Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая KRISTIN...или о том, как жить без переживаний 2
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Натулёчек
Привет, Кристинчик!!!
Я рада за тебя, босоножки и маечка красивые, чудо - этот шопинг!!!
УРЯ!!!!Уря!!! УРЯ!!!!
Береги себя и не болей!

Kristin
аааааааааааа, меня убивает безделье и апатия...так...чего б придумать?! скорей бы уже началась учебка!!! вот что значит проводить каникулы дома...Но такая погода везде, что лучше не выезжать...дожди, ветрище...бр...мерзко...ну да ничего, осталось всего ничего, понедельник-вторник...в средку уже в консерву...поледний триместр, конец апреля, май, июнь...и 5 июля ту-тууууу!!! ЮЮЮХУ...у меня прям настроение поднимается, когда вижу, что всего 2,5 месяца осталось...эх, все ж годик не быть на родине сказывается...

Шкодик, завтра, скорей бы завтра!!! наберу всяких вкусняшек!!! ЮЮХУ!!!!!!!

Камильчик, меня тоже не смущает быть беленькой воронкой, но нет поддержки...кроме вас...ведь хочется и вживую чтоб кто-то поддержал n020.gif сказал, что я на правильном пути...ведь проходить начальный этап очень сложно одной...то слабость, то желудок, то одно не переварится, то другое...вроде и убежденность в правильности всего есть 200%, но в такие критические моменты и закрадывается страх...Понимаешь?! а когда еще все говорят всякую бредятину...так вообще...ладно, негатив в сторону....я прекрасна!!! sm01.gif
Сегодня перебрала летние вещи, зимнее кое-что убрала, уже захотелось проводить холодную погодку до след. года...намерилась всего...но не стоило в таком настроении все это проделывать...тут ноги не нравятся, тут горб(остеохондроз), тут еще чего-нить...эээх, ТСерфинг-ТСерфинг...нельзя уж слижком идеализировать и придавать излишнее значение недостаткам...ладно, завтра будет все ярче, краше...

Птичка, Натуличка!!! спасибо большое!!! wub.gif
прекрасная фея
Кристиночка!!!!!!спасибо тебе за поддержку!!!Прелесть моя ненаглядная!!!!Чудесный светящийся лучик солнца!!!!!Я так рада так рада!!!!ты есть-это прекрасно!!!!СПАСИБО!!!!

А что ты там про себя наговариваешь?!!!!!таааак....Как такая красавица вообще может об этом думать???!!!!нет,так не годится!!!Во первых,недостатков нет!!!запомни!!!есть просто стереотипы,навязанные другими...посмотри на детей,думаешь они знают о своих недостатках???как бы не так!!они только с опытом узнают о них!!!там мама отругала за то,что не сделал уроки,там воспитатель за несобранность..и т.д.и т.д.Ты родилась уже красивой и СОВЕРШЕННОЙ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!!ТЕБЕ ВСЕЛЕНАЯ ПОДАРИЛА САМОЕ СОВЕРШЕННОЕ И ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО!Срочно заморочки выкинуть и сжечь!!!послушай меня,как человека со стороны..мне видней,я знаю!!ты красавица,у тебя супер фигура,и это так,независимо от твоего мнения!!!

Ты прекрасней этого цветка,ты знала об этом???
Ptizzza
ойййййййй...ноги ей не нравится...да твои балетные ножки...да о таких ножках...ааааа! эх.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристинчик -
Шкодка
Девочки уже все сказали))Ты настоящая красотуля!
Июль
Кристиночка, доброе утречко! Не хочу, чтоб ты болела, выздоравливай скорее! И не заболевай снова! Потерпи еще пару дней и бросайся с головой в учебу. Оттачивай мастерство. И до поездки совсем немного осталось!

Люблю тебя, Кристиночка! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
vedmelina
Кристиночка,солнечная девочка,доброе ктро!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Аккуратней со своим животиком..пусть он у тебя больше не болит..-абра кадабра a04.gif ..
Хорошей тебе недельки.. aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif
Kristin
Девочки!!!!!!! Феечка-Оличка, Птичка, Кристюша, Июличка, Светулик, спасибо большое....так приятно!!!

