Всем привет!
Я сегодня спала всего 4 часа. Что делать? Очень не люблю ходить весь день невыспавшейся. Со мной иногда случается, что я проснусь ни свет ни заря, мозг включается, мысли начинают копошиться, и вновь уснуть невозможно.
Вчера я была на природе, отмечали День Рождения друга. Началось всё замечательно: место у речки, солнечная погода, весёлая разношёрстная компания.
Я делала всем желающим салаты из заявленных ингридиентов. Особенно нравились сырые шампиньоны. Сама тоже поела овощей и грибов, очень пришёлся по вкусу сельдерей. Конечно, сыромоно не получилось, но тоже полезно. Может в следущий раз получится сыромоноедить на природе. В принципе, это мне легко даётся. Вот только иногда по ночам я начинаю есть солёные салаты. Скоро освобожусь и от этого.
Потом стало быстро темнеть, а мужчины быстро пьянеть. Мне неинтересно общаться с нетрезвыми людьми, они заторможенные, шумливые и неопрятные. Особенно ужасен этот перегар. Вспоминаю, что я раньше тоже пила и тоже, наверное, была такая противная.
Зато я любовалась костром, звёздами, делала фотографии, и мне очень не хватало Андрэа, он не смог приехать. Мы бы погуляли в темноте, посидели бы у речки, грели бы друг друга..
Я немного мёрзла из-за того, что на мне была открытая обувь. Девушка по имени Таня сказала: «Это потому что ты не ешь мясо!» Я тут же выложила свой главный козырь: «Зато посмотри какая я стройная!»
И кокетливо отставила бедро. Больше со мной разговоров на эту тему не было, я только добавила, что мёрзла и до перехода на вегетарианство.
Таня очень красивая, у неё изумительные зелёные глаза, красивые губы, заразительный смех и приятный голос. Но фигура у неё «поплыла», под глазами круги, а в районе горла как будто опухло. Кто знает, как эта болезнь называется? Ещё Таня много курит и выпивает, и ругается матом
От салата она отказалась, я видела только, что она ела шашлык. Зато она мне жилетку дала, я согрелась.
Парня своего она так смешно называет - «масик». По-моему он младше неё.
Когда мне позвонил Андрэа, один юноша отпустил в его адрес глупую шутку. Раньше я бы промолчала, но в последнее время у меня появилась сила отстаивать свои интересы, убеждения, при необходимости защитить себя, и я решила прояснить ситуацию. В итоге, парнишка извинился. Подруга мне говорила, что я ему нравлюсь. Я его считаю хорошим, весёлым, трудолюбивым и любознательным человеком. Но когда он выпьет, то становится пошлым и глупым.
Олечка-
ribkasun, привет! Где посмотреть плагины? Я не разберусь никак
Я поддерживаю твою пасторальную мечту. Не думаю, что смогу вновь жить в большом городе с его экологией и энергетикой. Впрочем, я бы посетила некоторые древние европейские столицы, например Афины, Мадрид, Париж. Люблю осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, знакомиться с новыми людьми.
Желаю вам с мужем найти компромисс и жить вам на берегу, дышать свежим воздухом, пить чистую воду, любоваться природой
Светуль, привет! Спасибо за картинку, что на ней - посмотрю, когда установлю плагины
Цитата
Ольчик, как Андрэа?
В порядке. Пылает
Жаль, что нам негде побыть вдвоём. Обычно мы встречаемся на пляже или гуляем недалеко от дома. С палаткой, я думаю, мы с ним в этом году не поедем, так как в горах уже холодно по ночам. Но он не оставляет эту идею.
Что ещё про него сказать.. Купил себе плавки с дебильным рисунком, ходит довольный как слон.
Мне очень нравится, когда он небритый и лохматый. Очень мужественно выглядит. Зато когда побреется и подстрижётся, становится очень рафинированным красавчиком. Приятно с таким пройтись по улице за ручку.
Настюш, привет!
Цитата
В твоем отчете много загара без одежды. Андрэа наверное в восторге от твоего шоколадного тела?
Представь себе, мало того, что я загорела неравномерно и, скажем так, средненько, так ещё загар начинает бледнеть! В следующем году будет лучше
Душечка, привет, лапочка! Ты умница! Спасибо за орхидею
Хочу помочь мамуле отказаться от кофе. Сегодня сделала ей фруктовый чай. Ещё было бы здорово, если бы она осознала, какой вред наносит своему организму употреблением рыбы, морепродуктов и яиц.
Валечка, может всё-таки получится поехать на море в этом году? На какой-нибудь остров с любимым вдвоём..
Валюш, про серёжки помню, в субботу сфоткаю.
Девочки, я отправляю посыл во Вселенную. Поддержите, пожалуйста!
Я легко запоминаю правила дорожного движения, быстро нарабатываю практику, успешно сдаю экзамен и получаю права на вождение автомобиля!