Привет, Катенька-
Misja!
Спасибо, что заглянула!
Кунжут вымачиваю обязательно. Я всё вымачиваю: мак, орехи, арахис (здесь не видела сырой арахис), льняные семечки. Даю пробудиться силе жизни. Единственное, что смущает - неуверенность, что семена здесь продаются сырые. В Украине и России существуют очень много сыроедческих магазинов, где можно заказать сырые кешью, фисташки, кэроб и какао, а так же огромное разнообразие других семян, орехов и специй.
Заечка, привет!
Большое спасибо за совет. Шпинат также богат железом. Но сейчас мне больше хочется капусты. Я поискала в интернете продукты, содержащие кальций, кое-что определила для себя и составила список, чего я хочу. Это кунжут, пекинская капуста, миндаль, сельдерей, водоросли, семечки подсолнечника, из фруктов gросто хочется хурмы, яблок, бананов. Вселенная слышит меня и исполняет мои заказы даже лучше, чем я ожидаю.
КицЮля, привет, сладенькая!
Как я рада, что ты зашла, кошечка!
Цитата
Что то не поняла про Андре, пойду назад почитаю, думала он у тебя хороший-прехороший
Он только что на меня обиделся в Скайпе, по ходу.. А может мне показалось. Сейчас перечитала переписку и не увидела ничего, на что можно было обидеться. Но он как-то стремительно попрощался и отключился.
В любом случае, я сейчас займусь своими делами, которые долго и часто откладывала на потом.
Цитата
я тоже заморачиваюсь и на счет кармы и на счет причинноследственных связей. Короче бывает иногда заносит.
Заморачиватся не стоит. Лучше спокойно обдумать то, что тебя волнует, беспокоит, тревожит. Мой психолог помогает мне видеть реальную проблему и работать с ней. Я не люблю тратить время на пустые бессмысленные занятия. Карма для меня очень сложное понятие, словами и не объяснишь, но я в неё верю.
Сегодня узнала от мамы интереснейшую судьбу моей прабабушки.
Богиня : ) привет!
Цитата
Ольчик, расскажи про семейную историю
Э-э-э.. ну я как бы рассказала, что происходило на занятии и какие мысли меня посещали. Или тебя интересует моя конкретная семейная история? У нас будут продолжатся групповые занятия по семейной истории, буду рассказывать о своих впечатлениях.
Апрелинка, привет!
Тренинг (и индивидуальные консультации) ведёт русская женщина, она вегетарианка, бывшая спортсменка, очень приятная женщина 50-ти лет. Выглядит она на 35 лет максимум. К сожалению, я не спросила, есть ли у неё специальное образование, на данном этапе мне это не интересно.
Апельсины из сада разительно отличаются от магазинных. Они более кислые и ароматные. Я люблю всё кислое, поэтому от апельсинов кайфую, у них очень насыщенный концентрированный вкус.
Цитата
Меня свекровь буквально прессингует по поводу ребёнка
Сочувствую.. Она тебе помогает с Аллочкой?
Насю, всё. Я побежала за хурмой
Но сначала, конечно, же прокомментирую твои мысли, солнышко.
Цитата
А я бы вряд ли смогла довериться совершенно постороннему и малознакомому человеку, который не знает толком меня, моей жизни, ситуации.
В том-то и суть, что посторонний человек более объективно оценивает твою ситуацию со стороны, он не заинтересован в твоих дальнейших поступках, у него нет мотивации манипулировать тобой, он свободен от эмоций, он профессионал. Разумеется есть и детали, к примеру, психолог заинтересован в своём гонараре, или он может переживать за тебя как за родного человека, если ты ему симпатична; риск, что он разболтает твои секреты, тоже присутствует.
Цитата
Ведь этот человек смотрит на тебя со стороны, он не может пережить этой ситуации, ощутить то, что ощущаешь ты
Для этого мы практикуем расстановки. Я недавно писала в своём дневнике, что в конфликте могу понять другого человека, но ставлю свои чувства на первый план, и от этого мне иногда казалось, что я совершаю ошибку, получая либо осуждение, либо чувство вины, либо внутреннее сопротивление, одним словом, что в лоб, что по лбу. Расстановки на уровне эмоций дают тебе более глубокое представление о чувствах партнёра. Это очень трогает.
Цитата
Ты постоянно ищешь ответы на вопросы. Стремишься к осознанности. Молодец!
Спасибо!
Кстати, на индивидуальной консультации, когда речь зашла о здоровье, психолог мне рассказала любопытную вещь о врачах. В Китае (или Японии, не важно.. где-то на Востоке, короче) жители деревни платили целителю за то, что они не болели. Если люди болели, тогда врач платил им. Представляете?
Ладарчик, привет, красавица!