Дорогие девочки, дорогой Валентин!
Спасибо большущее за поздравления!
Я вас всех люблю!
Очень люблю... Дорогие друзья! Извините, что пропала, у меня не хватает времени на всё. Я планирую свой день с утра и выяснила интересную вещь. Иногда лучше посвятить первую половину дня себе, а не оставлять свои потребности на потом, потому что к вечеру, как правило, женщина устаёт и ей уже не до гимнастики и укладки.
Сколько грандиозных планов держат в уме многие из нас! Мы целеустремлённо идём к цели, не растрачивая ни секунды впустую. С утра – зарядка, на работе – рутина, дома готовка и уборка, у кого есть дети – вообще половину своего времени посвящают им, если не больше. Гениальные женщины умудряются успевать выполнить кучу неотложных дел и при этом прекрасно выглядят. Я не буду рассуждать о тайм-менеджменте или каком-то особом настроении, я просто хочу успокоить себя и тех, у кого не всё получается в спешке и суете – не стоит пытаться объять необъятное.
Вы замечали – чем больше дел, тем больше вы успеваете? У меня этот парадокс работает, когда я последовательно выполняю свои задачи. Иногда даже всплывают обещания столетней давности типа – «Когда у меня будет время – разберу хлам на балконе». Впрочем мой хлам всегда подождёт, печально, когда такие обещания мы даём, отказывая себе в любимых занятиях или хобби.
У меня был случай, когда я весь день «делала дела». Я всё успела и осталась вполне удовлетворена собой, но сделать абсолютно всё – у меня не получалось никогда. Например, вчера я занималась собой, творчеством и домашними делами, но я не успела сделать йогу и перевести письмо. А ещё мне хотелось посвятить немного времени Красотуле.
В сутках всего 24 часа. И я приняла решение наслаждаться каждой секундой навсегда уходящего времени.
А теперь отчёты.
Воскресенье 12.02.12 сыромоно! Проснулась в 7:30.
Натощак стакан воды.
8:35 один красный болгарский перец.
10:00 два (или три) зелёных яблока.
15:30 пять апельсинок.
18:08 замоченный нут.
21:50 четыре зелёных яблока.
Полезное: психологический групповой тренинг.
Понедельник 13.02.12 сыромоно! Проснулась в 9:00.
Натощак стакан воды.
12:21 пять маленьких апельсинок.
14:15 два некрупных авокадо (один вкусный, второй – не очень).
16:25 банан.
18:25 три зелёных яблока.
21:14 четыре средних помидора (я ощутила лёгкий вкус паслёна).
22:45 салат из красного лука, капусты, укропа, лимонного сока, соли и оливкового масла.
Физ-ра: йога с утра. Прогулка к морю.
Процедуры: сахарный скраб «Орхидея» для тела, антицеллюлитный лосьон для тела, скраб для ножек, мяный лосьон для ножек. Полежала на коврике с иголками. Кайф..
Полезное: помыла пол на кухне.
Вторник 14.02.12 сыромоно! Проснулась в 9:00. Невыспалась.
11:00 пять небольших бананчиков.
14:30 замоченный нут.
16:20 пять кисленьких маленьких апельсинок. Потом ещё пять таких же.
21:00 салат из красного лука, сырой цветной капусты, укропа, лимонного сока, соли и оливкового масла. Очень много! Но в меня влезло ещё 27 фиников. Это покупные финики, в их составе был Е 202, но я всё равно не сдержалась. Да ещё и перед монитором.. Похвалите меня
Физ-ра: прекрасно погулялась к морю, сделала несколько фотографий. На 4-й этаж поднялась пешком.
Полезное: полежала в постели на коврике с иголочками. Кайф.. Читала итальянского «Маленького принца». Тоже ничего
Днём смотрела кино «Секретарша», который мы обсуждали накануне в психологической группе. Мне понравился фильм. Позже напишу отзыв.
Процедуры: коррекция бровей.
Среда 15.02.12 сыромоно! Проснулась в 12:00. Выспалась. Натощак вода.
12:40 пять кисленьких маленьких апельсинок, 28 химических фиников. Доела все из упаковки и решила, что финики – не моё. Сначала они кажутся сладкими и мягкими, как сдобная булочка, а потом от сладости начинает тошнить, мякоть прилипает к зубам, а после во рту остаётся неприятное пощипывание, видимо от Е 202.
Выпила стакан воды.
15:30 замоченный нут. Через 15 минут два с половиной авокадо, половинка красной луковицы, сок лимона, руккола. Почти сразу заболел живот, поэтому прогулку пришлось отменить. Живот болел сильно, я лежала не шевелясь, думала, поделом мне, пожадничала авокадо, да и с плохими словами принимала пищу. Боль утихла, а я немного задремала. Но боль не уходила, однако вторая волна была слабее. Вскоре животик совсем перестал болеть.
Полезное: почистила раковину и помыла зеркало. Прослушала урок копирайтинга.
Процедуры: упражнения от носогубных складок.
Четверг 16.02.12 сыромоно! Проснулась в 10:30. Когда же соседи закончат ремонт? Долбёжка начинается в восемь утра, и я просыпаюсь и наслаждаюсь остатками утреннего сна урывками.
Натощак вода.
12:05 пять маленьких бананчиков, о которых я мечтала со вчерашнего вечера.
15:30 замоченный нут.
18:30 три зелёных яблока.
23:05 сырая цветная капуста. Обожаю ею хрустеть!
Физ-ра: прогулка к морю. Пешком на 4-й этаж (2 раза).
Процедуры: маникюр (да здравствуют новые кусачки!) c нежно-розовым искрящимся лаком.
Полезное: помыла дверь и полы. Читала итальянского «Маленького принца». Декупаж (оформила крошечный орешек).