Цитата(ЛиВан @ 20.3.2009, 8:42)
Кристинка А джинсы может ты одевала после стирки неа, второй разик одела...на попе висят, а в ноге впритык....я уже поняла - это я мыжцу накачала!
Цитата(Mirra @ 20.3.2009, 8:58)
"Девушка, мы не по этим делам!". а она "В смысле?". он: "Я люблю вот этого парня (и указывает на друга)!"... она с квадратными глазами уходит ни с чем... а они долго ухохатывались!!!
Катюшка, ну и жених у тебя!!! у мужиков обычно не бывает таких шуток, они как-то уж больно сурьёзно относятся к этому!!!
Цитата(Богиня :) @ 20.3.2009, 9:02)
Крис, мне кажется у тебя уже начала развиваться похудательная анарексия.
У тебя видать тоже со спортом.
короче, надо извилину мне выпрямлять!!!!возможно, представляешь, Светуль, я даже на весы не хочу вставать....раз в неделю, да и то, потому что надо....а со спортиком....мне в кайф это...а не наказание за что-то...
Цитата(Майская... @ 20.3.2009, 9:16)
Угу. такая же хрень.
Ваще не пойму ткуда у тебя может появляться лишнее? спорт регулярный, питание - ваще воздух...
Это ты себя накрутила.
знаю, Юльчик, накрутила, просто у меня вчера псевдо ПМС-ный день был...то радовалась, то в депрессухе была...вот джынсики и одела, когда второй этап начался...НО сейчас уже все хорошо...
а вообще я заметила, у меня такие моменты чаще выпадают на вторую половину дня....у меня стул всегда в первой происходит, во второй все съеденной таскаю в себе...и естественно, тяжелее становлюсь, толще, забитее...вот незря ж говорят: говнистый человек...хехе...значит это влияет?! и это отражается на настроении....вы замечали такое??? мож у меня крыша едет?
Цитата(Июль @ 20.3.2009, 9:21)
Кристинка, привет! Доброе утречко!
Я о джинсах хотела сказать, если ты себе не нравишься в джинсах, то скорее одень короткую юбочку!
Спасибо, Июлька!!!
неее, короткие юбки эт не мое...у меня ноги перекачанные, да и вообще мини не смотрятся на полных ножках...надо подчеркивать достоинства и скрывать недостатки....
Цитата(Шкодка @ 20.3.2009, 9:23)
так,что-то я разошлась,уже и слезу пустила!
Ох, Кристюля, бедняжка ты моя!!!! я с тобой, не грусти!!!!!!!!!!!!!
Светлик, спасибо, радость моя!!! да жизнь у меня не такая уж бурная, да, вечерком нагрузки достаточные, а с утра я дома...но все равно, я часто нагоняю много....надо быть поспокойнее!!!!!!!