уууууу, дождик у нас льет!!! как из ведра...вот так-так...вчера солнце было такое, а сегодня резко капает...
вчера слушала ТС уже в кроватке, отрубилась за 5 минут... успокоительно подействовал уж слишком...
а еще вчера достала из шкафа водоросли сошеные...хочу попробовать их сухими кушать, пойдут-не пойдут...я как-то покупала их, хотела заваривать, бееееееее, такая гадость...бррррр...запах ужасный...такая слизь...а вчера почитала про ламинарию и фукус...А у меня нори размельченные и еще какие-то...думаю, надо бы попробовать...полезно ведь...там состав белка - 30%, жира 1%, углеводов - 40, витамины - А, Б(1,2,3,12), С, ну и минералов такая куча !!! очень полезно...а еще...хаха...самое классное для худеющих - они набухают же очень сильно, в диетологии применяется широко...есть от граммульки уже не хочется...попробую...
ну и на учебку сегодня!!!
еще 2 таких сна приснилось, что звонит мама, я отвечаю, а она говорит:"Я тебя люблю!"...на этом сон закончился. Ну и второй, что, что наша препод по классике уехала преподавать в другую страну, и мы остались ни с чем...
а еще пару дней назад приснилось, что я с какой-то девушкой дерусь, беру ножницы и...хрясь, отрезаю ей швост...вот...все хотелось поглядеть, что бы это значило, но забыла...вот только сегодня вспомнила...Цитата(nasty-lenochka @ 13.4.2009, 22:11)
им кажется что они самые умные и ими никто не может командовать, хотя все-все делют по нашей грамотной наводке...
эээх, Леночка!!! вот как научиться быть мудрой??? чтоб крутить голову-то, раз мы - шея???
Цитата(Камилка @ 13.4.2009, 22:18)
Зайчонок... ну блин... как он обидно...
Ну точно как назло делает. Ну и не трогай его, раз ему так неприятно. Придёт время, солнце, я уверена, и он тебя готов будет выслушать и понять, просто видно, еще "не дорос"
солнышко мое, я знаю, что не дорос, да и привык он так питаться...самое здоровое у него - это жаренные яйца и катрошка во фритюре...как тебе??? ему мама все детство это каждый день делала, потому что сына просил...маленький засранец...а еще знаешь, вчера его вечером спросила про курение, собирается ли он когда-нибудь бросать, он знаешь чего ответил? - конечно!!! но потом, а пока молодой, хочет наслаждаться жизнью!!! аааааааа...как бы поздно не стало...я говорю, ведь здоровье с молоду беречь надо, на что он просто перевел разговор...показав тем самым, что и эта тема закрыта...короче, ломаю голову...
Цитата(Лю-Любимка @ 13.4.2009, 22:35)
ПОСЛЕДИ ЗА МНОЙ...ЭТО КАК РАЗ ТО , ЧТО МНЕ НУЖНО)))))
Любииимка, с радостью...
Цитата(HaTaIIIa @ 14.4.2009, 1:21)
Трудно мужа перестроить , он явно из противоречия так отреагировал .
А вы в Париж на 21 апреля собирались, не едите ?
Наташенька, идея повисла в воздухе...собирались, даже пошли в агенство, НО...на эти даты ничего не было, т.к. у нас же в стране, как и у вас, каникулы были, все скуплено, ну и мы купили уже в Россию билеты...так что решили, что жирновато будет...эээх, в следующий раз!!!!