Оличка, спасибо за такие слова, еще раз подтвердила то, к чему иду маленькими шажочками...я страшная идеалистка, вечно стремлюсь к идеалу, а если что-то невозможно довести до него, начинаю себя корить...а надо-то всего лишь, вспомнить себя в детстве!!! ведь не было никаких комплексов!!! Надо полюбить себя, холлить и лелеять...но как сложно научиться этому!!! ох, как трудно!!!
но мы будем над этим работать!!!
Спасибо, что вы есть...
Незнайка
Приветик! Слушай аудиофайлики и все проблемки отвалятся сами!

Майская...
Кристюшик, ты чего это придираешься к себе? а?
Ты же само очарование....
я тебя обожаю!!!!!
Tisati2009

Привет, Кристиночка солнышко!!!! Целую, обнимаю!!!!! Соскучилась ужжжжжжасно!!!!
Лови арбузик, у вас уже поспели?

Я про поддержку реальную в сыроедении. Как говорят, что среда всегда оказывает сопротивление всему новому. это и есть испытание для того кто себя меняет a075.gif a075.gif . Иногда хочется чем-то новым со всеми поделиться и почувствовать поддержку, но так бывает не всегда. Боги любят тайну! wub.gif wub.gif
Mirra
vedmelina
решила тебя чуть-чуть порадовать...

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Камилка
Сестрёнчик мой любимый!!!
Моя котенька дорогая!! желаю тебе хорошего-прехорошего и удачного денька!!!
Надесь, у вас там "лётная" погодка и у тебя суперское настроение, роднулик мой!!!
Люблю-люблююююю aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Лю-Любимка
кристина привет... я на красатуле новая)))) читаю дневнички.. оч интересно)))) и часто сталкиваюсь с твоими коментами)))) ты умничка... очень интересно и подробно пишешь)))) сразу столько позитиав)))) ура))))
Sandrin
Кристиночка, приет, моя золотая девочка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif забежала тебя расцеловать! aa34.gif aa34.gif aa34.gif и пожелать удачной недели и отличного настроения! aa12.gif Люблю тебя! aa20.gif
Lanaa
Кристинка приветик, солнышко ты наше!!!!!
Мне прям совсем не нравится твое настроение, о каких комплексах ты говоришь, их у тебя просто нет!!!!!! Это наверное смена погоды на тебя так действует!!!!! Мы тебя любим, и всегда с тобой рядом!!!!!!!!!

SvetaS
Кристинчик, солнышко мое!!!!туфельки - отпад - модница моя!!! a115.gif a115.gif a115.gif Зай, кактам твой животик? очень переживаю eusa.gif Зай, отличного тебе денечка
Beta
Кристюшик, приветик, солнышко!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Хорошего тебе настроения!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Надеюсь, животик не болит сегодня!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Приветик, девочки!!! Спасибо за поддержку!!!
Животик, не болит совсем-совсем...чувствую себя прекрасно, только чет настроения нет никакого...так что писать ничего не хочется...но не беспокойтесь, все нормально, ничего не случилось...бывают у меня заскоки...пройдет...
кстати, завтра на учебу мне оказывается...я рада...
целую крепко, о вас никогда не забываю, вы в моем сердце... wub.gif

ну да, отчетик же надо написать:
8.30 - апельсиновый сок
11.00 - яблоко большое
12.30 - кешью 80 гр.
16.00 - кешью 70 гр.(в кино)
18.15 - 2 мини-бананчика

вечером позже еще немного ананасика съем...
Яркая
Кристинка,привет! Вот я и вернулась! А настроение придет в норму! Все будет прекрасно!
Semechka
Приветик, наша милая красотулечка!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
А где же твоё неизменно позитивное настроение?!.. eusa.gif eusa.gif eusa.gif a075.gif
Котичек, мы тебя очень любим!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Шкодка
Привет,зай!вот и дождалась наконец-то учебы))Кристюшик,уверенна завтра проснешься в отличном настроении,ты ж у нас такая позитивная!красотуличка!люблю!
Бельфеба Очарованная
Кристиночка, ТАКОЙ идеализ не несет в себе положительных эмоций..значит куда его?нафиг a085.gif a085.gif a085.gif и ножки, и фигурка у тебя отличные
Kristin
Доброй ночи, мои дорогие подружечки!!!
с настроением по-тихоньку справляюсь...что с ним будет?! это видать весенняя депрессуха началась...как обычно...вечно чего-нить придумаем, авитаминоз, зимняя спячка, вессенняя депрессия, погода, непогода icon_mrgreen.gif скоро зима, понедельник...лишь бы оправдание найти...ан нет его...находит иногда, что и не знаешь, как медным тазом накрывает...и не поймешь к чему все это было...и раздражение, и апатия...даж с мамулей моей сегодня перенервничала и поругалась...блин...чтоб меня... d47.gif потом перезвонила, прощения попросила...аааааааааааа....скучаю...
ну ничего...мы ж девули-красотули, с нас как с гуся вода, встряхнулись да пошли...

