Наконец, я снова с вами!!!
Спасибо ещё раз всем, дорогие подружки!
Кристинка..
Цитата(La_Dark @ 19.8.2012, 10:11)
Мой любимый Лучик!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть что хочется, то и сбудется, а что не ладится - позабудется.
Головокружительного счастья, большой и искренней любви!!!
Обнимаю=)
Спасибо, Кристиночка! Я процитировала всё - так меня тронули твои искренние слова
Обнимаю тебя тоже! Ты чудо! Ну а букет просто бесподобный..
Цитата(La_Dark @ 20.8.2012, 18:50)
Лучик, рассказывай как прошел твой день? Че подарили?
День рождения прошёл замечательно!
Мне с утра несли подарки: вышивку с земляникой, массажную подушку шиатцу, розовое покрывало с карманом для ног (ещё не пользовалась, хоть цвет и мой любимый), альбом для рисования пастелью + пастель.. Причём несли по одному подарку, с аплодисментами, с фотоаппаратом, потом оставляли меня одну на две минуты, я рассматривала подарок, успокаивалась, и... снова распахивалась дверь - аплодисменты, снимки, очередной подарок и поздравления. Было очень здорово, удивительно!
Люблю сюрпризы.
Вечером пришли гости, в моей спальне был накрыт стол. Я одела белый льняной комбинезон, который никогда не носила и вряд ли буду носить на улице из-за покроя - при неловком движении видна грудь, а в положении лёжа всё прекрасно!
Мне подарили сумку Guess приятного бледно-сиреневого цвета, причём друзья запомнили мои предпочтения и учли мои убеждения - сумка оказалась из кожзама. Я очень довольна
Ещё гости принесли огромный арбуз - последний, что я ела в этом году. Мы отлично посидели, пообщались, я больше слушала, но почти не устала. Накануне подруга принесла два букета, а рядом с постелью стояла моя белая орхидея и мамины пурпурные орхидеи. Это был особенный день.
Цитата(La_Dark @ 26.8.2012, 13:16)
Оленька, скорейшего тебе выздоровления!!!! Разрисованный гипс покажешь?
Покажу, конечно. Я его не фоткала ещё. Не обещаю, что это произойдёт скоро.
Светочка-Swan, привет, кошечка!
Цитата(Svetlana_Swan @ 24.8.2012, 23:24)
Как ты???
На сайте бываешь, а к себе не пишешь...
Как твое восстановление????
Целую - очень скучаю!!!!
Светик, я нормально, иногда плохо, иногда чувствую подъём и энтузиазм. А вообще мне сложно объяснить моё состояние. Физически я чувствую себя соответственно своему состоянию, а на душе и в голове смешались разные краски - и чёрные, и яркие, и нежные; пишу об этом и осознаю, что это хорошо, что нет пустоты.
Я тоже скучаю по тебе и по форуму. Вот нашла в себе силы, чтобы ответить всем, заодно займу себя на время.
Цитата(Svetlana_Swan @ 10.8.2012, 21:19)
Мы тебя любим!!!
Ой, Светик, спасибо! Я вас тоже люблю и нежно обнимаю! Простите, что не сразу всем ответила, не обижайтесь, пожалуйста!
Цитата(Svetlana_Swan @ 12.8.2012, 18:26)
Я так понимаю что отделалась ты более менее удачнее чем бывает... высота немаленькая всё таки..
Я сама впадаю в оцепенение, когда представляю, что на полу, куда я упала, могли лежать доски, гвозди или стекло.. Мне просто становится плохо, а по коже мороз. Спасибо моему Ангелу Хранителю! Он меня спас, я в этом уверена. Вспоминаю первые мгновения после обморока, и такое интересное ощущение было, как будто это происходит не со мной. Думаю, это из-за шока. Боли я тоже не чувствовала, но бедная моя мама...
Цитата(Svetlana_Swan @ 14.8.2012, 14:06)
Как хорошо что ты уже дома!!!
Дома и стены помогают.
Это точно! Особенно радует, что я могу попросить, и мне откроют балкон настежь. По утрам я даже загораю, лёжа в постели.
Светуля, спасибо за список продуктов. Отметила для себя репу, морковь (она чётко ассоциировалась лишь с каротином), сельдерей. Из бобовых буду налегать на красную чечевицу. Ещё рекомендуют миндаль, надо внести в рацион. Капусту ем белую и цветную, но очень искушает посыпать её солью и залить оливковым маслом..
Ем мало зелени. Что делать? Как полюбить шпинат? Монотрофно есть зелень невкусно, хотя листовой салат и руккола мне нравятся.
Пить молоко и есть молочные продукты я не хочу, тем более что есть альтернатива - мака и кунжута мне купили много, увидите в отчётах. Какое счастье, что мне никто не навязывает еду, ни дома, ни в больнице!
