Цитата(Богиня :) @ 20.7.2013, 10:31)
с кем в горы ездила то?
С Андрэа
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2013, 11:51)
Ольчик, голубое озеро потрясающее. Особенно первая фотка озера на фоне гор. Забираю ее на рабочий стол. Аж дух захватывает. Ты на фоне озера прекрасно смотришься - кудрявое, красивое дитя природы.
Светуль, я очень рада, что тебе нравится! Завтра едем на пикник, я тебе специально сделаю фотки зелёных гор
Цитата
Про врача интересно. Как напишешь - дай ссылочку.
Ой, про врача мне самой интересно рассказывать. Такой человек удивительный! Вот ни разу бы не подумала, что буду рядом с таким. Правильно Роза из передачи "Давай поженимся!" сказала: "Мы сами не знаем, кто нам на самом деле нужен". Я мечтала о сильном, уверенном, обаятельном, богатом; но сила и уверенность, оказывается, могут проявляться совсем не так, как мы себе представляем. Мой любимый доктор очень сильный, очень симпатичный, и деньги у него есть, и он хочет тратить их на меня. Ну вообще сложная для меня тема началась, не хочу про неё говорить. Люблю его и всё
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2013, 18:16)
Ольчик, ты потрясающе тоненькая и нежная девочка.
Спасибо...
Обнимаю, Светуль!
Настенька! Привет! Дай расцелую, как я рада, что ты зашла в мой дневничок!
Цитата(Насю @ 19.7.2013, 4:52)
Олечка, красивая, светлая, лёгкая, изящная, невесомая! Смотрела бы на тебя каждый день!
Природа чудесная! Красота!
Ты прелесть! Мне очень приятно
Цитата(Насю @ 20.7.2013, 11:28)
Смотрю на фотки, и хочется затискать тебя!
Таки забавные животные. А цветочки-то есть и родные, знакомые!
А те, в которые ты влюбилась, и правда, такие необычные, волшебные!
Тискайте меня все!
Настюш, и для тебя завтра нащёлкаю растительности, обещаю
Цитата(Насю @ 1.8.2013, 3:54)
Любовь... это так здорово!
Любовь вообще всё меняет! Я прямо летаю
Андреа сказал, что видит во мне изменения, что я стала более открытой, меньше погружаюсь в свои проблемы. И ещё он говорит, что любит меня и всегда будет рядом, чтобы все эти проблемы разрешились. Хотя, я и не вижу уже особых проблем-то.. Наверное, разрешаются уже
Цитата
Какая ты изящная и тоненькая! Вау!
Волосы шикарные!
И заметь, никаких шампуней и прочей химии!
Целую, солнышко!
Анюта-а-а-а-а-а!.. Как здорово, что ты зашла ко мне! Я по тебе скучаю..
Спасибо за красивую картинку!
Цитата(@nn@1803 @ 19.7.2013, 5:46)
Бесподобная красотка с Лучезарной! улыбкой!!! Цитата(@nn@1803 @ 28.7.2013, 13:44)
Какая ты красотка!
И лошадки, и цветочки! Горы!!!
Волшебство жизни!!!
Желаю больше позитивного!!! [/i][/color]
Благодарю, радость моя! И тебе тоже побольше счастья и волшебства! Я тебя очень люблю, малышка!
Кристинка-картинка, привет!
Цитата(КалександраБ @ 19.7.2013, 6:34)
Потрясающие фотографии, ты очень красивая, такая солнечная, светлая, милая, нежная, можно до бесконечности перечислять...
И горы, природа очень красивы!
Ты такая милая! Я очень рада, что у меня есть такая чудесная подружка, Кристина!
Цитата(ИзольдаНПЧ @ 19.7.2013, 9:17)
И фотки, и ты
Даже не слышала. Рассказывай. Там пляжный отдых или походы, музеи?
Спасибо, Изольда, за комплименты
Тебе цветочки!
Пляжей там нет, а вот походы - сколько угодно, особенно популярен трекинг (это ходьба с палками типа лыжных). Андрэа и меня обещал прогулять, но я отнеслась к этому без энтузиазма (лучше на лошадках!), хотя согласилась - вдруг понравится. Музеи есть, но мы были только в крепости Бард (я фотки обещала, но уже послезавтра), и собираемся в октябре посетить ещё и замок. Рядом с домом Андрэа есть какой-то выставочный комплекс, там проходила выставка фотографий, но мы туда не попали, всё больше на природе гуляли. Рядом с его домом есть ещё озеро, а рядом кемпинг для тех, кто путешествует в фургонах. Для них есть душевые, кухни, wi-fi, телефон и прочее. Я бы с удовольствием поездила по Европе в фургоне, при таких условиях.
Изольда, заходи ещё, будут фотки
Оленька-
Мечта! Привет!
Цитата(Мечта! @ 19.7.2013, 3:58)
Какая ты красивая, Ольчик!!! Какие красивые места!!!
Спасибо, Ольчик!
Всем большое спасибо! Если кому-то не ответила, простите.. Я старалась никого не упустить. Люблю вас!
Пойду персики хряпать