Цитата(Яркая @ 13.4.2009, 19:24) *
Вот я и вернулась! А настроение придет в норму! Все будет прекрасно!
Юльчонка!!!!!!!! спасибо, что забежала!!! с возвращением!!! hb.gif

Цитата(Semechka @ 13.4.2009, 19:44) *
[b][color="#FF00FF"][size=3]А где же твоё неизменно позитивное настроение?!
Оксанчик, и на старуху бывает проруха!!!! wub.gif

Цитата(Шкодка @ 13.4.2009, 19:51) *
уверенна завтра проснешься в отличном настроении
и я!!!! а то в последниие дни ну такая противная просыпаюсь, что сама себя вынести не могу...бедный мужа... eusa_pray.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.4.2009, 19:59) *
Кристиночка, ТАКОЙ идеализ не несет в себе положительных эмоций..значит куда его?

беличка...все переосмыслила, все переосознала, все у меня красивое, всезамечательное...грех плакаться...
Камилка
Манюнька моя!!! Не грусти, всё пройдёт n020.gif Такое и правда бывает...перепады настроения, даже без причины...но это нам свойственно, мы же не роботы, а люди)

Ну что, купила себе сегодня кешью? a075.gif Я так рада, что у тебя всё хорошо с животиком! кстати, сегодня на форуме одном сыроедиков тоже читала о таких случаях, что при начальных этапах орехи могут плохо перевариваться, но потом это проходит, и усвоение, и переваривание- на 100%, так что не переживай, котёночек мой!!! Я тоже сегодня немного орехов хрумла... А то у меня что-то волосики лезут, думаю, бананы бананами, а про белочек и жирочек естесственный тоже надо не забывать d025.gif )

Люблю тебя, мой солнечный зайчик!! aa4.gif давай там, выше носик свой симпотичный! высыпайся, отдыхай, чтоб завтра всё-всё было хорошо!! цемаю, сестрён!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kristin
Камильчик, спасибо!!! ты меня так поонимаешь!!!

а еще хотела пожаловаться, после обеда мясного мужненого(жаренного eusa_pray.gif )..я ему говорю, давай киви тебе почищу или манго...типа надо ж хоть чуток что-то из фруктов-овощей кушать...дааа...такой реакции я не ожидала...наорал...я аж слезу пустила, сказал, что я его достала со своими фруктами, что что он терпеть не может ни фруктов, ни овощей и есть их не собирается...и чтобы мы на эту тему разговаривали последний раз...знаете как обидно стало...я всегда аккуратно на эту тему, никогда не настаиваю...но он видать видит мое негативное отношение ко всему, что он ест...и у него возникает такое противодействие, иногда кажется, что он специально не ест это...чтоб показать свою значимость, что он себе хозяин, что это его выбор, и чтоб я помалкивала в тряпочку...у меня такое впечатление...блин...
nasty-lenochka
Зая, не переживай, это ж мужики, им кажется что они самые умные и ими никто не может командовать, хотя все-все делют по нашей грамотной наводке...)))) Я тебя целую крепко, Заюля! wub.gif
Камилка
Зайчонок... ну блин... как он обидно... зря он так sad.gif Ты же ему только хорошего желаешь...
Вот странно...я с одной стороны понимаю, что людям навязывать свою точку зрения нельзя, что у всех своё мнение и свой выбор...но когда ты тут видишь, и знаешь, ЧЕМ питаеся твой любимый человечек...и КАК это влияет на его тело.... просто же невозможно сидеть в стороне!! Хочется помочь человеку, рассказать, ведь хочешь, как лучше...а тут такая реакция... d47.gif
Сестрён, ну не расстраивайся, может, до него когда-то дойдёт...вот упёртый icon_mrgreen.gif Ну точно как назло делает. Ну и не трогай его, раз ему так неприятно. Придёт время, солнце, я уверена, и он тебя готов будет выслушать и понять, просто видно, еще "не дорос" smile.gif Цени пока то, что он хоть тебя не заставляет кушать, как он, что тебя не трогает....
Может, ему там кто-то на мозги накапал, ии пристал, что мол "почему твоя Кристи ничего не ест, что с ней такое, почему и так далее"??? вот он и вспыльнул...накипело....?

