Rosanne, спасибо, сладенький арбузик
Насю, привет! Ну как же супер? Ты печенье не заметила
Цитата
Я считаю, что то, что тебе действительно нужно, достаётся легко и приятно.
Я с тобой согласна.
Разговор шёл о том, что действовать можно и зазря, но никогда не знаешь, какой опыт может принести это действие. Может не сразу, а через много лет. У Зеланда говорится, что избыточный потенциал рассеивается действием, это может быть непонятно, а в двух словах не объяснишь. Важно, что ты живёшь по своей философии, монахи - по своей и все довольны
Глазки, привет, солнышко! Как ты замечательно про труд написала
Я даже процитирую:
Цитата
Так что я за труд, за то, что бывают трудности, и потом преодалевая их чувствуешь себя другим человеком...
Кстати, по жизни я ужасная лентяйка, ага..
Душечка, спасибо, тебе тоже хорошего денёчка! Желаю поскорее попасть на сальсу и латину
aLissanka, привет! Ты про чёрную кофту? Да, она суперская.. И просвечивает, как оказалось
Фенхель мне нравится тем, что он низкокалорийный, освежающий и сладковатый овощ. Забей в поисковике, удивишься, сколькими полезными свойствами он обладает! Я сама только что удивилась
Про бобы было сказано выше
Да, они сырые, могу только фотку добавить:
Я всё съела, ни одного бобика не оставила.
Женечка, про берёзку тебе Дашуля-
foxy сказала. Преподаватели йоги всегда акцентируют на это внимание: никаких перевёрнутых асан во время менструации!
foxy, приветик! Действительно удовольствие? Я рада! Э-эх, мне бы с солью покончить!
Хорошо, что я стала меньше оливкового масла лить в салаты. Раньше я просто подходила к бадейке с маслице, отворачивала крантик и припадала к нему (шутка)!
В общем, наливала грамм сто масла и выжимала туда же пол-лимона - заправка для салата готова. Теперь стараюсь мерить масло столовой ложкой.
Valentin Мы, патриоты, чего только не вытворяем..
LooLoo, привет, Лулушечка-пушечка! Чудесно, что ты ко мня зашла и столько интересного написала
А картинка с яблоками - вообще атас! Груши сохранила в свой альбом "Вкусняшки", спасибо!
Детки твои - умнички! Видимо, вы их хорошо воспитываете и прививаете любовь к здоровому образу жизни. Это прекрасно!
LooLoo, какие твои любимые фрукты?
Кстати, я тоже раньше курила.