Девочки, отвечаю всем, надеюсь никого не пропустила, сестрёнки!
Инессочка, привет! Спасибо, что зашла, я очень скучала! Благодарю за комплименты! Знаешь, я очень старалась на свадьбе не выходить на первый план, хотя по натуре я очень эгоцентрична, но я не хотела бы обидеть невесту. Кстати, я ей делала макияж глаз. На празднике я вела себя скромно, пусть бретельки и падали с плеч
Хорошо, что невеста – девушка очень самодостаточная, скромная и умная. Она нашла своё счастье, я за неё рада.
Лиса, привет!
Кризов не было. У нашей форумчанки-сыроедочки
Талочки и у её семьи тоже не было кризов. Может потому, что мы шли к сыроедению через вегетарианство?
Цитата
так готовить мне все равно придется мужу, детям, от готовки никуда не денешься
Есть куча всевозможных сыроедческих рецептов!
Рецепты сыроедения, и это не только салаты>>>>А твой муж готовить любит?
Мечта! Приветик! Спасибо, и тебе хорошего светлого денёчка! Вот тебе ссылка:
Качание пресса по методике Тодес>>>> Цитата
А еще ты так мало кушаешь!
Правда? Раньше для меня это была просто беда. Ела как слон!
Да и сейчас люблю заточить огромную миску салата. Зато стала лить меньше оливкового масла
Мышка-Иришка, привет!
Спасибо! День выдался активным и прекрасным. Тебе желаю того же. Рада, что тебе нравятся мои фото и отчёты
Эсмиральда82, привет, красотка!
Мне понравилось сравнение с танго, замечательно!
Настюш, я наедаюсь нормально. Даже считаю, что можно и поменьше.. Научится бы вновь вставать из-за стола с чувством, как будто съела бы ещё немножко. Обычно вот это «немножко» и бывает лишним и откладывается на бёдрах и талии.
Цитата
Раньше я считала что поесть арбуз-не еда, так, дессерт. Ну или развлечение. Должна быть и основная еда.
Я об этом тоже размышляла недавно. Окружающие расценивают мой рацион как диету, многие говорят «Ты же ничего не ешь!»
Словно я поставила рот на замок и не принимаю никакую пищу вообще. Я очень люблю покушать, я наслаждаюсь едой. Настоящая еда – это сырая еда, остальное для меня суррогат.
Цитата
Оля, а как ты пришла именно к таким порциям? Тебе не мало? Ты не ощущаешь голод? Наедаешься быстро? Нет у тебя таких мыслей, хочу есть, хочу есть.
Как пришла к таким порциям? Хм.. наверное просто наступил момент, и я осознала, что больше не хочу добавки. Немаловажную роль сыграл местный климат – очень жарко.
Мне не мало (можно и поменьше), голод не чувствую, наедаюсь как обычно, не знаю быстро это или медленно - раньше приём пищи длился 15 минут, теперь стараюсь тщательнее пережёвывать. К примеру сегодня (как знала, что ты задашь вопрос) я засекла время, большую миску салата из капусты, морковки, огурцов и ростков я кушала 30 минут. Фрукты жую быстрее, т. к. они мягче.
Настюш, надеюсь, я ответила на твои вопросы.
Глазки, Анечка, здравствуй! Ты читай-читай, я ещё напишу
Спасибо за приятные комплименты.
Мурмурка, привет!
Честно говоря, я не поняла, про какую гимнастику ты говоришь.. Может я забыла?
Сыромоно я хочу вводить постепенно, например, завтрак и полдник. Салаты я люблю и готовить, и есть
Фрукты очень люблю! Может попробую фруктоедить пару недель.
Бутенко я очень уважаю, мне нравится её лицо - очень доброе, очень красивое.
Цитата
как только ему что- то не нравится говорит примерно так: ты со своим сыроедением совсем ненормальная стала
А что конкретно ему не нравится? Если это не имеет никакого отношения к сыроедению, то прямо говори: «Я не вижу связи, милый, зато я вижу, что ты рассержен/обижен/устал. Давай-ка я тебе массаж сделаю»
Цитата
Тебе важно, как будет питаться твой муж будущий, точнее принципиально ли для тебя, чтобы он разделял твои взгляды?
Конечно важно! Очень-преочень важно! Я же планирую своих будущих детей приобщить к сыроедению, не представляю, как мы будем ломать копья по этому поводу. Настя, Анечка, Юля, я надеюсь, я смогу ясно выразить свои мысли на эту тему. Просто пока этот вопрос не так остро у меня стоит.
