Любимый форум!
Поздравляю тебя, твоих обитателей и создателей с НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Всем доброй ночи!
Большое спасибо за поздравления! Я вас всех люблю и всем обязательно отвечу!
Сначала о том, что произошло со мной в эти дни.
29.12.11 Натощак вода.
10:30 замоченный нут.
13:55 четыре хурмы.
18:40 три розовых яблока.
Процедуры: скраб головы солью, чистые волосы. Скраб для ручек и ножек. Отшелушивающий гель с люфой для тела «Красный чай и инжир», антицеллюлитный лосьон на тело, мятный лосьон для ног. Педикюр перламутрово-розовый. Самомассаж во время просмотра английской передачи – 20 минут. В программе показывали приют для орангутанов где-то в азиатской стране. Мне очень понравился мальчик, который работал в этом приюте. Он трогательно относился к своим подопечным и переживал за них.
Физ-ра: перед завтраком занятия на виртуальном тренажёре (крутила хула-хуп – 10 минут).
30.12.11 Проснулась очень рано, в 5:30.
Натощак вода.
7:40 салат (листья салата, половина жёлтого болгарского перца - а они здесь огромные! - петрушка, заправка в блендере: чёрная капуста, стебли сельдерея и петрушки, зелень сельдерея, оливковое масло).
11:00 две хурмы, 1 зелёное яблоко.
18:30 три дольки зелёного яблока.
21:00 салат (листья салата, валериана, три помидора, репчатый лук, заправка в блендере: половина красного болгарского перца, стебли сельдерея и петрушки, лимонный сок, шпинат, оливковое масло).
Процедуры: ванночка для рук с маслом жасмина, перламутрово-розовый маникюр, как на ноггах. Психологические расстановки (напишу подробнее чуть позже в этом же сообщении).
31.12.11 Натощак вода.
10:20 три хурмы (565 г)
16:30 авокадо, салат (трава-валериана, шампиньоны, тёртая морковка и розовая репка, оливковое масло). Не доела, т. к. заболела голова и живот. Ниже, в этом же сообщении, напишу причину.
20:30 доела салат, в который порезала репчатый лук и выжала немного лимонного сока.
Физ-ра: прогулка к морю.
Общее кол-во воды – 3 стакана.
1.01.12 Натощак вода. Проснулась в 7:10.
9:10 три большие хурмы.
12:30 салат (трава валериана, сырая цветная капуста, репчатый лук, петрушка, заправка в блендере: шпинат, красный и жёлтый болгарский перец, стебли петрушки, оливковое масло). Замоченный нут (он был лишним).
20:30 два розовых яблока, финики.
Общее кол-во воды – 5 стаканов.
Процедуры отсутствуют, физ-ра тоже, так как у меня до сих пор болят квадрицепцы.
Наконец, я показала видео с речью Гари Юрофски своему парню. Кто не в курсе, кто такой Гари, забейте в поисковике «Гари Юрофски. Лучшая речь, которую вы когда-либо слышали».
На меня он произвёл колоссальное впечатление. Я уже давала и маме посмотреть, и своей подруге. Та в свою очередь, хотела показать его мужу, но ждала, какая реакция будет у моего Андрэа.
Девочки, такой реакции я не ожидала.
План действий был таков: сначала устроить Андрэа умопомрачительный секс, а потом, когда он будет на релаксе, предложить ему посмотреть видео. Получилось несколько иначе: я сначала предложила посмотреть видео, но мы как-то спонтанно занялись любовью, в общем, неважно. Главное, что я донесла до него, что это видео очень для меня важно и что его просмотр займёт один час. Он спросил, касается ли это моих убеждений и получил утвердительный ответ.
Первая часть сценария удалась на ура. После неё мы обнимались, грелись на солнышке, и он говорил мне нежные слова. Выбрав нужный момент, я посадила его перед компьютером, села рядом и включила ролик. Но Андрэа уже на 3-ей минуте сказал, что ему это не интересно. Я попробовала уговорить его, напомнив, что для меня это очень-очень важно, но он был недоволен, говорил что-то по-итальянски, смысл я не очень хорошо поняла, но интонация была возмущённой. Я молчала, у меня от расстройства даже губы задрожали. Сеанс пришлось прекратить, разумеется, потому что Андрэа просто встал от компьтера и сел в другом конце комнаты. Он подозвал меня к себе, но я отказалась. Я была очень разочарована. Он говорил что-то, а я чувствовала только обиду.