ng19.gif aa22.gif d03.png
Лю-Любимка
КРИСТИНОЧКА, ДА УЖ, ПОСЛЕДИ ЗА МНОЙ...ЭТО КАК РАЗ ТО , ЧТО МНЕ НУЖНО)))))

НЕОБХОДИМО aa32.gif
HaTaIIIa
Трудно мужа перестроить , он явно из противоречия так отреагировал . n020.gif
Видела все твои покупки , a115.gif обувь классная !!
Я себе подобное что-то ищу , мне такой стиль тоже нравится !! a070.gif
Не расстраивайся , все будет хорошо !! wub.gif
А вы в Париж на 21 апреля собирались, не едите ?
Kristin

Доброе утро!!!
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

уууууу, дождик у нас льет!!! как из ведра...вот так-так...вчера солнце было такое, а сегодня резко капает...
вчера слушала ТС уже в кроватке, отрубилась за 5 минут... успокоительно подействовал уж слишком... icon_mrgreen.gif
а еще вчера достала из шкафа водоросли сошеные...хочу попробовать их сухими кушать, пойдут-не пойдут...я как-то покупала их, хотела заваривать, бееееееее, такая гадость...бррррр...запах ужасный...такая слизь...а вчера почитала про ламинарию и фукус...А у меня нори размельченные и еще какие-то...думаю, надо бы попробовать...полезно ведь...там состав белка - 30%, жира 1%, углеводов - 40, витамины - А, Б(1,2,3,12), С, ну и минералов такая куча icon_eek.gif !!! очень полезно...а еще...хаха...самое классное для худеющих - они набухают же очень сильно, в диетологии применяется широко...есть от граммульки уже не хочется...попробую... a115.gif
ну и на учебку сегодня!!!
еще 2 таких сна приснилось, что звонит мама, я отвечаю, а она говорит:"Я тебя люблю!"...на этом сон закончился. Ну и второй, что, что наша препод по классике уехала преподавать в другую страну, и мы остались ни с чем... icon_eek.gif
а еще пару дней назад приснилось, что я с какой-то девушкой дерусь, беру ножницы и...хрясь, отрезаю ей швост...вот...все хотелось поглядеть, что бы это значило, но забыла...вот только сегодня вспомнила...

Цитата(nasty-lenochka @ 13.4.2009, 22:11) *
им кажется что они самые умные и ими никто не может командовать, хотя все-все делют по нашей грамотной наводке...

эээх, Леночка!!! вот как научиться быть мудрой??? чтоб крутить голову-то, раз мы - шея???

Цитата(Камилка @ 13.4.2009, 22:18) *
Зайчонок... ну блин... как он обидно...
Ну точно как назло делает. Ну и не трогай его, раз ему так неприятно. Придёт время, солнце, я уверена, и он тебя готов будет выслушать и понять, просто видно, еще "не дорос"

солнышко мое, я знаю, что не дорос, да и привык он так питаться...самое здоровое у него - это жаренные яйца и катрошка во фритюре...как тебе??? ему мама все детство это каждый день делала, потому что сына просил...маленький засранец...а еще знаешь, вчера его вечером спросила про курение, собирается ли он когда-нибудь бросать, он знаешь чего ответил? - конечно!!! но потом, а пока молодой, хочет наслаждаться жизнью!!! аааааааа...как бы поздно не стало...я говорю, ведь здоровье с молоду беречь надо, на что он просто перевел разговор...показав тем самым, что и эта тема закрыта...короче, ломаю голову...

Цитата(Лю-Любимка @ 13.4.2009, 22:35) *
ПОСЛЕДИ ЗА МНОЙ...ЭТО КАК РАЗ ТО , ЧТО МНЕ НУЖНО)))))

Любииимка, с радостью...

Цитата(HaTaIIIa @ 14.4.2009, 1:21) *
Трудно мужа перестроить , он явно из противоречия так отреагировал . n020.gif
А вы в Париж на 21 апреля собирались, не едите ?

