Добрый вечер вам, мои хорошие!!!Как же приятно зайти в мой домик, даже не представляете!!! не ожидала, честно...
наплясалась сегодня, музыкой назанималась, вот поужинала и... к вам бегом!!! ведь ночь уже на дворе!!!
ну вот и прошел "понедельникденьтяжелый"... любим мы нагнетать...после выходных-то!!! а вот...все так быстро происходит...неделька за неделькой, а там глядишь и ДР, а потом еще одно...вчера серьезно говорили с мужей о нашей трехлетней годовщине свадьбы...Она 21 апреля...Предложил ехать в Париж на выходные...ну мне тока слово скажи, я тут же готова чемоданы собирать...сразу все себе представила, куда хочу, куда смогу, куда надо...так что вот...теперь у емня еще одна цель появилась - готовиться марально, эмоционально, физически и материально...
Цитата(акчоня @ 2.2.2009, 12:46)
Так приятно сознавать,что ты достиг цели!Так держать!!!
неее, ну что ты!!! чтобы достигнуть цели, мне потребуются ооочень многие годы!!! Но все равно, спасибо!!!!!!
Танюшик-мечтулик, спасибо!!!
Цитата(Beta @ 2.2.2009, 13:27)
Я тоже замечаю, что от разных смесей в желудке тяжесть...
Цитата(}I{uli @ 2.2.2009, 13:30)
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!
теплоты, любви и мира в твоем домике!!!!!!!!!!!!!
Оличка!!! Спасибо, это так важно, любовь+тепло!!! Все от вас любимых...вы вдохновляете!!!
Цитата(Камилка @ 2.2.2009, 17:09)
главное- это то, что ты нашла именно то, что искала, и путём проб и ошибок пришла к тому, к чему давно стремилась!
Камусик, я тебя тоже ооочень люблю!!!
да, ты права, проб и ошибок было огромное колличество, единственное, на чтио надеюсь, что уже не вернусь к прошлым дебрям...ведь запал однажды может пропасть...мало ли чего...не хочу, буду сопротивляться, бороться что есть мочи...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.2.2009, 18:12)
очень рада, что ты нашла "свое" питание..умничка))
ПыСы. еще один плюс монотрофного питания-экономия времени-значительная-на готовке
Белик, спасибо!!! действительно, мое!!!
а на готовку да уж...помыл и в рот...тока если морковку на терке, да и то, скоро и от нее откажусь
...
а вообще, люблю готовить, но не себе...никогда не любила себе готовить...смешать может быть...но вот варить, жарить, парить...нее
Цитата(Майская... @ 2.2.2009, 19:08)
ПРИВЕТИК МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Я ту немного опоздала. с новым домиком тебя, зай.
я тя так ждала, дождалася!!! Спасибо, дорогая моя дефочка!!!
Цитата(reskolo @ 2.2.2009, 19:32)
А что послужило толчком к переходу на такое питание??? Очень интересно..Чем ты вдохновилась???
Ксюш, как и все в моей жизни, произошло спонтанно... в Испании я спонтанно, в консерву попала спонтанно, замуж вышла тоже не без этого, на сыроедение перешла за секнды - СПОНТАННО, вот и до монотрофа дошла...на протяжении последнего месяца ну просто в классе не могла на себя нормально в зеркало глядеть, бока, живот...препод по классике постоянно попровляла мне именно пресс...типа надо подкачать...мало чувствую его...ааа... Девочки....в 25, практически 26 лет одеть белые клоготки и купальник...и больше ничего...это жесть...раньше мы хоть шортики еще одевали, всякие гетры, нынчи вообще все запретили...короче смотреть без слез на это дело не могла, при том, что все девочки такие худенькие, ножки тоненькие, животики втянутые... ладно, это внешний вид. Затем по питанию... все думала, ну как вроде сыроежу, ничего жирного не ем, зато какие салаты, да в каком колличестве, да вприкуску с орехами...и постоянно жор, и постоянно совесть мучает, и постоянные газы и твердый живот...чего-то хочется, все время неудовлетворенность...в Субботу взвесилась - 56,7... это для меня много...тяжело прыгать, джинсы еле застегиваются. А тут на днях чет мы Изюма - главного моносыроеда российского вспоминали с Танюшей-ящеркой....ну и решила я снова перечитать его...все и сложилось, все по полочкам улеглось...и в воскресенье же перешла...не хотела даже срока ставить, не говорила себа "попробую, погляжу", решила "навсегда". Иначе не могу...
ой, чего-то наговорила много...Но вот как-то так...
Цитата(Ящерка @ 2.2.2009, 20:15)
ну как дома...., у своей младшенькой!
И отметим конечно!!! Только чем?
А! сыроедческим!!! а ты соки пьешь? или соковыжималкам бой?
Мне еще зреть и зреть до моно!
Но знаешь что я думаю - не нужно лично мне форсировать события, пусть всё идет своим чередом!
И если и суждено - значит все само собой пойдет и выровняется!
У меня ощущения - простосупер, ну не считая мандариновых зажоров!
А так -
И это не предел! Я тебя люблю и во всём-всём буду поддерживать!
Ящерка, ты у себя дома!!!
нам зожницам страшным зачем же пить???!!! Нам до мандаринов бы дорвться!!!
Танюш!!! у всех все на столько по-разному процессы происходят...что надо слушать только свой внутренний голос!!! и уж конечно, заставлять, принуждать и прочие гадости -
я так рада, что тебе нравится сыроедить!!! как я тебя понимаю...чистота, легкость и прочее...
Цитата(Milly @ 2.2.2009, 21:59)
Кристина, вы очень красивая девушка и у вас очаровательная улыбка))
ООООй, спасибо, как приятно!!!!!!!!!!! Рада знакомствууууу!!!!!!!!
Отчетик за сегодня:
9.00 - манго
11.45 - яблоко
13.15 - яблоко
15.15 - тертая морковка
18.00 - огромнейшее яблоко
21.30 - миндаль 100 грамм