Когда он сказал, что я не уважаю его убеждения, демонстрируя мне видео, в котором говорится, что (цитирую) «я убийца и виноват в смерти 10 миллионов животных», я разозлилась. Конечно, с моим уровнем итальянского языка, я не смогла выразить свои мысли, поэтому диалога не получилось. Я и не думала, что показать фильм, который произвёл на меня впечатление – значит выразить своё неуважение. Но я допускаю, что Андрэа прав, поскольку он уже объяснял мне свою точку зрения на мясоедение. «Я думал, что мы всё прояснили», - сказал он мне. Я ответила, что нет, не всё. Просто я действительно хочу, чтобы он стал веганом, но, естественно, не говорю ему об этом.
Почему я этого хочу. Мне не очень приятно, мягко говоря, целоваться с ним, если он только что съел мясо. Я хочу, чтобы наши будущие дети были веганами. Убедив Андрэа стать веганом, я приму участие в его здоровье. Меньше животных будет убито. Но он не хочет изменить свой образ жизни, я это понимаю и заставить его сделать это я не могу. Думаю, что он ещё не готов.
Я продолжала сидеть у монитора и слушать, время от времени пытаясь объяснить что-то, но у меня не получалось. Не хватает словарного запаса. В конце концов Андрэа заявил, что не понимает, зачем я испортила прекрасный день, полный нежности и ласки, и сказал, что пошёл одеваться. Он действительно вышел из комнаты, оставив меня в состоянии, которое, я думаю, вы поймёте. Затем он вернулся, спросил, не провожу ли я его до двери. Я молча встала, молча дошла до двери, он открыл её и вызвал лифт, пока я стояла на пороге, не понимая, что мне делать, и готовая вот-вот заплакать. Смогла сказать только: «Мне очень жаль..»
Андрэа ответил на это, что я не была бы сейчас такой грустной, если бы не стала показывать ему этот ролик. Смотреть на него я не могла, боялась разреветься; не люблю, когда кто-то видит, как я плачу. Но когда он подошёл и сильно меня обнял, я всё-таки заплакала и выговорила: «Я просила только один час твоего внимания!» Не помню, что он говорил, я отвернулась, чтобы он не видел моих слёз и громко сказала: «Я хочу остаться одной». Знаете, что он сказал? По-моему, это очень важно. Он сказал: «Надеюсь, настанет день, когда ты сможешь принять меня таким, какой я есть».
Он ушёл. Вот я второй день одна. Отключила телефон, скрыла Скайп и не открываю ему дверь. Он вчера приходил, весь вечер звонил в домофон. Сегодня тоже приходил два раза. Но я не хочу разговаривать, всё равно он не поймёт мой итальянский. Да и вообще, мне сложно сейчас ему что-то объяснять. Мне очень обидно, и я сильно разочарована. В этом нет ничьей вины. Он прав, я права.
Новый Год я не встречала. Лежала в постели, слушая сквозь сон хлопки петард, голоса прохожих, треньканье домофона. Не хочу, чтобы вы думали, будто я решила его проучить и не открывала ему дверь, зная, что он страдает. Моё внутреннее состояние для меня важнее, и я хотела погрузиться в себя и в сон. От расстройства я заболела, болела голова и живот, я чувствовала слабость, словно при гриппе. Мне хотелось спать. Я зажгла аромалампу, включила плейер с мантрами, отключила телефон, предварительно поздравив мамулю с Новым Годом. Она отмечает его в Венгрии, уверенная, что я веселюсь с Андрэа и его семьёй.
Подруга прозвонилась мне, когда я на секунду включила мобильник, и начала вызволять меня из дома к себе в гости. Я твёрдо отказалась. Мне было абсолютно всё равно, что на дворе праздник, я очень хотела остаться одной. Да и моё физическое состояние не позволило бы мне встать, сделать причёску и макияж, как то посоветовала мне подруга, и одеть сногсшибательное платье, которое я купила накануне. Около 11-ти я уснула. И я ни о чём не жалею.
Чтобы немного разбавить грусть, расскажу о нескольких позитивных событиях. Я попала на чудесный психологический тренинг, посвящённый подведению итогов в уходящем году и составлению планов на новый 2012 год. То есть то, что я хотела сделать, но никак руки не доходили. Я хорошо провела время, познакомилась с приятными людьми, нашла среди них единомышленников-вегетарианцев. Это очень ценно для меня!
Начали мы с того, что записали свои достижения за уходящий 2011 год. Приведу несколько из них:
1. Я стала веганом.
2. Я первая призналась в любви.
3. Я стала модератором форума «Красотуля».
4. Я произвела фурор на свадьбе подруги.
5. Я купалась и загорала без одежды.
6. Я начала разговаривать по-итальянски.