Наташенька, идея повисла в воздухе...собирались, даже пошли в агенство, НО...на эти даты ничего не было, т.к. у нас же в стране, как и у вас, каникулы были, все скуплено, ну и мы купили уже в Россию билеты...так что решили, что жирновато будет...эээх, в следующий раз!!!!
SvetaS
Кристиночка, солнышко мое! Он точно это делает из противоречия, на зло чтол и, не знаю как сказать. У меня с мужем также. Сейчас он не ест мясо, потому что пост, что будет потом я не знаю. Ну вот на завтрак я варю ему кашку, а он на нее вываливает пачку майонеза icon_eek.gif icon_eek.gif и поливает соевым соусом, все перемешивает и ест. Я ему говорю, ты почитай состав майонеза (постный), там все модифицированное - бесполезно, как ел, так и ест!!! a045.gif a045.gif Такое впечатление, что он специально это делает. Я ему о том, что здоровье беречь надо, потом может быть поздно, не слышит что ли. Говорит, ну я же мясо перестал есть, что тебе еще надо?эх...
Бельфеба Очарованная
Кристин, из-за закрытых тем особо не расстраивайся-все равно пока он сам не решит, что хочет бросить курить или начать есть по-другому, толку никакого не будет..только расстроишься лишний раз..знаешь сколько мы папу просили бросить курить?все было бесполезно, пока именно сам не понял, что дальше курить некуда....
Kristin
Цитата(SvetaS @ 14.4.2009, 7:30) *
Говорит, ну я же мясо перестал есть, что тебе еще надо?эх...

Светочка, спасибо за поддержку...мой тоже вываливает гору майонеза, кетчупа и прочей дряни...и ест только мясо... eusa_pray.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.4.2009, 7:30) *
Кристин, из-за закрытых тем особо не расстраивайся-все равно пока он сам не решит, что хочет бросить курить или начать есть по-другому, толку никакого не будет..

у моего все мужики по мужской линии умерли от рака...причем рака горла, легких...и папа, и дяди, и деды и прадеды...вот и думаешь, ну не тупой ли мой муженек??? вроде соображаловка работает...а тупит по-страшному...а тут вообще какая-то штука вылезла типа припухлости...пошли к врачу - доброкачественная, помазали чем-то проходит...отлегло от Жо...пы...я ж не на голом месте беспокоюсь...лысый он у меня уже с 20 лет...тож не с проста, у всех шевелюры ого-го...а он бретеся через день, дабы скрыть лысину...ээээх, мужики... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
пошла отлежусь в ванной, послушаю трансерф...
Шкодка
Интересно,какие водоросли в желудке разбухают...я морскую капусту ем большими количествами и никакого набухания не чувствую))наверно желудок размером с ведро просто))
Бельфеба Очарованная
Кристин, он не тупой..просто не хочет видеть то, что видишь ты..
у нас отец бросил когда врачи сказали, что если этого не сделать, то шансов прожить долго очень немного..

а твой от части еще и просто упирается, потому что ТЫ хочешь и где-то типа давишь на него wub.gif
SvetaS
Цитата
лысый он у меня уже с 20 лет...тож не с проста, у всех шевелюры ого-го...а он бретеся через день, дабы скрыть лысину...ээээх, мужики
аналогично sad.gif sad.gif
Майская...
Приветик Кристюшенька.
Как там водичка в ванночке?

Эх я бы щас тоже повалялась.
За мужа щас ничего не скажу, как то мыслей много но не могу щас писать...
Целоваю тебя.
Kristin
Цитата(Шкодка @ 14.4.2009, 7:40) *
я морскую капусту ем большими количествами и никакого набухания не чувствую)))

зай, так морская капуста уже влажная ж идет, не разбухнет она больше, а вот сухая набухает в желудке!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.4.2009, 7:43) *
а твой от части еще и просто упирается, потому что ТЫ хочешь и где-то типа давишь на него wub.gif

Белик, не буду давить...27 лет, взрослый мальчик, но еще такое дитя...млина....

Цитата(SvetaS @ 14.4.2009, 7:46) *
аналогично sad.gif sad.gif
a095.2.gif d47.gif

Цитата(Майская... @ 14.4.2009, 7:57) *
Приветик Кристюшенька.
Как там водичка в ванночке?
хорошо полежала, массажик баночный сделала под ТС...чет такая ляпота сейчас...раздражительность ушла....я уже каждый день начала ванную практиковать...это, наверное, не особо полезно?! icon_eek.gif эээх, солярий-солярий, деньги на ветер...

