка!!! все будет хорошо..

а у меня сегодня прям такое хорошее настроение...цветное, хотя далать что-то лень... wub.gif
пойду-ка в душик схожу, окрасотулюсь чуток...
кстати, кто делает баночный массажик, каждый день его можно делать или лучше через день?!
Kristin
с утречка пробрал жорик и сонливость...но я не поддаюсь... eusa.gif a115.gif
сделала масочку на волосы: сок алоэ, лимона, оливк. масло, сухая ромашка, мед, немножко пива...

пойду массажик сделаю и в душик...
lubanyash2009
Кристин! Зашла к тебе в гости! Так тут здорово, секреты красоты раскрываются...МММММ... Принесла букетик, о себе болтаю у себя...
Sneschik
Приветик
Кристиночка поздравляю с отвесиком !!!ты такая умничка !!!выдержала голод a115.gif всё таки правильный настрой и инфо перед этим шагом -залог успеха a115.gif , и сила воли конечно играет не последнюю роль!!!
я тут почитала у тебя про голод a040.gif ..намотивировалась a075.gif и если настрой будет то в четверг (это мой разгрузочный день ) проведу голодовку...
фоточка a115.gif aa4.gif
Желаю тебе наилучших выходных и самого радостного настроения!!!!!!!!!!!!

Kristin
Цитата(lubanyash2009 @ 23.5.2009, 11:34) *
секреты красоты раскрываются...МММММ..

Любочка, приветик, да какие секреты...втягивайся!!! и будет обычным делом, как для многих здесь красотулек...

Цитата(sneschik @ 23.5.2009, 13:15) *
всё таки правильный настрой и инфо перед этим шагом -залог успеха a115.gif , и сила воли конечно играет не последнюю роль!!!

Аленка, согласна, все ж чтение нужной инфы очень настраивает..я вот сегодня начиталась прочистки всяких органов...и вроде ничего сложного, но боязно вот так дома...Например, Танюшка-Ящерка так смаху делает все эти процедурки "как в туалет сходить"...ух...сколько ж надо смелости...а сделать ручки чешутся...мож когда-то решусь!!! молодечик, если решилась на голод, я послежу за тобой в четверг!!!

волосики после масочки такие шелковистые, блестящие...приятненько так...

сегодня меня опять чистит...голодалка-рулит!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik
Цитата(Kristin @ 23.5.2009, 13:23) *
..я вот сегодня начиталась прочистки всяких органов...и вроде ничего сложного, но боязно вот так дома...Например, Танюшка-Ящерка так смаху делает все эти процедурки "как в туалет сходить"...ух...сколько ж надо смелости...а сделать ручки чешутся...мож когда-то решусь!!!

я читала у Танюши в дневничке d025.gif a040.gif ....но сама тож пока не решаюсь,хотя смотря на её пример a115.gif a115.gif a115.gif и думаю что в скором времени обязательно попробую....
Цитата(Kristin @ 23.5.2009, 13:23) *
молодечик, если решилась на голод, я послежу за тобой в четверг!!!

буду только рада a075.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
акчоня
Кристюшик,привет!Как здорово ты поголодала.Я тоже хочу,надо морально подготовиться-и вперёд!Кристин,а ты вход и выход из голодовки делаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.