Написав и озвучив цели, мы играли с ними в расстановки. Это интересно! Мне это помогло изменить угол зрения на многие мои мечты и цели. Кстати, у меня в списке было много мечт, но поработать мы бы успели только с тремя, поэтому пришлось отсеять второстепенное. Забавно, что я несколько раз меняла своё решение, какие три цели мне оставить в игре. В результате, отказалась от пустяковых целей, которые не требуют труда и жертв, как например, отрастить длинные волосы, искупаться в море зимой, и оставила самые значительные. Ведущие позволили мне оставть не три, а четыре цели, вот они:
Я имею намерение в 2012 году:
1. Открыть своё дело.
2. Побывать на островах.
3. Испытать оргазм.
4. Получить признание от родных.
Кто не знает про расстановки, опишу вкратце, как это происходило в нашей группе. Я выбираю предметы, которые будут означать мою цель. Для обозначения своего дела я выбрала книгу, оргазм был яблоком, признание – блеском для губ, острова – бумажными платочками. Предметы я разложила в разных местах комнаты и выбрала своего расстановщика – милую девушку с потясающе сексуальным низким голосом (забегая вперёд скажу, что потом и она меня выбрала). Эля по очереди брала каждый предмет и описывала свои ощущения. Мои цели она не знала, она просто рассказывала, что чувствует. Я была абсолютно захвачена её действиями и ловила каждое слово. Ведущая помогала, задавая вопросы Эле, и мне многое становилось ясно, словно я получила некий ключ к своей мечте. Меня поразило, насколько точно Эля отражает моё состояние.
Я побывала в роли расстановщика два раза. Это великолепные ощущения! Моей чувствительности и артистичности нашлось применение. Мне всегда нравилось помогать людям, видеть их благодарные лица. Я обогатилась новым опытом, новыми ощущениями, мне очень понравилось, я обязательно буду участвовать снова в наших тренингах. И что самое важное – я реально начала видеть свою цель, а не эфемерную мечту.
Я часто впадаю в состояние маленького ребёнка, и сегодня, в свете своей размолвки с моим парнем, я сказала своему отражению в зеркале: «Моя маленькая девочка, я всё решу!» Помните, в детстве все взрослые казались нам волшебниками, которым могут всё! Я хочу стать этим волшебником для своего внутреннего ребёнка, я воплощаю в реальность свои мечты.
Расскажу ещё немного о моём рисунке. Когда Андрэа ушёл, я, конечно, плакала. Я сидела в крутящемся кресле на колёсиках, и солнышко приятно согревало меня. У меня возникло желание рисовать. Я тут же взяла бумагу и карандаши, закинула ноги на стол и начала рисовать. Самое первое, что я нарисовала – сине-серый граз со зрачком в центре листа. Вокруг него я начала зарисовывать бумагу оранжевым, потом синим, потому что мне хотелось нарисовать море. Ещё я ощутила острое желание окунуться в море, об этом я напишу позже. Я закрашивала пространство под глазом синим, зелёным и фиолетовым карадашом. Эти однообразные движения меня успокаивали. Возле глаза я немного испачкала бумагу и решила сделать это частью рисунка. Для этого я взяла чёрный карандаш и положила несколько штрихов. Мне не понравилось, и я стала заштриховывать сам глаз, закрашивала его, зачёркивала, замалёвывала, и когда я это делала, у меня текли слёзы. Проплакавшись, красным карандашом я закрасила верх листа, в море нарисовала тень от получившегося вихря, который полностью покрыл мой глаз так, что теперь его и не различить. Затем я добавила несколько деталей и повесила рисунок на холодильник. Он мне нравится.
Желание искупаться в море ко мне пришло ещё утром, до ссоры с Андрэа. Я даже поделилась с ним этой затеей. Он позабавился, сказал, что купаться не будет, и предупредил, что я могу заболеть. Я решила, что окунуться в море зимой – будет хорошим началом Нового Года, Андрэа со мной согласился. Нарисовав глаз, я стала собираться на пляж: взяла полотенце, плейер и одела резиновые сапоги. Ноги болели с прошлой репетиции танца, но оставаться дома мне не хотелось, мне хотелось опуститься в холодную воду, как
Насю и
*Вера*. Идти до уединённого пляжа надо 30 минут, но я не удержалась, волны очень манили меня, и я решила недолго пройтись по общественному пляжу, где уже грелись несколько человек. В спешке я подошла слишком близко к воде, и меня окатили волны, намочив джинсы. Я поняла, что купаться сегодня не буду, потому что идти к дальнему пляжу в мокрой одежде и одевать после купания её обратно, будет неприкольно. Это не отговорка, моё намерение было твёрдым, оно остаётся таким и сейчас.
Пусть у меня всё получится.
Сегодня я много спала, пела мантры, кушала в меру и вот снова собираюсь спать. Всем спокойной ночи и большое спасибо за то, что вы есть, мои дорогие подружки. Помню всех, всем отвечу! До свиданья