Лечу уже в это воскресенье, а готова лететь хоть завтра! Хорошо, что не поторопилась взять билеты на более ранний срок - сегодня выяснилось, что на субботу подвернулась подработка. Как прекрасно!
Душечка-Валюшечка, спасибо!
А какие требования они предъявляют кандидатам на эту должность? О чем тебя спрашивали, можно подробности, интересно
Я не знала, какие требования им были нужны, но была уверена, что я им подойду, потому что.. просто чувствовала, что это моё и всё. Я ещё год назад составила резюме на двух языках на эту вакансию, планировала закончить курсы стюардесс, а тут никаких сертификатов не понадобилось - готовы взять даже без опыта работы. Что касается последнего, я очень долгое время работала официанткой и барменом, и была уверена, что это сыграет свою роль на собеседовании. А также то, что я знаю два языка, прядочная, аккуратная, умница-красавица
Меня узнали по рекомендации, думаю, это тоже очень важно. Есть и минусы, но пока не буду об этом. Они незначительны.
Ольчик, ты лучше...какое может быть сравнение? Ты вне конкуренции
Валенька.. Ты такая душка! Я растрогана.. Спасибо! А ещё ты, наверное, ясновидящая. Девушка на картинке - точь-в-точь как та подруга, даже маникюр совпал!
Vanilla, привет, милая! Спасибо за понимание и спасибо, что не забыла про голодание! Я думаю о тебе сегодня
Цитата
А почему сравниваешь с девушкой?
А мы чем-то похожи Только у неё платиновые волосы и короткая стрижка, а ещё зубы белые и ровные, кожа белая, глаза синие, в общем - красивая она очень. Только курит.
Стройнеющая красотка, спасибо, Мирочка Особенно за море цветов! Я прямо чувствую эту волну позитива и тепла от тебя
Цитата
Грустное событие сменилось радостными и приятными! Я желаю тебе всего самого чудесного! Все идет к лучшему и еще более лучшему! Мы рождены для счастья, радости и нового рождения
Ещё раз спасибо! какие верные слова! А погрустить тоже иногда очень приятно..
Женечка, привет! Спасибо за орхидеи. Вообще картинка расслабляющая
Шторами порадовала мама, да.. Я и не знала, что у нас есть такая чудесная ткань.
От души рада за твою трудодеятельность? Это всё в Империи? Или куда-то в другое место будешь ездить? Какие обязанности? Какой срок?
Интересно, а будет ли форма?
Интересно, а будет ли форма?
Спасибо, солнышко! Яхта стоит в городке с грузинским названием Варадзе А ходить будем всё по Средиземному морю, так капитан сказал и ещё поделился, что попробует убедить владельца лодки побывать на Ибице.
Я сначала думала, что яхта чартерная, оказалось - ничего подобного. Только для владельца, его семьи, друзей и.. подруг Формы не будет, обстановка на яхте очень простая и скорее дружеская, поведал мне капитан. Обязанности - следить за порядком, иногда готовить и делать уборку. Надеюсь, что справлюсь и проработаю до конца сезона (август-сентябрь - зависит от пожелания владельца), а заработанные денежки - на автошколу и на машину.
Апрелина, привет, малышка!
Какая интересная фотография, мне нравится
Спасибо тебе за неё и за поздравления!
Я рада разделить с вами своё счастье