Цитата(Svetlana_Swan @ 19.8.2012, 15:14)
Оленька!!!!
С днём рождения!!!!!
Желаю тебе всех-всех-всех Благ!!!!
Здоровья, Любви, Гармонии, Счастья!!!!!!!
Спасибо, милая! Спасибо за нежные тюльпаны, розовую герберу (один из моих любимых цветов) и кучу весёлых переливающихся смайликов
Цитата(НатусЯ. @ 10.8.2012, 22:30)
Оленька, желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо, Натусечка!
Ленусечка, спасибо за поздравления и за картинки
Первая у меня не отобразилась, к сожалению, зато розовая открытка со стихами и орхидеями мне доставила несколько приятных мгновений! Спасибо
Заечка, привет! Огромное спасибо за такую шикарную открытку! Розы нежные, ваза необыкновенная, с лебедями и короной! А какие слова!..
Цитата(Заечка @ 11.8.2012, 7:22)
Олечка, выздоравливай и кушай побольше кунжута - в нем много кальция и все быстрее заживет.
Спасибо за совет, Наташенька. Кунжут - чемпион по содержанию кальция среди растительных продуктов, и когда итальянцы любезно советуют свой драгоценный Пармезан, я отказываюсь, говорю, что семена кунжута превосходят по содержанию кальция даже молоко. Им сложно принять это, потому что сыр вкуснее семечек, я это понимаю. Говорят, мол, ты же не птичка, семена клевать. Я слишком поздно сообразила, что надо отвечать:"Но я и не телёнок, чтобы питаться молоком и молочными продуктами"
Цитата(Заечка @ 26.8.2012, 7:53)
мы даже не задумываемся о многих простых вещах (это я о невозможности помыться да и просто передвигаться свободно), пока не потеряем это.
Да.. Ещё непросто, когда приходится зависеть от других.
Юлечка-Ukaaa, привет, милая! Так приятно, что ты заходила, обнимала, поздравляла, зайчиком называла
Спасибо!
Спасибо за поздравления и особенно за пожелание вдохновения; и за сверкающую открытку с бабочкой - мне очень понравилось.
Цитата(Ukaaa @ 15.8.2012, 9:24)
Очень интересные размышления. Спасибо, что поделилась.
Очень рада, что вам понравилось
Оленька-Мечта! Привет! Я уже почти пришла в норму, со вчерашнего дня могу ходить с костылём. Очень тренирует осанку
Спасибо за поздравление
Валюша, привет! Какая красивая брюнетка-мотивашка в песочке расположилась! Красота
Спасибо за ласковые слова..
Спасибо за солнышко, я выздоравливаю!
Цитата(Душечка @ 12.8.2012, 20:44)
Слава Богу, что все обошлось
Это чудо.. Знаете, я рада, что со мной приключилось несчастье. Я стала намного ближе Богу. Но это отдельная тема.
Из больницы в первый же день я позвонила бабуле и спокойным голосом сказала ей, что произошло, и попросила её сходить в церковь и поставить свечку. Она сделала всё и даже больше. Представляю, как она переживает, ведь я далеко, она даже подозревает, что я не сказала ей всю правду. "У тебя там не закрытый.. а открытый перелом!" Это, конечно, шутка, а бабуля моя пережила не меньше страху, который от неизвестности разрастается до гигантских размеров, когда ни есть ни спать не в состоянии.
Кстати, я уверена, что я потому не чувствую сильных болей, потому что бабуля молится за меня. Моя знакомая сломала запястье и очень мучалась, принимала обезболивающие. Впрочем, может у неё был другой случай, не знаю, просто верю в силу молитвы ещё сильней, чем раньше.
Моя тётя тоже ходила в церковь, а когда приехала и стала ухаживать за мной, она нашла елей от мощей Александра Свирского и иногда мазала меня им. Мне становилось легче.. А бывало, что я начинала плакать от слабости и от того, что психологически было тяжело
Кроме того недавно я получила ещё два сильных удара: один от моего бывшего, второй - от страховой компании.
Я пока не готова всё рассказать, но благодарю Вселенную и Бога за всё, что со мной произошло. Кое-что в жизни придётся пересмотреть, причём не только мне, но и членам моей семьи; и этот процесс будет продолжаться долго, я чувствую. Мою жизнь надо менять, однозначно, всё говорит мне об этой необходимости. Я хочу закрыть старые двери и открыть другие, но одного хотения мало. Мне мешает страх и праздность, мне стыдно, иногда я чувствую себя словно в клетке. После того, что произошло, думаю мне придётся учиться расслабляться. Ладно, не буду усугублять.
Цитата(Душечка @ 20.8.2012, 21:46)
Желаю тебе, Родная, всего самого прекрасного, исполнения желаний!!!