Я часто встречаю в дневниках форумчанок сообщения, что их парни и мужья негативно относятся к сыроедению и очень молюсь, чтобы мой избранник стал вегетарианцем (как минимум). Кстати, Андрэа вчера расспрашивал меня про моё питание.
Примерный диалог:
- А если ты съешь кусочек мяса, тебе будет плохо?
Я скорчила брезгливую рожицу:
- Я не ем трупы.
Андрэа застеснялся, и говорит:
- Я не про это. К примеру, кабаны едят кроликов.
- Что-о-о-о-о-о?!
- Ну я не знаю, что едят кабаны.
(господи, чему их в школе учат)- Кабаны едят корешки. Тигры и другие хищники едят других животных.
- Да. В природе животные едят других животных.
- Человек – не животное.
- Но мы же произошли от обезьян.
(всё-таки чему-то учат)- Я не верю в эту теорию.
Андрэа в недоумении. Но мыслит правильно:
- Да, конечно, мы эволюционировали, человек умнее животных.
Я подхватываю:
- Человек более духовное существо, если ты понимаешь о чём я. Я не могу есть чужую кровь и страдание.
- А свеклу ты ешь? У неё же красный сок.
«Вот тупость» - подумала я, но вслух сказала:
- Я ем овощи, я не ем животных, из-за меня их не убивают.
- Да.. Ты знаешь, я бы хотел попробовать вегетарианскую диету на одну неделю.
Вот такие вот дела. Кстати, мой бывший жених, глядя на меня стал вегетарианцем. Об этом можно почитать в моих предыдущих дневниках. Я очень разнообразно готовила, он говорил, что всё вкусно, и ему совсем не хочется мяса. А потом сам пришёл к вегетарианству, это так чудесно, я его очень уважаю и благодарю. Он замечательный человек
Женечка, привет!
Настроение нормальное, жаль, что не попала сегодня на пляж, были другие важные дела.
Юляшка-
Looloo, привет!
У нас с тобой и мечты похожи! Надо заводить дневничок желаний
Цитата
Ольчик, он обдумывал Просто порой не знает как вести себя с тобой, мое солнышко, ты же настоящая принцесса
Спасибо, солнышко. Позавчера он спрашивает: «Можешь удовлетворить моё любопытство? Я первый итальянский парень у тебя?»
Я ему сказала, что у меня были ребята-итальянцы, которые за мной ухаживали, приглашали в рестораны, дарили подарки, но ни с кем у меня не было серьёзных отношений. Я не стала ему рассказывать про кратковременный роман с гондольером, зато спросила у него, были ли у него девушки-иностранки. Оказалось, что была немка и француженка, но они были «на один день».
Вчера Андрэа опять пришёл без арбуза, я с ним не разговаривала целый час. Потом он не выдержал, начал ко мне ластится, уверял, что завтра точно купит, просто сегодня не успел, да и бумажник забыл. Что я ему очень важна, что он не может видеть, как я грущу. Что он постоянно думает обо мне, что он помнил об арбузе до тех пор, пока не позвонил мне и мы договорились о встрече. В результате я смилостивилась, а потом он и вовсе меня насмешил, спросил какой арбуз принести: маленький или побольше. Я как раз об этом и думала, говорю, не задумываясь: "Два маленьких". Он спросил: "Карманных?"
Ну и как апофеоз примирения – сами знаете что
Сегодня принёс два арбузика-бэби.
Цитата
То, что ты время в пустую проводишь, это вообще бред полнейший. И твоя душевная глубина и способности этому мнению полностью противоречат. Лично мне такое и в голову не пришло бы. Ты совершенно творческая личность
Юленька, я так тебе благодарна за эти слова! У меня словно крылья вырастают!
Книжку про коров-хищников по возможности почитаю.
Цитата
А вот к зиме мне надо задуматься о припасах
Я прошлую зиму преспокойно пережила на бананах. Кстати, я даже не дёргалась, чем мне питаться зимой, а тем более в Москве. Покупала в супермаркете те же овощи-фрукты, на рынке – арахис и другие орехи.
prosto.jk, Юленька, привет! Мне тоже очень приятно познакомится!
Только зачем ты на себя наговариваешь? Я считаю, что ты очень умная девушка, женственная и целеустремлённая. Тебе бы только захотеть! Зайка, ты такой колоссальный шаг вперёд сделала, отказалась от пива и сигарет! Представляешь, как будет гордится тобой дочка!
Привет,
Anastasha_g Цитата
Я поживу немного у тебя в домике?
Настюшка, что за вопрос! По мне – хоть всю жизнь живи, если человек хороший