Доброе утро!
Немного мороза. Чёрное море: Парадокс - летом чем позже я ложусь, тем раньше просыпаюсь. Сегодня встала в 6:20!
Суббота 23.06.12 сыромоноедение! В 6 утра проснулась, пила воду. Окончательно проснулась в 9:50.
Натощак вода.
10:55 семь абрикосов.
12:20 стакан воды.
13:15 замоченная зелёная гречка.
16:30 стакан воды.
17:00 пять персиков.
19:35 большое зелёное яблоко.
21:19 черешня (330 грамм).
23:20 вода (0,4 л).
Физ-ра: занятия на виртуальном тренажёре (имитация гребли, водная доска) – 25 минут. Растяжка.
Процедуры: ванночка для ног с семенами льна. Загар. Самомассаж животика. «Бархатные губки».
Гуляли на празднике Св. Джованни. Я видела Лоренцо! А он, разумеется, видел меня. Всех компанией мы посидели в баре, и я пару раз ловила его взгляд. Но всё это бестолку. Никаких шагов навстречу предпринято не было, он даже не говорил со мной, козёл
Ладно, проехали. Это не мой человек, стопроцентов. Не буду же я встречаться с мясником, в конце концов!
Ещё мне показалась, что я видела своего бывшего. Без очков не разглядела. Он был с девушкой. Мне сначала стало очень грустно, но потом мы поехали на пляж, я посмотрела на звёзды, пофлиртовала с симпатичным юношей, подумала, что всё-таки я нравлюсь Лоренцо, и в хорошем настроении провела остаток вечера.
Воскресенье 24.06.12 сыромоноедение! Проснулась в 8:50.
Натощак вода.
9:30 замоченные семена льна.
11:30 стакан воды.
12:30 три нектарина. Остальные не успела съесть, так как внезапно приняла решение пригласить гостей и устроить сегодня вечеринку. В спешке метнулась в магазин (они в воскресенье работают только с утра). По дороге подскользнулась, упала на глазах у изумлённой публики и ободрала коленку и стопу. Хорошо, что удачно упала - никто не видел, что я не одела трусики
Кстати, кто ещё летом не одевает нижнее бельё?
14:10 три банана.
18:40 три груши (пожалела, что купила – невкусные).
20:40 руккола (40 грамм).
1:00 сырая цветная капуста с солью и оливковым маслом. Ох, зачем испортила день? Лучше бы спать легла, тем более, что хотела, но, видимо, надо было себя чем-то утешить. Утром получила расстройство кишечника.
Поскольку я планировала ужин с гостями, то испекла хлеб. Он соблазнял меня, но не сильно, однако я всё же убрала его в морозилку до приезда родителей. Кстати, гости не пришли.
Физ-ра: Зарядка, пресс по Тодесу (3 подхода по 10 раз, всего 270 раз). Эпиляция зоны бикини. Вымыла волосы льном. Ополоснула их отваром ромашки. На этот раз волосы почти не издают запах рыбьего жира, а сам шампунь аппетитно пах льняной кашкой.. М-м-м-м-м.. В прошлый раз я брала замоченные семена не первой свежести, может поэтому был не очень приятный аромат.
Процедуры: гладкие ноги, педикюр и маникюр алый (любимый). На море загорала, играла в мяч.
Сегодня конец недели празднования Св. Джованни, покровителя города. Фейерверк был потрясающий! Я тоже выглядела потрясно – на мне было длинное платье с открытыми плечами. Жаль, что я никого не встретила, кто мог бы оценить мой наряд. Нет, был один человек, который приглашал меня в кебаб, помните. Вот у него челюсть отвисла.
Праздник был организован хорошо - еда и развлечения. Пахло жареной рыбой, а народ наслаждался игрой любимой сборной, которую транслировали на большом экране. Болельщиков не особо интересовал салют, а мы веселелись, когда одновременно с залпами они бушевали: "ГО-О-О-ОЛ!!!"
Италия выиграла у Англии, вы представляете, что у нас творилось?