Любви, радости, счастья!!!!
Спасибо! Букеты на открытках великолепные!
Стихи тоже очень понравились.. Не отобразилась только вторая картинка, что на ней?
А желаний у меня как всегда много
))
Женечка, привет! Как ты здорово меня называешь - Лучача
Мне нравится!
Спасибо за картинку с сердцем! Я выздоравливаю.
Цитата(aLissanka @ 14.8.2012, 14:45)
Ты так потрясающе проникновенно написала про тело) Я в восторге и задумалась!!!
Я рада
Привет, Iris!
Цитата(Iris @ 14.8.2012, 16:02)
Лучик, выздоравливай быстро-быстро!!!
Ирис, хорошо, я уже ускорилась
Цитата
То как ты написала про тело... есть о чем задуматься, правда...
Здорово!
Анюта, привет!
Цитата(@nn@1803 @ 14.8.2012, 20:43)
Пусть скорее все станет хорошо!
Да, поскорее бы.. Когда я это говорю, тётя меня успокаивает - всему своё время, не торопись. Сейчас у меня очень много времени на размышления, правда я его иногда напрасно трачу в сети
Цитата(@nn@1803 @ 22.8.2012, 21:35)
Красотулечка! С прошедшим! Ты наш вдохновитель! Оставайся такой же нежной! Счастья тебе и здоровья!
А еще море любви!
Спасибо, милая! Очень приятно быть вдохновителем..
Настенька, привет!
Спасибо за поздравления, и ещё мне очень понравились эти стихи..
Цитата(Насю @ 19.8.2012, 21:15)
Пусть всегда твой магнетизм
Будет мягким и влекущим!
Неизменный оптимизм –
Ярким, светлым и зовущим!
Приятно так..
Жаль, что не все картинки отобразились, только та, что с радугой.. Очень симпатично и символично.
Ирочка-Демирочка, привет, милая!
Благодарю за поздравления и за цветы. Я разглядела павлина на розах, очень необычно
Цитата(Demira @ 27.8.2012, 14:32)
Лучик, вот просто полный трындец . просто нет слов...
Да ладно
что тебя удивляет?
Иришка, здравствуй!
Цитата(~ beauty ~ @ 21.8.2012, 15:42)
Милая Олечка!
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья!
Спасибо, миленькая!
Меня очень тронули твои простые слова, а голубые птенчики порадовали своими счастливыми улыбками! Спасибо ещё раз!
Привет, Юленька-Пшеничка! Я вернулась. Постараюсь не попадать надолго. Тем более накопилось много интересных мыслей и новостей. Например, я увидела на линейке, что уже через 4 дня мне снимут гипс, и испугалась. А ещё мне очень хочется сделать маникюр и педикюр
Цитата(Пшеничка @ 26.8.2012, 9:06)
Ты образец для подражания - в твоем положении да на волне позитива! Жаль нельзя послать по почте частичку такой волны
Спасибо, солнышко
Я всё равно чувствую волну, ты не думай
И ещё мне очень приятно, что ты считаешь меня образцом, только, честно говоря, не всегда это соответствует моему состоянию. Бывает трудно, и тогда я не могу сдерживать эмоции, это расстраивает моих близких. Одно я уяснила точно - случилось то, что должно было случится, и хорошо, что всё обошлось. Пора идти дальше.
Спасибо, Пшеничка, за поздравление
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2012, 23:32)
Ольчик, с прошедшим днем рождения!!!!!!
Спасибо, Светик
Привет, krása! Спасибо за поздравления и пожелания! Косточки и суставы практически восстановились, прямо чувствуется. Я вчера делала первые шаги! Это очень волнующе. Правда после ужина за кружилась голова и затошнило, но это я сама виновата - переела, а когда призналась в этом маме и тёте, то даже расплакалась. Я сказала, что переедаю регулярно, и это меня очень тяготит.
Анечка, здравствуй!
Цитата(Глазки @ 25.8.2012, 12:22)
Желаю тебе быть здоровой, легкой, воздушной, нежной, лучистой, красивой, любимой . Ну и исполнения всех твоих желаний. Пусть тебя всегда окружают хорошие люди. Возвращайся, наш Лучик
Прочитав твоё поздравление я почувствовала себя особенной! Это очень светлое лёгкое ощущение! Чудесный подарок, спасибо! Я выздоравливаю, да
И уже вернулась.
Кстати, твоё пожелание сбылось. Сегодня позвонила бабуля и сказала, что папина жена, узнав о моём положении, ни секунды не раздумывая согласилась помочь. Вчера приходили гости, мы очень хорошо посидели за ужином, было весело. Меня действительно окружают прекрасные люди!
Красотуля - СУПЕР!