Чё-то я сегодня зависла в теме про зрение..
Начала делать упражнения, которые мне даёт программа-напоминалка каждые 15 минут. Вообще, надо бы к окулисту сходить, узнать, какие у меня диоптрии, чтобы потом сравнить с новым зрением. А я настроена восстановить его на все 100 процентов.
Насю, спасибо за красивую картинку с девушками!
А. до сих пор на той ненавистной работе, но он уже достиг своей цели, получил квалификацию, сейчас дорабатывает месяц и уходит. У него другая цель в жизни, он хочет пойти в морскую службу. Для этого он уже многого достиг: получил права, разрешение на оружие, сейчас получает морские права и готовится к экзаменам, чтобы получить какой-то диплом (я не поняла, что за диплом, высшего образования у него нет). Не знаю, почему у него туго с деньгами, видимо. платят мало. к тому же он отдаёт немалую сумму своей матери, чтобы она выплачивала кредит за свою квартиру (в которой он сам, кстати, не прописан, если я правильно поняла, но это меня не касается). Я, конечно, восхищаюсь им, вот только я вижу, что
мои интересы его не волнуют. Поэтому я решила, что не буду принимать близко к сердцу его проблемы в семье и на работе, тем более, что у меня самой проблем хватает. Лучше я займусь своими ресурсами и своей энергетикой, своими планами и финансовыми задачами.
Меня вчера одна женщина спросила, хочу ли я чтобы семейные проблемы А. отразились на наших общих детях? Она говорит: "Оля, ты уже своими мыслями такое пространство создала своим будущим детям!" Готова ли я взять груз проблем А.? А боли и страданий у него достаточно. Пока у меня было желание, я его утешала и согревала, а сейчас - не хочу. Меня раздражает, что он приходит, тут же ложится на диван и зовёт меня обниматься. Иногда мне это приятно, а иногда бесит, как будто я трачу своё время на пустые занятия.
Цитата
И ты не юлила, а так ему и сказала.
Спасибо! Знаешь, это был мой первый опыт, когда я сказала мужчине,
что я хочу, и сейчас, когда пишу это, то думаю, какой же была раньше дурой, что не делала этого раньше из-за стыда или желания быть хорошей. И к чему меня это приводило? Лишь к разочарованиям. Так вот. Расставлять границы, как я это сделала с А. оказалось очень приятным делом, повышающим свою самооценку.
Цитата
У меня вызвало бурю ржача слово "хихи"
Цитата
Как здорово, что Андрэа не единственный мужчина на планете.
О да! Я сравниваю его с доктором и с капитаном яхты, и вижу, что они могут мне дать, в отличии от А. Например, с доктором мы уже ездили в горы, с капитаном душевно провели время (никаких приставаний, он очень культурный человек). Конечно, ни к кому из них мення не тянет физически так, как тянет к А.. Всё-таки я к нему привыкла, но если вспомнить историю, то и он при первых встречах не вызвал у меня сексуального желания. И вообще, мне кажется, что никто из этих трёх мне не подходит.
Упражнение "Я имею право".Разогреть ладани и положить их на живот. Сделать несколько глубоких спокойных вдохов, представляя, что вдыхаешь живительную прану и выдыхаешь её через ладони в живот в жизненные центры. После вслух произносишь: "Я есть". Пауза. Потом: "Я здесь". Пауза. Потом: "Я имею право".
Цитата
А я круче - я ела всю ночь
Ukaaa, т. е. нумерация ниток едина? К примеру, 15-й цвет он во всех магазинах и наборах одинаковый?