Наташенька, здравствуй!
Спасибо, радость моя, тебе за поддержку!
Цитата(Заечка @ 24.3.2012, 20:44)
Может быть ты и видишь в своем питании какие-то недочеты, но для некоторых (например, для меня) это предел мечтаний и еще долгий путь к такому питанию надо пройти.
Заюш, я тебе желаю удачи на этом пути. Пусть он будет лёгким и интересным
Помню, сколько нового я открыла для себя на сыроедении. Например, замоченные семечки подсолнечника, всевозможные ростки и экзотические фрукты...
Дашулечка-красотулечка, привет!
Всё-таки приятно возвращаться, и читать такие тёплые слова, что по тебе скучают...
Спасибо, что напомнила про статью.
Ссылку получила, но весь фото-дневник не осилила. Странная эта "девушка", но интересная
Цитата(foxy @ 25.3.2012, 6:35)
а я сейчас читаю про психологический голод, который не удовлетворяется съеденой пищей, а возвращается вновь и вновь. смысл, что если ты хочешь на что-то сорваться, не важно сыроед ты или нет, просто хочешь съесть что-то, когда не голоден, нужно не выполнить это желание, а принять его. пережить этот голод, потом еще раз и еще. принимать проблему, а не мгновенно удовлетворять прихотям.
Знаешь, ключевое слово здесь - "мгновенно". Хочется поскорей закинуть в себя еду, потому что если начнёшь размышлять, то начнётся внутренняя борьба, а она занимает много сил. Проще сдаться.
Согласна полностью с тобой, осознанность поможет нам справится с мнимым голодом. А в моём случае, и с вечерним аппетитом
Анечка, привет!
Да, это красивые цветочки, надо же, какой ты подобрала для них эпитет - "чувственные"...
Только мне кажется, они немного у меня загрустили. Все мои цветы прижились очень хорошо, а этот немного сник, но я его отпоила. Не думаю, что это от избытка солнца, потому что эти цветы растут в городских клумбах, значит они неприхотливые. Постараюсь дать ему побольше внимания.
Цитата(@nn@1803 @ 25.3.2012, 7:29)
Я читала всю книгу. Ты мне ее обновила в памяти. Меня тут наши врачи запугивали тем, что у тех, кто не ест мясо (а если я его не ем 3 года, то мой организм его уже не воспримет) во время беременности, дети будут с задержкой умственного развития. Что ты слышишь от врачей, относительно вегетарианства?
Ничего не слышу. Я с врачами не общаюсь
Сегодня случайно наткнулась на передачу о здоровье, которую ведёт Малышева, вся в розовеньком, как балерина, туфельки мне её очень понравились
Рассказывали о почках, важные слова говорили, развлекали народ. Чё-то ножницами вырезали, увеличенный муляж почек демонстрировали. Аншлаг отдыхает!
Особенно порадовала фраза: "В Израиле, трансплантации почек - рядовая операция". А в России народ по уши в невежестве сидит, и люди из-за невежества грубого, которое никак не сочетается с розовой юбочкой ведущей, погибают, вот что страшно! Всего делов - вырезать почку, сморщенную от излишеств нехороших, да и новую приклеить. Пусть человек её заново засоряет, да копит деньги на другую операцию.
Юлечка, привет!
Как здорово, что ты зашла! так приятно!
Цитата(Ukaaa @ 25.3.2012, 9:04)
Она уже понемножку распускается.. Чувствую, такая красота будет, ах!
Я всё боялась, что она осыпаться начнёт, но потерян был лишь один бутон. Однако, пересаживать её я не рискнула. Пусть поцветёт.
Талочка, милая, я тебя тоже люблю!
Спасибо, что зашла!
Цитата
Давненько я сюда не заходила...а тут вдруг читаю в отчётах баранки, конфетки... подумала, что дневничком ошиблась.
Ой, я исправлюсь!
Цитата
Ну, значит, у нас с тобой сейчас такой период начался, когда что-то меняется и заставляет задуматься по-новой. Это просто - опыт перемен, и он обязательно каждой из нас подскажет, куда дальше нужно двигаться, на что обратить своё внимание. От этой мысли так приятно становится! Значит, мы не зацикливаемся на одном месте, значит думаем и решаем!
Я обдумаю эту мысль. Благодарю, милая