22.06.11.Натощак вода.
9:00 жёлтые киви.
13:30 салатные листья с оливковым маслом. Пол-яблока, 9 слив.
18:40 замоченные грецкие орехи, петрушка, 3 морковки (всё в блендере).
Процедуры: гимнастика для лица, самомассаж.
23.06.11.Натощак вода.
9:40 пюре в блендере: шпинат, банан, лимон. Это мой любимый состав теперь
12:35 пюре в блендере: салат ромэн, сельдерей, огурец.
14:10 пюре в блендере: сливы, лимон, валериана.
17:50 три персика, 20 слив, 3 инжира (подарили друзья из сада).
20:45 три инжира.
21:45 листья салата с заправкой (стебли сельдерея, лимон, оливковое масло).
Полезное: читала итальянскую книгу.
24.06.11.Натощак вода.
12:05 пюре в блендере: шпинат, банан, лимон. Ещё пюре: шпинат, 2 персика, лимонный сок.
15:10 листья салата, руккола, огурец, заправка (стебли сельдерея, лимон, оливковое масло).
18:20 два персика, 31 слива, 1 инжир.
0:00 много салата (листья салата, руккола, помидоры, красный лук, заправка - стебли сельдерея, лимон, оливковое масло).
25.06.11.Натощак вода.
9:45 три персика.
13:00 пюре в блендере: шпинат, банан, лимон.
15:00 семечки тыквы и подсолнечника, морковно-лимонный сок. Три тарелки салата (листья салата, руккола, помидор, жёлтый болгарский перец). Через час-полтора съела много фруктов: абрикосы, черешня, ананас.
Очень переела.
Процедуры: кокосовое масло на волосы на ночь. Масло добывала сама.
26.06.11.Натощак вода.
11:00 шпинат и банан в блендере.
15:00 три инжирины.
20:00 салат из листьев салата, болгарского перца, помидора с заправкой (стебель сельдерея, лимон и оливковое масло в блендере).
Процедуры: скраб тела и головы морской солью, масло на волосы, антицеллюлитный лосьон, загар.
Физ-ра: восточные танцы, какасана.
27.06.11.Натощак вода.
11:00 листья салата, болгарский перец с ореховой заправкой (морковь, замоченные грецкие орехи, лимон, оливковое масло в блендере).
16:30 три абрикоса и три персика.
19:00 пюре 1: салатные листья, листья сельдерея, банан. Пюре 2: салатные листья, петрушка, банан.
Процедуры: загар.
28.06.11.Натощак талая вода.
12:00 две инжирины, два банана.
14:50 два персика, 1 абрикос.
20:00 салат 1: листья салата, руккола, радиккьо, огурец, заправка (стебель сельдерея, замоченные грецкие орехи, петрушка, оливковое масло, всё перемолото в блендере). Салат 2: листья салата, красный лук, помидорки-черри, заправка (стебель сельдерея, петрушка, лимон, оливковое масло). Два огурца с красным луком, солью и оливковым маслом. Помидор с красным луком, солью и оливковым маслом. Переела, однозначно.
Соскучилась по остро-солёному, наутро расплачивалась неприятным привкусом во рту.
Процедуры: загар.
Физ-ра: восточные танцы.
29.06.11.Натощак талая вода.
11:20 один абрикос, два персика.
14:05 листья салата, руккола, радиккьо, красный лук, помидор, огурец, болгарский перец, заправка из стебля сельдерея, лимона, петрушки, соли и оливкового масла. Съела очень много.
17:10 съела половину вкуснейшего ананаса. Сильно заболел живот. Думаю, это из-за лука и из-за кислоты в ананасе.
Ничего больше не ела, только пила талую воду.
Процедуры: коррекция бровей, маникюр без покрытия, масло на ногти на руках, специальный состав, укрепляющий ногти.
Физ-ра: полчаса восточных танцев.
30.06.11.Натощак талая вода.
9:40 персик, банан.
13:45 салат без заправки (листья салата, помидор, болгарский перец). Два персика, 2 банана, ломтик арбуза.
20:00 много салата (листья салата, зелёный лук, руккола, валериана, огурец, помидор, радиккьо, заправка из стебля сельдерея, лимона, петрушки и оливкового масла). Авокадо, болгарский перец, помидор, лимон смешала в блендере и съела, хотя была уже не голодна, но авокадо попаkся мне на глаза и понеслось...
Процедуры: прогулка, загар (10 минут).
1.07.11.Натощак талая вода.
10:00 банан и листья costine в блендере.
13:25 ананас (решила рискнуть), три персика, три абрикоса. Зря рисковала, животик всё-таки начал побаливать, но быстро пришёл в себя.
19:30 очередная грандиозная ошибка – дыня. Через час: салат (листья салата, валериана, руккола, помидорки-черри, заправка: costine, лимон, оливковое масло). Ещё через час - расстройство кишечника
Что такое costine – не знаю, но нашла фотку. Когда увидела в магазине, то решила что это щавель и купила 2 пучка. Оказалось, что это не щавель, а что-то похожее на растение, которое мы ели всем двором в детстве. В общем, вкус нейтральный, но не захватывающий.
Процедуры: загар в одежде и без, гель с алоэ на тело, микродерма.
Физ-ра: восточные танцы, медитация на расслаление.
Полезное: читала итальянскую книгу.
Как вы видите, план я не выполняю. Зато я стала кушать много зелени, по совету Виктории Бутенко. Однако, я не делаю зелёные коктейли с водой, а просто перемалываю зелень с фруктами в блендере.