Всем привет! У меня сегодня есть время ответить дорогим подружкам!
aLissanka-Женечка, привет!
Спасибо за картинку! Готичная барышня..
Ссылку отправила тебе в личном письме.
Анюта-
@nn@1803, приветик!
Цитата(@nn@1803 @ 31.7.2012, 17:58)
А тебе никогда не хотелось позаниматься с преподавателем? Тебе индивидуально покажут области на которые делать акцент в практике
Было бы здорово, конечно
Я сегодня наткнулась на магазин Био-товаров, а на двери висело объявление о занятиях йогой. Пока не планирую ходить, но вдруг?..
Ксенечка, привет!
Спасибо за пожелания, крошка! И тебе тоже; пусть все семь дней в неделе будут для тебя прекрасными и удачными!
Привет, Ирочка
~ beauty ~ Спасибо, мне очень приятно твоё восхищение, ты очень милая и отзывчивая девочка, а ещё мне нравится твой лёгкий юмор
Действительно, похоже, что я живу в раю
Спасибо, что напоминаешь мне об этом. Мы часто забываем, как нам повезло в жизни, а бывает, что и жалуемся напрасно. А вас сегодня бомбили? Слава Богу, что мы не живём в зоне военных действий, где за каждый день без взрывов благодарят Всевышнего. Что-то я сегодня на пафосе, хихи
Цитата( ~ beauty ~ @ 3.8.2012, 14:02)
у меня сейчас на стопах белые полосочки незагоревшей кожи (от босоножек), что-то не нравятся они мне...
Как бы их извести...
Ириш, как извести – не знаю.. Тут у многих такие стопы, ходят и не парятся
Привет,
Насю!
Спасибо за горячие комплименты и за поддержку моих веганских свершений
Ты говорила, нет ничего геройского в том, что делаешь. Наверное, все настоящие герои так говорят. Я тоже промолчу, просто скажу ещё раз «Спасибо».
Дела в порядке, сегодня и вчера я на расслабоне. Наконец-то занялась кустом шалфея; он, бедняга, заболел – насекомые его одолели. Я остригла поражённые листья и поставила его на кухню, на карантин. Буду опрыскивать чесночной водой. Шалфей пахнет изумительно..
Мне приятно, что ты радуешься и воодушевляешься вместе со мной. Ты очень чуткая и наблюдательная
Цитата
А что такое?
Да уже неважно.
Цитата
Мне б тоже не помешала такая привычка
О-о-о-о.. Эта привычка мне раньше не давала спокойно жить
Теперь ввожу новую привычку – йога и тёплый душ перед сном. С ледяной водой у меня не складывается пока что.
А ты пробовала йогу уже? Кстати, хорошая мысль заниматься ею в день выхода из голодания. Возьму на заметку.
Цитата(Насю @ 3.8.2012, 17:51)
Солнечный цветок для солнечной девочки!
Спасибо, Настенька! Божья коровка – прелестный жучок
И за ребёнка на качелях спасибо; котик так уютно устроился на коленках
Цитата(Насю @ 3.8.2012, 17:51)
Вообще, хочу устраивать дни, когда только арбуз, или только дыня, или только яблоки...
Да! На сыромоно наедаешься быстрее
Цитата(Насю @ 5.8.2012, 6:01)
О да, это должно быть очень утомительно
Цитата
Кому выпадает честь быть ценителем этих творений? Маме? Или ещё кому-то?
Маме и её мужу. Сегодня ещё гости будут. Собираемся запечь в духовке маленькие баклажанчики и цуккини.
Цитата
Шикарный вес!
А какой у тебя рост?
Э-э-э.. Вроде 175. Ты равда считаешь, что вес шикарный?
Кое-кто подозревает меня в анорексии
Цитата(Насю @ 5.8.2012, 6:01)
Как умильно. Твоей мамочке повезло, что у неё такая доча. А тебе с мамой.
Да, Настюш, спасибо, что напомнила. Я её очень люблю.
Насю Желаю тебе позагорать до состояния шоколадки в золотой обёрточке
Юляшка, здравствуй
Цитата(Ukaaa @ 1.8.2012, 9:39)
Оленька, красоточка,
Спасибо, ласковый котёнок
Цитата(Ukaaa @ 4.8.2012, 8:59)
Это из-за того, что у тебя волосики густые или это маска такая?
