15.07.11 Натощак вода.
9:30 дыня, банан.
13:30 салат 1 (листья салата, помидор, лимон, руккола, валериана, горький перчик). Салат 2 (листья салата, помидор, оливковое масло).
20:20 замоченный нут и тёртая морковь в блендере. Ещё 2 морковки.
Процедуры: коррекция бровей, загар, ножки в море. Гладкие ноги, скраб головы солью, чистые волосы, маска для волос, масло на волосы, масло на ногти, массаж от поклонника. Придала форму ногтям, сделала уборку.
16.07.11 Натощак вода.
9:30 три помидора, лимон, базилик в блендере.
13:00 листья салата, огурец, редиска,заправка: стебель сельдерея, петрушка, лимон, цедра лимона, горький перчик, оливковое масло.
20:00 огромное количество салата (листья салата, помидор, огурец, редиска, руккола, валериана, петрушка, оливковое масло).
Процедуры: масло на ногти, загар на пляже. Купание ночью (недолго).
Физ-ра: плавание в море, уроки йоги, прогулка.
17.07.11 Натощак вода.
11:30 банан, 2 абрикоса, персик.
15:20 салат как вчера + помидорки-черри и заправка из сельдерея.
19:00 листья салата, тёртая морковь, ростки зелёной гречки, заправка: сельдерей, петрушка, оливковое масло. Два банана.
Процедуры: антицеллюлитный крем на тело, масло на волосы, загар на пляже, краткая эпиляция зоны бикини.
Физ-ра: восточные танцы, долгая прогулка на ночь.
Полезное: читала итальянскую книгу вслух (это намного эффективнее, чем читать про себя).
18.07.11 Натощак вода.
9:40 два абрикоса.
13:30 листья салата, 2 помидора, огурец, петрушка, оливковое масло.
15:25 яблоко, 2 абрикоса, банан.
19:30 тёртая морковка, замоченный нут, петрушка, сельдерей, замоченные семена льна, оливковое масло в блендере. Салат (листья салата, огурец, редиска, оливковое масло). Две горсти замоченного нута. Он до того вкусен, что я удивляюсь, зачем делать из него какие-то блюда, если можно просто есть замоченный нут горстями.
22:00 листья салата, красный лук, помидор, помидорки-черри, соль, оливковое масло. Это был срыв, и я думала, что я лопну.
Процедуры: загар на пляже, масло на ногти.
Полезное: читала итальянскую книгу.
19.07.11 Натощак вода.
9:45 два яблока.
14:40 два банана.
18:30 три персика, через 20 минут – три тёртые морковки, замоченный нут, стебель и листья сельдерея, петрушка, оливковое масло в блендере. Потом Оля взяла ложечку и начала поедать ростки гречки. Потрясающе! Они пахнут гречневой кашей, я наконец-то уловила этот аромат. Взяла ложку побольше и съела полбаночки ростков.
Полезное (как-то не поворачивается язык назвать это физкультурой): прогулка у моря.
20.07.11 Натощак вода.
10:20 шпинат и банан в блендере.
13:00 листья салата, огурец, помидорки-черри, редиска, заправка: стебель сельдерея, петрушка, лимон, оливковое масло.
18:30 пол-дыньки (
Валюш, не удержалась, купила!) и два яблока.
0:00 салат (помидор, огурец, красный лук, валериана, лимон, помидорки-черри, соль, оливковое масло). Хлеб.
Процедуры: утренний загар без одежды, днём – загар на пляже, антицеллюлитный крем на тело, льняной экстракт на волосы.
Фи-ра: пресс по Тодесу (3 подх. по 8 раз, итого качнула 240 раз). Прогулка.
Полезное: прибралась на кухне.
Что-то я даю слабину..