Малышка моя.....какая красавица. А последняя фотка теперь моя любимая......
Сережечки красивые очень
и браслетик
А лучше всего твои синие глазки, у тебя очень нежный и сексуальный взгляд
Оленька, я балда страшная. Сейчас тебе все расскажу
Короче, тем адресом с которого я тебе отправляла прошлое сообщения не пользуюсь, забыла пароль, контрольный вопрос/ответ, зай, все на свете....У меня просто беда с этим, ну серьезно. Блин, я когда что-то пишу, у меня кто-то обязательно на шее висит, или меня теребят, дергают, хотят пить, есть, попу вытирать.....короче, я не фиксирую в башке чего делаю зачастую
От этого вся проблема, как я проанализировала. Тааакс....А касательно Красотули теперь
Мне перестали приходить личные сообщения, т.к. я меняла настройки. Т.е. я начала менять, меня что-то оторвало, и я забыла доделать. Нет, кисуль, я ничего в итоге не получило. Но вот только что вроде поправила
Оленька, пожалуйста, ну отправь еще разочек, а
И еще пожалуйста скопируй сюда volodina_yuliya@inbox.ru, вдруг я опять чего-то не доделала
.....Да, у меня секретов нет, все кто захочет пишите
У меня секретов нет, у меня есть каша в голове и беготня
....И самое интересное, что мамины пароли/явки помню, Лешины. Меня если попросили запомнить или зафиксировать, то точняк, сделаю....а вот про себя нифига.
Зайка и еще помню про ответ в разделе сыроедение
Не пишу, т.к. очень много чего написать хочу, мыслей очень много и новых ощущений, но сейчас очень некогда бывает. Начала уже в ворде....Зайка слушай, а вот ты когда переходила на сыроедение, и уже некоторое время была на новом питании, у тебя вдруг возникали сомнения, или нет? И еще, от чего в питании тебе было отказаться сложнее всего?
Я тебя люблю очень. Жду письма, и сразу начну высылать
Спасибо за идею с листьями. Я уже отнесла в метадический кабинет....поразила окружающих
И вообще за все твои идеи спасибо...