LooLoo, Юленька, привет!
Я счастлива, что ролики про Маззи понравились тебе и твоим талантливым деткам
Правда Маззи милый? Очень добрый и открытый, как ребёнок. А ещё у него меняется цвет глаз. Во всяком случае в первой серии они были ярко-красные как помидорчики-черри
Цитата
мне развивающие занятия всюду-всюду мерещатся....кто про что, а вшивый все про баню...
По твоим словам я чувствую, что готова воспитывать ребёнка, коль даже подсчёт черешен организоваваю как урок математики
Цитата
Ты совершенный защитник окружающей среды!
Стараюсь. И других пытаюсь сподвигнуть.
Юляшка, ты действительно читаешь мою историю?
Как необычно для меня и очень радостно! Становление сыроедом - очень важный шаг. Я считаю, что началось всё с моей заявки, что, мол, хочу стать веганом, познать йогу, научиться шить и делать make up. И всё сбылось! Поэтому надо обязательно озвучивать свои цели, тогда весь мир поможет их достичь.
Сейчас моя цель - найти свою настоящую любовь.
Внутри себя я, кажется, её уже нашла... Цитата
Я не ожидала такой заинтересованности. Оленька< спасибо.
Пожалуйста, солнышко! Знала бы ты, как я рада, что открыла вам эти видео
Глазки, Анечка, привет!
Спасибо, котенька! А знаешь, я вчера немного обгорела, да-да.. Личико покраснело и губы жжёт. Хорошо, что у меня есть волшебный заживляющий крем и уверенность, что ожоги пройдут и не оставят и следа
Отчёт.
9.06.2011.Натощак вода.
9:00 замоченные с вечера семена льна (1 столовая ложка).
12:40 как только пришла с дикого пляжа схватила два помидора (я их утром достала из холодильника, но есть не захотела), через 20 минут - салат (салатные листья, радиккьо, помидор, петрушка, оливковое масло).
15:30 черешня (93 шт.), три абрикоса. Это я после короткого сна проснулась и как ошпаренная метнулась к холодильнику, так захотелось черешни. Обычно я заранее достаю еду из холода, это важно для сыроеда, а тут накинулась на ягоды как с голодного края..
20:00 салатные листья, огурец, помидор, морковь, петрушка, лимонный сок, оливковое масло. Восемь незамоченных грецких орехов.
Физ-ра: проснулась я очень рано, сделала весь комплекс йоги по диску (40 минут). Много гуляла пешком. Делала стойку на голове, такое у меня возникло желание, когда я узнала одну неприятную сплетню о моей семье. Постояла на голове, легче стало, сама удивляюсь..