Ласкуша, привет, малышка! Ты мне столько написала приятностей, я улыбаюсь и свечусь! Спасибо!
Цитата
Очень понравились твои мысли, рассуждения, все в тебе мне кажется каким-то правильным,таким, как и должно быть.
ОЙ! Это большая похвала для меня, очень важные слова, мне это очень-очень нужно! Ведь я так стараюсь стать лучше и сделать счастливыми много людей! Спасибо
Конечно, я тоже не идеал, у меня, например, кривые зубы и я иногда ругаюсь э-э-э-э.. плохими словами. Надеюсь, эти недостатки лишь подчёркивают мои достоинства
Ласкуша, я сильно рада, что навела тебя на интересные размышления. В последнее время, я стала понимать, что иногда лучше сесть и поразмышлять, чем метаться из в стороны в сторону, теряя энергию и правильное направление. Причём думать можно о вещах, которые, казалось, не имеют отношения к проблемной ситуации. Но стоит немного упорядочить мысли в голове, становиться легче дышать что ли.. Надеюсь, ты меня поняла
Цитата
Огромное тебе спасибо просто за то, что ты есть.
И тебе спасибо за тёплые слова, Леночка
Цитата
А ещё у тебя, наверное, очень хорошая мама.
Мамы они такие
моя мама - особенная, я её очень люблю
Душечка, привет! Очень рада, что мои советы могут быть полезны! Меня это воодушевляет! Поэтому спасибо вам всем, любимый форум!
Добавлю, что без Красотули я не знала бы большую часть того, чего знаю сейчас, не чувствовала бы то, что чувствую сейчас, наш форум - это благословление женщине и мужчине, который рядом с ней
Спасибо,
Валечка за поздравления и за сверкающие розы! А ты - белая маленькая розочка
Пупсяндра, правда хороший стих? Очень душевный и жизненный, наполняет грудь светлой радостью, и хочется всех любить!
Иногда думаю, впрочем, нет.. Об этом не буду - не место и не время. Много думать тоже вредно
Ксюшенька, ты супер-хироу, что делаешь сыродни. Я же помню, как ты говорила, что тебе это нравится
Почему бывает трудноват сыродень. Сошлюсь на Викторию Бутенко: в результате её анализа пищевых привычек, стало ясно, что человек является пищевым наркоманом. Т. е. мы зависимы от варёной еды. Тебе доводилось слышать что-нибудь вроде: "Не-е-е-е-е, от жареной картошки (пиццы, шашлыков и т. д.) я никогда не смогу отказаться!"
Если интересно, можем развить эту мысль.
Девчонки! Что-то я без спорта и процедур в последние полтора дня.. Не скажу, что я страдаю от этого, но мне не по себе. Я привыкла днём поспать или хотя бы полежать, чтобы восстановить силы, ведь утро у меня очень активное. Теперь активности нет, а прилечь охота. С питанием хорошо, стала ещё тщательнее жевать пищу. Вчера хотелось на ночь что-нибудь съесть, я поддвергла организм допросу: "Чего надобно? Черешни? - Нет, - Яблок? - Тоже нет, - Орехи? - Не хочу, - Ну и сиди голодный!"
Попила воды с лимоном и спать. Однозначно, это был психологических голод. Я его уже с пол-пинка вычисляю.
Задача: разделять фрукты, овощи, бобовые и орехи, не есть их в один приём
Новость: у меня скоро орхидеи зацветут!
Радость: сегодня - 6-й день как я не ем соль, чеснок и лук
Ну всё, буду собираться в магазин, на поиски зелени, пожелайте мне удачи! Всех целую, крепко обнимаю!