Это маска такая, я думаю. Всё-таки оливковое масло.. Я спросила у подруги и её сына, чем мои волосы пахнут, они сказали: «Маслом». Когда маску не делала, спрашивала у другой подруги и у мамы, какой запах. Мама сказала, что нормальный, подруга сказала: «Пахнет травой». Я в тот день мыла волосы льняным семенем.
Цитата
Ручками или в машинке стираешь?
Стираю в машинке, иногда вручную. Всё нормально, чисто и пахнет хорошо.
Цитата
Буду рада, если будешь делиться своим опытом отказа от бытовой химии. У нас даже темка специальная есть!
Спасибо за ссылочку. Будет время – отпишусь.
С пятнами пока не экспериментировала, но в интернете уже нашла кое-какие подсказки. Тоже напишу в соответствующей теме, но на своём опыте ещё не пробовала выводить народными средствами.
Цитата
Настоящая хозяюшка
Как приятно...
Стараюсь. Иногда случаются косяки. Сегодня за хлебом не углядела, буханка вышла непышная. Но мама сказала, что всё равно вкусно.
Цитата
Думала недавно, что любовь к близким в том числе проявляется в заботе об их здоровье.
Согласна. Но иногда я начинаю занудничать на тему здоровья и правильного питания. Наверное, в такие моменты я невыносима
Цитата
Но я ведь ее люблю и мне важно ее здоровье, поэтому купила ей бананов и плоских персиков - с ними тоже можно прекрасно попить чай.
Ты прелесть, Юляш!
Цитата
Компьютер разошелся, конечно
Да вообще!
Наверное, у него мозги заржавели.
Привет,
Наташенька!
Цитата
Отчеты твои супер, как всегда. Я чувствую себя маленьким жрунчиком.
Всё наладится рано или поздно, Заюш
Цитата
Но почему ты решила не есть после 7?
Я решила не есть после семи, потому что ложусь в девять тридцать, и стараюсь к тому же позаниматься йогой перед сном. А на полный желудок не хочется ни двигаться, ни спать – лежишь в ожидании, пока еда переварится. Ты когда-нибудь прислушивалась к ощущениям полного и пустого желудка с утра? Думаю, разница тебе знакома
Цитата
Все сыроеды пишут, что при сыроедении время приема пищи неважно и можно есть когда захочешь.
Сколько людей, столько и мнений. Думаю, в переходный период можно кушать сырое в любое время.
Привет,
Светик!
Цитата(Богиня :) @ 4.8.2012, 12:41)
Ольчик, маму с ДР! У моей ДР завтра! Расскажи что подарила! Ждем фоточки!!!!
Подарила парфюм. Скоро выложу фотки. Сама в нетерпении
Я ей передала твоё поздравление.
Цитата(Мечта! @ 3.8.2012, 5:38)
Я знаю, у нас в России есть интернет-магазы, где продают такие продукты, а в Италии наверное еще больше таких точек
Ой, Оленька, я в таком городе живу, что здесь вряд ли есть большой выбор. Но кто ищет – тот всегда найдёт. Например, я видела палочку для жевания, чтобы зубы укреплять. Вроде на мисмак похоже. И почему не купила?..
Кстати, сегодня обратила внимание, что эмаль вроде восстанавливаться начала
Может мне кажется?..
Спасибо тебе, удача мне не помешает.
Цитата(Мечта! @ 3.8.2012, 5:38)
Или ты хочешь именно сама сделать пасту?
Я бы купила готовую, пожалуй..
Цитата(Мечта! @ 4.8.2012, 16:28)
"Три метра над уровнем неба" классный фильм! Уже и вторая часть вышла, собираюсь посмотреть.
Ой! Ну конечно, «над уровнем неба»! А я о море замечталась.
Цитата
Оль, мне тоже интересно про стирку без порошка!
Попробуй, зай. Тогда сама убедишься, насколько бесполезная штука этот стиральный порошок.
Девочки, отчёты потом - убегаю на кухню.