заметки сыроежки: "Перед употреблением орех(кешью) необходимо очистить от скорлупы и оболочки, так как едкое вещество кардол, находящееся между ними, при попадании на кожу вызывает раздражение. Такие случаи нередки среди рабочих, которые проводят очистку вручную. Затем орехи прокаливают, чтобы остатки смолы испарились." (Векипедия)
????? прокалывают в прямом смысле, что дырку делают или нагревают??? icon_eek.gif
Mirra
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 9:30) *
Затем орехи прокаливают, чтобы остатки смолы испарились." (Векипедия)
????? прокалывают в прямом смысле, что дырку делают или нагревают??? icon_eek.gif

В смысле нагревают на сковороде или еще где! От слова "накаливание", а не прокалывание... icon_mrgreen.gif

Kristin
Цитата(Mirra @ 14.4.2009, 8:56) *
В смысле нагревают на сковороде или еще где! От слова "накаливание", а не прокалывание... icon_mrgreen.gif

аааааааа, ну все, прояснила!!!! Спасибо, Катюшка!!!!!!!!!!
iulina
Приветик!!! Отличного настроения!!!
Sandrin
Кристиночка, привет, моя красотулечка!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Удачного тебе дня!!!!!!

vedmelina

Солнечная девочка,Кристиночка aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ну и сны тебе снились..с ума сойти aa14.gif смотрела че значат??? надеюсь к хорошему..
Я желаю тебе хорошего настроения и никакого дождика на улочке eusa.gif Только солнышко для солнечной девочки aa45.gif
Незнайка
Приветик! Не сердись на мужа, его поддерживать надо, говорить о его самостоятельности, что он сам может бросить курить. Можно сказать, что беспокоишься о его здоровье, а вообще лучше снизить важность всего этого, снабжать его только информацией, ну можно еще задавать наводящие вопросы, чтоб думал в этом направлении - и все. Тогда он будет чувствовать свою значимость, что не ты за него решаешь. А вообще, мне кажется, мужчины так резко на беспокойство о них реагируют, если мама на них давила и окружала чрезмерной заботой в детстве, так что тут немного можно сделать. Перестань беспокоиться, да и все.
Удачного тебе денечка!
Богиня :)
Ой, Кристинчик, про мужа почитала и про своего вспомнила. Мой тоже пиво пьет и зубы по вечерам не чистит и вредности ест, и прыщи по всей спине то ли от жирного, то ли от печени... И зубы есть до поры до времени. И меня так раздражает это отсутствие понятия, что мне прийдется наблюдать потом его лечение и переживать за него. Оно мне надо?
Но у меня есть надежда... Я когда-то училась работать в страховании жизни и нас учили, что наши потенциальные клиенты - мужчины старше 30 лет и имеющие детей, только тогда мужчина начинает задумываться о том, что он кому-то нужен и важен, и ответственнен за кого-то и начинает переживать за свое здоровье. d060.gif
акчоня
Даа,Кристюш,ну и дела у тебя... icon_eek.gif
Не переживай,не нервничай,свою голову ему не приделаешь!
Целую тебя!Дождик кончился? d060.gif
keti
Привет Кристиночка!
Сто лет к тебе не забегала, да и ты про меня позабыла! Очень соскучилась aa11.gif , уж больно солнечный и радостный ты человечек! Всегда у тебя в дневничке позитивчик живет! aa18.gif

А мужиков наверно и правда не переделать! Ладно хоть у меня не пьет совсем и не курит! Но едой все компенсирует! Ест одну гадость сплошную, а на твоих, говорит, постах я ноги протяну! И не понимает, дите неразумное, что как раз все наоборот!
Меня одно беспокоит, сына к его еде тянеться... o050.gif o050.gif o050.gif
Че с ними делать???

Забегай в гости!!!! Буду рада тебя увидеть!!!![font="Arial Black"][/font] aa28.gif
Ptizzza
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 9:38) *
у моего все мужики по мужской линии умерли от рака...причем рака горла, легких...и папа, и дяди, и деды и прадеды...вот и думаешь
ой, кошмар какой, Кристин icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif блин, мне кажется, я бы в таком случае даже на улице от табака шарахалась aa26.gif
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 10:30) *
Перед употреблением орех(кешью)
Кристинчик - у нас Машуня писала, что кешью таким дедовским способом не обрабатывают, в Европе точно (она из Германии) a075.gif
а водоросли ведь вкусные...фукус, конечно, только как лекарство, а вот ламинария сухая - я ее заливаю водой, она потом приятная. Не знаю, что за водоросли передавала мне та же добрая душа Машуня, но я их вообще уписывала за обе щеки f0f.gif
Спокойного вечера! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.